Боишься?
Витя молодец и девчонка понравилась.
Любит у нас народец покритиковать, а буржуины, даже очень заценили.
Ncil02 окт. 2011 17:27
Виктор - Анна / Без слов..
Наверное это креативно.
Но в плане восприятия эстетического, мне не понравилось. Просто не понравилось. Надеюсь зайдет Н.Кудин сюда, может быть что то подскажет у него как то красиво получаются такие вещи.
Исправлено: Ncil 02 окт. 2011 20:06
yaya02 окт. 2011 17:32
Ответ для Авантюрина:
Вот при всем моем уважении к Вите...ну они сами по себе..Я вас поддерживаю...Нет ни секса ни любви ни эмоций в этих снимках. Пустота и пластмассовый как вы сказали.
Витя хороший человек, но у него на всех фото выражение лица как будето эта тетка его обидела...
Яна02 окт. 2011 17:35
Ответ для Nataly:
Nataly:
Вот почему на нашем портале хлебом ни корми, дай что-нибудь покритиковать.
Но оно же вульгарно!
Alejandro02 окт. 2011 17:52
Ответ для Яна:
Яна:
Но оно же вульгарно!
В рассуждении героини этой "нетленки", не помню правописание "патшая женщина" или "павшая", а писать попросту по-русски не позволяет воспитание. Посему воздержусь от критики/похвальбы концепции мувика.
Исправлено: Alejandro 02 окт. 2011 17:53
Елочка02 окт. 2011 18:02
Ответ для Авантюрина:
Авантюрина:
Вообще, если затевается фотосет с несколькими моделями, призванный выражать какие-то идеи и смыслы, взаимодействие их в кадре - едва ли не главное.
Ну это то мне кажется всем ясно! Только вот идея создания и смысл создаваемого шедевра художником может быть один, а разные люди, лицезреющие его могут видеть абсолютно другое! Но в силу своего восприятия, разумеется. Поэтому данную фотосессию и ее смысл каждый воспринимает как ему хочется и удобно. Может этот инвалид супер богатый дядя, а моделям денежки на раскрутку нужны, вот они и извиваются вокруг него, а он еще подумает оплатить или не оплатить...но это так шутка лишь вариант.
Nataly02 окт. 2011 18:02
Ответ для Яна:
Яна:
Но оно же вульгарно!
С сим фактом я и не спорю, это еще мягко сказано. Но я не придираюсь к фактуре, к композиции. Я говорю в принципе о самой идеи, о такой фотосессии. О том, что человек старается сделать что-то новое, старается не быть банальным. И никого не критикует! Ну а что-то действительно стоящее и интересное крайне редко получается с первого раза. Только методом проб и ошибок. Гораздо хуже вообще ничего не делать и ни к чему не стремиться.
Itsme02 окт. 2011 18:02
Ответ для pocl:
pocl:
а буржуины,
Во-первых, они засиделись в своих левацких подгузниках уж лет 40 как. Во-вторых, все, что не выглядит вот так чудовищно, высоким ими не признается. Предсказуемы, как три рубля.
Витя и "девчонка" - статисты. Вот фотограф - сволочь редкая, морда некрофильская. Снимать умеет, но не хочет. Оно и понятно, сделать в парадном кучку и написать на стене *** - оно и повеселее, и протестным порывом прикрыть всегда можно. Но ей-богу, оскомину набило уже. Что нам говорят эти два экспоната из музея мадам Тюссо? Memento mori? Ленинградка доступна? Что значат вечно удивленные Витины глаза, его эти брови домиком, когда он катится за страхолюдной "девчонкой"?.. В общем, срамота и есть.
pocl:
Боишься?
Угу.
