Сделал подробный отчёт о полностью доступном отдыхе на Тенерифе в июне этого года в отеле Mar Y Sol. Т.к. отчёт получился достаточно большим, с большим количеством фотографий, то выложил его на livejournal.com:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Надеюсь кому-то будет полезным для организации самостоятельного отдыха
Ответ для Виталёс:
спасибо за столь прекрасную информацию о Тенерифе. Подтверждаю, это прекрасное место отдыха для инвалидов-колясочников. Эх, рвануть сейчас на Канары.....самое время
Ответ для traviata:
а мы не пенсионеры?
был пару раз там на НГ -полно там молодежи (на юге, в Лос христианос)-бары,кафешки,пляжи забиты..
ЗЫ Я б русское зимнее веселье с удовольствием сменил на мертвый их сезон
Ответ для sammer:
cмотрите первое сообщение. Это самая приспособленная гостинница для колясочников. У них можно напрокат взять электроколяски, лифты и прочее. В других гостинницах тоже можно отдыхать, я например была в другой. Но нет того комфорта, что в мери соль.
Ответ для sammer:
мы оба раза были с женой на юге-Коста Адехе-Playa de las Americas
на 2 недели -завтрак,ужин (обед по выбору)+рождество и НГ (празд.столы) выходило около 2500 евро
отель особо значения неимеет-большие номера и всегда можно договориться-переехать куда надо.
Если хотите невылазить из океана-берите на ЛОС ХРИСТИАНОС-там спецпляж.
в моем турагенстве на 7 дней 23-31 декабря -дубль включая завтрак-ужин пока стоит около 60 т.р. (трансфер-автобус)
Ответ для Виталёс:Вчера полночи ,с огромным интересом рассматривала фотографии,читала коменты.Интересно и подробно написали!Фотки супер!Просто класс! Завидую белой завистью-))))Респект Вам от меня!И спасибо,что поделились впечатлениями-)))
Спасибо Вам за экскурсию, было очень интересно и познавательно . Отдельное спасибо за фотоотчет про Питер,который является моей мечтой еще из той, ходячей жизни и которую надеюсь воплотить в этой жизни)
Ответ для Виталёс:
а расскажи пожалуйста подробнее о машине. автомат? есть-ли педали, не закрыты рычагами от ручного управления? есть-ли возможность тормоз вывести слева?(на сайти сикара увидел, что ручное конфигурируется вроде).
и не в курсе, есть-ли возможность там получить синюю бумажку "инвалид" для машины, что парковатся в спец местах? а то у меня в прошлый раз полицаи несмотря на оставленный на переднем сидении костыль, машину эвакуировали, на 170 тугриков.
я 2 года назад не нашел с РУ машины - пришлось ездить первый раз после травмы ногами. правая немного работает. хочу в этом году съездить опять на 3 недели.
Сделал подробный отчёт о полностью доступном отдыхе на Тенерифе в июне этого года в отеле Mar Y Sol. Т.к. отчёт получился достаточно большим, с большим количеством фотографий, то выложил его на livejournal.com:
зарегистрируйтесь или войдите
Надеюсь кому-то будет полезным для организации самостоятельного отдыха
спасибо за столь прекрасную информацию о Тенерифе. Подтверждаю, это прекрасное место отдыха для инвалидов-колясочников. Эх, рвануть сейчас на Канары.....самое время
угу
хочу сначало туда на полгода а потом и совсем!
счас тока президента в рашке выберу и рвану с семьей
на пол года ехать туда ещё можно, а вот на всё время-скучно. Тоска...зимой мёртвый сезон, одни пенсионеры.
а мы не пенсионеры?
был пару раз там на НГ -полно там молодежи (на юге, в Лос христианос)-бары,кафешки,пляжи забиты..
ЗЫ Я б русское зимнее веселье с удовольствием сменил на мертвый их сезон
И я тоже! Тенерифе - мечта моя!
Напишите подробнее как на НГ туда съездить? сколько на 2 будет стоить? отель посоветуйте? нас двое на колясках...
cмотрите первое сообщение. Это самая приспособленная гостинница для колясочников. У них можно напрокат взять электроколяски, лифты и прочее. В других гостинницах тоже можно отдыхать, я например была в другой. Но нет того комфорта, что в мери соль.
Рада, поехали с нами. Ведь Вы владеете испанским? Снимем домик и заживём...до весны
мы оба раза были с женой на юге-Коста Адехе-Playa de las Americas
на 2 недели -завтрак,ужин (обед по выбору)+рождество и НГ (празд.столы) выходило около 2500 евро
отель особо значения неимеет-большие номера и всегда можно договориться-переехать куда надо.
Если хотите невылазить из океана-берите на ЛОС ХРИСТИАНОС-там спецпляж.
в моем турагенстве на 7 дней 23-31 декабря -дубль включая завтрак-ужин пока стоит около 60 т.р. (трансфер-автобус)
Спасибо!!!
А не секрет как турагенство называется??
ЕВРОБЮРО
гугл в помощь
С наслаждением и огромнейшим удовольствием почитала оба Ваших отчета!
Ура путешественнику!
Спасибо
Небольшое видео выступления уличных артистов после посещения мюзикла:
онлайн видео:
или войдите
Ответ для nataitata:
В Питере обязательно побывайте - с Либерти это теперь стало реально и легко сделать
а расскажи пожалуйста подробнее о машине. автомат? есть-ли педали, не закрыты рычагами от ручного управления? есть-ли возможность тормоз вывести слева?(на сайти сикара увидел, что ручное конфигурируется вроде).
и не в курсе, есть-ли возможность там получить синюю бумажку "инвалид" для машины, что парковатся в спец местах? а то у меня в прошлый раз полицаи несмотря на оставленный на переднем сидении костыль, машину эвакуировали, на 170 тугриков.
я 2 года назад не нашел с РУ машины - пришлось ездить первый раз после травмы ногами. правая немного работает. хочу в этом году съездить опять на 3 недели.