Ответ для Lerika:
Да нет ты что ? Я бы сдох совсем. Раза 2 в неделю выпиваю уже примерно год, ну как ноги стали ходить, так и стал по 3 по 4 баночки..Иногда и 5-6 в зависимости от самочувствия, бывает и одну выпил и башка разболелась и затошнило, а бывает и 4 влазит и вштыривает неплохо. Сейчас т.к. бросаю не пью неделю с чем-то, т.к. мне еще хуже с головой после выпивки стало, чем с ней. А зачем себя травить лишний раз. Фенотропил сейчас пью, и вообще я не помню - писал или нет, с памятью у меня тоже плохо, лечусь у гомеопата, всякие травы завариваю, растворы из трав втираю в голову и боль проходит на время.
Дешево в принципе по сравнению с официальной медициной и главное! Эффект в отличии от первыхесть ощутимый. Какой я был год-два назад и какой я щас. Да я год назад до института доехать не смог бы! не то,что высидеть хотя бы пару..валялся бы в проходе.
MonstrSpectr:
Я в жизни только настоящий - вот, а там маску одевал и все.
там где маска, у тебя сочувствующих больше. А там где ты реальный, тока Серега-собутыльник из подворотни.
Фантазер однако "рукопашник"
MonstrSpectr:
пальцем печень протыкаешь
ты разок попробуй на себе точечный удар всего-то силой в 5-10 кг. на см.кв., потом расскажешь.
Хотя, похоже, что, ты, не знаешь анатомии, посему и не знаешь последствий точечных воздействий на критические зоны.
MonstrSpectr:
... кому не нравлюсь - не заходите в эту тему, мимо проходите.
А деньги у тебя есть, для приобретения всем не уважающим тебя "строгих ошейников" ... ??! А еще и на поводки придется тратиться!
- Единственный способ летать на драконе - это в его животе.
MonstrSpectr:
Ничего не понимаю, хочешь сказать, я какой-то особенный случай?
Я хочу сказать, что нет у тебя тяжелой депрессии, которую увидел ДенчиК. Есть только недопонимание происходящего и неверные шаги.
Миш, здесь нет тех, кто хочет тебе навредить...есть либо равнодушные, либо те, кто пытается помочь. А твоя задача читать внимательно, а не по диагонали. И не обижаться.
Сможешь выдернуть отсюда что-нибудь - станешь особенным! И я тебе этого желаю!
Ответ для ДенчиК & Nemonella: Денис медицинский + педагогический дипломы подойдут ? Название «Лимпопо», с его игровыми автоматами и компьютерными залами, тебе не о чем не говорят ?ДенчиК, тебе не повезло с самого начала твоей жизни. Родился ты с особенностями. Но ты всегда стремился своим трудом преодолеть несправедливость доставшуюся тебе от Матушки Природы. Один только пример твоей жизни 15-ть лет без инвалидности и всего три места работы в твоем послужном списке стоят уважения. Твои психологические проблемы, как раз и были связаны с твоим НЕ желанием признавать себя инвалидом, но, и, жить, как все, ТЫ, уже не мог, в силу того, что твоя особенность, всем была очевидна …
А наш герой “красавчик”, в зеркало часто смотрится, из категории ВСЕ к их ногам и вся Жизнь впереди … да, вот беда, “временно попал” потяжелой … Путем шантажа стать алкоголиком, ОНо вымогает здоровье у окружающих – вроде того, что Вы мне должны отдать свои почки. Вот, окружающие и берегут свои почки.
Денис, сестра, отец, особенно мать нашего топикпастера отлично знают ЧТО/КОГДА он пьет … и с какой целью !!!
Мать топикпастера не Богиня и ни волшебница:
– один раз, она, совместно с отцом, ему здоровое тело и здоровую жизнь на халяву подарили. Да ОНо не сберег и продолжает гробить, ТО, что осталось !!!
И, еще, Денис, советую обратить внимание, с целью большего понимания:
- лучше, проникновеннее, умнее, нежели комментарии Светланы, редко встретишь на данном портале.
Можно сказать да,хотя я ничего не заканчивал,но тесное общение с ними на протяжении много времени и мой опыт наверное дают право мне что то советовать.
Отавет для Виталия:
Добрый вечер!
Да дело не в инвалидности-это же ерундаВот,почитайте-узнаете обо мне кое что новое.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ДенчиК:
Можно сказать да,хотя я ничего не заканчивал,но тесное общение с ними на протяжении много времени и мой опыт наверное дают право мне что то советовать.
То есть, Вы без образования, но с опытом, можете позволять себе давать советы, а я - нет?! Хотелось бы знать почему...
