Ответ для Mucha:
*... Однако они также выявляют и те беременности, где в действительности нет угрозы развития синдрома Дауна. Результаты таких тестов называются ложноположительными*.
А если такое случится?Аборт-при желанном и здоровом ребёнке-((( Всё не так просто.А пока -такие ,да и другие больные детки, будут рождаться! Не готово ещё человечество победить природу!
Всем спасибо за дискуссию.
макс03 март 2013 20:02
Ответ для нытиков
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Я хочу чтобы мы все рожали здоровых детей, чтобы они были счастливы, и чтобы мамочки были своевременно обследованы и предупреждены о возможных рисках. Что еще не ясно? Что напрягает? В чем оправдаться? Извиниться?
А я хочу что бы все спинальники встали на ноги и побежали на работу, учебу, в армию ... Но это не дает мне право говорить что они обуза общества и "мусор".
Это только у вас с anso все черно-белое.
Mucha03 март 2013 20:05
Ответ для нытиков
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
*... Однако они также выявляют и те беременности, где в действительности нет угрозы развития синдрома Дауна. Результаты таких тестов называются ложноположительными*.
Это правда.
Но согласитесь, что 95% против 5% - это не 50/50.
сибирячка:
Приходите ещё.
Исправлено: Mucha 03 март 2013 20:06
ЛараЛара03 март 2013 20:14
Ответ для нытиков
Так и хочется сказать.. Все, кто не подвергся аборту, объединяйтесь!!! Мы спаслись
Ньюдэй03 март 2013 21:07
Ответ для нытиков
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Я просто хочу чтобы рожали не потому что "ХОЧУ!" а потому что "детей люблю". А если "детей люблю", то никак не возможно рожать, обрекая на страдания.
Люсь, насчет генетически передаваемых заболеваний (при знании людьми о таковых заведомо) ты права, мы это и в других темах обсуждали. И все равно многие готовы (?) обречь ребенка на предстоящие страдания. Всю дискуссию в теме про Иру я помню. Если так не сделаем ты, я, кто-то еще, не значит, что все думают так же. И это будет происходить во все времена то больше, то меньше.
А насчет текстов anso я возмущена. Мусор, грязь... жестоко и подло.
Исправлено: Ньюдэй 03 март 2013 21:10
marival04 март 2013 00:03
Ответ для нытиков
Ответ для anso:
anso:
правильное название для умственно отсталых не солнечные дети, а генетическая грязь, от которой надо очищать социум.
Странно слышать эти слова даже от здорового человека, а от страдающего тяжёлым генетическим заболеванием - тем более!
Что это - весеннее обострение?
Дормидонт04 март 2013 00:44
Ответ для нытиков
Ответ для marival:
marival:
У него весна в душе круглый год.
Люсиандра04 март 2013 03:55
Ответ для нытиков
Ответ для макс:
Покажите пальцем где я так говорила? Я просто процитировала сказанное ансо. У меня все черное и белое? Ну может быть. Но я не желаю деткам и их мамам ничего плохого, я говорю только об ответственности мамочки перед своим потенциальным ребенком. Мне страшно представить, что моя дочка могла бы сказать мне: - "Зачем ты меня рожала, если знала что меня ждет?" Вам нет? Вы хотите рожать не смотря на риски? Ваше право. Но и Ваша ответственность перед будущим ребенком. Готовы ее на себя взять? Готовы смотреть в глаза ребенку, наблюдая его страдания? Флаг в руки!
И только не надо сейчас мне объяснять, что Вы мужчина и Вам не рожать.
ЛараЛара04 март 2013 07:32
Ответ для нытиков
Ответ для Люсиандра:
Это называется плавно съехать с темы. Возмутили как раз не эти слова, мы тоже за здоровых детей и за мир во всем мире. А поразили те слова, где Вы возмущаетесь почему Ваша дочь должна содержать инвалидов. Мне кажется, что Вы слишком преувеличиваете ее роль. Я несмотря на инвалидность, содержу свою маму, которая просто пенсионер по возрасту. Такое ощущение, что я должна Вам доказывать право на свое существование и только потому, что Вы здоровый человек. А по телевизору говорили, что люди так не делятся !!!
Амиго04 март 2013 08:23
Ответ для нытиков
У знаменитых людей есть дети с СД (синдром Дауна). Эти родители у всех на слуху: Ия Савина,Ирина Хакамада,Лолита Милявская, Татьяна Юмашева (дочь Б Ельцина),Шарль Де Голл. Они не отказались от своих чад, не предали,и не стесняются.
