Оборудование для реабилитации обездвиженных больных
Ответ для Piligrim:
Вагин:
Что вы сделали сами лично для них?
...
Странный вопрос
Вопрос обоснованный, к тому же Вы Рубан Борис Михайлович, являетесь председателем отделения общественной организации ВОИ Амурского района, входите в Состав общественно-политического Совета при главе Амурского муниципального района, и имеет возможность непосредственно помогать инвалидам финансово, закупая для них реабилитационную технику (например нашу).
Можем обсудить наше сотрудничество в плане помощи. Я как бывший главный нейрохирург ДВО знаю округ непосредственно, знаю Хабаровск и Хабаровский край, знаю и уважаю людей, поддерживаю свзяь со многими сослуживцами до сих пор. В Хабаровске стоит наш комплекс. Как специалист я думаю до сих пор имею положительные отзывы в медицинских кругах г.Хабаровска. Поинтересоваться обо мне Вы можете например у Коваленко Виталия Леонидовича (Заведующий кафедрой, доцент, к.м.н, хирург - онколог высшей категории Института повышения квалификации спец.здрав Хабаровского края кафедры онкологии).
А мне вот это особенно понравилось!!!!
Вагин:
Это вопрос политики и местных органов власти, а так же региональных отделений Всероссийского общества инвалидов - помогать финансово. Есть программы, дотации, и прочие государственные отчисления, наконец организации работодатели инвалидов.
Ответ для Вагин:
Вагин:
Вопрос обоснованный, к тому же Вы Рубан Борис Михайлович, являетесь председателем отделения общественной организации ВОИ Амурского района, входите в Состав общественно-политического Совета при главе Амурского муниципального района, и имеет возможность непосредственно помогать инвалидам финансово, закупая для них реабилитационную технику (например нашу).
ну и?
О чем говорит все выше изложенное?
О том,что ГУГЛ рулит.
Вагин:
Можем обсудить наше сотрудничество в плане помощи. Я как бывший главный нейрохирург ДВО знаю округ непосредственно, знаю Хабаровск и Хабаровский край, знаю и уважаю людей, поддерживаю свзяь со многими сослуживцами до сих пор. В Хабаровске стоит наш комплекс. Как специалист я думаю до сих пор имею положительные отзывы в медицинских кругах г.Хабаровска. Поинтересоваться обо мне Вы можете например у Коваленко Виталия Леонидовича (Заведующий кафедрой, доцент, к.м.н, хирург - онколог высшей категории Института повышения квалификации спец.здрав Хабаровского края кафедры онкологии).
Доктор.
Я не могу обсуждать то,что мне не ведомо с точки зрения правового регулирования.
Я вам задал простые вопросы.
ЕСТЬ ЛИ ОФИЦИАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ на использование вашей методы?
Если есть,то где можно с ним ознакомиться.
Какие показания и противопоказания?
Как я могу вести разговоры на основании диагноза-обездвиженный больной?
О вашей квалификации врача я могу по интересоваться где угодно.Да же обратившись в ВАК и просмотрев содержание вашей диссертации.
Но меня и,я думаю,других интересует вопрос за что нам предлагают платить весьма большие деньги? За официально разрешенный метод лечения или за удовлетворение,чьего либо любопытства за наш счет.
Раньше науку,то есть удовлетворение любопытства ученых,оплачивало государство.
Ответ для Вагин:
Александр Анатольевич!
Прочитав опубликованные материалы о вашем методе так и не понял,что вы нам предлагаете.
Высоко технологическое изделие или лечебный метод с использованием этого изделия?
По изделию как таковому на страницах ваших сайтов представлены всевозможные документы закрепляющие ваш приоритет в качестве автора изделия,сертификаты соответствия на изделие,регистрационное свидетельство на изделие.
Но вот на сам метод ЛЕЧЕНИЯ,если это метод,а не сопутствующая система реабилитации,нет ни каких разрешительных документов.
Вы демонстративно избегаете этой темы.
Может быть есть смысл несколько уточнить ситуацию?
