Terminator:
не вы меня не поняли... На выборы то я пойду
... придя на "выборы" - Вы автоматически!!! голосуете за Единую Россию . все испорченные бюллетени - плюсуются ЕР.
комар24 окт. 2011 21:43
Президент пообещал поддержку инвалидам
Ответ для мужик:
мужик:
советую глянуть
Благодарю за совет.
я, предпочитаю смотреть видео о пчёлках.
... надеюсь на понимание ...
Terminator24 окт. 2011 21:45
Ответ для мужик:
что такое СМИ в полицейском государстве?
СМИ-это сериалы, реклама, обожествление народной партии власти
ну и закон
Статья 32. Представители средств массовой информации
Представители средств массовой информации, принимая участие в информационном освещении подготовки и проведения выборов депутатов Государственной Думы, вправе:
право, это не обязанность, как скажут сверху- то и снимать будет СМИ= все хорошо выборы прошли успешно)))) А я хочу, как гражданин РФ= нет этого
Исправлено: Terminator 24 окт. 2011 21:46
Terminator24 окт. 2011 22:04
Ответ для комар:
Вы автоматически!!!
Вы понимаете Цитату:"зато совесть перед самим собой чиста"?
Мне плевать, за кого там подпишут голоса, ибо с нынешним законом я все равно ни кто=я соблюдаю нейтралитет ко всем партиям, а раз нейтралитет, то голосуем против всех, чего власть лишила, хоть оленя нарисуй на бюлетене= зато против всех, вместо против партии власти, голосуй за коммунистов, в знак протеста
мужик24 окт. 2011 22:11
Ответ для Terminator:
тоже советую глянуть онлайн видео:
Ответ для мужик:
Уважаемый мужик, ваше видео- это провокация!!!!
Власть нельзя менять!!!! Разруха не в клозетах, а в головах!!!
давайте выберем комуняг вы скажите?
Дальше что?
Передел власти?
Новые денежные знаки?
потеря всех вкладов граждан?
Нищета(что и так хватает в стране) безработица война?
Любой передел власти= хаос в стране, обернитесь назад?
Вон в Ливии в в косово, ирак переделали власть, что до сих пор разгребают счастье(((
мужик24 окт. 2011 22:23
Ответ для Terminator:
Я гляжу Вы ролик то не смотрели ...
комар24 окт. 2011 22:27
Ответ для мужик:
мужик:
Ответ для комар:
... в личной почте ...
Terminator24 окт. 2011 22:33
Ответ для мужик:
уже давно смотрел!!! Провакация. сеющая общественное мнение, против власти, Я против такого хода!!!! Нельзя власть менять и все тут, грядет третья мировая
мужик24 окт. 2011 22:37
Ответ для Terminator:
Странный Вы человек ,власть менять не хотите , но и за ЕДРО голосовать тож не хотите ,раздвоение личности ...
Terminator24 окт. 2011 22:49
Ответ для мужик:
уважаемый, я Сам властитель своей судьбы, и мне глубоко глубоко до одного места, что кто-то делит власть, как что екнит вся это власть разбежится по своим углам, как крысы с тонущего корабля и будем уже без власти, рви кусай не хочу, начинать надо с разрухи в головах= дайте денег
Гиви24 окт. 2011 23:00
Ответ для Terminator:
Terminator:
Провакация. сеющая общественное мнение, против власти, Я против такого хода!!!! Нельзя власть менять и все тут, грядет третья мировая
Во-во,точно так же и наши гаранты говорят!Только под их чутким руководством мы сможем двигаться вперед,в светлое будущее!Тут дело то все в том,что вначале идут думские выборы.Вот на них то и надо голосовать за коммунистов,так как если они получат думское большинство,партия власти ЕдРо не сможет так запросто проталкивать свои законы.А на президентских уже не столь важно кто будет президентом,Пу не так уж и плох в этом качестве,пусть рулит...Но ты Ваня,проголосуй так как ты хочешь(испорти бумажку)...вот из-за таких сознательных,а я и сам так же раньше делал,мы и имеем то что мы имеем,а вернее имеют нас.
Terminator:
Провакация. сеющая общественное мнение, против власти, Я против такого хода!!!! Нельзя власть менять и все тут, грядет третья мировая
Третья мировая давно уже идёт, мир катится в бездну насилия, жадности и полного отрицалова, так зачем, уподобляться стаду, будь добрей, терпимей, помогай ближнему.
Ответ для Terminator:
Terminator:
уважаемый, я Сам властитель своей судьбы, и мне глубоко глубоко до одного места
Очень плохо, что вам на всё наплевать, но если вы властитель своей судьбы, помогите другим, которые, слабы и немощны.
