В кемеровском интернате два года умирали дети-инвалиды от истощения, всего погиб
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вот самое истинное отношение нашей власть к инвалидам.Вот вам и местер Пу и сеньер МЕ и горячо любимая "нашей предводительницей" ЕД. Только не надо ля-ля что не кто не чего не знал.
На месте этих детишек могли оказаться многие кто "сидит" на этом ресурсе .И так было и при камуняках,1984 меня отправили учиться и лечиться (два в одном флаконе) я за два месяца потерял 8 кг.Родители со скандалам забрали меня из этой богадельни.Но я еще дома год по привычке таскал хлеб под матрац.
Бедные дети !!!
В кемеровском интернате два года умирали дети-инвалиды от истощения, всего погиб
Ответ для балхаш:
Интересно, что же все-таки сподвигло власть возбудить уголовное дело, если все это длилось уже более двух лет и никому не было до этого никакого дела? Неужели при такой смертности не было за эти два года ни одной проверки?
Ответ для Nataly:
Думаю все покрывалось попойкой и.т.п. проверяющих.Но узнал журналюга любитель жареного или родители наконец-то нашли ту веревочку за которую нужно дергать.Вот и вылез гной наружу.
Ответ для балхаш:
балхаш:
Но я еще дома год по привычке таскал хлеб под матрац.
Привет Андрей-как знакомо...
Я тоже уже будучи дома прятал хлебушек под матрац.
А ночные нянечки помню нас привязывали к кроватям-чтобы мы не вставали по ночам.
Многое было да и есть-отношение к больным детям оставляет желать лучшего!
Ответ для ДенчиК:
А какое это все отношение имеет к вам, дорогие форумчане? Это случилось в жизни тех детей, но это не значит, что вас ждет та же участь.
Ответ для AnnaLisa:
У меня нет слов.
Драгоценная, насколько я понимаю Вы тоже инвалид?
А ведь может случится, что завтра Вы окажетесь в подобном заведении, ну пусть только для взрослых.
AnnaLisa:
но это не значит, что вас ждет та же участь.
Вы тоже не знаете какая участь ждет Вас.
Такой цинизм и равнодушие.
Ответ для балхаш:
балхаш:
Но я еще дома год по привычке таскал хлеб под матрац.
Я тоже помню, как в детском санатории нянечка на прогулке втихаря раздавала кусочки хлеба, это было лучшее лакомство. Есть хотелось всегда. Может быть организм молодой рос.
Ответ для naidi:
У каждого своя жизнь. Если ограбили мою соседку, то не значит, что ограбят меня. Для меня тут ничего нового, но они это они, а я это я.
Ответ для Сюрприз:
Сюрприз:
Люди сравнивают не с "новым", а с тем, что у них было, "со старым". У Вас не было такого "старого"...
Не голодали Вы.
Я старше Вас и тоже провела свои детские годы не в элитном санатории ВЦСПС, а в простом интернате в провинции. Да - мы таскал сыр из столовой, чтобы растопить его на батарее. Уж очень он тогда вкусным был. И хлеб под одеялом мы не ели. Ну не былоу нас ограничений в еде. До сих пор помню ту - самую вкусную кабачковую икру. Такой уж больше никогда не ела.
И не нужно нападать на людей, только потому, что их мнение как-то не совпадает с общепринятым
Ответ для AnnaLisa:
AnnaLisa:
А какое это все отношение имеет к вам, дорогие форумчане? Это случилось в жизни тех детей, но это не значит, что вас ждет та же участь.
И потому мы должны просто прочитать об этом и забыть? Ну умерли дети-инвалиды от истощения, ну и фиг с ними. Нас-то это не коснется. Я правильно поняла Вашу позицию?
Ответ для AnnaLisa:
AnnaLisa:
В Кемерово вы не попадете, живя в Москве.
Это тема не о том, что все, кто ее читают, обсуждают, как им всем попасть в Кемерово.
Ответ для Sobakina:
Sobakina:
И не нужно нападать на людей, только потому, что их мнение как-то не совпадает с общепринятым
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее (в личку).
Ответ для AnnaLisa:
AnnaLisa:
Не было, но тогда и сейчас ничем друг от друга не отличаются.
