Ответ для Бевс:
Спасибо. Прошу прощения, не четко написала для чего именно подъемник. Чтобы пересесть в туалет, ванну и кровать) И хотелось бы, чтобы поделились впечатлениями от пользования такого подъемника.
использую чтоб в ванну нырнуть самый первый на видео-просто ненарадуюсь.
Покупал человеку под заказ а он отказался и я себе оставил хотя и обходился без. Но теперь тому челу-только спасибо что незабрал.
Ответ для Мишаня:
Помогу с проектированием и изготовлением любого типа подъемников. От вас нужна задача и планируемая сумма. От меня ответ что могу предложить. Подробности индивидуально.
Счастье
14 окт. 2011 18:37
Подъемник в квартиру
Бевс
14 окт. 2011 21:49
Подъемник в квартиру
Счастье
18 окт. 2011 11:13
Подъемник в квартируСпасибо. Прошу прощения, не четко написала для чего именно подъемник. Чтобы пересесть в туалет, ванну и кровать) И хотелось бы, чтобы поделились впечатлениями от пользования такого подъемника.
злой
18 окт. 2011 11:26
Подъемник в квартиру
Бевс
18 окт. 2011 11:33
Подъемник в квартируЯ для себя остановился на этом
пумба
18 окт. 2011 11:40
Подъемник в квартируодни из самых маленьких и передвижных:
/> /> /> /> />
Patriot
18 окт. 2011 15:13
Подъемник в квартируиспользую чтоб в ванну нырнуть самый первый на видео-просто ненарадуюсь.
Покупал человеку под заказ а он отказался и я себе оставил хотя и обходился без. Но теперь тому челу-только спасибо что незабрал.
Мишаня
18 окт. 2011 15:21
Подъемник в квартируВидео как работает в квартире есть на сайте, стоит только он 150000 руб
ИгорьП
01 фев. 2012 14:09
Подъемник в квартируПомогу с проектированием и изготовлением любого типа подъемников. От вас нужна задача и планируемая сумма. От меня ответ что могу предложить. Подробности индивидуально.