мужик:
приписываете развитие МИРОВОЙ науки путиноиду!
У Вас, точно, что-то с головой...Где? Где, я что-то , кому-то приписывал?
мужик:
а на деле щемится весь бизнес
"Защемлённый" бизнес и развивает интернет.
мужик:
А вы посмотрите на логотип этих машин ,ВАЗ ГАЗ не?
И те и другие.И иномарки. На любой вкус и кошелёк!
Ответ для Гиви:
Гиви:
Люди не хотят ездить на росийских тазиках,хотят иметь нормальную машину
"Не хотят", это где? У Вас? А у нас полно ВАЗовских машин.
Гиви:
я покупал в кредит...при этом работал я в бурении.
А я покупал, будучи инвалидом и нигде не работая.
Гиви:
А теперь посмотрите на закупки госчиновниками планшетников
Ещё раз повторю: меня не интересуют чиновники. Вы отвечаете за себя, я за себя.
мужик27 окт. 2011 13:25
Президент пообещал поддержку инвалидам
Ответ для AleVic:
Вы чо сказать то хотели ?
Что все дешевеет и жизнь ништяк чтоль ?
Прожиточный минимум пенсионеров в Нижегородской области в 2012 году не дотягивает до среднего по России.
Сегодня, 27 октября, депутаты Законодательного собрания Нижегородской области приняли в двух чтениях закон «О величине прожиточного минимума пенсионера Нижегородской области на 2012 год».
Как оказалось, в следующем году прожиточный минимум пенсионеров составит 5465 рублей. Средний по России – 5549 рублей.
Заместитель губернатора Нижегородской области Геннадий Суворов заявил, что установление данной величины необходимо для того, чтобы те, у кого размер пенсии ниже его, могли получать доплату. Доплату, по словам Г.Суворова, у нас области получает около 4,5% пенсионеров.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В октябре Санкт-Петербург перебил Москву по дороговизне. Пока по одной категории - по стоимости питания. Так, в Петербурге корзина из 16 наиболее востребованных продуктов обойдется в 807 рублей. Следом идет Нижегородская область - город Семенов - 699 рублей. Москва на 3 месте - 687 рублей. Для исследования продукты покупались в магазинах эконом-категории одной розничной сети.
и на фоне этого :
Правительство РФ не поддержало законопроект депутатов от фракции КПРФ, предлагавший запретить приобретать для чиновников автомобили стоимостью более одного миллиона рублей.
пс. А наши аватарки так прикольно рядом смотрятся ,ничего личного ...
Исправлено: мужик 27 окт. 2011 13:43
Павлович27 окт. 2011 13:31
Для всех: "Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха". (Пауло Коэльо)
Гиви27 окт. 2011 13:53
Ответ для AleVic:
AleVic:
Ещё раз повторю: меня не интересуют чиновники
А что же вас тогда интересует,к чему тогда весь этот спор?Я тут говорю о том что надо что то менять в стране для того чтобы было лучше,а вот что пытаетесь сказать вы я никак не пойму.Изначально прослеживалась мысль что все хороши и ничего менять не надо,а теперь как то не понятно...ну да ладно
AleVic:
Вы отвечаете за себя, я за себя.
AleVic:
Да нигде они не хотят,не все просто это могут сделать.Задайте вопрос счастливому обладателю ВАЗ,поменяет он свою ласточку на иномарку при возможности?Я думаю ответ будет очевиден.Отсюда возникает вопрос-а что мешает производить свои машины хорошего качества?Денег вбухано в поддержку автопрома немеренно,только толку нет,кое как родили "Приору" и "Калину",разработки 20-летней давности.Или может быть у нас в ВПК есть какие то успехи,новые ракеты летают,танки ездят,корабли?Все советских времен используется,да и то уже еле дышит.Что то ничего нового власть имея в своем распоряжении огромные деньги от продажи нефти и газа не смогла сделать,или не хотела.И так почти по всем пунктам...
AleVic27 окт. 2011 14:21
Ответ для Гиви:
Гиви:
Задайте вопрос счастливому обладателю ВАЗ,поменяет он свою ласточку на иномарку при возможности?
Вы можете себе представить? Задал! Недавно встретил сослуживца(несколько лет не виделись), он ездит на Калине. Проехал 50000 км. За это время, заменил только датчик бензина. И больше НИЧЕГО! И он сказал, что менять машину не собирается.
Гиви:
"Калину",разработки 20-летней давности.
Калина 20 летней давности? Это, что-то новое. Вы ещё напишите, что новые двигатели, с облегчённой шатунно-поршневой группой, которые сейчас ставят на конвейер, тоже 20-летней давности.
Гиви:
Или может быть у нас в ВПК есть какие то успехи,новые ракеты летают,танки ездят,корабли?
У Вас, в славном городе Ухта, так сильно развит ВПК? И Вы обо всём можете судить с видом знатока?
