Terminator:
Я сам себе лидер, я смотрю на жизнь сугубо только оптимистически, и флаг в руки тому кто делит власть, пусть хоть друг друга перекусают как собаки, а я посмеюсь
Ну, веселуха не у нас, инвалидов, а у НИХ. Они делят власть, и если кто-то "проиграет" - в накладе не останется!
Terminator29 окт. 2011 19:24
Президент пообещал поддержку инвалидам
Ответ для Baloo:
Что наша жизнь? Игра.
Куча авторов и Пушкин, Гёте, Чайковский, Шекспир, дурдом одним словом во всем мире
мужик29 окт. 2011 19:30
Ответ для Terminator:
как единая россия покупает голоса онлайн видео:
Ответ для мужик:
она не покупает, а в рыночной стране рекламирует, а люди как зомби по указке и ставят галку за них. Уважаемый, я личность и свою точку зрения не продам, даже если мне это будет стоить работы, что и было на местных выборах- начальнику так и сказал:Я не продаю свой голос за жалкую премию, у меня вся жизнь впереди, заяву на стол досвидос
Terminator29 окт. 2011 19:53
Ответ для мужик:
Цитата из Ролика, как будто только родилась "Ужас какой", осенило однако
Исправлено: Terminator 29 окт. 2011 19:54
мужик29 окт. 2011 19:55
Ответ для Terminator:
"Если в октябрьском районе голосуют за Единую Россию 45%, то почему они должны получить денег столько же, как голосуют в Ленинском районе 60%?" 5:30
Terminator29 окт. 2011 20:00
Ответ для мужик:
Не столь важно Мужик, вы лучше посмотрите Фильм Собачье сердце, какие темы задвигает Профессор, еще и как он цензуру прошел в СССР остается загадкой))) Крылатая фраза на века: Разруха не в клозетах, а в головах"
мужик29 окт. 2011 20:06
Ответ для Terminator:
слушай , я "собачье сердце" в отличии от тебя не только смотрел но и читал , так что перестань отсылать меня куда-то ,я без тебя решу что важно что нет.
Terminator29 окт. 2011 20:10
Ответ для мужик: слабовато верится, одни ссылки на то что власть гавно, один негатив!!!! Действительно Казачек засланный!!!!
Terminator29 окт. 2011 20:20
Ответ для мужик:
приведите хоть одну ссылку, что сделала оппозиция не трезвоня по ушам народу оппозиция=КПРФ, ЛДПР, И т.д. Слабо? вот именно слабо опять негатив!!! онлайн видео:
/>
100 рублей= купить мороженное, бензин, чтобы катались все, клубнику на хлеб=100 рублей!!!
и таких куча- которые продадутся за 100 рублей и на выборах
Исправлено: Terminator 29 окт. 2011 20:31
мужик29 окт. 2011 20:31
Ответ для Terminator:
жирик в отличии от едра в том ролике ,просто тупо раздает бабло партийное ,а едро говорит :"не проголосуете за нас , хрен вам а не бюджетные деньги "
если ты не видишь разницу , то хренли тебе еще что то объяснять.
на все вопросы к тебе , ты в ответ лепишь какую то невнятную муйню переходя на обсуждение личности спросившего тебя , причем при этом высказываешь какие то свои размышлялки по поводу человека которого ты ни разу в жизни не видел , так нахера я с тобой буду после этого общаться !
Яна29 окт. 2011 20:33
Ответ для Terminator:
Terminator:
Фильм Собачье сердце, какие темы задвигает Профессор, еще и как он цензуру прошел в СССР остается загадкой)))
Собачье сердце впервые напечатали в одном из толстых журналов уже в перестройку, в конце восьмидесятых. До этого роман был запрещен.
Terminator29 окт. 2011 20:41
Ответ для мужик:
Ответ для мужик:
нахера я с тобой буду после этого общаться !
Ввот имено, чтос тобой с казачком то засланным общаться который не соблюдает полностью дистанцию, когда прижимают к стенке бедного человека замученного жизнью сваливая все на одну партию...
нахера
Хлопаем в ладоши, от вашего безумного богатого словаря русского языка
ты голодранец
тут вообще полный занавес
Яна29 окт. 2011 20:51
Ответ для Terminator:
Terminator:
ты голодранец
А это Вы кого цитируете?
мужик29 окт. 2011 21:00
Ответ для Яна:
да это он меня цитирует , я в каком-то ответе привел ему эту цитату , причем написал что это цитата , а у него не хватило... "у него разруха в головах" понять откуда эта цитата ! онлайн видео:
Ответ для мужик:
Во-ВО, ЭТО в вашей компетенции судить о людях, не зная о том, что они достигли. покажите еще клоунов, ну и негатив, покажите позитив среди клоунады и я буду доволен!!! а то 15 страниц и один негатив от вас
Исправлено: Terminator 29 окт. 2011 21:08
Terminator29 окт. 2011 21:19
Ответ для мужик:
жирик в отличии от едра в том ролике ,просто тупо раздает бабло партийное
а партия входящая в Госдуму, на какой норме закона имеет право раздавать просто так деньги на улице государственные .? Приведите Норму!!!! и почему кто берет деньги ни о чем не задумывается, а просто как стадо берет? Халявой запахло да?
