Зачем ему показывать лицо? И так его тут все знают, были аватары с фото.
Отвергаешь -Предлагай- Предлагая -Делай.
Создал на многотысячном портале эту тему. Это тоже ДЕЛО. Молодец мужик. ЕР- партия жуликов и воров!
Исправлено: Яна 28 окт. 2011 15:49
vss28 окт. 2011 15:47
Президент пообещал поддержку инвалидам
Ответ для Дашенька: Мужик-дело и делает, суть вопроса на поверхность не всегда просто вытянуть и коли люди задумываются читая его мнение-это уже что то, а лицо-духом времени навеяно, врядли чем инвалида можно напугать-раз живём -сила духа присутствует и боятся можно лишь равнодушия, на фоне своих оков по здоровью..
Тебе, Дашенька,-конечно только успехов, как общественнику и человеку..
Яна28 окт. 2011 16:21
Ответ для мужик:
С боевыми офицерами вот так, что уж говорить о инвалидах (сама сейчас переживаю примерно то, что этот полковник): онлайн видео:
Ответ для Яна:
ЕР- партия жуликов и воров!
ай ай как не хорошо высказывться против власти, месяцок осталось чтоб законно распространять такую цитату и именно в декабре вводится закон интернет-цензура, хоть пускай 2 таких тем создаст мужик что не равно жить под колпаком и двигать темы
законно, прижучат и все захлестывающий оптимизм
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Terminator29 окт. 2011 00:56
Ответ для мужик:
Что все дешевеет и жизнь ништяк чтоль ?
Жизнь ничтяк уважаемый!!! В этой рыночной жизни, нужно уметь приспосабливаться, и Вам не одна партия и в Ус дуть не будет, с ее лозунгами, программами и т.д. Россия это рыночная страна, и кто успел схватиться за жабры тот и живет ничтяк
Terminator29 окт. 2011 01:09
Ответ для мужик:
государственном купленном за счет налогоплатильщиков
Уважаемый нас с Вами-инвалидов почти 13 миллионов и мы с Вами живем как купленные за счет налогоплательщиков получая пенсию, все мы живем и содержим зеков в тюрьмах, содержим армию, ну и наконец содержим огромную армию чиновников(больше 2 миллионов и ЕР и ЛДПР и КПРФ и т.д.) что не в одной стране такого нет, что на одну смертную дущу в среднем приходится 5 чиновников!!! и ваш пост насчет вертолета- это малая капля в море
Исправлено: Terminator 29 окт. 2011 01:11
domosed29 окт. 2011 01:10
Ответ для :
Россияне,вот вы так хотите перемен?))
При любой власти были есть и будут недовольные,или вы забыли что было при Ельцине?
Вам нужна демократия?
Как бы не менялся в стране общественно-политический строй,России демократия абсолютно противопоказана-мешает зависть,лень и воровство(три основных составляющих) черты российского менталитета.
Terminator29 окт. 2011 01:34
Ответ для Гиви: Например гречка...была 20-30 рублей,стала 100...этого достаточно?
Самая глобальная тема в интернете, гречка взлетела до небес... Вы мне покажите пальцем, кто употребляет гречку каждый день?
ОЙ-ОЙ как все страшно, не ем гречку лет 10 назад ее ел, лучше куплю пол- кило мяса и буду сыт
Terminator29 окт. 2011 01:47
Ответ для Mihailusenko:
[b]Всё зависит от правящей головы,в Китае правят коммунисты а страна прёт по всем показателям как танк /b]
а к нам придут комунисты и мы попрем как бульдозер когда массово начнем править законы, которых миллион с лишним!!!! да и за 20 лет все не разгребут, это как на работу приходишь после того кто уволился, ставят перед фактом РАЗГРЕБАЙ и сидишь ломаешь голову как же все разрулить=маленькое государство-контора в пару десятков человек
Исправлено: Terminator 29 окт. 2011 01:48
Terminator29 окт. 2011 02:32
Ответ для мужик:
ПроПутинский 1канал в передаче "среда обитания" показывал эти фабрики ,мяса в колбасе нет СОВСЕМ!
Тогда вообще ни че не есть и быть бессмертным пони )))
Смотря зомбиящик у Вас действительно крыша съедет(((
Раслабтесь, посмотрите лучше общеобразовательные каналы, уж гораздо лучше смотреть это, чем то что показывают один негатив
Исправлено: Terminator 29 окт. 2011 02:35
schaps29 окт. 2011 08:40
Ответ для Terminator:
А лично я считаю
Мы должны сами сидеть в Департаментах, комитетах по делам инвалидов
и решать наши проблемы
И не столь важно при какой власти
мужик29 окт. 2011 11:01
Ответ для Terminator:
мне иногда кажется, что вы юзаете какой то мегагенератор текста... нихера не понял )))
Terminator29 окт. 2011 11:48
Ответ для мужик:
мне иногда кажется
раз кажется, креститься надо
Исправлено: Terminator 29 окт. 2011 11:49
Mihailusenko29 окт. 2011 12:20
Ответ для Terminator:
Законодательство в основном соответствует международным стандартам, другое дело что один закон противоречит другому Свежий пример призыв в армию аспирантов Ну а выполнение закона это не поддаётся ни какой критике Можно за кражу курицы получить срок а за хищение в особо крупных размерах общественное порицание Я думаю если законы для одних не писаны то ни какая партия тут не спасёт,рыба гниёт как известно с головы
Яна29 окт. 2011 13:01
Ответ для Terminator:
Terminator:
Это оценочное суждение:
Не далее как вчера, Владимир Путин выиграл суд против Немцова-Рыжкова-Милова , которые обратились с иском о защите чести и достоинства, после того, как Путин сказал, что они "украли миллиарды с Березовским" (особенно Милов украл, который уже не в школе, но еще в институте в то время учился). Суд также признал это "оценочным суждением".
