Terminator:
Я сам себе лидер, я смотрю на жизнь сугубо только оптимистически, и флаг в руки тому кто делит власть, пусть хоть друг друга перекусают как собаки, а я посмеюсь
Ну, веселуха не у нас, инвалидов, а у НИХ. Они делят власть, и если кто-то "проиграет" - в накладе не останется!
Terminator29 окт. 2011 19:24
Президент пообещал поддержку инвалидам
Ответ для Baloo:
Что наша жизнь? Игра.
Куча авторов и Пушкин, Гёте, Чайковский, Шекспир, дурдом одним словом во всем мире
мужик29 окт. 2011 19:30
Ответ для Terminator:
как единая россия покупает голоса онлайн видео:
Ответ для мужик:
она не покупает, а в рыночной стране рекламирует, а люди как зомби по указке и ставят галку за них. Уважаемый, я личность и свою точку зрения не продам, даже если мне это будет стоить работы, что и было на местных выборах- начальнику так и сказал:Я не продаю свой голос за жалкую премию, у меня вся жизнь впереди, заяву на стол досвидос
Terminator29 окт. 2011 19:53
Ответ для мужик:
Цитата из Ролика, как будто только родилась "Ужас какой", осенило однако
Исправлено: Terminator 29 окт. 2011 19:54
мужик29 окт. 2011 19:55
Ответ для Terminator:
"Если в октябрьском районе голосуют за Единую Россию 45%, то почему они должны получить денег столько же, как голосуют в Ленинском районе 60%?" 5:30
Terminator29 окт. 2011 20:00
Ответ для мужик:
Не столь важно Мужик, вы лучше посмотрите Фильм Собачье сердце, какие темы задвигает Профессор, еще и как он цензуру прошел в СССР остается загадкой))) Крылатая фраза на века: Разруха не в клозетах, а в головах"
мужик29 окт. 2011 20:06
Ответ для Terminator:
слушай , я "собачье сердце" в отличии от тебя не только смотрел но и читал , так что перестань отсылать меня куда-то ,я без тебя решу что важно что нет.
Terminator29 окт. 2011 20:10
Ответ для мужик:
слабовато верится, одни ссылки на то что власть гавно, один негатив!!!! Действительно Казачек засланный!!!!
Terminator29 окт. 2011 20:20
Ответ для мужик:
приведите хоть одну ссылку, что сделала оппозиция не трезвоня по ушам народу оппозиция=КПРФ, ЛДПР, И т.д. Слабо? вот именно слабо опять негатив!!! онлайн видео:
/>
100 рублей= купить мороженное, бензин, чтобы катались все, клубнику на хлеб=100 рублей!!!
и таких куча- которые продадутся за 100 рублей и на выборах
Исправлено: Terminator 29 окт. 2011 20:31
мужик29 окт. 2011 20:31
Ответ для Terminator:
жирик в отличии от едра в том ролике ,просто тупо раздает бабло партийное ,а едро говорит :"не проголосуете за нас , хрен вам а не бюджетные деньги "
если ты не видишь разницу , то хренли тебе еще что то объяснять.
на все вопросы к тебе , ты в ответ лепишь какую то невнятную муйню переходя на обсуждение личности спросившего тебя , причем при этом высказываешь какие то свои размышлялки по поводу человека которого ты ни разу в жизни не видел , так нахера я с тобой буду после этого общаться !
Яна29 окт. 2011 20:33
Ответ для Terminator:
Terminator:
Фильм Собачье сердце, какие темы задвигает Профессор, еще и как он цензуру прошел в СССР остается загадкой)))
Собачье сердце впервые напечатали в одном из толстых журналов уже в перестройку, в конце восьмидесятых. До этого роман был запрещен.
Terminator29 окт. 2011 20:41
Ответ для мужик:
Ответ для мужик:
нахера я с тобой буду после этого общаться !
Ввот имено, чтос тобой с казачком то засланным общаться который не соблюдает полностью дистанцию, когда прижимают к стенке бедного человека замученного жизнью сваливая все на одну партию...
нахера
Хлопаем в ладоши, от вашего безумного богатого словаря русского языка
ты голодранец
тут вообще полный занавес
Яна29 окт. 2011 20:51
Ответ для Terminator:
Terminator:
ты голодранец
А это Вы кого цитируете?
мужик29 окт. 2011 21:00
Ответ для Яна:
да это он меня цитирует , я в каком-то ответе привел ему эту цитату , причем написал что это цитата , а у него не хватило... "у него разруха в головах" понять откуда эта цитата ! онлайн видео:
Ответ для мужик:
Во-ВО, ЭТО в вашей компетенции судить о людях, не зная о том, что они достигли. покажите еще клоунов, ну и негатив, покажите позитив среди клоунады и я буду доволен!!! а то 15 страниц и один негатив от вас
Исправлено: Terminator 29 окт. 2011 21:08
Terminator29 окт. 2011 21:19
Ответ для мужик:
жирик в отличии от едра в том ролике ,просто тупо раздает бабло партийное
а партия входящая в Госдуму, на какой норме закона имеет право раздавать просто так деньги на улице государственные .? Приведите Норму!!!! и почему кто берет деньги ни о чем не задумывается, а просто как стадо берет? Халявой запахло да?
