ЛараЛара:
Генетическое обследование состояло из того, что меня на 26 неделе беременности раздели до гола и стали фотографировать.
Это не генетическое обследование.
kamazist03 март 2013 18:06
Ответ для нытиков
Ответ для domosed:
Руслан, Люся имеет в виду не всех инвалидов а как я понял с генетическими заболеваниями. И то даже не всех а с синдромом Дауна. Ты где нить видел что б кто то из них себя реализовал?
Исправлено: kamazist 03 март 2013 18:09
Рыженькая03 март 2013 18:09
Ответ для нытиков
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Ну да и ладненько. Не было бы времени, не писали бы тут, в принципе
Видимо надо пояснить . У меня есть время для болтовни на сайте. Мне жаль время тратить на объяснение ВАМ своей точки зрения . Те более вам это не интересно
domosed03 март 2013 18:13
Ответ для нытиков
Ответ для kamazist:
kamazist:
Ты где нить видел что б кто то из них себя реализовал?
Они просто живут,понимаешь Жень,и если рассуждать по материальному-то лучше им помогать чем лоботрясам всяким
Tor03 март 2013 18:14
Ответ для нытиков
Ответ для kamazist:
kamazist:
Ты где нить видел что б кто то из них себя реализовал?
Есть театры сними, в фильмах снимаются как обычные профессиональные актеры, фотомодели и пр. Поисковик в помощь)
макс03 март 2013 18:14
Ответ для нытиков
Ответ для anso:
anso:
Спорить с вами господа нытики я не собираюсь, просто еще раз высказал свое мнение и все.
Ну типо старый чмошник сам с собой пообщался при нытиках. Заскучал, черт? Потянуло на поболтать?
anso:
Даже придумали красивое словечко, солнечные дети, ну вообще, надо всё называть правильными словами, а правильное название для умственно отсталых не солнечные дети, а генетическая грязь, от которой надо очищать социум.
А вот на это прошу обратить внимание администрации.
ЛараЛара03 март 2013 18:14
Ответ для нытиков
Ответ для Mucha:
Mucha:
Вы тоже догадались ?? Ах ну да, еще спросили кто и чем из родственников болел. И поставили отметку - генетик обследована. А еще при мне.. беременной женщине сказали, что странно, что ее первый ребенок жив до сих пор.. потому что, с таким пороком сердца так долго не живут. И узнав, что операцию ребенку будут делать только в пять лет, ВРАЧ пожимая плечиками сказала.. ну если он у вас доживет до пяти лет. КАК .. КАК беременная женщина должна реагировать на эти слова ?? Господа врачи.. Вас самих надо срочно на генетическое обследование.
Исправлено: ЛараЛара 03 март 2013 18:19
макс03 март 2013 18:21
Ответ для нытиков
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
А давайте не будем сами себя обманывать? Дети все классные, солнечные, красивые, любимые, замечательные. Но они же вырастут. И? Маме-папе отдача? Стране?
Как назовешь корабль так он и поплывет.
С годами люди мудрости набираются... но это похоже не про вас Люсиандра.
kamazist03 март 2013 18:22
Ответ для нытиков
Ответ для domosed:
domosed:
Они просто живут,понимаешь
Тут вопросов нет. У тебя и у меня кусок хлеба не берут. Просто ты вопрос в том посте не так поставил.
domosed:
лучше им помогать чем лоботрясам всяким
Соглласен конечно. Но лоботрясам и пенсии не полагается, верно?
Исправлено: kamazist 03 март 2013 18:24
ЛараЛара03 март 2013 18:24
Ответ для нытиков
Ответ для макс:
А давайте строить идеальное общество !! Сначала избавимся от даунов, потом от остальных инвалидов, ну а потом примемся за .. некрасивых !!! Утрировано.. но нам предлагают встать в начале этого пути.
Исправлено: ЛараЛара 03 март 2013 18:26
макс03 март 2013 18:32
Ответ для нытиков
Ответ для ЛараЛара:
ЛараЛара:
Утрировано.. но нам предлагают встать в начале этого пути.
