Открыла ,заказы временно не работают,в контрактах выложены формы.
Как понять заказы - это как -кто кому заказывает ?
КАКАЯ-ТО ФОРМУЛИРОВКА ДРЕКОВСКАЯ...
Сегодня позвонили из Центра реабилитации, сказали, что поступили коляски, если хочу, могу получить. Отказался - заказывал 45 см. ширина сидения, а пришли 42. Поинтересовался о - "Об утверждении классификации технических средств реабилитации....". Сказали, что читали в интернете, но пока не писем, ни приказов не было.
Артур, здравствуй !
Мне выписали 2 коляски с эл. приводом - КОМНАТНУЮ и ПРОГУЛОЧНУЮ. Чем они отличаются - никто не знает...Стало быть должны дать все-таки две РАЗНЫЕ коляски (логично ведь))
А если я потребую Observer maximus (ну, хотя бы ради эксперимента)- она как считается - комнатной или прогулочной, не знаешь ?
И вообще - неужели реально можно получить приличную коляску от ФСС
smolPrizrak:
Смотрю тема совсем старая, но если кого заинтересует как добиться от ФСС дорогой коляски, пишите, расскажу как добивался Observer maximus)))
Заинтересовало , расскажите подробнее..... Хотелось бы получить такую .
Подскажите в товарном чеке хватит что будет вписано - Кресло-коляска с электроприводом комнатная, в том числе для детей-инвалидов? Или необходимо еще добавить модель коляски?
Симпатюля:
А можно ли через комиссионный магазин сделать купле-продажу коляски, что бы ее купить по ИПР ???
Вряд ли, я компетентен в данном вопросе, но... Если учесть, что нам коляску дают на определённый срок, типа, она имеет определённый гарантированный срок эксплуатации, то и считаться этот срок будет от даты начала эксплуатации. Производитель может гарантировать что коляска новая. А как понять сколько отслужила коляска до момента попадания в комиссионку?
Тут же ещё нужно понять, какие документы выдаёт комиссионный магазин: будет ли там видно что это именно комиссионный и т. д. Да и проверить они могут по реквизитам - что из себя представляет этот магазин. Сумма-то не малая.
А можно ли через комиссионный магазин сделать купле-продажу коляски, что бы ее купить по ИПР ???
Коляска не по ИПР а соответствовать записи ИПР должна или большинству функций от туда,платежные документы магазин Вам выдаст на коляску и если с этим трудности не возникнет то интересное в том что компенсация Вас может не устроить и окажется в разы меньше чем Вы отдали за коляску.По этому вопросу есть соответствующая тема на форуме.
Ответ для Омутинец:
конечно есть определенная сумма и ее всегда надо уточнять... но в любом случае, если хочешь хорошую вещь, то надо доплачивать или ездить на китайском электропроме )
Но лучше доплатить, нежели полностью все платить...
зарегистрируйтесь или войдите
Псибочки (жаль смайлики не вставляются)
Открыла ,заказы временно не работают,в контрактах выложены формы.
Как понять заказы - это как -кто кому заказывает ?
КАКАЯ-ТО ФОРМУЛИРОВКА ДРЕКОВСКАЯ...
Исходно ФСС заазывает на тендере, чтобы выбрать самого дешевого исполнителя.
так напиши, всем интересно будет
Пишем: Расскажи как добивался?
Артур, здравствуй !
Мне выписали 2 коляски с эл. приводом - КОМНАТНУЮ и ПРОГУЛОЧНУЮ. Чем они отличаются - никто не знает...Стало быть должны дать все-таки две РАЗНЫЕ коляски (логично ведь))
А если я потребую Observer maximus (ну, хотя бы ради эксперимента)- она как считается - комнатной или прогулочной, не знаешь ?
И вообще - неужели реально можно получить приличную коляску от ФСС
В этой теме -
Заинтересовало , расскажите подробнее..... Хотелось бы получить такую .
Т.е наименование и модель коляски указывать не обязательно?
Спасибо. Это я и хотел уточнить.
Вряд ли, я компетентен в данном вопросе, но... Если учесть, что нам коляску дают на определённый срок, типа, она имеет определённый гарантированный срок эксплуатации, то и считаться этот срок будет от даты начала эксплуатации. Производитель может гарантировать что коляска новая. А как понять сколько отслужила коляска до момента попадания в комиссионку?
Тут же ещё нужно понять, какие документы выдаёт комиссионный магазин: будет ли там видно что это именно комиссионный и т. д. Да и проверить они могут по реквизитам - что из себя представляет этот магазин. Сумма-то не малая.
конечно есть определенная сумма и ее всегда надо уточнять... но в любом случае, если хочешь хорошую вещь, то надо доплачивать или ездить на китайском электропроме )
Но лучше доплатить, нежели полностью все платить...