Ответ для Mucha:
К Вашему несчастью, предмет обсуждения, заданный последним комментарием Сюрприз, это, ОЧЕНЬ, низкая грамматность самих обсуждателей.
Как правовая, так и гуманитарная.
Ирен, Вы, никогда не задумывались, что занудство, это одна из форм насилия или давления ... ?!?
Ответ для tryvitalij:
Батюшки! А тема-то еще жива!
tryvitalij:
Вы и Сюрприз, научитесь для начала отличать рекламу от пропаганды.
Вот тут ты, Виталий не прав. Реклама это, самая настоящая. Только - социальная (п.п. 11 ч.1 ст. 3, ст.10 ФЗ "о рекламе".)
Я не понимаю только, чего мусолить-то? Дискриминация- не дискриминация... Что теряет наша уважаемая правозащитная организация, если уже напишет заявление о ФАС?
Ничего.
Сюрприз, давно бы уж написали. Изложите факты, укажите, чем именно эта соц.реклама нарушает права инвалидов (вот тут -то основная проблема, я так полагаю - найти за что зацепиться), потребуйте признания не соответствующей законодательству о рекламе и запрещения распространения соц.рекламы (практически "рыбу" заявления набросала). Тем более,в штате есть юрист. Вот ему и практика. В любом случае, будет результат. А так - только воду в ступе толочь.
Вот так всегда ))) "начали за здравие, кончили за ...." Сначала обсудили "куда жаловаться" теперь "трут" о моральноэтической составляющей этого "шедевра" )))
Не надоело? Напишите уж жалобенку в ФАС и выложите ответ этой многоуважаемой организации, такм и поймем, who is who )))
Ответ для Yuliyanna: Юль, и надо тебе было влезть ?!??
У меня не стоял вопрос спорить с тобою. У меня был вопрос к филологу. Мне его обороты речи и стремления нравятся. Если первые поддаются переводу с учебником психиатрии, то, вторые, имеют такой широкий диапазон охвата, что завидую.
Так хотелось почитать, что конкретно нарушено, в видеоряде с аудиорядом от первого лица ... ?!?
Интересно послушать, где больше реклама ? , а где
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Yuliyanna:
Естественно, Юля, обламала, так, желал УМ проявить ... выступить в роли аппонента ... Неаа, мне пить нельзя, даже малость.
Ну, что же, возможно три недели, не смогу, по причине своей госпитализации с 28.10., но, в последствии, расскажу, маленькое отличие рекламы от пропаганды. В обсуждаемом клипе присутствуют все признаки пропаганды. PS: собственно, желающие, могут найти сами основные функции/задачи того и другого ...
И, главное, их объект направленности, что из них направлено на бессознательное потребление, а что направлено на сознание.
tryvitalij:
в последствии, расскажу, маленькое отличие рекламы от большого отличия пропаганды. В обсуждаемом клипе присутствуют все признаки пропаганды.
Решились-таки. И без казначейских бумажек.
Ну, будем ждать, будем ждать.
tryvitalij:
В обсуждаемом клипе присутствуют все признаки пропаганды
Одно другому не мешает.
tryvitalij:
так, желал УМ проявить ...
Извини, как-то не подумала...
Таки и проявляй! Я мешать не буду, тем более, что через неделю отправляюсь снимать свой АИ, и избавлю пользователей от своего присутствия.
Ответ для всех:
Я являюсь модератором на форуме, который никак не связан с инвалидностью, тусуются люди по интересам, в основном, музыка и литература. Создала там опрос на тему обсуждаемого ролика. Через 2 недели (столько будет длиться опрос) посмотрим результаты и мнения людей, никак не связанных ни с инвалидностью, ни с колясками. Но связанных с, например, вождением автомобиля.
Какая Вы быстрая?! Еще не обсудили представление об обреченности в жизни инвалида и черный юмор у создателей ролика, как подсознательное проявление сексуальной неудовлетворенности авторов. Кто попросит Сюрприз развить эту тему?
