Яна:
И при этом эвтаназию не вводят, типа сами как-нибудь, ножками вперед, ножками
Вы меня извините, господа, но мнем непонятно, почему вы взялись обсуждать эту тему, несущую сплошной негатив. Ее закрыть надо и впредь подобное не выносить на суд человеческий.Эвтаназию хотите?Кто вам мешает залезть головой в газовую духовку и продолжить наслаждение под парами опьяняющего газа?Страшно? Тогда боритесь за достойную жизнь, боритесь за то, чтобы имя ваше звучало гордо, с достоинством, чтоб с вашим мнением считались.ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ, А НЕ НЫТИК!
Ник: сатурн
Дата рождения: - -
Страна: Россия
О себе: правозащитник, журналист, офицер в отставке. занимаюсь защитой прав инвалидов.
Упаси Боже от таких правозащитников и защитников прав инвалидов !
сатурн: Страшно?
Эвтаназию хотите? Кто вам мешает залезть головой в газовую духовку и продолжить наслаждение под парами опьяняющего газа?
Очень страшно.
Офицер ?! ... а о соседях подумать НЕ Судьба ... из за таких, со звучащим ГОРДО именем, сегодня еще один пятиэтажный дом взорвался в РФ по причине утечки бытового газа. Человек в своей квартире включил выключатель, а в смежной квартире взорвался бытовой газ, который накопился после суицида в газовой духовке. Погибли люди, многие из которых, еще и такое слово как эвтаназия могли лет через десять-пятнадцать научиться говорить.
- Во время обыска на квартире у Анатолия Вассермана оперативники обнаружили смысл жизни.
tryvitalij:
А последние страницы, так, извращенцы, просто отдыхают. Без ума от предложений "юриста" и фанатею от "председательствующего".
Pups & Сюрприз, доктора утверждают, что холодный душ помогает.
Уважаемый а вы где там предложение видели? Можете фанатеть от чего угодно, но ежели вы с чем то посути ответа на вопрос "Куда писа'ть" не согласны, то "" и откровенный троллинг начинающего .... приберегите для юнных особ противоположного полу(в вашем возрасте это пригодится) а не для брызганья в монитор.
Ответ для Pups:
Надо же, tryvitalij, и не знал, что плохо в школе учил Русскую Литературу и Русский язык.
Pups:
Уважаемый а вы где там предложение видели?
откровенный троллинг начинающего .... приберегите для юнных особ противоположного полу(в вашем возрасте это пригодится) а не для брызганья в монитор.
СынкУ, брызнуть, в своем возрасте tryvitalij способен и в монитор и на монитор ...
Наверное, по мнению не начинающего "юриста", такое емкое ejaculatio ante рorte слов, НЕ стоит рассматривать как предложение ...
Pups:
Как юрист скажу - перспективы у такого дела есть, если денег не получите, то с эфира снимите.
- вэлккам с таким постановлением ФАС в суд для взыскания денежной компенсации морального вреда.
Да закрыть эту тему надо было ещё в начале!!!
Не пойму куда админы смотрят-узрели в ролике какую то подоплёку...
Хотя...кто что хочет видеть,то и видит...
Непонятно, а что вдруг все так возбудились по поводу этого ролика...
Есть он, нет его, кто и что, а самое главное как там сказал, а какие интонации, а не снять ли его откуда...Бред полный. Осеннее обострение что-ли? Или совсем заняться нечем?
Ответ для Мирабелла:А это как приспичит или при какой обстановке, к примеру: когда над тобой издевается работодатель по вине которого ты попал в аварию, когда тебя МСЭ признаёт без ног без рук профессионально трудоспособным, тогда да, я лично не рад, что остался ЖИВ! НО НО когда у тебя появляется внук, внучка, тогда увы, охота ещё ПОЖИТЬ!!
Спасибо, Александр! (плюсик в профиль) А как определить "регион" принадлежности этого ролика?..
Ответ для Домовой:
Домовой:
А зачем вам нужно кому-то что то доказывать, каждый все равно в приведенном выше ролике каждый увидит свое...
Я пришла в тему по приглашению: помочь Бони. Остальное - это просто я пишу то, что думаю.
Ответ для Домовой:
Домовой:
Дураков на свете много, согласен, но их наличие никакого отношения не имеет к созданию подобных роликов.
Я правильно, Домовой, поняла Ваше мнение: ролик, который послужил стартом для данной темы форума, "не дураками сделан". Так ли это?))
Ответ для Домовой:
Домовой:
Я кстати уже говорил, вид несчастного инвалида, по настоящиму счастливого инвалида задевать не будет. Нет необходимости счастливому инвалиду доказывать, что он счастлив...
