Молодцы конечно надо пытаться хоть немного их растормошить.
Утром в 10 часов по НТВ посмотрел этот сюжет а через 10-15 минут ко мне приехала комиссия из областного МСЭ аж 5 человек как раз по этому вопросу (бьюсь чтоб вписали в ИПР доп. характеристики к электроколяске). Теперь жду их ответа. Конкретно на месте решение не озвучили.
Talisman:
Да к сожалению все надо вырывать зубами.
Я пока на ближайшие 4 года по ИПР всё получила, (вернее сама купила и получила компенсацию),вздохнула свободно. Как вспомню как приходилось все "выбивать"... так вздрогну. Над инвалидами натурально издеваются.
Что самое интересное, "С вами обращаются так, как вы это позволяете делать" и не надо "на зеркало пенять, коли рожа крива".
Пускай каждый спросить себя, а что я сделал для того, чтобы ситуация улучшилась??? Девиз большинства, моя хата с краю, ничего не знаю или точнее "на чужом горбу в рай въехать".
Мне вот интересно, а у фонда, что бездонный бюджет? Вон Путин к нам ездит довольно часто. Может его стоило встретить пикетом? Фонд деньги не печатает. Одному купи коляску за 300 тысяч, а 30 человек оставить без колясок по 10-15 тыс. Ну пусть все кому нужны коляски в следующем году откажутся от них в пользу одного. И кто законы о бюджете ФСС принимает и финансировании законодательства об инвалидах? Не правящая ли партия в Госдуме, может их стоит попикетировать, авось перед выборами и сделают чего?
Ответ для Ncil:
Пока их будут делать их и будут выдавать!!! Кто контролирует соответствие стандартов ! Коляски не на рынке закупаются а у производителей! Может как то над этим поработать!
Ответ для Ncil:
Коляски - отстой не спорю, в ней сидеть страшно, не то что ездить. Себе сам покупал. Но сюжет не об обычной коляске, а о электрической за 340000. Их вообще хоть в каком-нибудь регионе выдают бесплатно?
Ответ для полосатая:
Ребята,форумчане, очень и очень грустно, но это наша настоящая действительность. А ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО??? Вот мы сейчас междусобойчик, в тряпочку поплачемся, А ДАЛЬШЕ??? Остряков на форуме предостаточно, сейчас,народ броситься иронизировать или предлогать нечто безумное. Пар выпустим и забудем, до следующего сюжета.
зарегистрируйтесь или войдите
Этот же сюжет только что посмотрела на ОРТ в Новостях. Молодцы ребята, рада, что активно борются за свои права.
Утром в 10 часов по НТВ посмотрел этот сюжет а через 10-15 минут ко мне приехала комиссия из областного МСЭ аж 5 человек как раз по этому вопросу (бьюсь чтоб вписали в ИПР доп. характеристики к электроколяске). Теперь жду их ответа. Конкретно на месте решение не озвучили.
По-другому, к сожалению не получается.
Да к сожалению все надо вырывать зубами.
Я пока на ближайшие 4 года по ИПР всё получила, (вернее сама купила и получила компенсацию),вздохнула свободно. Как вспомню как приходилось все "выбивать"... так вздрогну. Над инвалидами натурально издеваются.
Это точно!
Что самое интересное, "С вами обращаются так, как вы это позволяете делать" и не надо "на зеркало пенять, коли рожа крива".
Пускай каждый спросить себя, а что я сделал для того, чтобы ситуация улучшилась??? Девиз большинства, моя хата с краю, ничего не знаю или точнее "на чужом горбу в рай въехать".
Нет конечно, но пока будут выдавать некачественные коляски (в данном случае), ни какого бюджета тем более не хватит.
Пока их будут делать их и будут выдавать!!! Кто контролирует соответствие стандартов ! Коляски не на рынке закупаются а у производителей! Может как то над этим поработать!
Коляски - отстой не спорю, в ней сидеть страшно, не то что ездить. Себе сам покупал. Но сюжет не об обычной коляске, а о электрической за 340000. Их вообще хоть в каком-нибудь регионе выдают бесплатно?
Если Вы про управляющую ФСС то она всего лишь исполнитель тех законов, которые приняты...причем поправки внесены в этом году!!!
Неа!! Не Китайский! Вполне Российские производители!
Совершенно не так, про эту коляску было сказано в том контексте, что подход должен быть индивидуальным.
да не о законах речь а о людях тупых как пробка которые сан стул от сан каляски отличить не могут говорят что там и там есть колёса)))
Ну парень в репортаже чётко сказал что китайский хлам,и что он сам лично упал с неё и что она разваливается.
А ВАЗ лучшая в мире машина!!! Не все китайское не качественное.
Мне в том же ФСС выдали просто жуткую коляску и совсем не Китайскую.
Ребята,форумчане, очень и очень грустно, но это наша настоящая действительность. А ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО??? Вот мы сейчас междусобойчик, в тряпочку поплачемся, А ДАЛЬШЕ??? Остряков на форуме предостаточно, сейчас,народ броситься иронизировать или предлогать нечто безумное. Пар выпустим и забудем, до следующего сюжета.
Ну хотя бы в тему зайти
зарегистрируйтесь или войдите