Назначение компенсационной выплаты за уход лицу, находящемуся на иждивении гражд
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Михаил, когда Ваши притязания оправдаются или сбудутся предсказания злыдня, то, пожалуйста, о результатах не забудьте проинформировать портальцев.
Назначение компенсационной выплаты за уход лицу, находящемуся на иждивении гражд
Ответ для Zavit:
Как только ЦПО ГУВД даст подобный письменный ответ, так сразу пишите номер телефона, на л/счет которого необходимо будет tryvitalij_ю положить свой проигрыш 100 к 1.
А, пока, пенсионное обеспечение военнослужащих не относится к компетенции ПФ РФ.
Или, Вы, ждете чего то неординарного ?!
Zavit:
Не вижу Ваших публичных действий. Жду!
Тогда, изложите свою версию, публичного посыпания пеплом головы.
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
А, то, что в Суд идти вашей дочери и Вашей жене, как представителю, не юрист tryvitalij, Вам еще на первой странице в данной теме написал.
Да, никто из нас ни в какой суд не пойдет и не собирался никогда.
Оставьте Ваши предсказания при себе.
Я же говорил, что все решится "полюбовно".
Вчера начальник ЦПО сообщила моей супруге при личной встрече, что осуществление компенсационной выплаты моей дочери за уход за мной будет возобновлено
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
А, пока, пенсионное обеспечение военнослужащих не относится к компетенции ПФ РФ. Или, Вы, ждете чего то неординарного ?!
Наоборот, я жду ординарного исполнения законодательства для всех граждан
Указ Президента "О компенсационных выплатах..." распространяется на всех проживающих в РФ граждан, независимо от их социального статуса.
А пенсионное законодательство военнослужащих унифицировано с пенсионным законодательством гражданских лиц.
И мнение ПФР здесь определяющее!
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Zavit: Не вижу Ваших публичных действий. Жду! Тогда, изложите свою версию, публичного посыпания пеплом головы.
Прежде всего признать, что были не правы и извиниться.
Кроме того за эти слова и выражения :
"Пенсионер МВД.
Вроде, до пенсии, людям мозг, по долгу службы, выносил - политически и юридически грамотным числился … ???
Меня умиляет, работник МВД. Он не желает понять сути юридического положения собственной дочери, в которое загоняет своею жадностью.
Вашему пониманию доступны алчность и жадность, как и большинству Ваших коллег - это краткий смыл лирического отступления tryvitalij в предшествующем посту.
Где, Вас, таких в МВД набирают?! Жаждущих все и вся. Мотив однако!!! ... у дочери Вашей.
Да, полагал tryvitalij, что общается с человеком с логикой мента, а оно оказалось вонО как... (можно не буду писать правду?!)
Ну, и, так, к теме, для водителя ментавского УАЗА:
Ваши способности, а точнее полное их отсутствие, анализировать информацию в целом, в сочетании с прошлой служебной деятельностью - наводят на мысль глубокой контузии/ранения/ и так далее ... так сказать бандиская пуля.
Специально в Законе прописано, что бы “Ваш брат МЕНТ” с ума не сходил. ура
Вам, уж, точно не верю ни как МЕНТУ, ни как человеку.
Не дай Бог встретить на своем жизненном пути такого одержимого цитатами и жадностью.
Вы, физически ограниченный человек, очень озабочены желанием подчинить себе и заставить всех окружающих людей читать законодательство, так как, Вы, его увидели"
ТРЕБУЮ ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ!
И не Вам судить о качестве моей службы в ОБХСС-ОБЭП
Ответ для Zavit:
Zavit:
Почему в моем случае мою дочь чиновники посчитали нетрудоспособной? Где они были 17 месяцев назад, когда назначали компенсационную выплату моей дочери?
Да, интересная ситуация: сначала назначили, потом отменили. Надеюсь, не требуют обратно то, что выплачивали 17 м-цев подряд?..