Уточните, пожалуйста: стартовый для данной темы ролик: там вид "счастливого" инвалида или вид "несчастного" инвалида? Я бы хотела понять: как видите именно Вы. Мне интересен Ваш взгляд.
Вас "задел" или "не задел" ВИД инва-девушки из стартового ролика?.. Мне это интересно, Домовой!))
Ответ для Домовой:
Домовой:
Вас же не задевает вот этот ролик?
Домовой, а Вам интересно, чем именно меня "задевает" стартовый ролик? Вы это поняли?))
Ответ для Яна:
Яна:
инвалидам приходится доказывать своё право на жизнь
Я руководитель правозащитной организации "Люди в колясках". Я посчитала своим долгом как-то прокомментировать стартовый ролик... да, именно с точки зрения "право человека на жизнь". Эх... не дала я возможности Домовому подумать... чтобы ответить на мои вопросы!.. Но про "право на жизнь" очень уж хорошо ты, Татьяна, подметила.
И я, как Лев Толстой, не смогла промолчать.
Ответ для Яна:
Яна:
у нас денег на вас нету
Время - тоже деньги. И на создание стартового ролика тоже были потрачены и время, и деньги. Какие деньги -не знаю (не в курсе). Кто финасировал этого проект и в какую он влетел копеечку? Когда показывают, то ролик отрабатывает деньги или наоборот - кто-то проплачивает продолжение показа? Ну, сняли ведь его, вроде... Три года прошло. И опять показывают. Я даже не сразу поверила.
Так писать куда? "Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача..." Вот хоть плачь тут, хоть смейся((
Pups:
Не принадлежность ролика определяет "регион" а место вашего проживания.
Понятно. А могу я написать от организации "Люди в колясках"?.. Организация регионального уровня, я руководитель. И.. мб, все-таки, Александр, нам на телевидение написать?..
Ответ для ивушка:
ивушка:
Зато, вид счастливого инвалида очень часто раздражает многих, в том числе и здоровых, и самих инвалидов.
А в стартовом ролике, на мой взгляд, показала богатая, красивая, но все-таки несчастная инва-девушка. Несчастная почему?.. Сложно будет суд выиграть на тему оскорбления "по признаку инвалидности". Пожалуй, прав Домовой: "не дураками сделан" этот ролик.
По ролику никак не скажешь, что инвалиды живут бедно))) И что вообще в России есть какая-то бедность и "проблемы". Ролик "шикарный" (в каком-то смысле этого слова). В обзем, хитрый ролик. Написать-то письмо от правозащитной организации мы можем (не проблема). Но что писать-то?)) Предполагаю, что юридически к ним "не подкопаться" (вот ролик опять и закрутили).
Ответ для Гиви:
Гиви:
только инвалидам приходится доказывать свое право на жизнь
Респект, Гиви. Ответ для Гиви:
Гиви:
и всем гражданам страны не относящимся к ... чиновникам.
Представьте себе, чиновники тоже плачут (клуб "Крылья" четыре года сотрудничает с СоцЦентрами... правда, некоторые меня уверяют, что в СоцЦентрах работают "не чиновники"... что на старом Дисе было бы достойно отдельной темы).
Где гарантия, что инва-девушка из стартового ролика не работала именно чиновницей? До аварии.
А когда на улице кто-то протягивает милостыню мелочью, тоже "наслаждаться тем, что есть"? Я вот решила не наслаждаться, я поинтересовалась: что побудило? Мне ответили:"Факт, что Вы на инвалидной коляске". Я опять поинтересовалась:"Я выгляжу голодной или, на Ваш взгляд, одета хуже, чем Вы?" Ответ:"Конечно, нет! Но я же не на инвалидной коялске! Извините!"
В общем, за слоган можно попытаться судиться, а видеоряд (на мой взгляд) безупречен.
Ответ для Гиви:
Гиви:
[q]Нет необходимости счастливому инвалиду доказывать, что он счастлив...
Он абсолютно прав!
Разумеется. Только совершенно счастливый инвалид радостно возьмет от прохожего протянутые 5 копеек.
Сюрприз:
А могу я написать от организации "Люди в колясках"?.. Организация регионального уровня, я руководитель. И.. мб, все-таки, Александр, нам на телевидение написать?..
Легко.
Согласно ст. 8 ФЗ от 19.05.1995 № 82-ФЗ "Об общественных объединениях" общественной организацией является основанное на членстве общественное объединение, созданное на основе совместной деятельности для защиты общих интересов и достижений уставных целей объединившихся граждан.
Соответственно, Статья 27 ФЗ от 19.05.1995 № 82-ФЗ "Об общественных объединениях" среди прочего устанавливает:
представлять и защищать свои права, законные интересы своих членов и участников, а также других граждан в органах государственной власти, органах местного самоуправления и общественных объединениях;
tryvitalij:
Сюрприз, доктора утверждают, что холодный душ помогает.