Исправлено: Terminator 29 окт. 2011 21:27
мужик29 окт. 2011 21:21
Ответ для Terminator:
партийные не равно государственные !
бюджетные = государственные!
ты на дату ролика своего посмотри хотяб.
Исправлено: мужик 29 окт. 2011 21:23
Яна29 окт. 2011 21:23
Набрала на ютубе в строке поиска "ПУТИН". Это что-то... Один негатив, насмешки и издёвки! И за что его так россияне не любят? Что он им сделал? Это прямо какая-то "война народная, священная война".
для начала он просто надоел
По запросу "ЗЮГАНОВ" - разные выступления лидера КПРФ- все прилично, по делу, без стёба. А ведь он тоже уже надоел.
Исправлено: Яна 29 окт. 2011 21:50
мужик29 окт. 2011 21:27
Ответ для Яна:
для начала он просто надоел , а так он начальник ФурсЕнко ,Голиковой,Нургалиева,Онищенко итд которые действуют по его указке.
Ну, веселуха не у нас, инвалидов, а у НИХ. Они делят власть, и если кто-то "проиграет" - в накладе не останется!
Что наша жизнь? Игра.
Куча авторов и Пушкин, Гёте, Чайковский, Шекспир, дурдом одним словом во всем мире
как единая россия покупает голоса
онлайн видео:
или войдите
она не покупает, а в рыночной стране рекламирует, а люди как зомби по указке и ставят галку за них. Уважаемый, я личность и свою точку зрения не продам, даже если мне это будет стоить работы, что и было на местных выборах- начальнику так и сказал:Я не продаю свой голос за жалкую премию, у меня вся жизнь впереди, заяву на стол досвидос
Цитата из Ролика, как будто только родилась "Ужас какой", осенило однако
"Если в октябрьском районе голосуют за Единую Россию 45%, то почему они должны получить денег столько же, как голосуют в Ленинском районе 60%?" 5:30
Не столь важно Мужик, вы лучше посмотрите Фильм Собачье сердце, какие темы задвигает Профессор, еще и как он цензуру прошел в СССР остается загадкой))) Крылатая фраза на века: Разруха не в клозетах, а в головах"
слушай , я "собачье сердце" в отличии от тебя не только смотрел но и читал , так что перестань отсылать меня куда-то ,я без тебя решу что важно что нет.
слабовато верится, одни ссылки на то что власть гавно, один негатив!!!! Действительно Казачек засланный!!!!
приведите хоть одну ссылку, что сделала оппозиция не трезвоня по ушам народу оппозиция=КПРФ, ЛДПР, И т.д. Слабо? вот именно слабо опять негатив!!!
онлайн видео:
или войдите
и таких куча- которые продадутся за 100 рублей и на выборах
жирик в отличии от едра в том ролике ,просто тупо раздает бабло партийное ,а едро говорит :"не проголосуете за нас , хрен вам а не бюджетные деньги "
если ты не видишь разницу , то хренли тебе еще что то объяснять.
на все вопросы к тебе , ты в ответ лепишь какую то невнятную муйню переходя на обсуждение личности спросившего тебя , причем при этом высказываешь какие то свои размышлялки по поводу человека которого ты ни разу в жизни не видел , так нахера я с тобой буду после этого общаться !
Собачье сердце впервые напечатали в одном из толстых журналов уже в перестройку, в конце восьмидесятых. До этого роман был запрещен.
Ответ для мужик:
Ввот имено, чтос тобой с казачком то засланным общаться который не соблюдает полностью дистанцию, когда прижимают к стенке бедного человека замученного жизнью сваливая все на одну партию...
Хлопаем в ладоши, от вашего безумного богатого словаря русского языка
тут вообще полный занавес
А это Вы кого цитируете?
да это он меня цитирует , я в каком-то ответе привел ему эту цитату , причем написал что это цитата , а у него не хватило... "у него разруха в головах" понять откуда эта цитата !
онлайн видео:
или войдите
Во-ВО, ЭТО в вашей компетенции судить о людях, не зная о том, что они достигли. покажите еще клоунов, ну и негатив, покажите позитив среди клоунады и я буду доволен!!! а то 15 страниц и один негатив от вас
а партия входящая в Госдуму, на какой норме закона имеет право раздавать просто так деньги на улице государственные .? Приведите Норму!!!! и почему кто берет деньги ни о чем не задумывается, а просто как стадо берет? Халявой запахло да?
партийные не равно государственные !
бюджетные = государственные!
ты на дату ролика своего посмотри хотяб.
По запросу "ЗЮГАНОВ" - разные выступления лидера КПРФ- все прилично, по делу, без стёба. А ведь он тоже уже надоел.
для начала он просто надоел , а так он начальник ФурсЕнко ,Голиковой,Нургалиева,Онищенко итд которые действуют по его указке.