вот выдержка из материала с вашего сайта:
"Анализ результатов экспериментальной части работы показал, что применение метода постоянной длительной импульсной кинетикотерапии в посттравматическом периоде в клинических условиях у пациентов с последствиями спинальных травм может стимулировать восстановление утраченных функций органов и систем. При переводе экспериментально подтвержденной модели оптимальной физиологической среды на платформу клинической апробации исходили из того, что в основу разрабатываемой новой методики реабилитационного лечения таких больных должны будут решаться основные задачи реабилитации:
создание максимально благоприятных условий для течения регенеративных процессов в спинном мозге;
предупреждение и лечение пролежней, свищей, остеомиелитов, контрактур, деформаций костно-суставного аппарата;
устранение или уменьшение болевого синдрома;
установление самостоятельных контролируемых актов мочеиспускания и дефекации;
предупреждение и лечение осложнений со стороны мочевыделительной, дыхательной и сердечно-сосудистой систем;
предупреждение и лечение атрофий и спастичности мышц;
выработка способности к самостоятельному передвижению и самообслуживанию.
Учитывая все неопределенности в ваших высказываниях возникает ряд вопросов.
-Ваш метод вышел за рамки экспериментальной разработки?
-Вам необходима статистика для практического подтверждения экспериментальной части работы?
-Вам необходимо наладить рынок сбыта изделий?
Если вам необходимо решить первые два пункта,то почему инвалиды участвующие в качестве испытуемых(честнее сказать подопытных) должны платить вам,а не наоборот вы им?
Ведь обычная практика в современных условиях коммерциализации медицины предполагает именно такой вариант.
Если вы ищете рынок сбыта изделия,то почему так и не сказать нам всем тут открытым текстом?
Ведь учитывая сказанное вами на вашем сайте:
"Данное направление развития реабилитации дает возможность значительно снизить смертность и инвалидизацию у этой категории больных, увеличить продолжительность жизни и в большинстве случаев через 4-5 лет вернуться к полноценной трудовой деятельности.,вы не можете гарантировать положительного результата в конкретных статистических величинах.А выдаете только неопределенные предположения с весьма удаленным временным интервалом.
Учитывая дату публикации-Публикация компании ООО "ОЛМЕ" 2012г.,все сказанное тут актуально именно сегодня.
Сравню, если Вы с помощью Вашей кровати восстановите меня после инсульта с гемипарезом (в 2006 году). Обещаю заслуженное соавторство.
Кстати, как относитесь методам доказательной медицин? Pubmed почитываете?
Ответ для Piligrim:
Все есть. Не беспокойтесь
Лучше ответьте на вопрос о помощи инвалидам тут на форуме:
1. Какой объем финансирования по региону на общество за время Вашей работы был выделен.
2. Сколько затрачено на нужды общества. (Тендеры, кто выиграл)
3. Сколько инвалидов получило помощь, статистика, удовлетворенность.
Так сказать, результаты Вашей работы и конкретной помощи инвалидам.
Ответ для vpch:
Предлагаю перенести общение по этому вопросу на мой электронный адрес - vagin.alexandr@mail.ru. Готов к сотрудничеству.
С Уважением Вагин А.
Да...
Похоже, все-таки главная цель как уже тут предполагали - "срубить бабло".
Когда в ответ на конкретные вопросы в ответ начинаются нападки типа такого:
"Лучше ответьте на вопрос о помощи инвалидам тут на форуме:
1. Какой объем финансирования по региону на общество за время Вашей работы был выделен.
3. Сколько инвалидов получило помощь, статистика, удовлетворенность."
вместо четкого и внятного ответа на поставленные ВАМ вопросы, просто напрашивается вывод, что ответа на поставленные вопросы у Вас просто нет.
Похоже применяется принцип "лучшая защита - нападение".
Вы можете дать теперь внятный ответ, какое отношение имеют эти поставленные Вами вопросы к Вашей установке?
Вас разве спрашивали об объемах финансирования по региону?
Нет - Вас спрашивали о Вашей установке и методике лечения (если она вообще существует).
Вот будьте добры на этот вопрос и отвечать.
Вас спрашивали не о том как кто-то другой работал и какие результаты его работы, а о том, что именно Вы предлагаете.
О том, есть ли официальное утверждение Вашей методики?
Есть ли разрешение на ее применение в медицинских целях?
Какие конкретно показания и противопоказания?
О каких прогнозах на 4-5 лет вперед Вы имеете право говорить, если по Вашим же словам всего 28 человек пользовались Вашим устройством?
