Назначение компенсационной выплаты за уход лицу, находящемуся на иждивении гражд
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Возможно, прочтете внимательно, самый первый мой пост и перестанете требовать от меня, указать Вам норму закона, где прямо запрещено … и, с какого момента Ваш ребенок стал взрослым дееспособным гражданином РФ, со всеми вытекающими.
Вы, наверное, хотите сказать, что мой ребенок являеется не взрослым недееспособной гражданином РФ и будет являться таковым пока находится на моём иждивении, т.е. до 23-х летнего возраста? Я правильно понял?
Для начала советую разобраться в нонятии ДЕЕСПОСОБНОСТЬ И НЕДЕЕСПОСОБНОСТЬ. Почитайте Гражданский кодекс РФ.
Я оттого требую от Вас ссылку на норму закона, потому как все Ваши измышления взяты только из Вашей головы и не на какую норму закона не опираются
Назначение компенсационной выплаты за уход лицу, находящемуся на иждивении гражд
Ответ для Zavit: Миша, перестаем задавать вопросы. Вроде, как, договорились.
Что хотел сказать tryvitalij, уже стрелками нарисовал и давно все написал.
Так что, жду документального доказательства падения ПФ РФ к Вашим ногам
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Что-то до меня сразу не дошло. А у Вас срок-то обжалования прекращения выплаты не пройдет, пока Вы на форумах спорите? Прошел уж вроде...
А что до Вас дошло? Какой срок обжалования? Разве суд принял решение о прекращении дальнейшего осуществления компенсационной выплаты? Так что прошу не беспокоится, пока всё идет по плану, правда не так быстро, как хотелось бы, но тут уж ничего не поделаешь - наше чиновничество и почта не любят торопиться.
А бодаюсь я с tryvitalij пока от нечего делать - еще не все ответы на мои запросы ко мне поступили и бодаюсь, в основном, не для него, а для Вас, участников форума. Впереди будет много чего интересного (если Бог силы даст)
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
перестаем задавать вопросы. Вроде, как, договорились. вах
А не договаривался с Вами. что не буду задавать вопросы, наоборот, я пообещал, что постараюсь прокомментировать все Ваши, неккоретные комментарии.
А договаривались мы совсем о другом.
Вы вылили столько грязи, что я уже не могу оставить всё это без внимания.
Это уже становится принципиальным.
Ваше право отвечать или не отвечать на мои вопросы
Ответ для Zavit:
Внимательно слушаю Вас
Zavit 21 окт. 2011 18:59 :
... я пообещал, что постараюсь прокомментировать все Ваши, неккоретные комментарии.
Надеюсь, что договорились не по принципу:
- " ... хозяин своего слова, хочу дал слово, хочу забрал слово ... ".
А то с Лопаткиным у нас так и получается с его словом.
Лопаткин 21 окт. 2011 19:09 :
А Грязь не сало, высохла – отстала.
Ну и пусть.
Anger 15 июль 2011 16:40
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
:
Ответ для Лопаткин:
Владимир, вроде взрослый мужик, а ведешь себя несерьезно, если мягко сказать. Посмотри на свои ответы Djil и мне, ведь совершенно противоположенные вещи трактуешь, пожалуйста не вводи людей в заблуждение.
Ответ для Zavit:
Zavit:
- не воспринимайте всё это всерьёз,ну нравится человеку такая манера общения. Ну и пусть. А Грязь не сало, высохла – отстала. try(анг) - стараться))). Старайся,Виталий,старайся.
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
По ТК РФ по общему правилу трудоспособным является лицо, достигшее 16 лет, следовательно, Ваша дочь трудоспособна.
против
Yuliyanna:
А если расссматривать с точки зрения права соц.обеспечения, Ваша дочь является Вашим иждивенцем, и Вы вправе получать доплату к пенсии до достижения ею возраста 18 (23) лет.
Коллизия должна как-то решаться. Толкование законов штука тонкая. Но при таком подходе ПФ не должен бы вообще лезть в ТК, хотя в других-то вопросах и лезет. Очень интересно последить за дальнейшим ходом дела...
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Тогда возможно поймете, чем отличается ИЖДИВЕНЕЦ от НЕ ИЖДИВЕНЦА.
Я то давно понял. А Вам советую разобраться с понятием ИЖДИВЕНЕЦ, находящийся на иждивении неработающего инвалида I и II групп, применяемое в пенсионном законодательстве и с понятием ИЖДИВЕНЕЦ, как субъекта гражданско-правовых отношений
Zavit 21 окт. 2011 19:30 :
А Вам советую разобраться с понятием ИЖДИВЕНЕЦ, находящийся на иждивении неработающего инвалида I и II групп, применяемое в пенсионном законодательстве и с понятием ИЖДИВЕНЕЦ, как субъекта гражданско-правовых отношений
Да я и не против, что это должна быть тупая доплата на содержание ребенка, но, где поправки к действующему законодательству? Возможно, после выборов президента и появятся разъяснения.
Ответ для Zavit:
Zavit:
А что до Вас дошло? Какой срок обжалования? Разве суд принял решение о прекращении дальнейшего осуществления компенсационной выплаты?
Вау...
Я Вами удивляюсь Для обжалования в судебном порядке актов и действий гос.органов есть срок. Вы этого не знаете?
Zavit:
Так что прошу не беспокоится, пока всё идет по плану
Я как бы и не беспокоюсь.
А зачем тогда сюда с вопросом вышли? Оппонентов для будущего суда найти? Бесплатно потренироваться в судебных прениях?