И есть известные люди с синдромом Дауна,посмотрите чего они достигли:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Амиго 04 март 2013 08:27
marival04 март 2013 09:15
Ответ для нытиков
Вот, увидела. Спешу поделиться! Может и вам понравится... Это видео – очень необычный флэш моб. Участвуют около 400-х сот человек, но в нём не будет зажигательных танцев. И необычен он вот чем:
Здоровые люди делают это вместе с больными людьми – с инвалидами! Если посмотрите, то в толпе видно огромное колличество тех самых - «солнечных» людей. С синдромом Дауна.
И взгляните на выражение лиц здоровых молодых парней и девушек. Не знаю как вам, а мне они нравятся. Так же, как и их отношение к больным людям...
Ответ для ВСЕХ:
ЛЮДИ, перестаньте гневить Бога.
При всех наших желаниях, не нам это решать.
ивушка04 март 2013 12:34
Ответ для нытиков
Ответ для Федоска:
Федоска:
Согласна.
Georgievna04 март 2013 13:03
Ответ для нытиков
Ответ для ЛараЛара:
ЛараЛара:
Это называется плавно съехать с темы. Возмутили как раз не эти слова, мы тоже за здоровых детей и за мир во всем мире. А поразили те слова, где Вы возмущаетесь почему Ваша дочь должна содержать инвалидов
браво! браво! браво!
очень поздно вчера читала это плавное съезжение с темы, но уже не было физических сил накропать ответ, хотя возмутила эта ложь безумно!!
такое впечатление, что нас здесь держат за умственно отсталых, которые не в состоянии сложить два и два)
Лара, вам мой огромный респект!
Джил04 март 2013 13:27
Ответ для нытиков
Рассуждения о том,что дочь должна кормить инвалидов -это,конечно отжиг! Все мы под богом ходим. Сегодня кормим мы,завтра -нас. Но есть случаи,когда рождение больных детей становится целью (так как это возможность получать деньги на дурняк). Знаю достаточно много таких женщин( приходилось общаться по работе). В основной массе своей это неблагополучные люди(алкоголички, наркоманки), рожают они бесконечно(у некоторых было по 6 детей), о малышах не заботятся,кормят только худо-бедно,чтоб не померли.Все(или почти все) дети имеют инвалидность. А деньги,которые за это получает мама, просто прогуливаются и пропиваются. Вот с такими экземплярами надо бороться, а не с теми, с кем предлагает Люсиандра.
Люсиандра04 март 2013 16:30
Ответ для нытиков
Ответ для Джил:
Джил:
а не с теми, с кем предлагает Люсиандра.
Вау! С кем это и где я предлагаю бороться?
Ответ для всех:
Ну нашли себе девочку для битья. Давайте, ату меня, ату! Если доказать что я фашистка, корень мирового зла, и все такое прочее, то конечно жить станет лучше, больные детки перестанут рождаться и настанет эра милосердия. Ради такой радужной перспективы я готова согласиться что все проблемы во мне, и если я сменю точку зрения все будут счастливы. Удачи!
торус04 март 2013 17:06
Ответ для нытиков
Ответ для Джил:
Джил:
Рассуждения о том,что дочь должна кормить инвалидов -это,конечно отжиг!
Ихняя дочь ни копейки не дала на питание инвалидов. Так как это налог с доходов, то составляющая на питание инвалидов такое микроскопическое, что воробья не накормить. Единственный козырь - "я плачу налоги, значит я всех кормлю". Да всех и президента,и всех его чиновников, полицию, врачей, учитилей, воспитателей в детдомах, в детсадах. Сколько на корм инвалидам останется с налога с одной зарплаты деточки - воробья не накормить, не то что несколько инвалиов.
Налоги это плата за удовольствие получать доход - поэтому налог подоходный. Когда деточка лишится удовольствия получать доход, ей назначат пенсию. и пусть она живет с мыслью, что её кормит какая-то сопля на свои налоги
Исправлено: торус 04 март 2013 17:15
вредный04 март 2013 17:16
Ответ для нытиков
Ответ для ЛараЛара:
ЛараЛара:
Все, кто не подвергся аборту, объединяйтесь!!!
а где идет набор добровольцев?
Симфония04 март 2013 17:38
Ответ для нытиков
Ответ для Люсиандра:
Хорошо говорить о том, чего на своей шкуре не прочувствовал.
Baloo04 март 2013 17:50
Ответ для нытиков
Ответ для Симфония:
Симфония:
Блин, и чего мУжУки в акушеры-гинекологи идут!? Ведь, не почувствуют на своей шкуре!