И много других конкретных и совершенно справедливых вопросов Вы оставили без ответов, начиная вместо ответов на вопросы рассказывать о том какой Вы авторитетный и какие светила с Вами знакомы.
Или начиная нападать в ответ с вопросами типа "а вы кто чтобы мне указывать?!"
Отвечаю - потенциальный покупатель.
И он имеет право все эти вопросы задавать.
А Вы, если не мошенник, обязаны на них отвечать.
Человек должен иметь возможность знать, стоит ли вообще с этим связываться?
Стоит ли это тех денег?
А не опасно ли это вообще для здоровья?
Вообще очень похоже на ответы в одной лохотронной фирме, которые попытались "обуть" моих деда с бабулей, впарив им за 40 т.р. коробочку с 3-мя лампочками, рассказывая о том, какие они чудеса творят.
Я, придя к ним в офис, стал задавать конкретные вопросы.
Сначала мне пытались откровенно запудрить голову кучей терминов.
После разъяснения им значения названных ими же терминов и вопроса, какое отношение они имеют к предлагаемому прибору был ступор, потом все "осведомленные" "вдруг" оказались в командировке.
Там тоже ссылались на каких-то докторов, клиники, "статистику" о чудесах исцеления. Только подтвердить документально не смогли ни одного случая. А просто слова я тоже могу написать много и красиво.
Вот только почему-то объяснить каким образом их лампочка может вылечить псориаз (о котором до сих пор во всем мире медики даже не могут сказать из-за чего возникает - это я знаю на 300%, брат им страдает). И почему люди не стоят в очереди за этой "панацеей".
На примере брата могу сказать - будь это правдой, достаточно одного исцеленного, чтобы к ним километровая очередь выстроилась без какой-либо рекламы.
После этого случая просто не переношу, когда на чужой беде пытаются нажиться мошенники всякого рода.
Если я не прав и Вы не такой - не нападайте в ответ, не пытайтесь задавить авторитетом - его для начала надо заслужить делами, а дайте четкие и прямые ответы на реальные вопросы Вам поставленные людьми.
Насчет испытаний установки - лично я свои товары (альтернативные средства ввода вместо обычных мышки и клавиатуры) на этапе опробования и испытаний предоставляю тем, кто согласится их испытать бесплатно и после испытаний не забираю в благодарность за помощь в опробовании.
Уважаемые форумчане!
Наша компания представляет новую разработку (реабилитационное оборудование, не имеющее мировых аналогов) в области реабилитации инвалидов, обездвиженных в результате травм спинного мозга. Проект был отмечен наградой г.Санкт-Петербурга за лучший инновационный проект 2009г. в сфере медицины.
Методика применения комплекса имеет научное обоснование и защищена патентами РФ (на сайте компании представлены сканы) в области здравоохранения . Базовыми документами, которые были положены в основу методики и являются РД для ведения больных подобных патологий -
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ. ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ г. МОСКВЫ
ПРОТОКОЛ ВЕДЕНИЯ БОЛЬНЫХ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ ТРАВМ СПИННОГО МОЗГА
В ВОССТАНОВИТЕЛЬНОМ И ПОЗДНЕМ ПЕРИОДАХ
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РЕАБИЛИТАЦИЯ ИНВАЛИДОВ
Нормативные акты, представленные в документах соблюдаются любой компанией занимающейся производством, внедрением и сопровождением медицинской техники и технологий де факто. Комплекс прошел сертификацию, и рекомендован к применению в медицинских учреждениях.
Все документы находятся в свободном доступе в сети интернет и на нашем сайте.
Все интересующие Вас вопросы Вы сможете задать обратившись в службу поддержки с сайта нашей компании или по телефону, указанному в контактах на главной странице сайта компании.
С Уважением Вагин Алексей Александрович.
Генеральный директор компании ООО "ОЛМЕ"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Вагин:
Вагин:
Данный комплекс применяется в больнице Пущинского научного центра РАН г.Пущино
Решил проверить, неужели на такое странное, а может быть и позорное нашлись средства, может решили распилить деньги...
Позвонил в нашу больницу т.е. Пущинского научного центра РАН. -- Секретарь больницы ответил, что ничего подобного больницей не закупалось. В хирургии тоже самое: ни у них, ни в реанимации такого "комлекса" нет.
