На днях прошёл сюжет, о том что негде ремонтировать коляски в СПб!
Вчера мне позвонил приятель, (у него своя автомастерская) он хочет заняться ремонтом колясок, БЕСПЛАТНО!!! Конечно не в ущерб основному бизнесу. Это его социальная инициатива
Вот координаты:
Санкт-Петербург
Александра Матросова ул. д.10 (ст. м Лесная)
телефоны: +7(812)647-48-68
Ответ для Dennik:
Спасибо, за информацию, как раз мне надо подшипник на колесе сделать, но пока попробую купить новое колесо, если не получится обращусь. =))
Dennik:
Если его не будет, спросите на счёт ремонта колясок, ребята в курсе.
То есть, это рабочий № телефона? Мне -то надо с ним самим поговорить, так как у меня не столько ремонт, как доработка-на колесо под рабочую руку установить обод-толкатель, который на моей Зольге изначально отсутствует...
Да, телефон рабочий. Работают вроде с 10 до 20, воскр точно выходной, сегодня работали.
На счёт доработок не знаю, он этим никогда не занимался, звоните во общем
Dennik
08 окт. 2011 12:28
Ремонт колясок, Санкт-Петербург.Вчера мне позвонил приятель, (у него своя автомастерская) он хочет заняться ремонтом колясок, БЕСПЛАТНО!!! Конечно не в ущерб основному бизнесу. Это его социальная инициатива
Вот координаты:
Санкт-Петербург
Александра Матросова ул. д.10 (ст. м Лесная)
телефоны: +7(812)647-48-68
Толян
08 окт. 2011 15:48
Ремонт колясок, Санкт-Петербург.Спасибо, за информацию, как раз мне надо подшипник на колесе сделать, но пока попробую купить новое колесо, если не получится обращусь. =))
vpch
08 окт. 2011 18:57
Ремонт колясок, Санкт-Петербург.Как его зовут, этого замечательного человека?
Dennik
08 окт. 2011 19:39
Ремонт колясок, Санкт-Петербург.Зовут, Гоша
Если его не будет, спросите на счёт ремонта колясок, ребята в курсе.
Я сегодня был их первым клиентом! Втулка под маленьким колесом разболталась, сделали при мне
vpch
08 окт. 2011 19:50
Ремонт колясок, Санкт-Петербург.То есть, это рабочий № телефона? Мне -то надо с ним самим поговорить, так как у меня не столько ремонт, как доработка-на колесо под рабочую руку установить обод-толкатель, который на моей Зольге изначально отсутствует...
Dennik
08 окт. 2011 20:47
Ремонт колясок, Санкт-Петербург.Да, телефон рабочий. Работают вроде с 10 до 20, воскр точно выходной, сегодня работали.
На счёт доработок не знаю, он этим никогда не занимался, звоните во общем
Perl
10 сен. 2012 20:18
Ремонт колясок, Санкт-Петербург.Мне дали номер телефона техника по ремонту колясок Отто Бокк, Санкт-Петербург: 8 9217436863, Дмитрий