С 26 Августа в моём подъезде не работает лифт. По договору бригада должна запустить новый лифт 26 Сентября. Но новый лифт, так и не запустили. В ДЭЗе ничего не знаю.
Что делать? Куда жаловаться?
Ответ для vpch:
СНАЧАЛА управляющая компания,её ответ на вашу жалобу,потом их надстройка из чиновников Дирекция Единого Заказчика (ДЕЗ),у ней все договора подряда и субподряда на обслуживание дома, ещё один ответ...потом с этими бумажками в префектуру своего муниципального образования на приём к дяде который занимается вопросами ЖКХ, а уж потом с о всеми ответами в мэрию на запись или по почте копии...Только времени на всё это уходит вагон и лифт к тому моменту может уже заработать..
Занимайтесь сразу с Мэра!!!
Я всё вопросы решаю только через царей.
Пойдёте через ДЕЗ -> Управа -> Префектура, ещё прождёте год ... Бумажки, отписки. А так сверху дадут пинка
Что делать? Куда жаловаться?
ДЕЗ -> Управа -> Префектура -> Мэр
Спасибо. Завтра займусь.
А то у меня уже истерика начинается...
Из Вашего опыта: надо всю вертикаль пройти последовательно или есть смысл ДЕЗ+копии в остальные три?
СНАЧАЛА управляющая компания,её ответ на вашу жалобу,потом их надстройка из чиновников Дирекция Единого Заказчика (ДЕЗ),у ней все договора подряда и субподряда на обслуживание дома, ещё один ответ...потом с этими бумажками в префектуру своего муниципального образования на приём к дяде который занимается вопросами ЖКХ, а уж потом с о всеми ответами в мэрию на запись или по почте копии...Только времени на всё это уходит вагон и лифт к тому моменту может уже заработать..
Занимайтесь сразу с Мэра!!!
Я всё вопросы решаю только через царей.
Пойдёте через ДЕЗ -> Управа -> Префектура, ещё прождёте год ... Бумажки, отписки. А так сверху дадут пинка
Остальные организации - набор буковок
Почему я и спросил. Сам не люблю низкостоящие инстанции-там только изощрённо отписываются от любой конкретной работы.
Утверждены цены на техническое обслуживание лифтов и обслуживание подъемных платформ для инвалидов.
зарегистрируйтесь или войдите