Ответ для Вагин:
По началу тема очень заинтересовала.При более внимательном просмотре материала, и ответов на вопросы "доктора",всё больше и больше появляется сомнений.Очередной доктор "качесов",21 века,технологичный
пылесос,по выкачиванию денег.Хорошо бы,если это было,не так,но доводы приводимые на форуме,пока,не убеждают. Извините.
И еще, здесь на форуме на некоторых, может быть, произвели впечатление публикации доктора типа этой
Вагин:
к.м.н. Вагин А.А., д.м.н. Войцицкий А.Н., д.м.н.Дергунов А.В.
Воено-медицинская академия им. С.М. Кирова
Клинические исследования применения постоянной длительной импульсной кинетикотерапии.
Следует обратить внимание, где опубликованы "исследования" А. Вагина. -- В неком Международной академии, Межакадемическом информационном бюллетене, издании, известном в научном сообществе псевдо- и лженаучностью.
Там любят кучковаться авторы непризнанных и не доказуемых открытий, авторы малограмотных исследований и недоказанных "фактов", разные гении без таланта и шарлатаны.
На мой взгляд, А. Вагин выбрал не очень удачное издание для публикации своих трудов.
К статьям по конкретной биомедицинской проблеме в таком издании, увы, нет совершенно никакого доверия. Их не читают, их просто игнорируют как спам. Поэтому и реабилитационная кровать автора что-то не вызывает доверия.
- там семейный подряд.Сын г-на Вагина отвечает за программное обеспечение.
Нет,господин Вагин,Вы не помочь сюда пришли,а срубить бабло.
Видать,не пользуются спросом Ваши чудо-кровати.
Жаль,Вы ошиблись адресом.
С Уважением А.Вагин
ну и?
О чем говорит все выше изложенное?
О том,что ГУГЛ рулит.
Доктор.
Я не могу обсуждать то,что мне не ведомо с точки зрения правового регулирования.
Я вам задал простые вопросы.
ЕСТЬ ЛИ ОФИЦИАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ на использование вашей методы?
Если есть,то где можно с ним ознакомиться.
Какие показания и противопоказания?
Как я могу вести разговоры на основании диагноза-обездвиженный больной?
О вашей квалификации врача я могу по интересоваться где угодно.Да же обратившись в ВАК и просмотрев содержание вашей диссертации.
Но меня и,я думаю,других интересует вопрос за что нам предлагают платить весьма большие деньги? За официально разрешенный метод лечения или за удовлетворение,чьего либо любопытства за наш счет.
Раньше науку,то есть удовлетворение любопытства ученых,оплачивало государство.
Спасибо за информацию. При случае спрошу Бориса Всеволодовича, каково его мнение.
Передавайте моему учителю при встрече огромный привет.
С Уважением А.Вагин.
Сравните. Получится интересная научная работа.
Александр Анатольевич!
Прочитав опубликованные материалы о вашем методе так и не понял,что вы нам предлагаете.
Высоко технологическое изделие или лечебный метод с использованием этого изделия?
По изделию как таковому на страницах ваших сайтов представлены всевозможные документы закрепляющие ваш приоритет в качестве автора изделия,сертификаты соответствия на изделие,регистрационное свидетельство на изделие.
Но вот на сам метод ЛЕЧЕНИЯ,если это метод,а не сопутствующая система реабилитации,нет ни каких разрешительных документов.
Вы демонстративно избегаете этой темы.
Может быть есть смысл несколько уточнить ситуацию?
вот выдержка из материала с вашего сайта:
"Анализ результатов экспериментальной части работы показал, что применение метода постоянной длительной импульсной кинетикотерапии в посттравматическом периоде в клинических условиях у пациентов с последствиями спинальных травм может стимулировать восстановление утраченных функций органов и систем.
При переводе экспериментально подтвержденной модели оптимальной физиологической среды на платформу клинической апробации исходили из того, что в основу разрабатываемой новой методики реабилитационного лечения таких больных должны будут решаться основные задачи реабилитации:
создание максимально благоприятных условий для течения регенеративных процессов в спинном мозге;
предупреждение и лечение пролежней, свищей, остеомиелитов, контрактур, деформаций костно-суставного аппарата;
устранение или уменьшение болевого синдрома;
установление самостоятельных контролируемых актов мочеиспускания и дефекации;
предупреждение и лечение осложнений со стороны мочевыделительной, дыхательной и сердечно-сосудистой систем;
предупреждение и лечение атрофий и спастичности мышц;
выработка способности к самостоятельному передвижению и самообслуживанию.
