Ответ для vpch:
Всё зависит от правящей головы,в Китае правят коммунисты а страна прёт по всем показателям как танк А наши комбайнёры только показухой занимаются
Гиви26 окт. 2011 13:34
Президент пообещал поддержку инвалидам
Ответ для vpch:
vpch:
"Немного" идеализируете. Во многих провинциях практически еды не было в магазинах.
Согласен,было и такое...вот только у нас например,крайний север,был свой совхоз,который выращивал картошку,капусту и многое другое,а так же держал свиней и коров,а это молоко и мясо,был хлебзавод и многое другое...и все это работало,и люди там работали.А потом,с приходом демократов это все стало разваливаться,и окончательно развалилось при власти ЕдРо...люди остались без работы,район без своего хозяйства.Да,в магазинах сейчас изобилее,но только товары в основном импортные,а у людей не хватает денег чтобы покупать.
мужик26 окт. 2011 14:09
Ответ для vpch:
Вот мне 40 лет почти ,ТРЕТЬ моей жизни в стране правит Путин ,глава моего района правит ВСЮ мою жизнь ,есть такое слово - НАДОЕЛИ !!!! онлайн видео:
мужик:
Вот мне 40 лет почти ,ТРЕТЬ моей жизни в стране правит Путин ,глава моего района правит ВСЮ мою жизнь ,есть такое слово - НАДОЕЛИ !!!!
А уж как коммунисты надоели за мои 40 лет при них из 62 моих - не передать.
мужик26 окт. 2011 14:30
Ответ для vpch:
А где оне коммуняки то ? не в едре ли все сидят ?
AleVic26 окт. 2011 14:33
Ответ для Гиви:
Гиви:
у нас например,крайний север,был свой совхоз,который выращивал картошку,капусту и многое другое,а так же держал свиней и коров,а это молоко и мясо,был хлебзавод
"Вызывает интерес, ваш тезнический прогресс!"(цитата)
Это где такой "рай на земле" был? Да ещё на Крайнем Севере? У меня брат ездил туда работать, вахтовым методом. Рассказывал, что всё там привозное.
Гиви:
с приходом демократов это все стало разваливаться,
А "виновата" в этом, как всегда ЕР.
Гиви:
,но только товары в основном импортные
Как часто Вы ходите в магазин? Чтобы утверждать подобное?
Ответ для vpch:
vpch:
А уж как коммунисты надоели за мои
Мне не меньше надоели за мои 53 года.
мужик26 окт. 2011 14:38
Ответ для AleVic:
Гиви:
,но только товары в основном импортные
Если товар сделан в России это еще ничего не значит ,потому как практически все сделано из импортного сырья !
Вы давно были в деревне ?
AleVic26 окт. 2011 14:46
Ответ для мужик:
мужик:
потому как практически все сделано из импортного сырья !
Тогда Вам вопрос: как часто Вы бываете на фабриках, чтобы утверждать подобное?
Вы, конечно же, обладаете достоверной информацией, о количестве импортируемой продукции в Россию?
мужик:
А что мне там делать?
мужик26 окт. 2011 15:02
Ответ для AleVic:
Я часто бываю за городом и вижу что у нас практически ничего не выращивают и стада не пасутся..
ПроПутинский 1канал в передаче "среда обитания" показывал эти фабрики ,мяса в колбасе нет СОВСЕМ!
Эксперты сравнили уровень цен на 16 основных продуктов питания в разных городах России. Оказалось, что на почетном втором месте по дороговизне стоит Нижегородская область, которой удалось обогнать даже Москву.
, в прошлом году в РФ было импортировано 1,06 млн. сои, в основном из стран Латинской Америки. По прогнозам экспертов, весь импорт сои этого года составит 1,15 млн. тонн, однако размеры импорта могут вырасти.
В России расширяется производство и научная деятельность, связанная с изготовлением продуктов из нефти. В рамках такого расширения производства в России состоится девятая Международная конференция по проблемам потребительского спроса и производственных возможностей.
Исправлено: мужик 26 окт. 2011 15:05
AleVic26 окт. 2011 15:13
Ответ для мужик:
мужик:
ПроПутинский 1канал в передаче
Тот же самый,"ПроПутинский"канал, в программе"Контрольная закупка" рассказывет о том, что находится в любом продукте.
Вы сами можете убедиться, прочитав состав продукта. Ингридиенты, расположены в порядке убывания.
мужик:
Я часто бываю за городом
А я не бываю, но знаю, что молоко, которое у нас продают, привезли из Нового Буяна. А кур, привозят из Обшаровской и Кротовской птицефабрик. Мясо из под Ново-Куйбышевска. Помидоры, из Кинель-Черкасс.Картофель, из разных районов области.
AleVic26 окт. 2011 15:19
Ответ для мужик:
мужик:
Эксперты сравнили уровень цен на 16 основных продуктов питания в разных городах России. Оказалось, что на почетном втором месте по дороговизне стоит Нижегородская область, которой удалось обогнать даже Москву.
Это всё: слова, слова, слова...
Вы можете подтвердить цифрами? Или Вы ими не владеете?
