Ответ для Ozma:
А что вас смутило? Ну номер, ну знак рядом... А если бы там 13 было написано? От суеверий избавляться надо, XXI век на дворе, люди уже 50 лет, как в космос летают, нанотехнологии кругом
Ответ для Ozma:
А мне кажется - это не специально. Простое совпадение и все. Хотя... сама я тоже часто бываю крайне суеверной, но должна признать, что от суеверий редко бывает какая-нибудь польза.
вот любят же люди над всякой ерундой заморачиваться)ну чего вам дались эти цифры? это просто порядковый номер. Копай правильной на счёт суеверий написал.
Такое чувство, что специально этот знак инвалида повесили именно на столбе с таким числом
А что вас смутило? Ну номер, ну знак рядом... А если бы там 13 было написано? От суеверий избавляться надо, XXI век на дворе, люди уже 50 лет, как в космос летают, нанотехнологии кругом
А мне понравилось. На суеверных хамов может и подействует, а инвалиды с дьяволом и так столкнулись крепко.
Надо обращать внимание не на малозаметные 666, а на яркую табличку "VIP 3"
Аццкий инва-сотона
А мне она и кинулась в первую очерель в глаза, а что означают три шестерки это что тоже какое то несчастливое число как 13.
А мне кажется - это не специально. Простое совпадение и все. Хотя... сама я тоже часто бываю крайне суеверной, но должна признать, что от суеверий редко бывает какая-нибудь польза.
Да ладно..тайный знак-Сатана с ограниченными возможностями)))
Да что Вы, это трафареты буквы "Б". БББ- типа вот бл.ди,б.ди, б.ди - последнее место на стоянке и то отдали инвалидам с ВИП пропусками .
+ 1
Тоже не сразу заметила, второй раз картинку открывала
Я увидела там другое - VIP инвалид!! Главное правильно смотреть на жизнь))
А вот это - ПЯТЬ!!!
Прикольно, хоть здесь, наш знак под VIP.
онлайн видео:
или войдите
Очень мило
Очень улыбнуло ваше "не понравилось!"
Реально, мне VIP3 тоже в душу запал))