Тогда я Вам напишу одну вещь: разработанный 30 лет назад, ракетный двигатель НК-33, сейчас закупают США. Для своих ракет.Производят этот двигатель на заводе в Самаре, который
Гиви:
да и то уже еле дышит
Serjil27 окт. 2011 14:30
Ответ для AleVic:
AleVic:
разработанный 30 лет назад,
Гиви27 окт. 2011 14:34
Ответ для AleVic:
AleVic:
У Вас, в славном городе Ухта, так сильно развит ВПК?
Раньше,при союзе,был завод работающий на оборонку,со всей страны приезжали люди на работу,производили для ракетной промышленности,теперь развалили завод,никому не нужен.И так не только у нас,но по всей стране,или скажете что придумал и это не так?
AleVic:
я Вам напишу одну вещь: разработанный 30 лет назад, ракетный двигатель НК-33, сейчас закупают США
Вот именно,в том то все и дело,что разработан он 30 лет назад,а не 5-10 лет назад...и то его готовы покупать.
AleVic:
Задал! Недавно встретил сослуживца(несколько лет не виделись), он ездит на Калине. Проехал 50000 км. За это время, заменил только датчик бензина. И больше НИЧЕГО! И он сказал, что менять машину не собирается.
а возможность поменять у него имеется?Речь шла именно об этом,захочет человек поменять машину имея такую возможность?Не думаю что если дать ему возможность сменить его "Калину" на Мерседес он откажется...
Исправлено: Гиви 27 окт. 2011 14:44
мужик27 окт. 2011 14:38
Ответ для AleVic:
Вы можете себе представить? Задал! Недавно встретил сослуживца(несколько лет не виделись), он ездит на Калине. Проехал 50000 км. За это время, заменил только датчик бензина. И больше НИЧЕГО! И он сказал, что менять машину не собирается.
я на своей сузуки проехал столько же + я ее купил когда на спидометре уже было 90000 чему я не очень верю ибо реально наверное намного больше ,так вот я кроме расходников не поменял воообще ничего .До этого у меня были и ВАЗ и ГАЗ и ИЖ и даже Москвич ,и смею вас уверить Я БОЛЬШЕ НИКОГДА не пересяду на этот хлам ! Ваш знакомый просто не сидел за рулем нормальных автомобилей , поэтому так и говорит.
Ваш ВАЗ с потрохами скоро купит РЕНО , "наш" ГАЗ - умирает на глазах , его пытаются продать иностранцам , но он почему то нафиг им не нужОн!
У Вас, в славном городе Ухта, так сильно развит ВПК?
У нас в славном городе -Горький был развит ВПК , фсе сдохло!!!!
крылов27 окт. 2011 14:49
Ответ для всех:Президент пообещал может быть тому кто разбираеться в ВПК?
Лично мне Президент ничего не обещал!
Гиви27 окт. 2011 14:50
Ответ для крылов:
крылов:
Так надо было присутствовать на встрече с ним,он только присутсвующим обещал
Нет такой промышленности. Есть заводы которые выпускают ракеты. Один из них расположен в Самаре. Мой сосед, работает на нём. Даже по субботам и воскресеньям. А ещё недавно, этот завод" стоял на коленях".
Гиви:
и то его готовы покупать
Птому, что аналогов в мире, ему нет.
Гиви:
а не 5-10 лет назад
Про старт ракеты с космодрома в Куру, Вы надеюсь слышали?
Ракета, новой разработки.
Гиви:
а возможность поменять у него имеется?
Есть. Он работает, хорошо зарабатывает и в кредит ничего не покупает.
Гиви:
сменить его "Калину" на Мерседес он откажется...
Есть такое понятие: стоимость владения.
AleVic27 окт. 2011 15:03
Ответ для мужик:
мужик:
Ваш ВАЗ с потрохами скоро купит РЕНО
"Тупые, ну тупые..."Чтоже с них взять? Ниссан купили и им всё мало.
Тут вот ГАЗ
мужик:
пытаются продать иностранцам , но он почему то нафиг им не нужОн!
А Рено-Ниссан, уже подготовили модель для выпуска.
мужик27 окт. 2011 15:04
Ответ для AleVic:
мы рады за ваш самарский завод и за вашего соседа на тАЗе , Вы забываете про всю остальную Россию.
Вы мне по поводу пенсий , цен и автомобилей чиновников я так понимаю не собираетесь отвечать ,отвечаете только избранно - на что удобно , ну и ладно ... онлайн видео:
Ответ для мужик:
мужик:
Ваш ВАЗ с потрохами скоро купит РЕНО
Тут вот ГАЗ
мужик:
пытаются продать иностранцам , но он почему то нафиг им не нужОн!