А если такое случится?Аборт-при желанном и здоровом ребёнке-((( Всё не так просто.А пока -такие ,да и другие больные детки, будут рождаться! Не готово ещё человечество победить природу!
А я хочу что бы все спинальники встали на ноги и побежали на работу, учебу, в армию ... Но это не дает мне право говорить что они обуза общества и "мусор".
Это только у вас с anso все черно-белое.
Это правда.
Но согласитесь, что 95% против 5% - это не 50/50.
Приходите ещё.
Люсь, насчет генетически передаваемых заболеваний (при знании людьми о таковых заведомо) ты права, мы это и в других темах обсуждали. И все равно многие готовы (?) обречь ребенка на предстоящие страдания. Всю дискуссию в теме про Иру я помню. Если так не сделаем ты, я, кто-то еще, не значит, что все думают так же. И это будет происходить во все времена то больше, то меньше.
А насчет текстов anso я возмущена. Мусор, грязь... жестоко и подло.
Странно слышать эти слова даже от здорового человека, а от страдающего тяжёлым генетическим заболеванием - тем более!
У него весна в душе круглый год.
Покажите пальцем где я так говорила? Я просто процитировала сказанное ансо. У меня все черное и белое? Ну может быть. Но я не желаю деткам и их мамам ничего плохого, я говорю только об ответственности мамочки перед своим потенциальным ребенком. Мне страшно представить, что моя дочка могла бы сказать мне: - "Зачем ты меня рожала, если знала что меня ждет?" Вам нет? Вы хотите рожать не смотря на риски? Ваше право. Но и Ваша ответственность перед будущим ребенком. Готовы ее на себя взять? Готовы смотреть в глаза ребенку, наблюдая его страдания? Флаг в руки!
И только не надо сейчас мне объяснять, что Вы мужчина и Вам не рожать.
Это называется плавно съехать с темы. Возмутили как раз не эти слова, мы тоже за здоровых детей и за мир во всем мире. А поразили те слова, где Вы возмущаетесь почему Ваша дочь должна содержать инвалидов. Мне кажется, что Вы слишком преувеличиваете ее роль. Я несмотря на инвалидность, содержу свою маму, которая просто пенсионер по возрасту. Такое ощущение, что я должна Вам доказывать право на свое существование и только потому, что Вы здоровый человек. А по телевизору говорили, что люди так не делятся !!!
И есть известные люди с синдромом Дауна,посмотрите чего они достигли:
зарегистрируйтесь или войдите
Здоровые люди делают это вместе с больными людьми – с инвалидами! Если посмотрите, то в толпе видно огромное колличество тех самых - «солнечных» людей. С синдромом Дауна.
И взгляните на выражение лиц здоровых молодых парней и девушек. Не знаю как вам, а мне они нравятся. Так же, как и их отношение к больным людям...
онлайн видео:
или войдите
Согласна.
браво! браво! браво!
очень поздно вчера читала это плавное съезжение с темы, но уже не было физических сил накропать ответ, хотя возмутила эта ложь безумно!!
такое впечатление, что нас здесь держат за умственно отсталых, которые не в состоянии сложить два и два)
Лара, вам мой огромный респект!
Вау! С кем это и где я предлагаю бороться?
Ответ для всех:
Ну нашли себе девочку для битья. Давайте, ату меня, ату! Если доказать что я фашистка, корень мирового зла, и все такое прочее, то конечно жить станет лучше, больные детки перестанут рождаться и настанет эра милосердия. Ради такой радужной перспективы я готова согласиться что все проблемы во мне, и если я сменю точку зрения все будут счастливы. Удачи!
Ихняя дочь ни копейки не дала на питание инвалидов. Так как это налог с доходов, то составляющая на питание инвалидов такое микроскопическое, что воробья не накормить. Единственный козырь - "я плачу налоги, значит я всех кормлю". Да всех и президента,и всех его чиновников, полицию, врачей, учитилей, воспитателей в детдомах, в детсадах. Сколько на корм инвалидам останется с налога с одной зарплаты деточки - воробья не накормить, не то что несколько инвалиов.
Налоги это плата за удовольствие получать доход - поэтому налог подоходный. Когда деточка лишится удовольствия получать доход, ей назначат пенсию. и пусть она живет с мыслью, что её кормит какая-то сопля на свои налоги
а где идет набор добровольцев?
Блин, и чего мУжУки в акушеры-гинекологи идут!? Ведь, не почувствуют на своей шкуре!