Ответ для matulenka:
Странная у тебя аватарка. Почему на полу?
Апполо09 авг. 2006 19:15
Женщины -девоти
Ответ для Garmoniya:
Лен привет. Заходи на носочный чат.Только в шерстяных носках.
Йорик12 авг. 2006 20:49
Женщины -девоти
Patriot:
Простите мою дремучесть-но кто это-Женщины -девоти?
чтото напоминает средневековье
прочитал весь топик-думал удовлетворю своё любопытство..ан нет..как на другоя языке говорите.
ты не один такой. я че-то даже спрашивать боюсь...
Христианка13 авг. 2006 00:10
Женщины -девоти
Ответ для Йорик:
я тоже не знаю но судя по всему те которым нравятся мужчины с инвалидностью а именно с неимением руки или ноги...покрайне мере так можно понять по теме..что есть люди которые именно любят это и ищут такую половинку себе...подправте
alexandr26 авг. 2006 09:56
Женщины -девоти
Ответ для Христианка:
Просто с инвалидностью, не уточняя.
Julia01 окт. 2009 09:50
Женщины -девоти
привет))) девушки - Девоти есть, хотя их и очень мало, знаю об этом, потому что сама Девоти, а кроме этого ещё и девушка))) отвечая на ваш вопрос, могу сразу сказать, что предпочтение у нас, как и мужчин - Девоти у каждой разные))) и отношение к Амп тоже разное!))) Ответ для illa:
Люсиандра03 окт. 2009 00:53
Женщины -девоти
Ответ для Йорик:
Йорик:
ты не один такой. я че-то даже спрашивать боюсь...
Ну почему бы не ответить людям? Они, можетбыть, правда не знают о чем речь. Девоти находит человека с внешне выраженными физическими недостатками (ампутация, паралич, хромота, недоразвитие, и проч.) более привлекательным, нежели здорового. Причем девоти могут быть как мужчины, так и женщины.
Лаванда04 окт. 2009 11:15
Женщины -девоти
Ответ для Люсиандра:
Я не против девоти-женщин или девоти-мужчин, если бы они не прятались!
Ксю04 окт. 2009 19:04
Женщины -девоти
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Ну почему бы не ответить людям? Они, можетбыть, правда не знают о чем речь. Девоти находит человека с внешне выраженными физическими недостатками (ампутация, паралич, хромота, недоразвитие, и проч.) более привлекательным, нежели здорового. Причем девоти могут быть как мужчины, так и женщины.
По-моему, девоти - это только те, которых привлекают ампутированные конечности, то есть культи. А все остальное называется по другому.
Julia11 окт. 2009 09:59
Женщины -девоти
Ответ для Ксю:
Ксю:
По-моему, девоти - это только те, которых привлекают ампутированные конечности, то есть культи
Здесь вы не правы Ксю, Девоти выбирают себе партнёра отнюдь не только по принципу ампути он или не ампути, какой это человек и что он из себя представляет, как личность важно ни чуть не меньше, а даже больше))))
Lucifer11 окт. 2009 15:10
Женщины -девоти
Ответ для Лаванда:
А кто они такие Это что то ругательное Я почему спрашиваю Вас один товарищ непомню в какой теме послали к девоти Поэтому я рещил что это что то ругательное
Ксю12 окт. 2009 19:27
Женщины -девоти
Ответ для Julia:
Julia:
Здесь вы не правы Ксю, Девоти выбирают себе партнёра отнюдь не только по принципу ампути он или не ампути, какой это человек и что он из себя представляет, как личность важно ни чуть не меньше, а даже больше))))
Может это и так, но девоти прежде всего привлекает анатомический деффет (для них это своеобразный фитиш). Ну а если бы это было для них не главным, тогда с какой стати они назывались бы девоти? И чем бы отличались от обычных людей?
Julia12 окт. 2009 20:17
Женщины -девоти
Ответ для Ксю:
Ксю:
Может это и так, но девоти прежде всего привлекает анатомический деффет (для них это своеобразный фитиш).
я этого и не отрицаю) для Девоти при выборе партнёра это не маловажна) но по собственному опыту вам скажу, если человек тебе не интересен как личность, тот факт что он Амп не спасёт дело)))
DimkaDrugoy12 окт. 2009 20:54
Женщины -девоти
Я согласен с Юлей. С одной стороны да, анатомический дефект это фетиш, и он конечно важен, но как "вторичный половой признак". И при завязывании знакомства он не основной.
P.S.: Да, кстати. Если на весь сайт одна женщина-девоти, то у левой половины страницы знакомств не много шансов.
Яла21 окт. 2009 17:19
Женщины -девоти
А я вот не девоти, я ампути ( как теперь называют в сети женщин с ампутацией) Но какая все это глупость! Если судьбе было угодно, чтоб я стала такой, так лучше было бы найти свою пару, именно пару - мужчину без ноги, но доброго, умного, чуткого, сильного. Я не девоти, но такой мужчина для меня был бы в 10000 раз ценее, чем те, которым якобы нравлюсь я, мужчинам с изломанной психикой....