Я из вашего поста так и не понял ,кто кого купил и причем тут РОССИЙСКАЯ модернизация , где наши инжинеры и технологи или пля сплошной МАРКЕТИНГ!
Гиви27 окт. 2011 15:21
Ответ для AleVic:
AleVic:
Нет такой промышленности. Есть заводы которые выпускают ракеты
Скажу тогда по другому-на нашем заводе производились некоторые запчасти для производства ракет,которые поставлялись на те самые заводы которые выпускали ракеты.
AleVic:
Ракета, новой разработки
Слышали...для вашего сведения,с космодрома Куру во французской Гвиане стартовала ракета-носитель "Союз",созданная на базе знаменитой Королевской Р-7,разработанной в начале 50-х годов прошлого века.С 1958 года и по настоящее время все ракеты семейства Р-7 производит ЦСКБ-Прогресс, город Самара.Ни о какой новой разработке тут речи не идет,всего лишь одна из модификаций приспособленная для экваториальных условий,учите матчасть,прапорщик!
AleVic:
Возможность зарабатывать,и возможность покупать то что нравится-это абсолютно разные вещи.
AleVic:
Значит не так уж и хорошо зарабатывает ваш знакомый,раз владеть может позволить себе только "Калину".Если человек задает себе вопрос-"а сколько это стоит?",значит ЭТО ему не по карману.
AleVic27 окт. 2011 15:23
Ответ для мужик:
мужик:
Вы мне по поводу пенсий , цен и автомобилей чиновников я так понимаю не собираетесь отвечать
Правильно поняли.
Я не отношусь к чиновникам. Поэтому, ничего про них не знаю. А обсуждать то, к чему не имею никакого отношения, я не хочу(в отличии от некоторых).
мужик:
Вы забываете про всю остальную Россию.
Я "забыл" про Россиию? В отличии от некоторых, нет!
Мне, как-то встречалась статистика, по продаже легковых автомобилей, в России.
Я почти уверен, что Вы тоже сможете найти. Посмотрите.Какая марка на первом месте стоит? "Тупые, ну тупые!"(цитата)
Гиви27 окт. 2011 15:29
Ответ для AleVic:
AleVic:
Я почти уверен, что Вы тоже сможете найти. Посмотрите.Какая марка на первом месте стоит?
А теперь задайте себе вопрос-а почему?Может потому что у людей элементарно нет денег чтобы купить себе что то другое?А не потому что такое хорошее...
мужик27 окт. 2011 15:29
Ответ для AleVic:
Я почти уверен, что Вы тоже сможете найти. Посмотрите.Какая марка на первом месте стоит? "Тупые, ну тупые!"(цитата)
Конечно же ВАЗ 2107 - жалкая пародия на итальянскую машину 60 лохматых годов !!! ЕЕ наверное люди от "жира" покупают по какой то там программе - сдай хлам получи модернизированный хлам !
Не тупые - НИЩИЕ !!!!
Ответ для мужик:
мужик:
Вы мне по поводу пенсий , цен и автомобилей чиновников я так понимаю не собираетесь отвечать
Правильно поняли.
Я не отношусь к чиновникам. Поэтому, ничего про них не знаю. А обсуждать то, к чему не имею никакого отношения, я не хочу(в отличии от некоторых).
Ну понятно , вы пенсию не получаете и в магазин не ходите , и машина только у друзей и то тАЗ ," Вы голодранец" (с)
Исправлено: мужик 27 окт. 2011 15:33
Дормидонт27 окт. 2011 15:36
Ответ для Гиви:
Гиви:
А теперь задайте себе вопрос-а почему?Может потому что у людей элементарно нет денег чтобы купить себе что то другое?
У Вас, точно, что-то с головой...Где? Где, я что-то , кому-то приписывал?
"Защемлённый" бизнес и развивает интернет.
И те и другие.И иномарки. На любой вкус и кошелёк!
Ответ для Гиви:
А я покупал, будучи инвалидом и нигде не работая.
Ещё раз повторю: меня не интересуют чиновники. Вы отвечаете за себя, я за себя.
Вы чо сказать то хотели ?
Что все дешевеет и жизнь ништяк чтоль ?
и на фоне этого :
пс. А наши аватарки так прикольно рядом смотрятся ,ничего личного ...
А что же вас тогда интересует,к чему тогда весь этот спор?Я тут говорю о том что надо что то менять в стране для того чтобы было лучше,а вот что пытаетесь сказать вы я никак не пойму.Изначально прослеживалась мысль что все хороши и ничего менять не надо,а теперь как то не понятно...ну да ладно
Да нигде они не хотят,не все просто это могут сделать.Задайте вопрос счастливому обладателю ВАЗ,поменяет он свою ласточку на иномарку при возможности?Я думаю ответ будет очевиден.Отсюда возникает вопрос-а что мешает производить свои машины хорошего качества?Денег вбухано в поддержку автопрома немеренно,только толку нет,кое как родили "Приору" и "Калину",разработки 20-летней давности.Или может быть у нас в ВПК есть какие то успехи,новые ракеты летают,танки ездят,корабли?Все советских времен используется,да и то уже еле дышит.Что то ничего нового власть имея в своем распоряжении огромные деньги от продажи нефти и газа не смогла сделать,или не хотела.И так почти по всем пунктам...