Ответ для Nemonella:
Что вы начали обсуждать, есть ли депрессия или нет. Я в психиатрической когда лежал, мне ставили депрессию, диагноз указан в истории болезни. Посему принимаю антидепрессанты, нейролептики. Что тут спорить то?
Ответ для tryvitalij:
Кто тебе дал право меня судить? Ты ведь знаешь поговорку: не суди и не судим будешь. Да и в соответствии с Конституцией правосудие можешь осуществлять только суд, так что комментировать твой бред даже лень. Так как это не является информацией, а является фактами, которые не отражают реальное положение вещей, ну а в соответствии с законом домыслы, догадки, предположения, слухи не могут быть признаны доказательствами по делу. Ст 75 УПК вроде бы, точно не могу сказать.
Ладно, прокомментирую, пока денюжка на интернете есть: с чего ты взял,что я часто смотрюсь в зеркало, я честно могу и 2 дня не бриться, мне пофигу. Далее: каким образом ты смог меня отнести меня к какой-то категории людей, даже меня не зная лично, а прочтя только мои сообщения в интернете, психологи с многолетним стажем работы даже такого не могут сделать, вы скорее всего волшебник.
Про шантаж и вымогательство почек у социума - тут просто маразм, мне в психушке шизики даже такое не говорили,когда про инопланетный разум вели рассуждения, посмешил )) Мать и сестра не в курсе, когда я пью, и тем более ЧТО пью, т.к. не знают название напитков, их это не интересует. Ах, да, вот верное сообщение, подтверждаю - что мать с отцом подарили мне здоровое тело и жизнь нахаляву, только странно, что ты так делаешь на этом акцент, как будто есть на нашей планете люди, которым мать и отец дают в кредит жизнь и потом требуют возвраты или уплаты неустойки. )) Про прикол с "ОНо" тоже лень отвечать, неостроумно, у меня хоть и мозг вирусом покоцан, но как-то видимо, не хватает смекалки понять, где надо смеяться.
А в целом мне нравится подход,теоретические рассуждения и догадки, версии - на практике я был бы рад практиковаться у такого следователя или прокурора как ты, а не у тех, у кого был летом.
Ответ для ДенчиК:
Я это помню и поэтому мой предыдущий комментарий ИМЕННО с учетом представленной тобою ссылки
.
Когда дедок tryvitalij зарегистрировался на данном портале, он, стал общаться с тобою в теме
и через месяц узнал, что ДенчиК: транссексуал. (Не помню как эта информация стала мне доступна. Вроде как в личке у тебя что то было ?? В общем собрал по крупицам.)
Не скрою, первая реакция была:
- отвращение/презрение/ненависть/непонимание ...
Это, был мой первый жизненный опыт. До этого, для меня, Человеки делились на мальчиков и девочек ...
Через неделю-две общения, я, стал воспринимать тебя мальчиком-человеком со странностями сексуального самовосприятия. Не знаю почему, не отнес тебя ни к каким сексуальным группам … ?
Теперь, ответь пожалуйста честно, где, в какой форме tryvitalij рассказал или дал тебе понять о той своей первой, негативной, реакции ... ?
Не поверишь, но, я, пройдя по твоей ссылке, только сегодня узнал, что ДенчиКчеловек девочка. PS: … не знаю, что твоя ссылка меняет в отношении топикпастера к окружающему Миру … ? ДенчиК у Мира и окружающих ничего не вымогал. Он ломал и приспосабливал себя к этому Миру.
Ответ для Nemonella:
Давать советы могут все,но я писал не про то...
Вы писали:
Я хочу сказать, что нет у тебя тяжелой депрессии, которую увидел ДенчиК. Есть только недопонимание происходящего и неверные шаги.
Я только хотел сказать чтоб Вы не говорили то,что не знаете!
tryvitalij:
Теперь, ответь пожалуйста честно, где, в какой форме tryvitalij рассказал или дал тебе понять о той своей первой, негативной, реакции ... ?
Нигде вроде-по крайней мере я не слышал ничего плохого от Вас в свой адрес.
Ответ для MonstrSpectr:
Пока не знаю, как реагировать, и, что ответить по поводу кто дал право ... ... по поводу пословицы в адрес tryvitalij и твоего Суда над собутыльником Серегой ?
Перечитай самого себя, в том месте, где ты прикалывался - ТЕБЕ КТО ДАЛ ПРАВО ?
и
- про все остальное. Особенно сбивает с толку каша в твоей голове по поводу применения УПК РФ … ?!?
Как ты собрался и за какие "уши" удовлетворить требования ст. 55, 59, 60 ГПК РФ ... ?!?
МалАй - мотив/умысел, как доказывать собрался ?
Это болезнь или непрофессионализм … ?!
- Надо думать, если не хочешь думать - придется работать !