Поэтому придя в суд, я собираюсь дословно повторить аргументацию Грызлова-Путина. Пусть судья решает, чем моё "оценочное суждение" отличается от их "оценочного суждения". Это будет весело.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
P.S.По запросу "Единая Россия - партия жуликов и воров" яндекс выдает 1 миллион ответов и 3000 картинок.
Исправлено: Яна 29 окт. 2011 13:11
крылов29 окт. 2011 13:29
Ответ для Яна:
Яна:
P.S.По запросу "Единая Россия - партия жуликов и воров" яндекс выдает 1 миллион ответов и 3000 картино
Это ни о чём не говорит,Яндекс может выдавать и больше запросов,только не все запросы содержат поддержку ЕР)
Зачем ему показывать лицо? И так его тут все знают, были аватары с фото.
Создал на многотысячном портале эту тему. Это тоже ДЕЛО. Молодец мужик.
Тебе, Дашенька,-конечно только успехов, как общественнику и человеку..
С боевыми офицерами вот так, что уж говорить о инвалидах (сама сейчас переживаю примерно то, что этот полковник):
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
ай ай как не хорошо высказывться против власти, месяцок осталось чтоб законно распространять такую цитату и именно в декабре вводится закон интернет-цензура, хоть пускай 2 таких тем создаст мужик что не равно жить под колпаком и двигать темы
законно, прижучат и все захлестывающий оптимизм
зарегистрируйтесь или войдите
Что все дешевеет и жизнь ништяк чтоль ?
Жизнь ничтяк уважаемый!!! В этой рыночной жизни, нужно уметь приспосабливаться, и Вам не одна партия и в Ус дуть не будет, с ее лозунгами, программами и т.д. Россия это рыночная страна, и кто успел схватиться за жабры тот и живет ничтяк
государственном купленном за счет налогоплатильщиков
Уважаемый нас с Вами-инвалидов почти 13 миллионов и мы с Вами живем как купленные за счет налогоплательщиков получая пенсию, все мы живем и содержим зеков в тюрьмах, содержим армию, ну и наконец содержим огромную армию чиновников(больше 2 миллионов и ЕР и ЛДПР и КПРФ и т.д.) что не в одной стране такого нет, что на одну смертную дущу в среднем приходится 5 чиновников!!! и ваш пост насчет вертолета- это малая капля в море
Россияне,вот вы так хотите перемен?))
При любой власти были есть и будут недовольные,или вы забыли что было при Ельцине?
Вам нужна демократия?
Как бы не менялся в стране общественно-политический строй,России демократия абсолютно противопоказана-мешает зависть,лень и воровство(три основных составляющих) черты российского менталитета.
Например гречка...была 20-30 рублей,стала 100...этого достаточно?
Самая глобальная тема в интернете, гречка взлетела до небес... Вы мне покажите пальцем, кто употребляет гречку каждый день?
ОЙ-ОЙ как все страшно, не ем гречку лет 10 назад ее ел, лучше куплю пол- кило мяса и буду сыт
а к нам придут комунисты и мы попрем как бульдозер когда массово начнем править законы, которых миллион с лишним!!!! да и за 20 лет все не разгребут, это как на работу приходишь после того кто уволился, ставят перед фактом РАЗГРЕБАЙ и сидишь ломаешь голову как же все разрулить=маленькое государство-контора в пару десятков человек
Тогда вообще ни че не есть и быть бессмертным пони )))
Смотря зомбиящик у Вас действительно крыша съедет(((
Раслабтесь, посмотрите лучше общеобразовательные каналы, уж гораздо лучше смотреть это, чем то что показывают один негатив
А лично я считаю
Мы должны сами сидеть в Департаментах, комитетах по делам инвалидов
и решать наши проблемы
И не столь важно при какой власти
мне иногда кажется, что вы юзаете какой то мегагенератор текста... нихера не понял )))
раз кажется, креститься надо
Законодательство в основном соответствует международным стандартам, другое дело что один закон противоречит другому Свежий пример призыв в армию аспирантов Ну а выполнение закона это не поддаётся ни какой критике Можно за кражу курицы получить срок а за хищение в особо крупных размерах общественное порицание Я думаю если законы для одних не писаны то ни какая партия тут не спасёт,рыба гниёт как известно с головы
Это оценочное суждение:
P.S.По запросу "Единая Россия - партия жуликов и воров" яндекс выдает 1 миллион ответов и 3000 картинок.
Это ни о чём не говорит,Яндекс может выдавать и больше запросов,только не все запросы содержат поддержку ЕР)
раз
два
три