Приятно что в теме пишут и умные люди.
Возможно вы донесете до кого-то свои мысли.
Рыженькая03 март 2013 18:32
Ответ для нытиков
Ответ для ЛараЛара:
ЛараЛара:
А давайте строить идеальное общество !! Сначала избавимся от даунов, потом от остальных инвалидов, ну а потом примемся за .. некрасивых !!! Утрировано.. но нам предлагают встать в начале этого пути.
Все это уже было. Все эти "идеальные общества" плохо закончили
ЛараЛара03 март 2013 18:40
Ответ для нытиков
Ответ для макс:
макс:
Спасибо большое, но нас вроде как большинство )))
domosed03 март 2013 18:45
Ответ для нытиков
Ответ для kamazist:
kamazist:
Но лоботрясам и пенсии не полагается, верно?
Верно,но на пособие шанс имеют если сделают себе инвалидность
макс03 март 2013 18:49
Ответ для нытиков
Ответ для ЛараЛара:
Да, я уже заметил что точка зрения anso и Люсиандры не поддерживается пользователями портала. Это замечательно))
сибирячка03 март 2013 19:01
Ответ для нытиков
Ответ для kamazist:
kamazist:
а с синдромом Дауна
А как его определяют пренатально Вы знаете? И по наследству не передаётся,и двух больных у одних родителей не бывает.Это не наследственное заболевание . Просто с возрастом родителей иметь такого ребёнка -шансов больше.Но может такой ребёнок родиться и у совсем молодых.Да и в других странах ,при развитой медицине, они есть!
Люсиандра03 март 2013 19:11
Ответ для нытиков
Ответ для макс:
макс:
точка зрения anso и Люсиандры не поддерживается пользователями портала. Это замечательно))
Конечно замечательно! Там более что пользователи этого портала составляют большинство нашего общества. Вы ребята вообще в реальном мире живете? Или только на этом портале? Ну не суть.
Докладываю голосом еще раз, для тех, кто в бронепоезде:
Я хочу чтобы мы все рожали здоровых детей, чтобы они были счастливы, и чтобы мамочки были своевременно обследованы и предупреждены о возможных рисках. Что еще не ясно? Что напрягает? В чем оправдаться? Извиниться?
Исправлено: Люсиандра 03 март 2013 19:12
Mucha03 март 2013 19:11
Ответ для нытиков
Ответ для сибирячка:
сибирячка:а с синдромом Дауна
А как его определяют пренатально Вы знаете?
Скрининговые тесты
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Бледанс, которую ансо почему-то называет певичкой , врачи сказали о высокой вероятности рождения ребенка с СД после определения толщины воротникового пространства (11-14 неделя) - вероятность была 90-93%.
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
В чем оправдаться?
В "отдаче для страны" и в том, что кто-то там (из первых ваших постов в поддержку ансо) будет бесполезен.
Я так думаю.
Исправлено: Mucha 03 март 2013 19:41
Люсиандра03 март 2013 19:27
Ответ для нытиков
Ответ для Mucha:
Mucha:
(из первых ваших постов в поддержку ансо
Да не поддерживала я ансо, я просто зашла в тему, почитала и высказала свое мнение. Оно вам(всем) не понравилось? Ну простите, но я не доллар чтобы всем нравиться. Я просто хочу чтобы рожали не потому что "ХОЧУ!" а потому что "детей люблю". А если "детей люблю", то никак не возможно рожать, обрекая на страдания. Как-то так..
Mucha03 март 2013 19:35
Ответ для нытиков
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Я просто хочу чтобы рожали не потому что "ХОЧУ!" а потому что "детей люблю".
При обосновании своей т.зр. вы были не очень корректны в высказываниях.
В чей адрес был упрек, что рождаются больные дети? - В адрес тех, кто не имея в своем медвежьем углу пренатальной диагностики и средств на ЭКО (а это порядка 300 тыщ руб - поправьте, если ошибаюсь) и при аццком сопротивлении врачей все-таки рискнул родить ребенка?