ДенчиК:
Обещаю, что не буду говорить то, что не знаю наверняка! Но здесь все очевидно. И потом, помимо того, что я могу знать, я умею чувствовать, потому что живу со своей болезнью уже 30 лет, которую не смогла победить физически, но психологически - ДА.
tryvitalij:
Ответ для ДенчиК & Nemonella:
Денис медицинский + педагогический дипломы подойдут ?
- лучше, проникновеннее, умнее, нежели комментарии Светланы, редко встретишь на данном портале.
ДенчиК:
Виталий, я извиняюсь, но не называйте меня девочкой. Очень Вас об этом прошу)))
tryvitalij употребляет понятия "мальчик-девочка" с целью обозначить первичные половые признаки + дает понять, что в обсуждаемом вопросе информация доступна вся.
Согласись, если употреблять медицинские термины о наличие тех или иных половых органов, будет выглядеть хуже.
Да нет ты что ? Я бы сдох совсем. Раза 2 в неделю выпиваю уже примерно год, ну как ноги стали ходить, так и стал по 3 по 4 баночки..Иногда и 5-6 в зависимости от самочувствия, бывает и одну выпил и башка разболелась и затошнило, а бывает и 4 влазит и вштыривает неплохо. Сейчас т.к. бросаю не пью неделю с чем-то, т.к. мне еще хуже с головой после выпивки стало, чем с ней. А зачем себя травить лишний раз. Фенотропил сейчас пью, и вообще я не помню - писал или нет, с памятью у меня тоже плохо, лечусь у гомеопата, всякие травы завариваю, растворы из трав втираю в голову и боль проходит на время.
Дешево в принципе по сравнению с официальной медициной и главное! Эффект в отличии от первыхесть ощутимый. Какой я был год-два назад и какой я щас. Да я год назад до института доехать не смог бы! не то,что высидеть хотя бы пару..валялся бы в проходе.
Все верно там где маска, у тебя сочувствующих больше. А там где ты реальный, тока Серега-собутыльник из подворотни.
Фантазер однако "рукопашник" ты разок попробуй на себе точечный удар всего-то силой в 5-10 кг. на см.кв., потом расскажешь.
Хотя, похоже, что, ты, не знаешь анатомии, посему и не знаешь последствий точечных воздействий на критические зоны. А деньги у тебя есть, для приобретения всем не уважающим тебя "строгих ошейников" ... ??! А еще и на поводки придется тратиться!
- Единственный способ летать на драконе - это в его животе.
Миш, здесь нет тех, кто хочет тебе навредить...есть либо равнодушные, либо те, кто пытается помочь. А твоя задача читать внимательно, а не по диагонали. И не обижаться.
Сможешь выдернуть отсюда что-нибудь - станешь особенным! И я тебе этого желаю!
Ну вот, значит, есть прогресс!
И судя по твоим словам, никакой это не алкоголизм. Так что, и к психологам вполне обращаться можно.
"Не дай мне Бог сойти с ума, уж лучше посох и сума"
Вы психолог?
Нет. А Вы?
Денис медицинский + педагогический дипломы подойдут ? Название «Лимпопо», с его игровыми автоматами и компьютерными залами, тебе не о чем не говорят ? ДенчиК, тебе не повезло с самого начала твоей жизни. Родился ты с особенностями. Но ты всегда стремился своим трудом преодолеть несправедливость доставшуюся тебе от Матушки Природы. Один только пример твоей жизни 15-ть лет без инвалидности и всего три места работы в твоем послужном списке стоят уважения. Твои психологические проблемы, как раз и были связаны с твоим НЕ желанием признавать себя инвалидом, но, и, жить, как все, ТЫ, уже не мог, в силу того, что твоя особенность, всем была очевидна …
А наш герой “красавчик”, в зеркало часто смотрится, из категории ВСЕ к их ногам и вся Жизнь впереди … да, вот беда, “временно попал” потяжелой … Путем шантажа стать алкоголиком, ОНо вымогает здоровье у окружающих – вроде того, что Вы мне должны отдать свои почки. Вот, окружающие и берегут свои почки.
Денис, сестра, отец, особенно мать нашего топикпастера отлично знают ЧТО/КОГДА он пьет … и с какой целью !!!
Мать топикпастера не Богиня и ни волшебница:
– один раз, она, совместно с отцом, ему здоровое тело и здоровую жизнь на халяву подарили. Да ОНо не сберег и продолжает гробить, ТО, что осталось !!!
Отавет для Виталия:
Добрый вечер!
Да дело не в инвалидности-это же ерундаВот,почитайте-узнаете обо мне кое что новое.
зарегистрируйтесь или войдите
То есть, Вы без образования, но с опытом, можете позволять себе давать советы, а я - нет?! Хотелось бы знать почему...