Исправлено: Terminator 29 окт. 2011 21:27
мужик29 окт. 2011 21:21
Ответ для Terminator:
партийные не равно государственные !
бюджетные = государственные!
ты на дату ролика своего посмотри хотяб.
Исправлено: мужик 29 окт. 2011 21:23
Яна29 окт. 2011 21:23
Набрала на ютубе в строке поиска "ПУТИН". Это что-то... Один негатив, насмешки и издёвки! И за что его так россияне не любят? Что он им сделал? Это прямо какая-то "война народная, священная война".
для начала он просто надоел
По запросу "ЗЮГАНОВ" - разные выступления лидера КПРФ- все прилично, по делу, без стёба. А ведь он тоже уже надоел.
Исправлено: Яна 29 окт. 2011 21:50
мужик29 окт. 2011 21:27
Ответ для Яна:
для начала он просто надоел , а так он начальник ФурсЕнко ,Голиковой,Нургалиева,Онищенко итд которые действуют по его указке.
Ну, веселуха не у нас, инвалидов, а у НИХ. Они делят власть, и если кто-то "проиграет" - в накладе не останется!
Что наша жизнь? Игра.
Куча авторов и Пушкин, Гёте, Чайковский, Шекспир, дурдом одним словом во всем мире
как единая россия покупает голоса
онлайн видео:
или войдите
она не покупает, а в рыночной стране рекламирует, а люди как зомби по указке и ставят галку за них. Уважаемый, я личность и свою точку зрения не продам, даже если мне это будет стоить работы, что и было на местных выборах- начальнику так и сказал:Я не продаю свой голос за жалкую премию, у меня вся жизнь впереди, заяву на стол досвидос
Цитата из Ролика, как будто только родилась "Ужас какой", осенило однако
"Если в октябрьском районе голосуют за Единую Россию 45%, то почему они должны получить денег столько же, как голосуют в Ленинском районе 60%?" 5:30
Не столь важно Мужик, вы лучше посмотрите Фильм Собачье сердце, какие темы задвигает Профессор, еще и как он цензуру прошел в СССР остается загадкой))) Крылатая фраза на века: Разруха не в клозетах, а в головах"
слушай , я "собачье сердце" в отличии от тебя не только смотрел но и читал , так что перестань отсылать меня куда-то ,я без тебя решу что важно что нет.
приведите хоть одну ссылку, что сделала оппозиция не трезвоня по ушам народу оппозиция=КПРФ, ЛДПР, И т.д. Слабо? вот именно слабо опять негатив!!!
онлайн видео:
или войдите
и таких куча- которые продадутся за 100 рублей и на выборах
жирик в отличии от едра в том ролике ,просто тупо раздает бабло партийное ,а едро говорит :"не проголосуете за нас , хрен вам а не бюджетные деньги "
если ты не видишь разницу , то хренли тебе еще что то объяснять.
на все вопросы к тебе , ты в ответ лепишь какую то невнятную муйню переходя на обсуждение личности спросившего тебя , причем при этом высказываешь какие то свои размышлялки по поводу человека которого ты ни разу в жизни не видел , так нахера я с тобой буду после этого общаться !
Собачье сердце впервые напечатали в одном из толстых журналов уже в перестройку, в конце восьмидесятых. До этого роман был запрещен.
Ответ для мужик:
Ввот имено, чтос тобой с казачком то засланным общаться который не соблюдает полностью дистанцию, когда прижимают к стенке бедного человека замученного жизнью сваливая все на одну партию...
Хлопаем в ладоши, от вашего безумного богатого словаря русского языка
тут вообще полный занавес
А это Вы кого цитируете?
да это он меня цитирует , я в каком-то ответе привел ему эту цитату , причем написал что это цитата , а у него не хватило... "у него разруха в головах" понять откуда эта цитата !
онлайн видео:
или войдите
Во-ВО, ЭТО в вашей компетенции судить о людях, не зная о том, что они достигли. покажите еще клоунов, ну и негатив, покажите позитив среди клоунады и я буду доволен!!! а то 15 страниц и один негатив от вас
а партия входящая в Госдуму, на какой норме закона имеет право раздавать просто так деньги на улице государственные .? Приведите Норму!!!! и почему кто берет деньги ни о чем не задумывается, а просто как стадо берет? Халявой запахло да?
партийные не равно государственные !
бюджетные = государственные!
ты на дату ролика своего посмотри хотяб.
По запросу "ЗЮГАНОВ" - разные выступления лидера КПРФ- все прилично, по делу, без стёба. А ведь он тоже уже надоел.
для начала он просто надоел , а так он начальник ФурсЕнко ,Голиковой,Нургалиева,Онищенко итд которые действуют по его указке.