мужик26 окт. 2011 15:22
Ответ для AleVic:
Тот же самый,"ПроПутинский"канал, в программе"Контрольная закупка" рассказывет о том, что находится в любом продукте.
там говорят лишь , что продукт соответствует ТУ и невооруженным взглядом видно что они рекламируют топовые продукты.
А я не бываю, но знаю, что молоко, которое у нас продают, привезли из Нового Буяна.
где его изготовили из Новобуянской водопроводной воды и импортного порошка
А кур, привозят из Обшаровской и Кротовской птицефабрик.
по курам согласен , ситуацию более менее нормализовали , но кур этих кормят импортными кормами и колят им чудохимию импортного производства.
итд итп ...
мне лениво с вами спорить на эту тему , я ОЧЕНЬ часто бываю в колхозах и вижу все СВОИМИ глазами в отличии от Вас.
гугль вам в помощь ...
Исправлено: мужик 26 окт. 2011 15:23
AleVic26 окт. 2011 16:32
Ответ для мужик:
мужик:
гугль вам в помощь ...
Когда сказать нечего, то все ссылаются на Гугл.
мужик:
там говорят лишь , что продукт соответствует ТУ
Для "мужиков": там написан состав продукта! Читайте внимательно.
мужик26 окт. 2011 16:42
Ответ для AleVic:
так вы тож цифрами то нас не одарили ,зачем мне искать какие то цифры, если я все это сам видел в реале ,если вы мне не верите , то это ваше право ,но и цифрами тогда озаботьтесь сами - это сделать совсем не сложно , причем найдете именно те цифры которые именно вас и интересуют.
А насчет состава продукта , у меня знакомый рыбой занимается , так вот я вам советую не верить тому что написано на упаковке.
и самое главное ,тема то совсем не про это ,тема про то что МедведПуты запутались в предвыборных обещаниях ...
Исправлено: мужик 26 окт. 2011 16:55
AleVic26 окт. 2011 16:55
Ответ для мужик:
мужик:
так вы тож цифрами то нас не одарили ,зачем мне искать какие то цифры,
Ну если Вы читаете только свои сообщения...
Я спросил про цифры, прочитав Ваше сообение:
Ответ для мужик:
мужик:
AleVic:
мужик:
так вот я вам советую не верить тому что написано на упаковке
Но при этом, Вы "верите" "ПроПутинскому каналу" и одновременно ему не верите?
мужик26 окт. 2011 17:08
Ответ для AleVic:
читайте,вот вам цифры
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: мужик 26 окт. 2011 17:15
мужик26 окт. 2011 17:52
Ответ для AleVic:
вот вам цифры по мясу ,причем официальные ,таможенные мля !
4. Крупнейшие российские импортеры мяса.
Приведены 20 ведущих фирм-импортёров, обеспечивающие в сумме примерно треть поставок. Полный список импортеров мяса включает более 600 фирм.
вот таможня по импорту дает цифры
Физические объемы поставок продовольственных товаров по сравнению с январем-августом 2010 года возросли на 20,6%, в том числе: зерновых культур – в 3,6 раза, свежемороженого мяса – на 9,0%, мяса птицы – на 10,6%, сливочного масла – на 14,1%, цитрусовых – на 19,5%, сахара-сырца – на 21,5%, чая – на 5,4%.
вот Анализ импорта России из стран дальнего зарубежья за июль 2011 года
Исправлено: мужик 26 окт. 2011 17:55
burunduk26 окт. 2011 18:05
Ответ для мужик:
да не распинайтесь вы перед ним! Здравомыслящие люди видят реальное положение дел в стране.
Гиви26 окт. 2011 18:08
Ответ для AleVic:
AleVic:
Это где такой "рай на земле" был? Да ещё на Крайнем Севере? У меня брат ездил туда работать, вахтовым методом. Рассказывал, что всё там привозное.
По вашим постам видно,что сами то вы нигде не бывали,а только слышали со слов других...а я вот живу в этом самом "раю",куда раньше люди приезжали за большими деньгами,а теперь наоборот,стараются отсюда уехать так как зарплата такая же как и в средней полосе а то и меньше,и это со всеми северными.А где этот "рай" находится-можете посмотреть в моем профиле,там есть информация.
AleVic:
А "виновата" в этом, как всегда ЕР
последние лет 10 да,виноваты в этом они.
AleVic:
достаточно часто чтобы видеть как растут цены и что именно продается.
А вы,по всей видимости,всем происходящим в стране довольны?Хотя как не быть довольным,пенсия же с 1.01.2012 поднимется для военных пенсионеров чуть не в ДВА раза!Только за это можно благодарить великого "раба на галерах"!
Исправлено: Гиви 26 окт. 2011 18:26
Гиви26 окт. 2011 18:50
Ответ для AleVic:
AleVic:
А я не бываю
конечно,и не надо
AleVic:
Вы можете подтвердить?
а зачем?
AleVic:
но знаю
да ладно,откуда?
AleVic:
Вы сами можете убедиться
уже убедился
AleVic:
полностью согласен
AleVic:
А что мне там делать?
