У меня вот какой вопрос-кто из вас смотрит спутниковое телевидение,есть каналы со скрытыми субтитрами?У меня мама плохо слышит,а фирма по обслуживанию антен перешла только на спутниковое вещание.Почему то титры пропали и они говорят,что больше субтитров не будет.Мне конечно хорошо,много каналов стало,но маман жалко,осталась она без своих любимых передач.
Я всего лишь навсего предложил оптимальный вариант вашей маме(или вам)..Есть знакомые, которые совершенно почти не слышат, приходится орать им в ухо, но телевизор( одевая аппарат) смотрят почти на равных. Ищите субтитры кто не дает то...
Плохо слышит или совсем не слышит? Слуховой аппарат никак? Можно бесплатно(если инвалид).
зарегистрируйтесь или войдите
Можно просто купить вот это
Неужели никто не смотрит передачи с субтитрами?
Каналы какого оператора они пускают по кабелю?
Я всего лишь навсего предложил оптимальный вариант вашей маме(или вам)..Есть знакомые, которые совершенно почти не слышат, приходится орать им в ухо, но телевизор( одевая аппарат) смотрят почти на равных. Ищите субтитры кто не дает то...
К сожалению, не знаю существует ли полностью канал со скрытыми субтитрами. Однако Вот вам в помощь:
программа передач (ТВ-субтитры)
Вот ещё информация: