Ответ для Anger:
Молодец конечно,и друзья у него нормальные-не дадут унывать.
Но видел я один ролик в новостных сообщениях про мужика,который сам себе подъемник и без страховки поднимался на 4-5 этаж.Точно не помню этаж.Каждый день.Надоело ему дома сидеть постоянно,а лифта и пандусов нет.
Ответ для pocl:
На девочек производит впечатление.А вот я думаю о том ,что , не дай Бог,такие экстремалы из спинальника превратятся в шейника.Есть инвалиды путешествующие на коляске в одиночку по лесам и весям,но там все продумано . А вот кувыркаться на коляске без страховки - это не супер ,а глупость
Ответ для schaps:
Прально не гробьте здоровье парни бухайте тихо в падьезде как все нормальные да? дались вам эти велосипеды, альпинизм..
Маразматиков как у дурака махорки блин и все с мнениями ведь..
глупо и безбашенно
и жизнь ничему ненаучила
продолжение похоже не за горами по НТВ-
2-я часть "МИША шейник экстримал"
и эпилог "он прожил короткую но яркую жизнь"
онлайн видео:
или войдите
Миша, я тоже так хочу!
Год назад
онлайн видео:
или войдите
Еще годок и будет как заправский летчик)))
Aaron Fotheringham.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Молодец конечно,и друзья у него нормальные-не дадут унывать.
Но видел я один ролик в новостных сообщениях про мужика,который сам себе подъемник и без страховки поднимался на 4-5 этаж.Точно не помню этаж.Каждый день.Надоело ему дома сидеть постоянно,а лифта и пандусов нет.
На девочек производит впечатление.А вот я думаю о том ,что , не дай Бог,такие экстремалы из спинальника превратятся в шейника.Есть инвалиды путешествующие на коляске в одиночку по лесам и весям,но там все продумано . А вот кувыркаться на коляске без страховки - это не супер ,а глупость
В чем же здесь СУПЕР
Если он сам себе здоровье угробил
вот если б он сумел опять на ноги встать?
Прально не гробьте здоровье парни бухайте тихо в падьезде как все нормальные да? дались вам эти велосипеды, альпинизм..
Маразматиков как у дурака махорки блин и все с мнениями ведь..
СУПЕР!!!!! Что теперь, дома сидеть и себя жалеть, помирать, так с песней!))) В движении и острых ощущениях!!!
глупо и безбашенно
и жизнь ничему ненаучила
продолжение похоже не за горами по НТВ-
2-я часть "МИША шейник экстримал"
и эпилог "он прожил короткую но яркую жизнь"
Видимо так и произойдет