На днях прошёл сюжет, о том что негде ремонтировать коляски в СПб!
Вчера мне позвонил приятель, (у него своя автомастерская) он хочет заняться ремонтом колясок, БЕСПЛАТНО!!! Конечно не в ущерб основному бизнесу. Это его социальная инициатива
Вот координаты:
Санкт-Петербург
Александра Матросова ул. д.10 (ст. м Лесная)
телефоны: +7(812)647-48-68
Ответ для Dennik:
Спасибо, за информацию, как раз мне надо подшипник на колесе сделать, но пока попробую купить новое колесо, если не получится обращусь. =))
Dennik:
Если его не будет, спросите на счёт ремонта колясок, ребята в курсе.
То есть, это рабочий № телефона? Мне -то надо с ним самим поговорить, так как у меня не столько ремонт, как доработка-на колесо под рабочую руку установить обод-толкатель, который на моей Зольге изначально отсутствует...
Да, телефон рабочий. Работают вроде с 10 до 20, воскр точно выходной, сегодня работали.
На счёт доработок не знаю, он этим никогда не занимался, звоните во общем
Вчера мне позвонил приятель, (у него своя автомастерская) он хочет заняться ремонтом колясок, БЕСПЛАТНО!!! Конечно не в ущерб основному бизнесу. Это его социальная инициатива
Вот координаты:
Санкт-Петербург
Александра Матросова ул. д.10 (ст. м Лесная)
телефоны: +7(812)647-48-68
Спасибо, за информацию, как раз мне надо подшипник на колесе сделать, но пока попробую купить новое колесо, если не получится обращусь. =))
Как его зовут, этого замечательного человека?
Зовут, Гоша
Если его не будет, спросите на счёт ремонта колясок, ребята в курсе.
Я сегодня был их первым клиентом! Втулка под маленьким колесом разболталась, сделали при мне
То есть, это рабочий № телефона? Мне -то надо с ним самим поговорить, так как у меня не столько ремонт, как доработка-на колесо под рабочую руку установить обод-толкатель, который на моей Зольге изначально отсутствует...
Да, телефон рабочий. Работают вроде с 10 до 20, воскр точно выходной, сегодня работали.
На счёт доработок не знаю, он этим никогда не занимался, звоните во общем
Мне дали номер телефона техника по ремонту колясок Отто Бокк, Санкт-Петербург: 8 9217436863, Дмитрий