конечно,нечего там делать,особенно таким
AleVic:
Когда сказать нечего
причем абсолютно нечего
AleVic:
Вы "верите" "ПроПутинскому каналу"
не верю
Здравомыслящие люди видят реальное положение дел в стране.
Всё зависит от правящей головы,в Китае правят коммунисты а страна прёт по всем показателям как танк А наши комбайнёры только показухой занимаются
Согласен,было и такое...вот только у нас например,крайний север,был свой совхоз,который выращивал картошку,капусту и многое другое,а так же держал свиней и коров,а это молоко и мясо,был хлебзавод и многое другое...и все это работало,и люди там работали.А потом,с приходом демократов это все стало разваливаться,и окончательно развалилось при власти ЕдРо...люди остались без работы,район без своего хозяйства.Да,в магазинах сейчас изобилее,но только товары в основном импортные,а у людей не хватает денег чтобы покупать.
Вот мне 40 лет почти ,ТРЕТЬ моей жизни в стране правит Путин ,глава моего района правит ВСЮ мою жизнь ,есть такое слово - НАДОЕЛИ !!!!
онлайн видео:
или войдите
А где оне коммуняки то ? не в едре ли все сидят ?
"Вызывает интерес, ваш тезнический прогресс!"(цитата)
А "виновата" в этом, как всегда ЕР.
Ответ для vpch:
Мне не меньше надоели за мои 53 года.
Если товар сделан в России это еще ничего не значит ,потому как практически все сделано из импортного сырья !
Тогда Вам вопрос: как часто Вы бываете на фабриках, чтобы утверждать подобное?
Вы, конечно же, обладаете достоверной информацией, о количестве импортируемой продукции в Россию?
А что мне там делать?
Я часто бываю за городом и вижу что у нас практически ничего не выращивают и стада не пасутся..
ПроПутинский 1канал в передаче "среда обитания" показывал эти фабрики ,мяса в колбасе нет СОВСЕМ!
Вы сами можете убедиться, прочитав состав продукта. Ингридиенты, расположены в порядке убывания.
А я не бываю, но знаю, что молоко, которое у нас продают, привезли из Нового Буяна. А кур, привозят из Обшаровской и Кротовской птицефабрик. Мясо из под Ново-Куйбышевска. Помидоры, из Кинель-Черкасс.Картофель, из разных районов области.
там говорят лишь , что продукт соответствует ТУ и невооруженным взглядом видно что они рекламируют топовые продукты.
где его изготовили из Новобуянской водопроводной воды и импортного порошка
по курам согласен , ситуацию более менее нормализовали , но кур этих кормят импортными кормами и колят им чудохимию импортного производства.
итд итп ...
мне лениво с вами спорить на эту тему , я ОЧЕНЬ часто бываю в колхозах и вижу все СВОИМИ глазами в отличии от Вас.
гугль вам в помощь ...
Когда сказать нечего, то все ссылаются на Гугл.
Для "мужиков": там написан состав продукта! Читайте внимательно.
так вы тож цифрами то нас не одарили ,зачем мне искать какие то цифры, если я все это сам видел в реале ,если вы мне не верите , то это ваше право ,но и цифрами тогда озаботьтесь сами - это сделать совсем не сложно , причем найдете именно те цифры которые именно вас и интересуют.
А насчет состава продукта , у меня знакомый рыбой занимается , так вот я вам советую не верить тому что написано на упаковке.
и самое главное ,тема то совсем не про это ,тема про то что МедведПуты запутались в предвыборных обещаниях ...
Ну если Вы читаете только свои сообщения...
Я спросил про цифры, прочитав Ваше сообение:
Ответ для мужик:
Но при этом, Вы "верите" "ПроПутинскому каналу" и одновременно ему не верите?
читайте,вот вам цифры
зарегистрируйтесь или войдите
вот вам цифры по мясу ,причем официальные ,таможенные мля !
вот таможня по импорту дает цифры
вот Анализ импорта России из стран дальнего зарубежья за июль 2011 года
да не распинайтесь вы перед ним! Здравомыслящие люди видят реальное положение дел в стране.
По вашим постам видно,что сами то вы нигде не бывали,а только слышали со слов других...а я вот живу в этом самом "раю",куда раньше люди приезжали за большими деньгами,а теперь наоборот,стараются отсюда уехать так как зарплата такая же как и в средней полосе а то и меньше,и это со всеми северными.А где этот "рай" находится-можете посмотреть в моем профиле,там есть информация.
последние лет 10 да,виноваты в этом они.
достаточно часто чтобы видеть как растут цены и что именно продается.
А вы,по всей видимости,всем происходящим в стране довольны?Хотя как не быть довольным,пенсия же с 1.01.2012 поднимется для военных пенсионеров чуть не в ДВА раза!Только за это можно благодарить великого "раба на галерах"!
конечно,и не надо
а зачем?
да ладно,откуда?
уже убедился
полностью согласен
конечно,нечего там делать,особенно таким
причем абсолютно нечего
не верю
Здравомыслящие люди видят реальное положение дел в стране.