Raptor22 окт. 2009 08:37
Женщины -девоти
Ответ для Julia:
Julia:
что сама Девоти
К психиатру.
Julia22 окт. 2009 17:54
Женщины -девоти
Ответ для Raptor:
Raptor:
К психиатру.
Все вопросы не ко мне, а к природе!!!
Raptor23 окт. 2009 05:06
Женщины -девоти
Ответ для Julia:
Julia:
Вот же привычка все сваливать на природу.
И название то себе придумали - девоти, хотя на самом деле это называется - аллоапотемнофилия.
А это как известно - психосексуальное расстройство, главной причиной которому служит крайняя степень неуверенности индивида в себе и своих силах.
Только благодаря собственному физическому превосходству и невозможности ущербного партнера быть полноценным в плане секса аллоапотемнофил добивается полноценного сексуального возбуждения и способности совершения полового акта в полном объеме. Второй причиной может оказаться желание получить новую окраску сексуальному удовлетворению благодаря полученным анатомическим особенностям ущербного партнера.
headway23 окт. 2009 09:14
Женщины -девоти
Ответ для Raptor:
Raptor:
И название то себе придумали - девоти, хотя на самом деле это называется - аллоапотемнофилия.
Как бы это не называлось, но это - сущность, и вполне распространённая.
Сам над этим только щас задумался, прочитав весь топик.
Знаком в реале и на сайтах знакомств с некоторыми дамами (вполне успешными и здоровыми), которые знают всё о моей травме, и не прекращают даже после встреч со мной знакомство. А, наоборот, всё навязчивее становятся). Сам не понимаю этого, и, думаю, они тоже не понимают - или не знают - что они - девотессы).
Надо бы раскрыть пошире этот вопрос именно с ними..Что они думают сами о своём увлечении мною: из-за близости душевной, или всё-таки из-за того, что я необычный?))).
Julia23 окт. 2009 09:23
Женщины -девоти
Ответ для Raptor:
Скажу лично за себя (не говоря о других) признаков аллоапотемнофилии которые вы перечислили у меня нет!) насчёт психосексуального расстройства уверенной быть не могу, жизнь тяжёлая штука!)))((( За то сравнительно не большое время что я живу на этой земле встречалась и с обычными и с особенными людьми...и к тем и к другим относилась одинаково, просто эмоций и взаимности в одном случаи больше, а в другом меньше!!!
Странная у тебя аватарка. Почему на полу?
Лен привет. Заходи на носочный чат.Только в шерстяных носках.
я тоже не знаю но судя по всему те которым нравятся мужчины с инвалидностью а именно с неимением руки или ноги...покрайне мере так можно понять по теме..что есть люди которые именно любят это и ищут такую половинку себе...подправте
Просто с инвалидностью, не уточняя.
По-моему, девоти - это только те, которых привлекают ампутированные конечности, то есть культи. А все остальное называется по другому.
А кто они такие Это что то ругательное Я почему спрашиваю Вас один товарищ непомню в какой теме послали к девоти Поэтому я рещил что это что то ругательное
Может это и так, но девоти прежде всего привлекает анатомический деффет (для них это своеобразный фитиш). Ну а если бы это было для них не главным, тогда с какой стати они назывались бы девоти? И чем бы отличались от обычных людей?
я этого и не отрицаю) для Девоти при выборе партнёра это не маловажна) но по собственному опыту вам скажу, если человек тебе не интересен как личность, тот факт что он Амп не спасёт дело)))
P.S.: Да, кстати. Если на весь сайт одна женщина-девоти, то у левой половины страницы знакомств не много шансов.
К психиатру.
Вот же привычка все сваливать на природу.
А это как известно - психосексуальное расстройство, главной причиной которому служит крайняя степень неуверенности индивида в себе и своих силах.
Только благодаря собственному физическому превосходству и невозможности ущербного партнера быть полноценным в плане секса аллоапотемнофил добивается полноценного сексуального возбуждения и способности совершения полового акта в полном объеме. Второй причиной может оказаться желание получить новую окраску сексуальному удовлетворению благодаря полученным анатомическим особенностям ущербного партнера.
Как бы это не называлось, но это - сущность, и вполне распространённая.
Сам над этим только щас задумался, прочитав весь топик.
Знаком в реале и на сайтах знакомств с некоторыми дамами (вполне успешными и здоровыми), которые знают всё о моей травме, и не прекращают даже после встреч со мной знакомство. А, наоборот, всё навязчивее становятся). Сам не понимаю этого, и, думаю, они тоже не понимают - или не знают - что они - девотессы).
Надо бы раскрыть пошире этот вопрос именно с ними..Что они думают сами о своём увлечении мною: из-за близости душевной, или всё-таки из-за того, что я необычный?))).
Скажу лично за себя (не говоря о других) признаков аллоапотемнофилии которые вы перечислили у меня нет!) насчёт психосексуального расстройства уверенной быть не могу, жизнь тяжёлая штука!)))((( За то сравнительно не большое время что я живу на этой земле встречалась и с обычными и с особенными людьми...и к тем и к другим относилась одинаково, просто эмоций и взаимности в одном случаи больше, а в другом меньше!!!