В районе, где я живу, 8 нотариальных контор,
и ни в одной нет доступа для колясочников!
Предлагают зайти на дом за 5000р.
В Собесе могут это организовать за 1000р,
но как-то затянуто и при наличии справки о нетранспортабельности.
У меня сроки горят 20 числом.
Может быть у кого-нибудь есть знакомый вменяемый нотариус?
Очень прошу помочь информацией.
Ответ для Гость:
Несколько лет назад пыталась решить такую же проблему - вызов нотариуса на дом. Не для себя, для отца. Хоть он и не колясочник, вывести его из дома ещё сложнее, чем колясочника. Закончилось всё тем, что ему всё-таки пришлось идти в нотариальную контору.
- у меня было 2 случая,когда нотариус сама вышла к клиенту(колясочнику),села в авто(у нотариальной конторы),и там же всё оформила.Перед этим всё было напечатано.Этим занимался сопровождающий.Оставалось расписаться в журнале и в документе(в присутствии нотариуса).
Я думаю,если попросить,то нотариус выйдет.
и ни в одной нет доступа для колясочников!
Предлагают зайти на дом за 5000р.
В Собесе могут это организовать за 1000р,
но как-то затянуто и при наличии справки о нетранспортабельности.
У меня сроки горят 20 числом.
Может быть у кого-нибудь есть знакомый вменяемый нотариус?
Очень прошу помочь информацией.
Несколько лет назад пыталась решить такую же проблему - вызов нотариуса на дом. Не для себя, для отца. Хоть он и не колясочник, вывести его из дома ещё сложнее, чем колясочника. Закончилось всё тем, что ему всё-таки пришлось идти в нотариальную контору.
Спасибо (
А мне помогли в нотариальной палате города, с ценами на вызов и нашли дежурного по нашему микрорайону.
палата моего города дает все на откуп нотарам
Неуставно как-то...
Эх, Москва, Москва...
- у меня было 2 случая,когда нотариус сама вышла к клиенту(колясочнику),села в авто(у нотариальной конторы),и там же всё оформила.Перед этим всё было напечатано.Этим занимался сопровождающий.Оставалось расписаться в журнале и в документе(в присутствии нотариуса).
Я думаю,если попросить,то нотариус выйдет.
Я сейчас так и сделал
Но бывают мрази, которые отказывают.
Пилить до него мне 2км не знаю что будет...