Мы сейчас с сыном будем оформлять доплату за уход к моей пенсии (у меня 1 гр инвалидности). Поэтому меня заинтересовало, что пишут в данной теме форума.
Ответ для Яна:
Яна:
Мой совет: найдите другого человека для оформления пособия по уходу, а фактически ухаживает пусть дочь.
Разумный совет.
И овцы (то есть деньги) целы и... чиновники сыты.
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
PS: "правильным" - законным считается оформление, когда деньги доплаты за уход получает ухаживающий, а не ухажеваемый
Платят надбавку к пенсии того, за кем ухаживают. Это как раз по Закону. А что незаконного Вы обнаружили и к чему (к зарплате, к стипендии?) "доплату" в виде ухода за инвалидом должен получать тот, кто ухаживает?..
Кстати, что-то непонятное в этой теме: первая страница темы, а идут цитаты, ответы на какие-то посты, которых в этой теме нет... Наверное, начало этой темы... где-то еще.
Ответ для Сюрприз: Ольга, мне, не взирая на инвалидность, в части, оплаченного мною туалета, правовая защита не требуется. Вынужден отклонить Ваше предложение и “заботу”. Знаете ли, мне, в моем возрасте, по приколу приставать молоденьким девахам. Ну, а касательно несвоевременной естественной нужды, то, предпочту одарить плиткой шоколада в 200 грамм, дабы, они помнили мой шоколад, а не мой позор.
Что касается, не удачно высказанной мысли, так ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ, все ссылки даны мною правильно, один раз уже разъяснял, что написал НЕ корректно, но так как исправить нет возможности, в другом комментарии поправился.
Также, по данному вопросу свою позицию высказал четко и ясно. С тех пор, своей точки зрения не менял, не в силу упертости, а в силу экономической ЦЕЛЕСОБРАЗНОСТИ и заботы о будущем детей ...
Читайте внимательно, при желании, поймете, меня, как отца своих детей.
Ну, а, если, не желаете понимать мои объяснения причин такой точки зрения, то, ни в чьих дневниках обсуждать, я, это более не буду. Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее.
Ответ для Сюрприз:
Сюрприз:
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
PS: "правильным" - законным считается оформление, когда деньги доплаты за уход получает ухаживающий, а не ухажеваемый
Платят надбавку к пенсии того, за кем ухаживают. Это как раз по Закону. А что незаконного Вы обнаружили и к чему (к зарплате, к стипендии?) "доплату" в виде ухода за инвалидом должен получать тот, кто ухаживает?..
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij 26 окт. 2011 06:23
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
:
Ответ для malinkatv:
Наталья, все Ваши вопросы исключительно по теме.
Вы привели не самую удачную мою цитату. Ту, которая говоря юридическим языком - безграмотна. Но, так как, пользователями посты не модерируются, и, я, не могу исправить безграмотно изложенную свою мысль на тот момент, уже, раз двадцать, в этой же теме, писал все правильно + тут
,
,
, читайте не хочу
Ответ для tryvitalij:
Может быть, Виталий, я и неправильно поняла Вашу жалобу, что Вам нужны скидки на общественный туалет. Мб, это у вас была опечатка (как-то связанная с интересом к молоденьким девицам). Вашу логику я осилить не смогла. Вам, конечно, виднее и про скидки на оплату туалета, и и про девиц, и про опечатки. С этим я не спорю.
Если что-то серьезное, я как модератор других форумов, знаю: можно написать модератору и попросить убрать или исправить сообщение. Это на будущее.
Виталий, следуя Вашему совету "почитать повнимательнее", перечитала 1-ю страницу темы. Про Ваше отношение к противоположному полу поняла,
спасибо. Но больше всего понравился пост Юлианы:
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Если идти по пути наименьшего сопротивления, то я бы рекомендовала Вам прислушаться к совету Яны - найти другого человека, на которого можно оформить компенсационную выплату. Если же Вы намерены отстаивать свою позицию, то Лопаткин прав- надо обращаться в суд (инвалиды 1 группы особождены от уплаты госпошлины). Здесь, в любом случае, Вы этот вопрос не решите.
