В кемеровском интернате два года умирали дети-инвалиды от истощения, всего погиб
Вот самое истинное отношение нашей власть к инвалидам.Вот вам и местер Пу и сеньер МЕ и горячо любимая "нашей предводительницей" ЕД. Только не надо ля-ля что не кто не чего не знал.
На месте этих детишек могли оказаться многие кто "сидит" на этом ресурсе .И так было и при камуняках,1984 меня отправили учиться и лечиться (два в одном флаконе) я за два месяца потерял 8 кг.Родители со скандалам забрали меня из этой богадельни.Но я еще дома год по привычке таскал хлеб под матрац.
Бедные дети !!!
В кемеровском интернате два года умирали дети-инвалиды от истощения, всего погиб
Ответ для балхаш:
Интересно, что же все-таки сподвигло власть возбудить уголовное дело, если все это длилось уже более двух лет и никому не было до этого никакого дела? Неужели при такой смертности не было за эти два года ни одной проверки?
Ответ для Nataly:
Думаю все покрывалось попойкой и.т.п. проверяющих.Но узнал журналюга любитель жареного или родители наконец-то нашли ту веревочку за которую нужно дергать.Вот и вылез гной наружу.
Ответ для балхаш:
балхаш:
Но я еще дома год по привычке таскал хлеб под матрац.
Привет Андрей-как знакомо...
Я тоже уже будучи дома прятал хлебушек под матрац.
А ночные нянечки помню нас привязывали к кроватям-чтобы мы не вставали по ночам.
Многое было да и есть-отношение к больным детям оставляет желать лучшего!
Ответ для ДенчиК:
А какое это все отношение имеет к вам, дорогие форумчане? Это случилось в жизни тех детей, но это не значит, что вас ждет та же участь.
Ответ для AnnaLisa:
У меня нет слов.
Драгоценная, насколько я понимаю Вы тоже инвалид?
А ведь может случится, что завтра Вы окажетесь в подобном заведении, ну пусть только для взрослых.
AnnaLisa:
но это не значит, что вас ждет та же участь.
Вы тоже не знаете какая участь ждет Вас.
Такой цинизм и равнодушие.
Ответ для балхаш:
балхаш:
Но я еще дома год по привычке таскал хлеб под матрац.
Я тоже помню, как в детском санатории нянечка на прогулке втихаря раздавала кусочки хлеба, это было лучшее лакомство. Есть хотелось всегда. Может быть организм молодой рос.
Ответ для naidi:
У каждого своя жизнь. Если ограбили мою соседку, то не значит, что ограбят меня. Для меня тут ничего нового, но они это они, а я это я.
Ответ для Сюрприз:
Сюрприз:
Люди сравнивают не с "новым", а с тем, что у них было, "со старым". У Вас не было такого "старого"...
Не голодали Вы.
Я старше Вас и тоже провела свои детские годы не в элитном санатории ВЦСПС, а в простом интернате в провинции. Да - мы таскал сыр из столовой, чтобы растопить его на батарее. Уж очень он тогда вкусным был. И хлеб под одеялом мы не ели. Ну не былоу нас ограничений в еде. До сих пор помню ту - самую вкусную кабачковую икру. Такой уж больше никогда не ела.
И не нужно нападать на людей, только потому, что их мнение как-то не совпадает с общепринятым
Ответ для AnnaLisa:
AnnaLisa:
А какое это все отношение имеет к вам, дорогие форумчане? Это случилось в жизни тех детей, но это не значит, что вас ждет та же участь.
И потому мы должны просто прочитать об этом и забыть? Ну умерли дети-инвалиды от истощения, ну и фиг с ними. Нас-то это не коснется. Я правильно поняла Вашу позицию?
Ответ для AnnaLisa:
AnnaLisa:
В Кемерово вы не попадете, живя в Москве.
Это тема не о том, что все, кто ее читают, обсуждают, как им всем попасть в Кемерово.
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
И не нужно нападать на людей, только потому, что их мнение как-то не совпадает с общепринятым
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее (в личку).
Ответ для AnnaLisa:
AnnaLisa:
Не было, но тогда и сейчас ничем друг от друга не отличаются.
Для Вас, мб, это и так. Вам виднее))
Ответ для Nataly:
Nataly:
И потому мы должны просто прочитать об этом и забыть? Ну умерли дети-инвалиды от истощения, ну и фиг с ними. Нас-то это не коснется. Я правильно поняла Вашу позицию?
Респект. Ну, ладно бы у АнныЛизы "хата с краю". Но как-то не одного уже вижу недовольного тем, что не все в мире "хаты" - "с краю".
Ответ для Nataly:
Никто же вам по первому зову не станет помогать. Рубена Гальего читали? Здесь вот о привязываниях к кровати но ночам говорилось. Вы правы - это не питомник это хуже.
                    балхаш
                    12 окт. 2011 21:28

В кемеровском интернате два года умирали дети-инвалиды от истощения, всего погибНа месте этих детишек могли оказаться многие кто "сидит" на этом ресурсе .И так было и при камуняках,1984 меня отправили учиться и лечиться (два в одном флаконе) я за два месяца потерял 8 кг.Родители со скандалам забрали меня из этой богадельни.Но я еще дома год по привычке таскал хлеб под матрац.
Бедные дети !!!
                    Nataly
                    12 окт. 2011 21:43

В кемеровском интернате два года умирали дети-инвалиды от истощения, всего погибИнтересно, что же все-таки сподвигло власть возбудить уголовное дело, если все это длилось уже более двух лет и никому не было до этого никакого дела? Неужели при такой смертности не было за эти два года ни одной проверки?
                    балхаш
                    12 окт. 2011 21:48