Руслан, Люся имеет в виду не всех инвалидов а как я понял с генетическими заболеваниями. И то даже не всех а с синдромом Дауна. Ты где нить видел что б кто то из них себя реализовал?
Видимо надо пояснить . У меня есть время для болтовни на сайте. Мне жаль время тратить на объяснение ВАМ своей точки зрения . Те более вам это не интересно
Они просто живут,понимаешь Жень,и если рассуждать по материальному-то лучше им помогать чем лоботрясам всяким
Есть театры сними, в фильмах снимаются как обычные профессиональные актеры, фотомодели и пр. Поисковик в помощь)
Ну типо старый чмошник сам с собой пообщался при нытиках. Заскучал, черт? Потянуло на поболтать?
А вот на это прошу обратить внимание администрации.
Вы тоже догадались ?? Ах ну да, еще спросили кто и чем из родственников болел. И поставили отметку - генетик обследована. А еще при мне.. беременной женщине сказали, что странно, что ее первый ребенок жив до сих пор.. потому что, с таким пороком сердца так долго не живут. И узнав, что операцию ребенку будут делать только в пять лет, ВРАЧ пожимая плечиками сказала.. ну если он у вас доживет до пяти лет. КАК .. КАК беременная женщина должна реагировать на эти слова ?? Господа врачи.. Вас самих надо срочно на генетическое обследование.
Как назовешь корабль так он и поплывет.
С годами люди мудрости набираются... но это похоже не про вас Люсиандра.
Тут вопросов нет. У тебя и у меня кусок хлеба не берут. Просто ты вопрос в том посте не так поставил.
Соглласен конечно. Но лоботрясам и пенсии не полагается, верно?
Возможно вы донесете до кого-то свои мысли.
Все это уже было. Все эти "идеальные общества" плохо закончили
Спасибо большое, но нас вроде как большинство )))
Верно,но на пособие шанс имеют если сделают себе инвалидность
Да, я уже заметил что точка зрения anso и Люсиандры не поддерживается пользователями портала. Это замечательно))
А как его определяют пренатально Вы знаете? И по наследству не передаётся,и двух больных у одних родителей не бывает.Это не наследственное заболевание . Просто с возрастом родителей иметь такого ребёнка -шансов больше.Но может такой ребёнок родиться и у совсем молодых.Да и в других странах ,при развитой медицине, они есть!
Конечно замечательно! Там более что пользователи этого портала составляют большинство нашего общества. Вы ребята вообще в реальном мире живете? Или только на этом портале? Ну не суть.
Докладываю голосом еще раз, для тех, кто в бронепоезде:
Я хочу чтобы мы все рожали здоровых детей, чтобы они были счастливы, и чтобы мамочки были своевременно обследованы и предупреждены о возможных рисках. Что еще не ясно? Что напрягает? В чем оправдаться? Извиниться?
Скрининговые тесты
зарегистрируйтесь или войдите
Бледанс, которую ансо почему-то называет певичкой , врачи сказали о высокой вероятности рождения ребенка с СД после определения толщины воротникового пространства (11-14 неделя) - вероятность была 90-93%.
Ответ для Люсиандра:
В "отдаче для страны" и в том, что кто-то там (из первых ваших постов в поддержку ансо) будет бесполезен.
Я так думаю.
Да не поддерживала я ансо, я просто зашла в тему, почитала и высказала свое мнение. Оно вам(всем) не понравилось? Ну простите, но я не доллар чтобы всем нравиться. Я просто хочу чтобы рожали не потому что "ХОЧУ!" а потому что "детей люблю". А если "детей люблю", то никак не возможно рожать, обрекая на страдания. Как-то так..
При обосновании своей т.зр. вы были не очень корректны в высказываниях.
В чей адрес был упрек, что рождаются больные дети? - В адрес тех, кто не имея в своем медвежьем углу пренатальной диагностики и средств на ЭКО (а это порядка 300 тыщ руб - поправьте, если ошибаюсь) и при аццком сопротивлении врачей все-таки рискнул родить ребенка?