Яна02 окт. 2011 18:08
Ответ для Nataly:
Nataly:
Гораздо хуже вообще ничего не делать
Чем такое - лучше ничего)))
Альматея02 окт. 2011 18:28
Ответ для virato:
Ээээ, как бы помягче сказать... такое впечатление, что он выехал на трассу, чтоб снять девочку легкого поведения, а она демонстрирует ему свои способности))))
domosed02 окт. 2011 18:41
Ответ для Авантюрина:
Вы шо,глянцевых журналов насмотрелись?))
Авантюрина:
Что именно смело?
Сама идея сняться.А то привыкли понимаешь(с) к всяким шаблонам и штампам
Авантюрина:
Кагбэ участники фотосессии и то, что они делают в кадре - это основа композиции; как дело может быть не в них, если они, по сути, и есть фотография?
Вы забыли одну деталь-один из участников не является фотомоделью,поэтому у него получилось так как получилось)
vss02 окт. 2011 19:16
Ответ для domosed:Правильно-не шарит никто в апельсиновых корках..
"Встретились два друга на вокзале,
Видимо, не виделись давно.
Долго обнимались, целовались,
Пока х#й не встал у одного."
Anna Vladimirova
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
-это модель, кто не понял..
а тут работы фотохудожника..-всё про расскрутку надо разжёвывать..-ИСКУССТВО!!-для тех кто не всосал..
Исправлено: vss 02 окт. 2011 19:17
umka02 окт. 2011 19:32
Ответ для vss:
vss:
ИСКУССТВО!!-для тех кто не всосал
Как все просто. Главное - всосать
Я на диете, ага?
Alenushka02 окт. 2011 19:36
Nataly:
Вот почему на нашем портале хлебом ни корми, дай что-нибудь покритиковать.
Потому что в данном случае в фотографиях нет ни мысли, ни чувства.
Nataly:
И не дай Бог инвалиду создать что-то нестандартное,
Эпатаж вы называете нестандартностью?
Вот вам для сравнения:
Марьяна02 окт. 2011 19:39
Ответ для virato: Буду странной! Скажу спасибо!!! Без объяснений!
Nataly
p. s.
ком-ты!
Ньюдэй02 окт. 2011 19:41
Я не сильный знаток в роликах подобных, но, кажется, отличаю красивое от не очень) Не понравилось, независимо от темы "Инвалид и его жизнь". Неэстетично, у него эмоция хоть бы одна промелькнула в глазах... Мрачно правда. Наверное как ролик в движении выглядело бы интереснее. Уж простите, впечатление сказала, как увидела.
Alenushka02 окт. 2011 20:08
Марьяна:
ком-ты!
Угу. Потому что это тема - незаезженная. Ах, как смело - инвалида показали! Все в восторге. А как показали - не суть важно.
Вот была такая фотограф - Диана Арбус (кто захочет - погуглит). Снимала... нестандартных людей. Ее фото - сплошной сюр. Но сюр эстетичный. Ее работы притягивают взгляд - странностью, ненапрягающей постановкой.
А тут - ни сюра, ни эстетики.
ЗЫ. Марьяна, давно хотела вас попросить не выделять посты курсивом - трудно читать. Пожалуйста!
Исправлено: Alenushka 02 окт. 2011 20:20
pchela02 окт. 2011 20:47
Ну таке... первая мысль - тема сисек не раскрыта, иного предназначения видео я не увидел.
Ответ для Юджин:
При этом по мопсам сейчас тащится ой как много людей и далеко не потому, что они подчеркивают красоту хозяина - просто они крутые
vss02 окт. 2011 22:10
Ответ для pchela:Так Виктор не тень..-его "МХАТовской паузе" можно позавидовать-говорить он красиво умеет-так наверно-надо у же и его коментарии... (присим автора..) онлайн видео:
Боишься?
Витя молодец и девчонка понравилась.
Любит у нас народец покритиковать, а буржуины, даже очень заценили.
Но в плане восприятия эстетического, мне не понравилось. Просто не понравилось. Надеюсь зайдет Н.Кудин сюда, может быть что то подскажет у него как то красиво получаются такие вещи.