Спасибо за заботу. Наверное, не поверите, но ни мгновения не было стремления чем-то обидеть лично Вас (и кого бы то ни было).
Ничего личного у меня к Вам нет. Даже пожеланий отправить Вас ... в душ.
Уважаемый оппонент! Прошу от обсуждения моей прекрасной личности (а также от негатива в адрес возглавляемой мною организации) вернуться к обсуждению стартового ролика. Ну, или не обсуждать ролик (если не хотите).
Ответ для Pups:
Хорошо. А то я насчет этого ролика лично от себя писать не буду)) А от организации - пожалуйста. Понять бы, что, как и куда.
Лично от себя я пишу в данной теме форума. И, на мой взгляд, этого достаточно.
Ответ для сатурн:
сатурн:
боритесь за достойную жизнь, боритесь за то, чтобы имя ваше звучало гордо, с достоинством, чтоб с вашим мнением считались.ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ, А НЕ НЫТИК!
Для того Равиля и повесила этот ролик, чтобы люди боролись. И для того я пришла в эту тему, чтобы помочь Бони: лучше писать не лично от кого-то, а от правозащитной организации (если вообще писать).
А с какой целью Вы в этой теме? Ваше мнение: буду смотреть этот ролик по ТВ (он хороший), не буду читать эту тему (она плохая). Я Вас поняла верно?.. Что ж. Кому что.
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
плохо в школе учил Русскую Литературу и Русский язык.
Наезд. Не по теме.
Ответ для burunduk:
burunduk:
коту когда нечего делать он яйца лижет,а вы ролик обсуждаете. Каждый вшдит в нем то,что хочет видеть.
А Вам есть что делать: осуждать каждого, кто пишет в этой теме (кроме себя, любимого).
Вы меня извините, господа, но мнем непонятно, почему вы взялись обсуждать эту тему, несущую сплошной негатив. Ее закрыть надо и впредь подобное не выносить на суд человеческий.Эвтаназию хотите?Кто вам мешает залезть головой в газовую духовку и продолжить наслаждение под парами опьяняющего газа?Страшно? Тогда боритесь за достойную жизнь, боритесь за то, чтобы имя ваше звучало гордо, с достоинством, чтоб с вашим мнением считались.ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ, А НЕ НЫТИК!
Маразм крепчает
Упаси Боже от таких правозащитников и защитников прав инвалидов !
Очень страшно.
Офицер ?! ... а о соседях подумать НЕ Судьба ... из за таких, со звучащим ГОРДО именем, сегодня еще один пятиэтажный дом взорвался в РФ по причине утечки бытового газа. Человек в своей квартире включил выключатель, а в смежной квартире взорвался бытовой газ, который накопился после суицида в газовой духовке. Погибли люди, многие из которых, еще и такое слово как эвтаназия могли лет через десять-пятнадцать научиться говорить.
- Во время обыска на квартире у Анатолия Вассермана оперативники обнаружили смысл жизни.
Уважаемый а вы где там предложение видели? Можете фанатеть от чего угодно, но ежели вы с чем то посути ответа на вопрос "Куда писа'ть" не согласны, то "" и откровенный троллинг начинающего .... приберегите для юнных особ противоположного полу(в вашем возрасте это пригодится) а не для брызганья в монитор.
С глубочайшим уважением,
Александр.
Надо же, tryvitalij, и не знал, что плохо в школе учил Русскую Литературу и Русский язык.
СынкУ, брызнуть, в своем возрасте tryvitalij способен и в монитор и на монитор ...
Наверное, по мнению не начинающего "юриста", такое емкое ejaculatio ante рorte слов, НЕ стоит рассматривать как предложение ...
С глубочайшим уважением,
Виталий.
Не пойму куда админы смотрят-узрели в ролике какую то подоплёку...
Хотя...кто что хочет видеть,то и видит...
Не надо. Прикольно!
коту когда нечего делать он яйца лижет,а вы ролик обсуждаете. Каждый вшдит в нем то,что хочет видеть.
Есть он, нет его, кто и что, а самое главное как там сказал, а какие интонации, а не снять ли его откуда...Бред полный. Осеннее обострение что-ли? Или совсем заняться нечем?
Так, блин, на безрыбье и рак - рыба
онлайн видео:
или войдите
Ответ для Домовой: Я пришла в тему по приглашению: помочь Бони. Остальное - это просто я пишу то, что думаю.
Ответ для Домовой: Я правильно, Домовой, поняла Ваше мнение: ролик, который послужил стартом для данной темы форума, "не дураками сделан". Так ли это?))