Учитывая все неопределенности в ваших высказываниях возникает ряд вопросов.
-Ваш метод вышел за рамки экспериментальной разработки?
-Вам необходима статистика для практического подтверждения экспериментальной части работы?
-Вам необходимо наладить рынок сбыта изделий?
Если вам необходимо решить первые два пункта,то почему инвалиды участвующие в качестве испытуемых(честнее сказать подопытных) должны платить вам,а не наоборот вы им?
Ведь обычная практика в современных условиях коммерциализации медицины предполагает именно такой вариант.
Если вы ищете рынок сбыта изделия,то почему так и не сказать нам всем тут открытым текстом?
Ведь учитывая сказанное вами на вашем сайте:
"Данное направление развития реабилитации дает возможность значительно снизить смертность и инвалидизацию у этой категории больных, увеличить продолжительность жизни и в большинстве случаев через 4-5 лет вернуться к полноценной трудовой деятельности.,вы не можете гарантировать положительного результата в конкретных статистических величинах.А выдаете только неопределенные предположения с весьма удаленным временным интервалом.
Учитывая дату публикации-Публикация компании ООО "ОЛМЕ" 2012г.,все сказанное тут актуально именно сегодня.
Сравню, если Вы с помощью Вашей кровати восстановите меня после инсульта с гемипарезом (в 2006 году). Обещаю заслуженное соавторство.
Кстати, как относитесь методам доказательной медицин? Pubmed почитываете?
Лучше ответьте на вопрос о помощи инвалидам тут на форуме:
3. Сколько инвалидов получило помощь, статистика, удовлетворенность.
Так сказать, результаты Вашей работы и конкретной помощи инвалидам.
Предлагаю перенести общение по этому вопросу на мой электронный адрес - vagin.alexandr@mail.ru. Готов к сотрудничеству.
С Уважением Вагин А.
Похоже, все-таки главная цель как уже тут предполагали - "срубить бабло".
Когда в ответ на конкретные вопросы в ответ начинаются нападки типа такого:
"Лучше ответьте на вопрос о помощи инвалидам тут на форуме:
3. Сколько инвалидов получило помощь, статистика, удовлетворенность."
вместо четкого и внятного ответа на поставленные ВАМ вопросы, просто напрашивается вывод, что ответа на поставленные вопросы у Вас просто нет.
Похоже применяется принцип "лучшая защита - нападение".
Вы можете дать теперь внятный ответ, какое отношение имеют эти поставленные Вами вопросы к Вашей установке?
Вас разве спрашивали об объемах финансирования по региону?
Нет - Вас спрашивали о Вашей установке и методике лечения (если она вообще существует).
Вот будьте добры на этот вопрос и отвечать.
Вас спрашивали не о том как кто-то другой работал и какие результаты его работы, а о том, что именно Вы предлагаете.
О том, есть ли официальное утверждение Вашей методики?
Есть ли разрешение на ее применение в медицинских целях?
Какие конкретно показания и противопоказания?
О каких прогнозах на 4-5 лет вперед Вы имеете право говорить, если по Вашим же словам всего 28 человек пользовались Вашим устройством?
И много других конкретных и совершенно справедливых вопросов Вы оставили без ответов, начиная вместо ответов на вопросы рассказывать о том какой Вы авторитетный и какие светила с Вами знакомы.
Или начиная нападать в ответ с вопросами типа "а вы кто чтобы мне указывать?!"
Отвечаю - потенциальный покупатель.
И он имеет право все эти вопросы задавать.
А Вы, если не мошенник, обязаны на них отвечать.
Человек должен иметь возможность знать, стоит ли вообще с этим связываться?
Стоит ли это тех денег?
А не опасно ли это вообще для здоровья?
Вообще очень похоже на ответы в одной лохотронной фирме, которые попытались "обуть" моих деда с бабулей, впарив им за 40 т.р. коробочку с 3-мя лампочками, рассказывая о том, какие они чудеса творят.