Очень хорошо все сказано, читаешь такое и душа отдыхает.
Даже не представляю, что еще можно было после этого поста 10 страниц писать... Но как-нибудь почитаю (спасибо за приглашение).
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Юля, если топикпастер пойдет в Суд, то, его дочь, так как является иждевенкой в указанный период времени, вернет Государству за последние три года еще и доплату + уплатит все фиксированные пенсионные взносы незаконно полученные от Государства на лицивой счет пенсионного дела дочери ...
А... Теперь понятно, о чем будут следующие 10 страниц.
Они будут о том, идти или нет в суд (и в итоге никто туда не пойдет). Пока будем обсуждать, дочка дорастет до 18 лет. И юридическая ситуация изменится.
Ответ для vpch:
vpch:
Оля, точно вот:
наверно,в синонимических отношениях
Валерий, спасибо за тонкий намек на мое филологическое образование)) я сходила по ссылке, спасибо! Ассоциация у меня почему-то биологическая: наверное, эти два Департамента находятся в состоянии перекрестного опыления.
Обязательно! Я уже это сделал
Получите (первая страница):
Вторая страница :
Не вижу Ваших публичных действий. Жду!
Как только ЦПО ГУВД даст подобный письменный ответ, так сразу пишите номер телефона, на л/счет которого необходимо будет tryvitalij_ю положить свой проигрыш 100 к 1.
А, пока, пенсионное обеспечение военнослужащих не относится к компетенции ПФ РФ.
Или, Вы, ждете чего то неординарного ?!
Тогда, изложите свою версию, публичного посыпания пеплом головы.
Да, никто из нас ни в какой суд не пойдет и не собирался никогда.
Оставьте Ваши предсказания при себе.
Я же говорил, что все решится "полюбовно".
Вчера начальник ЦПО сообщила моей супруге при личной встрече, что осуществление компенсационной выплаты моей дочери за уход за мной будет возобновлено
Наоборот, я жду ординарного исполнения законодательства для всех граждан
Указ Президента "О компенсационных выплатах..." распространяется на всех проживающих в РФ граждан, независимо от их социального статуса.
А пенсионное законодательство военнослужащих унифицировано с пенсионным законодательством гражданских лиц.
И мнение ПФР здесь определяющее!
Прежде всего признать, что были не правы и извиниться.
Кроме того за эти слова и выражения :
"Пенсионер МВД.
Вроде, до пенсии, людям мозг, по долгу службы, выносил - политически и юридически грамотным числился … ???
Меня умиляет, работник МВД. Он не желает понять сути юридического положения собственной дочери, в которое загоняет своею жадностью.
Вашему пониманию доступны алчность и жадность, как и большинству Ваших коллег - это краткий смыл лирического отступления tryvitalij в предшествующем посту.
Где, Вас, таких в МВД набирают?! Жаждущих все и вся. Мотив однако!!! ... у дочери Вашей.
Да, полагал tryvitalij, что общается с человеком с логикой мента, а оно оказалось вонО как... (можно не буду писать правду?!)
Ну, и, так, к теме, для водителя ментавского УАЗА:
Ваши способности, а точнее полное их отсутствие, анализировать информацию в целом, в сочетании с прошлой служебной деятельностью - наводят на мысль глубокой контузии/ранения/ и так далее ... так сказать бандиская пуля.
Специально в Законе прописано, что бы “Ваш брат МЕНТ” с ума не сходил. ура
Вам, уж, точно не верю ни как МЕНТУ, ни как человеку.
Не дай Бог встретить на своем жизненном пути такого одержимого цитатами и жадностью.
Вы, физически ограниченный человек, очень озабочены желанием подчинить себе и заставить всех окружающих людей читать законодательство, так как, Вы, его увидели"
ТРЕБУЮ ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ!
