Международная Школа Бизнеса - бесплатные программы обучения.
В настоящее время для лиц с ограниченными физическими возможностями, проживающих в г. Москве, проводится программа бесплатного обучения по следующим направлениям:
"Начни свое дело"
"Развитие бизнеса через управление маркетингом и продажами. Создание и позиционирование бренда"
"Практика развития малого инновационного бизнеса"
Обязательные условия:
- отсутствие противопоказаний для обучения в образовательных учреждениях общего назначения;
- пенсионное удостоверение, подтверждающее статус инвалида в городе Москве, или справка, подтверждающая статус инвалида;
- постоянная регистрация в г. Москве.
Обучение очное (дневное/вечернее), если наберется группа слушателей, желающих пройти курсы дистанционно, будут организованы вебинары (онлайн семинары).
Контакты:
Международная Школа Бизнеса
По всем вопросам обращайтесь по телефону 8(499)713-60-59,
или по электронной почте: info@mba-practice.ru
График работы: с 10.00 до 18.00
Сайт
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Andreinv:
Первоначально данные курсы планировались и анонсировались как очные, их проводят совместно с департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства г.Москвы, с этим скорее всего связано территориальное ограничение.
Конечно же, лучше было бы проводить подобные программы в дистанционной форме для всех желающих.
PS. Я не являюсь представителем данной организации, просто очень хотелось привлечь внимание тех, для кого курсы оказались бы интересными и полезными.
Ответ для lorinser:
Насколько я знаю, обучение по программе "Начни свое дело" прошли 2 группы (40 человек, эти данные есть в отчете от 30.09.11, размещенном на сайте).
К сожалению, контактных данных слушателей, прошедших обучение, в отчете нет.
Я участвовала в одном из вебинаров, проводимых МБШ МТПП. Тематика вебинара - "Продвижение в социальных медиа". На мой взгляд, прошел он был довольно интересно, особенно, если рассмотреть вебинар с точки зрения новичка.
"Начни свое дело"
"Развитие бизнеса через управление маркетингом и продажами. Создание и позиционирование бренда"
"Практика развития малого инновационного бизнеса"
Обязательные условия:
- отсутствие противопоказаний для обучения в образовательных учреждениях общего назначения;
- пенсионное удостоверение, подтверждающее статус инвалида в городе Москве, или справка, подтверждающая статус инвалида;
- постоянная регистрация в г. Москве.
Обучение очное (дневное/вечернее), если наберется группа слушателей, желающих пройти курсы дистанционно, будут организованы вебинары (онлайн семинары).
Контакты:
Международная Школа Бизнеса
По всем вопросам обращайтесь по телефону 8(499)713-60-59,
или по электронной почте: info@mba-practice.ru
График работы: с 10.00 до 18.00
Сайт
зарегистрируйтесь или войдите
вот жеж ...лядство(( вебинары можно было не только для уважаемых Москвичей организовать. Как считаете ТатьянаБ.??
Первоначально данные курсы планировались и анонсировались как очные, их проводят совместно с департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства г.Москвы, с этим скорее всего связано территориальное ограничение.
Конечно же, лучше было бы проводить подобные программы в дистанционной форме для всех желающих.
PS. Я не являюсь представителем данной организации, просто очень хотелось привлечь внимание тех, для кого курсы оказались бы интересными и полезными.
тогда могу только поблагодарить вас за информацию. А мой вопрос адресован не вам
кто-нибудь уже проходил там обучение? отзывы бы не помешали
Насколько я знаю, обучение по программе "Начни свое дело" прошли 2 группы (40 человек, эти данные есть в отчете от 30.09.11, размещенном на сайте).
К сожалению, контактных данных слушателей, прошедших обучение, в отчете нет.
Я участвовала в одном из вебинаров, проводимых МБШ МТПП. Тематика вебинара - "Продвижение в социальных медиа". На мой взгляд, прошел он был довольно интересно, особенно, если рассмотреть вебинар с точки зрения новичка.