Яна25 окт. 2011 11:50
Ответ для мужик:
мужик:
тоже советую глянуть
Уже бы запостили ссылку на ЖЖ Навального, а то всё кусочками, кусочками
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Terminator25 окт. 2011 17:02
Ответ для Okolov:
Очень плохо, что вам на всё наплевать, но если вы властитель своей судьбы
Я живу со своми законами и мировозрением в жизни, ибо видел всю эту показуху партии сам лично, а не по зомбиящику ( на бывшей работе) был съезд партии, ну типа голосовали за выдвижение кандидатов!!! Такого хамского и такое пофигистического поведения я не видел ни когда!!! Показуха, а потом еще и застолье, выпивка и т.д.
Кто сидит во власти- у туго нет совести, будь хоть каким он кандидатом, хоть от какой партии
Okolov25 окт. 2011 18:43
Ответ для Terminator:
Terminator:
Кто сидит во власти- у туго нет совести, будь хоть каким он кандидатом, хоть от какой партии
... придя на "выборы" - Вы автоматически!!! голосуете за Единую Россию . все испорченные бюллетени - плюсуются ЕР.
Благодарю за совет.
я, предпочитаю смотреть видео о пчёлках.
... надеюсь на понимание ...
что такое СМИ в полицейском государстве?
СМИ-это сериалы, реклама, обожествление народной партии власти
ну и закон
Статья 32. Представители средств массовой информации
Представители средств массовой информации, принимая участие в информационном освещении подготовки и проведения выборов депутатов Государственной Думы, вправе:
право, это не обязанность, как скажут сверху- то и снимать будет СМИ= все хорошо выборы прошли успешно)))) А я хочу, как гражданин РФ= нет этого
Вы автоматически!!!
Вы понимаете Цитату:"зато совесть перед самим собой чиста"?
Мне плевать, за кого там подпишут голоса, ибо с нынешним законом я все равно ни кто=я соблюдаю нейтралитет ко всем партиям, а раз нейтралитет, то голосуем против всех, чего власть лишила, хоть оленя нарисуй на бюлетене= зато против всех, вместо против партии власти, голосуй за коммунистов, в знак протеста
тоже советую глянуть
онлайн видео:
или войдите
Верю, любому зверю, а тебе ёж (медведь) не поверю.
А вот так же Путин поступает и с Вашими письмами
онлайн видео:
или войдите
Уважаемый мужик, ваше видео- это провокация!!!!
Власть нельзя менять!!!! Разруха не в клозетах, а в головах!!!
давайте выберем комуняг вы скажите?
Дальше что?
Передел власти?
Новые денежные знаки?
потеря всех вкладов граждан?
Нищета(что и так хватает в стране) безработица война?
Любой передел власти= хаос в стране, обернитесь назад?
Вон в Ливии в в косово, ирак переделали власть, что до сих пор разгребают счастье(((
Я гляжу Вы ролик то не смотрели ...
... в личной почте ...
уже давно смотрел!!! Провакация. сеющая общественное мнение, против власти, Я против такого хода!!!! Нельзя власть менять и все тут, грядет третья мировая
Странный Вы человек ,власть менять не хотите , но и за ЕДРО голосовать тож не хотите ,раздвоение личности ...
уважаемый, я Сам властитель своей судьбы, и мне глубоко глубоко до одного места, что кто-то делит власть, как что екнит вся это власть разбежится по своим углам, как крысы с тонущего корабля и будем уже без власти, рви кусай не хочу, начинать надо с разрухи в головах= дайте денег
Во-во,точно так же и наши гаранты говорят!Только под их чутким руководством мы сможем двигаться вперед,в светлое будущее!Тут дело то все в том,что вначале идут думские выборы.Вот на них то и надо голосовать за коммунистов,так как если они получат думское большинство,партия власти ЕдРо не сможет так запросто проталкивать свои законы.А на президентских уже не столь важно кто будет президентом,Пу не так уж и плох в этом качестве,пусть рулит...Но ты Ваня,проголосуй так как ты хочешь(испорти бумажку)...вот из-за таких сознательных,а я и сам так же раньше делал,мы и имеем то что мы имеем,а вернее имеют нас.
моя твоя не понимать совсем ...
ты случайно не из этих:
онлайн видео:
или войдите
Нет насущнее проблемы ,чем развитие бадминтона , вот она национальная идея
онлайн видео:
или войдите
Третья мировая давно уже идёт, мир катится в бездну насилия, жадности и полного отрицалова, так зачем, уподобляться стаду, будь добрей, терпимей, помогай ближнему.
Ответ для Terminator:
Очень плохо, что вам на всё наплевать, но если вы властитель своей судьбы, помогите другим, которые, слабы и немощны.
Уже бы запостили ссылку на ЖЖ Навального, а то всё кусочками, кусочками
зарегистрируйтесь или войдите
Я живу со своми законами и мировозрением в жизни, ибо видел всю эту показуху партии сам лично, а не по зомбиящику ( на бывшей работе) был съезд партии, ну типа голосовали за выдвижение кандидатов!!! Такого хамского и такое пофигистического поведения я не видел ни когда!!! Показуха, а потом еще и застолье, выпивка и т.д.
Тут сложно с вами поспорить!