И не Вам судить о качестве моей службы в ОБХСС-ОБЭП
Миша, tryvitalij, обещал посыпать пеплом голову, но, ОН, не говорил, чью голову будет посыпать пеплом.
PS:
Все выражения и слова высказанные ранее, подтверждаю.
Особенно в части
Тут
зарегистрируйтесь или войдите
Мы сейчас с сыном будем оформлять доплату за уход к моей пенсии (у меня 1 гр инвалидности). Поэтому меня заинтересовало, что пишут в данной теме форума.
Ответ для Яна: Разумный совет.
И овцы (то есть деньги) целы и... чиновники сыты.
Ответ для tryvitalij: Платят надбавку к пенсии того, за кем ухаживают. Это как раз по Закону. А что незаконного Вы обнаружили и к чему (к зарплате, к стипендии?) "доплату" в виде ухода за инвалидом должен получать тот, кто ухаживает?..
Кстати, что-то непонятное в этой теме: первая страница темы, а идут цитаты, ответы на какие-то посты, которых в этой теме нет... Наверное, начало этой темы... где-то еще.
Ответ для tryvitalij: Это где это с Вас (инвалида) "содрали" за общественный туалет? Ответ жду мне в дневник.
Оля, точно вот:
наверно,в синонимических отношениях
Ольга, мне, не взирая на инвалидность, в части, оплаченного мною туалета, правовая защита не требуется. Вынужден отклонить Ваше предложение и “заботу”. Знаете ли, мне, в моем возрасте, по приколу приставать молоденьким девахам. Ну, а касательно несвоевременной естественной нужды, то, предпочту одарить плиткой шоколада в 200 грамм, дабы, они помнили мой шоколад, а не мой позор.
Что касается, не удачно высказанной мысли, так ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ, все ссылки даны мною правильно, один раз уже разъяснял, что написал НЕ корректно, но так как исправить нет возможности, в другом комментарии поправился.
Также, по данному вопросу свою позицию высказал четко и ясно. С тех пор, своей точки зрения не менял, не в силу упертости, а в силу экономической ЦЕЛЕСОБРАЗНОСТИ и заботы о будущем детей ...
Читайте внимательно, при желании, поймете, меня, как отца своих детей.
Ну, а, если, не желаете понимать мои объяснения причин такой точки зрения, то, ни в чьих дневниках обсуждать, я, это более не буду. Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее.
Ответ для tryvitalij:
Может быть, Виталий, я и неправильно поняла Вашу жалобу, что Вам нужны скидки на общественный туалет. Мб, это у вас была опечатка (как-то связанная с интересом к молоденьким девицам). Вашу логику я осилить не смогла. Вам, конечно, виднее и про скидки на оплату туалета, и и про девиц, и про опечатки. С этим я не спорю.
Если что-то серьезное, я как модератор других форумов, знаю: можно написать модератору и попросить убрать или исправить сообщение. Это на будущее.
Виталий, следуя Вашему совету "почитать повнимательнее", перечитала 1-ю страницу темы. Про Ваше отношение к противоположному полу поняла,
спасибо. Но больше всего понравился пост Юлианы:
Ответ для Yuliyanna: Очень хорошо все сказано, читаешь такое и душа отдыхает.
Даже не представляю, что еще можно было после этого поста 10 страниц писать... Но как-нибудь почитаю (спасибо за приглашение).
Ответ для tryvitalij: А... Теперь понятно, о чем будут следующие 10 страниц.
Они будут о том, идти или нет в суд (и в итоге никто туда не пойдет). Пока будем обсуждать, дочка дорастет до 18 лет. И юридическая ситуация изменится.
Ответ для vpch: Валерий, спасибо за тонкий намек на мое филологическое образование)) я сходила по ссылке, спасибо! Ассоциация у меня почему-то биологическая: наверное, эти два Департамента находятся в состоянии перекрестного опыления.