Ответ для Домовой: Уточните, пожалуйста: стартовый для данной темы ролик: там вид "счастливого" инвалида или вид "несчастного" инвалида? Я бы хотела понять: как видите именно Вы. Мне интересен Ваш взгляд.
Вас "задел" или "не задел" ВИД инва-девушки из стартового ролика?.. Мне это интересно, Домовой!))
Ответ для Домовой: Домовой, а Вам интересно, чем именно меня "задевает" стартовый ролик? Вы это поняли?))
Ответ для Яна: Я руководитель правозащитной организации "Люди в колясках". Я посчитала своим долгом как-то прокомментировать стартовый ролик... да, именно с точки зрения "право человека на жизнь". Эх... не дала я возможности Домовому подумать... чтобы ответить на мои вопросы!.. Но про "право на жизнь" очень уж хорошо ты, Татьяна, подметила.
И я, как Лев Толстой, не смогла промолчать.
Ответ для Яна: Время - тоже деньги. И на создание стартового ролика тоже были потрачены и время, и деньги. Какие деньги -не знаю (не в курсе). Кто финасировал этого проект и в какую он влетел копеечку? Когда показывают, то ролик отрабатывает деньги или наоборот - кто-то проплачивает продолжение показа? Ну, сняли ведь его, вроде... Три года прошло. И опять показывают. Я даже не сразу поверила.
Так писать куда? "Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача..." Вот хоть плачь тут, хоть смейся((
Не принадлежность ролика определяет "регион" а место вашего проживания.
Ответ для ивушка: А в стартовом ролике, на мой взгляд, показала богатая, красивая, но все-таки несчастная инва-девушка. Несчастная почему?.. Сложно будет суд выиграть на тему оскорбления "по признаку инвалидности". Пожалуй, прав Домовой: "не дураками сделан" этот ролик.
По ролику никак не скажешь, что инвалиды живут бедно))) И что вообще в России есть какая-то бедность и "проблемы". Ролик "шикарный" (в каком-то смысле этого слова). В обзем, хитрый ролик. Написать-то письмо от правозащитной организации мы можем (не проблема). Но что писать-то?)) Предполагаю, что юридически к ним "не подкопаться" (вот ролик опять и закрутили).
Ответ для Гиви: Респект, Гиви.
Ответ для Гиви: Представьте себе, чиновники тоже плачут (клуб "Крылья" четыре года сотрудничает с СоцЦентрами... правда, некоторые меня уверяют, что в СоцЦентрах работают "не чиновники"... что на старом Дисе было бы достойно отдельной темы).
Где гарантия, что инва-девушка из стартового ролика не работала именно чиновницей? До аварии.
В общем, за слоган можно попытаться судиться, а видеоряд (на мой взгляд) безупречен.
Ответ для Гиви: Разумеется. Только совершенно счастливый инвалид радостно возьмет от прохожего протянутые 5 копеек.
Легко.
Согласно ст. 8 ФЗ от 19.05.1995 № 82-ФЗ "Об общественных объединениях" общественной организацией является основанное на членстве общественное объединение, созданное на основе совместной деятельности для защиты общих интересов и достижений уставных целей объединившихся граждан.
Соответственно, Статья 27 ФЗ от 19.05.1995 № 82-ФЗ "Об общественных объединениях" среди прочего устанавливает:
представлять и защищать свои права, законные интересы своих членов и участников, а также других граждан в органах государственной власти, органах местного самоуправления и общественных объединениях;
Ничего личного у меня к Вам нет. Даже пожеланий отправить Вас ... в душ.
Уважаемый оппонент! Прошу от обсуждения моей прекрасной личности (а также от негатива в адрес возглавляемой мною организации) вернуться к обсуждению стартового ролика. Ну, или не обсуждать ролик (если не хотите).
Ответ для Pups:
Хорошо. А то я насчет этого ролика лично от себя писать не буду)) А от организации - пожалуйста. Понять бы, что, как и куда.
Лично от себя я пишу в данной теме форума. И, на мой взгляд, этого достаточно.
Ответ для сатурн: Для того Равиля и повесила этот ролик, чтобы люди боролись. И для того я пришла в эту тему, чтобы помочь Бони: лучше писать не лично от кого-то, а от правозащитной организации (если вообще писать).
А с какой целью Вы в этой теме? Ваше мнение: буду смотреть этот ролик по ТВ (он хороший), не буду читать эту тему (она плохая). Я Вас поняла верно?.. Что ж. Кому что.
Ответ для tryvitalij: Наезд. Не по теме.
Ответ для burunduk: А Вам есть что делать: осуждать каждого, кто пишет в этой теме (кроме себя, любимого).
Ответ для злобный:
Хорошо, что Вы "при деле".
Ответ для лесник: Когда рад, когда "не рад". Правда момента.