Калина 20 летней давности? Это, что-то новое. Вы ещё напишите, что новые двигатели, с облегчённой шатунно-поршневой группой, которые сейчас ставят на конвейер, тоже 20-летней давности.
У Вас, в славном городе Ухта, так сильно развит ВПК? И Вы обо всём можете судить с видом знатока?
Тогда я Вам напишу одну вещь: разработанный 30 лет назад, ракетный двигатель НК-33, сейчас закупают США. Для своих ракет.Производят этот двигатель на заводе в Самаре, который
Раньше,при союзе,был завод работающий на оборонку,со всей страны приезжали люди на работу,производили для ракетной промышленности,теперь развалили завод,никому не нужен.И так не только у нас,но по всей стране,или скажете что придумал и это не так?
Вот именно,в том то все и дело,что разработан он 30 лет назад,а не 5-10 лет назад...и то его готовы покупать.
а возможность поменять у него имеется?Речь шла именно об этом,захочет человек поменять машину имея такую возможность?Не думаю что если дать ему возможность сменить его "Калину" на Мерседес он откажется...
я на своей сузуки проехал столько же + я ее купил когда на спидометре уже было 90000 чему я не очень верю ибо реально наверное намного больше ,так вот я кроме расходников не поменял воообще ничего .До этого у меня были и ВАЗ и ГАЗ и ИЖ и даже Москвич ,и смею вас уверить Я БОЛЬШЕ НИКОГДА не пересяду на этот хлам ! Ваш знакомый просто не сидел за рулем нормальных автомобилей , поэтому так и говорит.
Ваш ВАЗ с потрохами скоро купит РЕНО , "наш" ГАЗ - умирает на глазах , его пытаются продать иностранцам , но он почему то нафиг им не нужОн!
У нас в славном городе -Горький был развит ВПК , фсе сдохло!!!!
Так надо было присутствовать на встрече с ним,он только присутсвующим обещал
2002 год
онлайн видео:
или войдите
Нет такой промышленности. Есть заводы которые выпускают ракеты. Один из них расположен в Самаре. Мой сосед, работает на нём. Даже по субботам и воскресеньям. А ещё недавно, этот завод" стоял на коленях".
Птому, что аналогов в мире, ему нет.
Ракета, новой разработки.
Тут вот ГАЗ
мы рады за ваш самарский завод и за вашего соседа на тАЗе , Вы забываете про всю остальную Россию.
Вы мне по поводу пенсий , цен и автомобилей чиновников я так понимаю не собираетесь отвечать ,отвечаете только избранно - на что удобно , ну и ладно ...
онлайн видео:
или войдите
Я из вашего поста так и не понял ,кто кого купил и причем тут РОССИЙСКАЯ модернизация , где наши инжинеры и технологи или пля сплошной МАРКЕТИНГ!
Скажу тогда по другому-на нашем заводе производились некоторые запчасти для производства ракет,которые поставлялись на те самые заводы которые выпускали ракеты.
Слышали...для вашего сведения,с космодрома Куру во французской Гвиане стартовала ракета-носитель "Союз",созданная на базе знаменитой Королевской Р-7,разработанной в начале 50-х годов прошлого века.С 1958 года и по настоящее время все ракеты семейства Р-7 производит ЦСКБ-Прогресс, город Самара.Ни о какой новой разработке тут речи не идет,всего лишь одна из модификаций приспособленная для экваториальных условий,учите матчасть,прапорщик!
Возможность зарабатывать,и возможность покупать то что нравится-это абсолютно разные вещи.
Значит не так уж и хорошо зарабатывает ваш знакомый,раз владеть может позволить себе только "Калину".Если человек задает себе вопрос-"а сколько это стоит?",значит ЭТО ему не по карману.
Правильно поняли.
Я "забыл" про Россиию? В отличии от некоторых, нет!
А теперь задайте себе вопрос-а почему?Может потому что у людей элементарно нет денег чтобы купить себе что то другое?А не потому что такое хорошее...
Конечно же ВАЗ 2107 - жалкая пародия на итальянскую машину 60 лохматых годов !!! ЕЕ наверное люди от "жира" покупают по какой то там программе - сдай хлам получи модернизированный хлам !
Не тупые - НИЩИЕ !!!!
Ну понятно , вы пенсию не получаете и в магазин не ходите , и машина только у друзей и то тАЗ ," Вы голодранец" (с)
У кого нет денег, ездят на трамвае.