Для Вас, мб, это и так. Вам виднее))
Ответ для Nataly:
Nataly:
И потому мы должны просто прочитать об этом и забыть? Ну умерли дети-инвалиды от истощения, ну и фиг с ними. Нас-то это не коснется. Я правильно поняла Вашу позицию?
Респект. Ну, ладно бы у АнныЛизы "хата с краю". Но как-то не одного уже вижу недовольного тем, что не все в мире "хаты" - "с краю".
Ответ для Nataly:
Никто же вам по первому зову не станет помогать. Рубена Гальего читали? Здесь вот о привязываниях к кровати но ночам говорилось. Вы правы - это не питомник это хуже.
зарегистрируйтесь или войдите
На месте этих детишек могли оказаться многие кто "сидит" на этом ресурсе .И так было и при камуняках,1984 меня отправили учиться и лечиться (два в одном флаконе) я за два месяца потерял 8 кг.Родители со скандалам забрали меня из этой богадельни.Но я еще дома год по привычке таскал хлеб под матрац.
Бедные дети !!!
Интересно, что же все-таки сподвигло власть возбудить уголовное дело, если все это длилось уже более двух лет и никому не было до этого никакого дела? Неужели при такой смертности не было за эти два года ни одной проверки?
Думаю все покрывалось попойкой и.т.п. проверяющих.Но узнал журналюга любитель жареного или родители наконец-то нашли ту веревочку за которую нужно дергать.Вот и вылез гной наружу.
Привет Андрей-как знакомо...
Я тоже уже будучи дома прятал хлебушек под матрац.
А ночные нянечки помню нас привязывали к кроватям-чтобы мы не вставали по ночам.
Многое было да и есть-отношение к больным детям оставляет желать лучшего!
У меня нет слов.
Драгоценная, насколько я понимаю Вы тоже инвалид?
А ведь может случится, что завтра Вы окажетесь в подобном заведении, ну пусть только для взрослых.
Вы тоже не знаете какая участь ждет Вас.
Такой цинизм и равнодушие.
Как знать, может быть директор интерната плохо делился с кем у них там "положено", вот они его и сдали. Дело тёмное.
Я тоже помню, как в детском санатории нянечка на прогулке втихаря раздавала кусочки хлеба, это было лучшее лакомство. Есть хотелось всегда. Может быть организм молодой рос.
У каждого своя жизнь. Если ограбили мою соседку, то не значит, что ограбят меня. Для меня тут ничего нового, но они это они, а я это я.
А потом в детской больнице по вечерам нянечки давали хлебушка.
Ответ для AnnaLisa: Люди сравнивают не с "новым", а с тем, что у них было, "со старым". У Вас не было такого "старого"...
Не голодали Вы.
В Кемерово вы не попадете, живя в Москве.
Я старше Вас и тоже провела свои детские годы не в элитном санатории ВЦСПС, а в простом интернате в провинции. Да - мы таскал сыр из столовой, чтобы растопить его на батарее. Уж очень он тогда вкусным был. И хлеб под одеялом мы не ели. Ну не былоу нас ограничений в еде. До сих пор помню ту - самую вкусную кабачковую икру. Такой уж больше никогда не ела.
Не было, но тогда и сейчас ничем друг от друга не отличаются.
А вы все своей говорильней можете воскресить детей или изменить ситуацию в том питомнике?
Ответ для Sobakina: А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее (в личку).
Ответ для AnnaLisa: Для Вас, мб, это и так. Вам виднее))
Ответ для Nataly: Респект. Ну, ладно бы у АнныЛизы "хата с краю". Но как-то не одного уже вижу недовольного тем, что не все в мире "хаты" - "с краю".
Ответ для AnnaLisa: В питомнике??...
Семья это семья, а эти приюты интернаты для питомники.
Все портальцы рискуют в Кемерово попасть? Меньше страхов.
Оль, я это даже комментировать не стала. Просто нет слов.
Никто же вам по первому зову не станет помогать. Рубена Гальего читали? Здесь вот о привязываниях к кровати но ночам говорилось. Вы правы - это не питомник это хуже.