Я, придя к ним в офис, стал задавать конкретные вопросы.
Сначала мне пытались откровенно запудрить голову кучей терминов.
После разъяснения им значения названных ими же терминов и вопроса, какое отношение они имеют к предлагаемому прибору был ступор, потом все "осведомленные" "вдруг" оказались в командировке.
Там тоже ссылались на каких-то докторов, клиники, "статистику" о чудесах исцеления. Только подтвердить документально не смогли ни одного случая. А просто слова я тоже могу написать много и красиво.
Вот только почему-то объяснить каким образом их лампочка может вылечить псориаз (о котором до сих пор во всем мире медики даже не могут сказать из-за чего возникает - это я знаю на 300%, брат им страдает). И почему люди не стоят в очереди за этой "панацеей".
На примере брата могу сказать - будь это правдой, достаточно одного исцеленного, чтобы к ним километровая очередь выстроилась без какой-либо рекламы.
После этого случая просто не переношу, когда на чужой беде пытаются нажиться мошенники всякого рода.
Если я не прав и Вы не такой - не нападайте в ответ, не пытайтесь задавить авторитетом - его для начала надо заслужить делами, а дайте четкие и прямые ответы на реальные вопросы Вам поставленные людьми.
Наша компания представляет новую разработку (реабилитационное оборудование, не имеющее мировых аналогов) в области реабилитации инвалидов, обездвиженных в результате травм спинного мозга. Проект был отмечен наградой г.Санкт-Петербурга за лучший инновационный проект 2009г. в сфере медицины.
Методика применения комплекса имеет научное обоснование и защищена патентами РФ (на сайте компании представлены сканы) в области здравоохранения . Базовыми документами, которые были положены в основу методики и являются РД для ведения больных подобных патологий -
Нормативные акты, представленные в документах соблюдаются любой компанией занимающейся производством, внедрением и сопровождением медицинской техники и технологий де факто. Комплекс прошел сертификацию, и рекомендован к применению в медицинских учреждениях.
Все документы находятся в свободном доступе в сети интернет и на нашем сайте.
Все интересующие Вас вопросы Вы сможете задать обратившись в службу поддержки с сайта нашей компании или по телефону, указанному в контактах на главной странице сайта компании.
С Уважением Вагин Алексей Александрович.
Генеральный директор компании ООО "ОЛМЕ"
зарегистрируйтесь или войдите
ДОКТОР!!!
Вы ни чего не попутали?)))
Кто к кому пришел с ПРИВЕТОМ?)))
Какой то пацанский разговор...
Такое ощущение,что это кто то просто прикалывается используя имя КМН врача высшей категории,нейрохирурга А.А.Вагина.
Нас уже столько раз пытались развести на фу-фу,что просто очередная попытка выглядит как нонсенс)))
доктор расклонировался)))
Скоро весь клан Вагиных заселит Диссу)))
Решил проверить, неужели на такое странное, а может быть и позорное нашлись средства, может решили распилить деньги...
Позвонил в нашу больницу т.е. Пущинского научного центра РАН. -- Секретарь больницы ответил, что ничего подобного больницей не закупалось. В хирургии тоже самое: ни у них, ни в реанимации такого "комлекса" нет.
По началу тема очень заинтересовала.При более внимательном просмотре материала, и ответов на вопросы "доктора",всё больше и больше появляется сомнений.Очередной доктор "качесов",21 века,технологичный
пылесос,по выкачиванию денег.Хорошо бы,если это было,не так,но доводы приводимые на форуме,пока,не убеждают. Извините.
Следует обратить внимание, где опубликованы "исследования" А. Вагина. -- В неком Международной академии, Межакадемическом информационном бюллетене, издании, известном в научном сообществе псевдо- и лженаучностью.
Там любят кучковаться авторы непризнанных и не доказуемых открытий, авторы малограмотных исследований и недоказанных "фактов", разные гении без таланта и шарлатаны.
На мой взгляд, А. Вагин выбрал не очень удачное издание для публикации своих трудов.
К статьям по конкретной биомедицинской проблеме в таком издании, увы, нет совершенно никакого доверия. Их не читают, их просто игнорируют как спам. Поэтому и реабилитационная кровать автора что-то не вызывает доверия.