Taiwana:
Я являюсь модератором на форуме, который никак не связан с инвалидностью, тусуются люди по интересам, в основном, музыка и литература. Создала там опрос на тему обсуждаемого ролика. Через 2 недели (столько будет длиться опрос) посмотрим результаты и мнения людей, никак не связанных ни с инвалидностью, ни с колясками. Но связанных с, например, вождением автомобиля.
Ответ для Bone:
От молодцы. Выкрутились.
Социальная реклама - это, оказывается, и не реклама вовсе, а так - "информация для неопределнного круга лиц"...
Предмет обсуждения, заявленный Вами - разница между социальной рекламой и пропагандой.
А Вы тратите время на то, чтобы рассказать как Вам нравятся прапорщики и не нравятся сюрпризы с мухами.
Зачем?
К Вашему несчастью, предмет обсуждения, заданный последним комментарием Сюрприз, это, ОЧЕНЬ, низкая грамматность самих обсуждателей.
Как правовая, так и гуманитарная.
Ирен, Вы, никогда не задумывались, что занудство, это одна из форм насилия или давления ... ?!?
Всё. Более отвлекать Вас не буду. Продолжайте разговаривать с голосами в своей голове.
Батюшки! А тема-то еще жива!
Вот тут ты, Виталий не прав. Реклама это, самая настоящая. Только - социальная (п.п. 11 ч.1 ст. 3, ст.10 ФЗ "о рекламе".)
Я не понимаю только, чего мусолить-то? Дискриминация- не дискриминация... Что теряет наша уважаемая правозащитная организация, если уже напишет заявление о ФАС?
Ничего.
Сюрприз, давно бы уж написали. Изложите факты, укажите, чем именно эта соц.реклама нарушает права инвалидов (вот тут -то основная проблема, я так полагаю - найти за что зацепиться), потребуйте признания не соответствующей законодательству о рекламе и запрещения распространения соц.рекламы (практически "рыбу" заявления набросала). Тем более,в штате есть юрист. Вот ему и практика. В любом случае, будет результат. А так - только воду в ступе толочь.
Не надоело? Напишите уж жалобенку в ФАС и выложите ответ этой многоуважаемой организации, такм и поймем, who is who )))
Юль, и надо тебе было влезть ?!??
У меня не стоял вопрос спорить с тобою. У меня был вопрос к филологу. Мне его обороты речи и стремления нравятся. Если первые поддаются переводу с учебником психиатрии, то, вторые, имеют такой широкий диапазон охвата, что завидую.
Так хотелось почитать, что конкретно нарушено, в видеоряде с аудиорядом от первого лица ... ?!?
Интересно послушать, где больше реклама ? , а где
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Я тебе что-то обломала что-ли? Свои вопросы к филологу лично - пожалте в в личную почту, а здесь тема для всеобщего обсуждения.
Короче , спят усталые игрушки, книжки спят.
Естественно, Юля, обламала, так, желал УМ проявить ... выступить в роли аппонента ...
Неаа, мне пить нельзя, даже малость.
Ну, что же, возможно три недели, не смогу, по причине своей госпитализации с 28.10., но, в последствии, расскажу, маленькое отличие рекламы от пропаганды. В обсуждаемом клипе присутствуют все признаки пропаганды.
PS: собственно, желающие, могут найти сами основные функции/задачи того и другого ...
И, главное, их объект направленности, что из них направлено на бессознательное потребление, а что направлено на сознание.
Решились-таки. И без казначейских бумажек.
Ну, будем ждать, будем ждать.
Одно другому не мешает.
Извини, как-то не подумала...
Таки и проявляй! Я мешать не буду, тем более, что через неделю отправляюсь снимать свой АИ, и избавлю пользователей от своего присутствия.
Какая Вы быстрая?! Еще не обсудили представление об обреченности в жизни инвалида и черный юмор у создателей ролика, как подсознательное проявление сексуальной неудовлетворенности авторов. Кто попросит Сюрприз развить эту тему?
Есть результат?
Ну, вот и ответ ФАС. Думаю, тему можно закрыть
От молодцы. Выкрутились.
Социальная реклама - это, оказывается, и не реклама вовсе, а так - "информация для неопределнного круга лиц"...