Что вы начали обсуждать, есть ли депрессия или нет. Я в психиатрической когда лежал, мне ставили депрессию, диагноз указан в истории болезни. Посему принимаю антидепрессанты, нейролептики. Что тут спорить то?
Кто тебе дал право меня судить? Ты ведь знаешь поговорку: не суди и не судим будешь. Да и в соответствии с Конституцией правосудие можешь осуществлять только суд, так что комментировать твой бред даже лень. Так как это не является информацией, а является фактами, которые не отражают реальное положение вещей, ну а в соответствии с законом домыслы, догадки, предположения, слухи не могут быть признаны доказательствами по делу. Ст 75 УПК вроде бы, точно не могу сказать.
Ладно, прокомментирую, пока денюжка на интернете есть: с чего ты взял,что я часто смотрюсь в зеркало, я честно могу и 2 дня не бриться, мне пофигу. Далее: каким образом ты смог меня отнести меня к какой-то категории людей, даже меня не зная лично, а прочтя только мои сообщения в интернете, психологи с многолетним стажем работы даже такого не могут сделать, вы скорее всего волшебник.
Про шантаж и вымогательство почек у социума - тут просто маразм, мне в психушке шизики даже такое не говорили,когда про инопланетный разум вели рассуждения, посмешил )) Мать и сестра не в курсе, когда я пью, и тем более ЧТО пью, т.к. не знают название напитков, их это не интересует. Ах, да, вот верное сообщение, подтверждаю - что мать с отцом подарили мне здоровое тело и жизнь нахаляву, только странно, что ты так делаешь на этом акцент, как будто есть на нашей планете люди, которым мать и отец дают в кредит жизнь и потом требуют возвраты или уплаты неустойки. )) Про прикол с "ОНо" тоже лень отвечать, неостроумно, у меня хоть и мозг вирусом покоцан, но как-то видимо, не хватает смекалки понять, где надо смеяться.
А в целом мне нравится подход,теоретические рассуждения и догадки, версии - на практике я был бы рад практиковаться у такого следователя или прокурора как ты, а не у тех, у кого был летом.
Я это помню и поэтому мой предыдущий комментарий ИМЕННО с учетом представленной тобою ссылки
Когда дедок tryvitalij зарегистрировался на данном портале, он, стал общаться с тобою в теме
Не скрою, первая реакция была:
- отвращение/презрение/ненависть/непонимание ...
Это, был мой первый жизненный опыт. До этого, для меня, Человеки делились на мальчиков и девочек ...
Через неделю-две общения, я, стал воспринимать тебя мальчиком-человеком со странностями сексуального самовосприятия. Не знаю почему, не отнес тебя ни к каким сексуальным группам … ?
Не поверишь, но, я, пройдя по твоей ссылке, только сегодня узнал, что ДенчиК человек девочка.
PS: … не знаю, что твоя ссылка меняет в отношении топикпастера к окружающему Миру … ?
ДенчиК у Мира и окружающих ничего не вымогал. Он ломал и приспосабливал себя к этому Миру.
Давать советы могут все,но я писал не про то...
Вы писали:
Нигде вроде-по крайней мере я не слышал ничего плохого от Вас в свой адрес.
И мне так кажется
Всегда давал тебе-мальчику реальные советы по существу тем, не зная, что ты девочка.
И что это меняет ?! Для меня ничего.
Пока не знаю, как реагировать, и, что ответить по поводу кто дал право ...
... по поводу пословицы в адрес tryvitalij и твоего Суда над собутыльником Серегой ?
Перечитай самого себя, в том месте, где ты прикалывался - ТЕБЕ КТО ДАЛ ПРАВО ?
и
- про все остальное. Особенно сбивает с толку каша в твоей голове по поводу применения УПК РФ … ?!?
Как ты собрался и за какие "уши" удовлетворить требования ст. 55, 59, 60 ГПК РФ ... ?!?
МалАй - мотив/умысел, как доказывать собрался ?
Это болезнь или непрофессионализм … ?!
- Надо думать, если не хочешь думать - придется работать !
Виталий,я извиняюсь,но не называйте меня девочкой.Очень Вас об этом прошу)))
Обещаю, что не буду говорить то, что не знаю наверняка! Но здесь все очевидно. И потом, помимо того, что я могу знать, я умею чувствовать, потому что живу со своей болезнью уже 30 лет, которую не смогла победить физически, но психологически - ДА.
Читай внимательно
tryvitalij употребляет понятия "мальчик-девочка" с целью обозначить первичные половые признаки + дает понять, что в обсуждаемом вопросе информация доступна вся.
Согласись, если употреблять медицинские термины о наличие тех или иных половых органов, будет выглядеть хуже.