Zavit:
еще не все ответы на мои запросы ко мне поступили и бодаюсь, в основном, не для него, а для Вас, участников форума.
Нам-то это к чему? Мы Вам помочь хотели (каждый по мере своих сил и знаний, а Вы ввязались в непонятный спор, да и вообще как-то агрессивно настроены. Полагаю, Вы в помощи портальцев не нуждаетесь.
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Возможно, прочтете внимательно, самый первый мой пост
А Вы сами-то внимательно прочитали, то, что сочинили. Бред какой-то.
Возможно я не стал бы это так категорично утверждать, если бы, по Вашему совету, не прочитал все Ваши посты и посмотрел на стиль их написания. А оказывается дельных советов то у Вас совсем нет.
Я, ведь, по началу (пока не прочитал Вашу лапшу), по доброму и осторожно с Вами общался, ну, думаю, заблуждается человек, попробую переубедить... А Вы с места - в карьер, дошло чуть ли не до мента поганого.
А Вы-то, вообще, что из себя представляете? Что так себя позиционируете?
Ничего никому я не должен и не обязан, так же как и лицо, осуществляющее уход за инвалидом, не обязано за ним фактически осуществлять уход
Что-то до меня сразу не дошло. А у Вас срок-то обжалования прекращения выплаты не пройдет, пока Вы на форумах спорите? Прошел уж вроде...
Вы, наверное, хотите сказать, что мой ребенок являеется не взрослым недееспособной гражданином РФ и будет являться таковым пока находится на моём иждивении, т.е. до 23-х летнего возраста? Я правильно понял?
Для начала советую разобраться в нонятии ДЕЕСПОСОБНОСТЬ И НЕДЕЕСПОСОБНОСТЬ. Почитайте Гражданский кодекс РФ.
Я оттого требую от Вас ссылку на норму закона, потому как все Ваши измышления взяты только из Вашей головы и не на какую норму закона не опираются
Миша, перестаем задавать вопросы. Вроде, как, договорились.
Что хотел сказать tryvitalij, уже стрелками нарисовал и давно все написал.
Так что, жду документального доказательства падения ПФ РФ к Вашим ногам
А что до Вас дошло? Какой срок обжалования? Разве суд принял решение о прекращении дальнейшего осуществления компенсационной выплаты? Так что прошу не беспокоится, пока всё идет по плану, правда не так быстро, как хотелось бы, но тут уж ничего не поделаешь - наше чиновничество и почта не любят торопиться.
А бодаюсь я с tryvitalij пока от нечего делать - еще не все ответы на мои запросы ко мне поступили и бодаюсь, в основном, не для него, а для Вас, участников форума. Впереди будет много чего интересного (если Бог силы даст)
А не договаривался с Вами. что не буду задавать вопросы, наоборот, я пообещал, что постараюсь прокомментировать все Ваши, неккоретные комментарии.
Ваше право отвечать или не отвечать на мои вопросы
Внимательно слушаю Вас
Надеюсь, что договорились не по принципу:
- " ... хозяин своего слова, хочу дал слово, хочу забрал слово ... ".
А то с Лопаткиным у нас так и получается с его словом.
- не воспринимайте всё это всерьёз,ну нравится человеку такая манера общения. Ну и пусть. А Грязь не сало, высохла – отстала. try(анг) - стараться))). Старайся,Виталий,старайся.
против
Коллизия должна как-то решаться. Толкование законов штука тонкая. Но при таком подходе ПФ не должен бы вообще лезть в ТК, хотя в других-то вопросах и лезет. Очень интересно последить за дальнейшим ходом дела...
Я то давно понял. А Вам советую разобраться с понятием ИЖДИВЕНЕЦ, находящийся на иждивении неработающего инвалида I и II групп, применяемое в пенсионном законодательстве и с понятием ИЖДИВЕНЕЦ, как субъекта гражданско-правовых отношений
Спасибо за перевод. Мне нравится.
Ответ для Zavit:
Да я и не против, что это должна быть тупая доплата на содержание ребенка, но, где поправки к действующему законодательству? Возможно, после выборов президента и появятся разъяснения.
- пожалуйста
Договаривались мы конкретно и остальные Ваши измышления и ссылки ни к чему
Если Вам нравится, то пусть. А мне не нравится
Последите, будет позновательно и интересно
Дедовщина старожила-традиция такая вредная на Руси. А вообще он добрый малый.
- а мы уже привыкли.Когда Виталий постит,Эзоп отдыхает.
Вау...
Я Вами удивляюсь Для обжалования в судебном порядке актов и действий гос.органов есть срок. Вы этого не знаете?
Я как бы и не беспокоюсь.
А зачем тогда сюда с вопросом вышли? Оппонентов для будущего суда найти? Бесплатно потренироваться в судебных прениях?
Нам-то это к чему? Мы Вам помочь хотели (каждый по мере своих сил и знаний, а Вы ввязались в непонятный спор, да и вообще как-то агрессивно настроены. Полагаю, Вы в помощи портальцев не нуждаетесь.
А Вы сами-то внимательно прочитали, то, что сочинили. Бред какой-то.
Возможно я не стал бы это так категорично утверждать, если бы, по Вашему совету, не прочитал все Ваши посты и посмотрел на стиль их написания. А оказывается дельных советов то у Вас совсем нет.
Я, ведь, по началу (пока не прочитал Вашу лапшу), по доброму и осторожно с Вами общался, ну, думаю, заблуждается человек, попробую переубедить... А Вы с места - в карьер, дошло чуть ли не до мента поганого.
А Вы-то, вообще, что из себя представляете? Что так себя позиционируете?