В кемеровском интернате два года умирали дети-инвалиды от истощения, всего погибДумаю все покрывалось попойкой и.т.п. проверяющих.Но узнал журналюга любитель жареного или родители наконец-то нашли ту веревочку за которую нужно дергать.Вот и вылез гной наружу.
                    ДенчиК
                    12 окт. 2011 23:14

В кемеровском интернате два года умирали дети-инвалиды от истощения, всего погибПривет Андрей-как знакомо...
Я тоже уже будучи дома прятал хлебушек под матрац.
А ночные нянечки помню нас привязывали к кроватям-чтобы мы не вставали по ночам.
Многое было да и есть-отношение к больным детям оставляет желать лучшего!
                    AnnaLisa
                    18 окт. 2011 17:00

В кемеровском интернате два года умирали дети-инвалиды от истощения, всего погибА какое это все отношение имеет к вам, дорогие форумчане? Это случилось в жизни тех детей, но это не значит, что вас ждет та же участь.
                    naidi
                    18 окт. 2011 18:43

В кемеровском интернате два года умирали дети-инвалиды от истощения, всего погибУ меня нет слов.
Драгоценная, насколько я понимаю Вы тоже инвалид?
А ведь может случится, что завтра Вы окажетесь в подобном заведении, ну пусть только для взрослых.
Вы тоже не знаете какая участь ждет Вас.
Такой цинизм и равнодушие.
                    Сюрприз
                    18 окт. 2011 20:54

Яна
                    18 окт. 2011 21:04

В кемеровском интернате два года умирали дети-инвалиды от истощения, всего погибКак знать, может быть директор интерната плохо делился с кем у них там "положено", вот они его и сдали. Дело тёмное.
                    ивушка
                    18 окт. 2011 21:22

В кемеровском интернате два года умирали дети-инвалиды от истощения, всего погибЯ тоже помню, как в детском санатории нянечка на прогулке втихаря раздавала кусочки хлеба, это было лучшее лакомство. Есть хотелось всегда. Может быть организм молодой рос.
                    AnnaLisa
                    18 окт. 2011 21:32

В кемеровском интернате два года умирали дети-инвалиды от истощения, всего погибУ каждого своя жизнь. Если ограбили мою соседку, то не значит, что ограбят меня. Для меня тут ничего нового, но они это они, а я это я.
                    Сюрприз
                    18 окт. 2011 21:42

В кемеровском интернате два года умирали дети-инвалиды от истощения, всего погибА потом в детской больнице по вечерам нянечки давали хлебушка.
Ответ для AnnaLisa:Люди сравнивают не с "новым", а с тем, что у них было, "со старым". У Вас не было такого "старого"...
Не голодали Вы.
                    AnnaLisa
                    18 окт. 2011 22:01

В кемеровском интернате два года умирали дети-инвалиды от истощения, всего погибВ Кемерово вы не попадете, живя в Москве.
                    Sobakina
                    18 окт. 2011 22:04

В кемеровском интернате два года умирали дети-инвалиды от истощения, всего погибЯ старше Вас и тоже провела свои детские годы не в элитном санатории ВЦСПС, а в простом интернате в провинции. Да - мы таскал сыр из столовой, чтобы растопить его на батарее. Уж очень он тогда вкусным был. И хлеб под одеялом мы не ели. Ну не былоу нас ограничений в еде. До сих пор помню ту - самую вкусную кабачковую икру. Такой уж больше никогда не ела.
                    AnnaLisa
                    18 окт. 2011 22:07

В кемеровском интернате два года умирали дети-инвалиды от истощения, всего погибНе было, но тогда и сейчас ничем друг от друга не отличаются.
                    Nataly
                    18 окт. 2011 22:25

В кемеровском интернате два года умирали дети-инвалиды от истощения, всего погибИ потому мы должны просто прочитать об этом и забыть? Ну умерли дети-инвалиды от истощения, ну и фиг с ними. Нас-то это не коснется. Я правильно поняла Вашу позицию?
                    AnnaLisa
                    18 окт. 2011 22:39

В кемеровском интернате два года умирали дети-инвалиды от истощения, всего погибА вы все своей говорильней можете воскресить детей или изменить ситуацию в том питомнике?
                    Сюрприз
                    18 окт. 2011 23:31

В кемеровском интернате два года умирали дети-инвалиды от истощения, всего погибОтвет для Sobakina:А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее (в личку).
Ответ для AnnaLisa:Для Вас, мб, это и так. Вам виднее))
Ответ для Nataly:Респект. Ну, ладно бы у АнныЛизы "хата с краю". Но как-то не одного уже вижу недовольного тем, что не все в мире "хаты" - "с краю".
Ответ для AnnaLisa:В питомнике??...
                    AnnaLisa
                    18 окт. 2011 23:43

В кемеровском интернате два года умирали дети-инвалиды от истощения, всего погибСемья это семья, а эти приюты интернаты для питомники.
Все портальцы рискуют в Кемерово попасть? Меньше страхов.
                    Nataly
                    18 окт. 2011 23:52

В кемеровском интернате два года умирали дети-инвалиды от истощения, всего погибОль, я это даже комментировать не стала. Просто нет слов.
                    AnnaLisa
                    18 окт. 2011 23:59

В кемеровском интернате два года умирали дети-инвалиды от истощения, всего погибНикто же вам по первому зову не станет помогать. Рубена Гальего читали? Здесь вот о привязываниях к кровати но ночам говорилось. Вы правы - это не питомник это хуже.