Вот при всем моем уважении к Вите...ну они сами по себе..Я вас поддерживаю...Нет ни секса ни любви ни эмоций в этих снимках. Пустота и пластмассовый как вы сказали.
Витя хороший человек, но у него на всех фото выражение лица как будето эта тетка его обидела...
Но оно же вульгарно!
В рассуждении героини этой "нетленки", не помню правописание "патшая женщина" или "павшая", а писать попросту по-русски не позволяет воспитание. Посему воздержусь от критики/похвальбы концепции мувика.
Ну это то мне кажется всем ясно! Только вот идея создания и смысл создаваемого шедевра художником может быть один, а разные люди, лицезреющие его могут видеть абсолютно другое! Но в силу своего восприятия, разумеется. Поэтому данную фотосессию и ее смысл каждый воспринимает как ему хочется и удобно. Может этот инвалид супер богатый дядя, а моделям денежки на раскрутку нужны, вот они и извиваются вокруг него, а он еще подумает оплатить или не оплатить...но это так шутка лишь вариант.
С сим фактом я и не спорю, это еще мягко сказано. Но я не придираюсь к фактуре, к композиции. Я говорю в принципе о самой идеи, о такой фотосессии. О том, что человек старается сделать что-то новое, старается не быть банальным. И никого не критикует! Ну а что-то действительно стоящее и интересное крайне редко получается с первого раза. Только методом проб и ошибок. Гораздо хуже вообще ничего не делать и ни к чему не стремиться.
Во-первых, они засиделись в своих левацких подгузниках уж лет 40 как. Во-вторых, все, что не выглядит вот так чудовищно, высоким ими не признается. Предсказуемы, как три рубля.
Витя и "девчонка" - статисты. Вот фотограф - сволочь редкая, морда некрофильская. Снимать умеет, но не хочет. Оно и понятно, сделать в парадном кучку и написать на стене *** - оно и повеселее, и протестным порывом прикрыть всегда можно. Но ей-богу, оскомину набило уже. Что нам говорят эти два экспоната из музея мадам Тюссо? Memento mori? Ленинградка доступна? Что значат вечно удивленные Витины глаза, его эти брови домиком, когда он катится за страхолюдной "девчонкой"?.. В общем, срамота и есть.
Угу.
Чем такое - лучше ничего)))
Ээээ, как бы помягче сказать... такое впечатление, что он выехал на трассу, чтоб снять девочку легкого поведения, а она демонстрирует ему свои способности))))
Вы шо,глянцевых журналов насмотрелись?))
Сама идея сняться.А то привыкли понимаешь(с) к всяким шаблонам и штампам
Вы забыли одну деталь-один из участников не является фотомоделью,поэтому у него получилось так как получилось)
"Встретились два друга на вокзале,
Видимо, не виделись давно.
Долго обнимались, целовались,
Пока х#й не встал у одного."
Anna Vladimirova
зарегистрируйтесь или войдите
Как все просто. Главное - всосать
Я на диете, ага?
Потому что в данном случае в фотографиях нет ни мысли, ни чувства.
Эпатаж вы называете нестандартностью?
Вот вам для сравнения:
Буду странной! Скажу спасибо!!! Без объяснений!
Nataly
p. s.
Угу. Потому что это тема - незаезженная. Ах, как смело - инвалида показали! Все в восторге. А как показали - не суть важно.
Вот была такая фотограф - Диана Арбус (кто захочет - погуглит). Снимала... нестандартных людей. Ее фото - сплошной сюр. Но сюр эстетичный. Ее работы притягивают взгляд - странностью, ненапрягающей постановкой.
А тут - ни сюра, ни эстетики.
ЗЫ. Марьяна, давно хотела вас попросить не выделять посты курсивом - трудно читать. Пожалуйста!
Ответ для Юджин:
При этом по мопсам сейчас тащится ой как много людей и далеко не потому, что они подчеркивают красоту хозяина - просто они крутые
онлайн видео:
или войдите