tryvitalij:
Разрешите поинтересоваться, когда последний раз Вы следовали своим высокоморальным советам ???
Не считаю это чем-то высокоморальным.Никогда не поступал иначе.
tryvitalij:
Как часто, волею Его Величества Случая, попадали в "общество" одного ублюдка алкаша
У меня сосед наркоман.Соответственно компании,сборища.Иногда ошибались дверью и по ночам.Всегда хватало терпения объяснить человеку ,что он не туда позвонил.Хотя что-то объяснить наркоману не просто.
Yuliyanna18 окт. 2011 11:57
Небольшие размыщления.
Ответ для Яна:
Яна:
вот что ваш любимый anso пишет в отзывах Маркизе (Сюрприз):
Вот если честно - то я поставила теме минус, так как до этого тоже прочитала этот отзыв. Просто не хотела выносить на всеобщее. Но раз уж Яна обозначила... С Сюрприз у нас взаимное непонимание, но написать ТАКОЕ! Гадко. Anso, вы сами себя этим унижаете, и ваши темы воспринимаются уже совсем по-другому.
tryvitalij18 окт. 2011 12:01
Небольшие размыщления.
Ответ для Okolov:
СынкУ никакой злобы - одни инстинкты из прошлой моей сытой жизни. И, в отличае от тебя, без оружия - ничьей жизни не угрожал.
Okolov:
Злоба в вас говорит, в ситуации попадал, одного прогнал с помощью ружья, другой сам не подошёл, когда я включил шокер.
Теме поставил плюс
Yuliyanna:
если честно - то я поставила теме минус, так как до этого тоже прочитала этот отзыв.
И я прочел до темы Anso.
Прочел тот отзыв, но почитав "председательствующего", написал следующее
tryvitalij 17 окт. 2011 14:54
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
: Без ума от предложений "юриста" и фанатею от "председательствующего".
Pups & Сюрприз, доктора утверждают, что холодный душ помогает.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: tryvitalij 18 окт. 2011 12:17
Okolov18 окт. 2011 12:10
Небольшие размыщления.
Ответ для tryvitalij:
Ладно, мочите дальше алкашей, вам же потом и аукнется.
Исправлено: Okolov 18 окт. 2011 12:11
Домовой18 окт. 2011 12:28
Небольшие размыщления.
Ответ для всех:
Если кого то заинтересуют вопросы поднятые мной в этой теме прошу высказывать по ним свое мнение, с таким человеком побеседую с удовольствием, а возня пауков в банке мне лично неинтересна... Вроде поодиночке большинство из вас нормальные люди, а соберетесь вместе, стыдно за вас...
Исправлено: Домовой 18 окт. 2011 12:38
tryvitalij18 окт. 2011 12:36
Небольшие размыщления.
Ответ для Okolov:
В молодости мы с друзьями хулиганили
Okolov:
... а нынче же пишу Вам, что "пугаюсь" сильно.
Один, до 24 лет сын водителя ментовского уазика, в нашем дворе жил. Вот тварь была. ОНО мне тоже, что и Okolov предрекало, да, я, ему пообещал, что переживу его. Обещание свое злыдень tryvitalij выполнил.
И, Вы Максим, не поверите, его папаша с 1984 года со мною сквозь зубы здоровался, а нынче, с осени 2009 года (время смерти от пьянки сынка) - лепчий "друг".
tryvitalij18 окт. 2011 12:47
Небольшие размыщления.
Ответ для Домовой:
Алексей Викторович. Не фамильярность.
Ответ на Ваш вопрос прост, как пять копеек:
- общество потребителей воспитывает моральных инвалидов.
А, а вот, как избежать вырождение культуры в обществе, когда, на всех уровнях идет подмена понятий - большой вопрос.
Okolov18 окт. 2011 12:53
Небольшие размыщления.
Ответ для tryvitalij:
Я о том, что каждый ответит за свои действия, не в этой жизни, так дальше. А испугать или избежать плохой ситуации, это не то же самое, когда колечят человека.
Домовой18 окт. 2011 12:56
Небольшие размыщления.
Ответ для tryvitalij:
общество потребителей воспитывает моральных инвалидов.
Если бы это было так, то в развитых странах, данный вопрос стоял менее остро, однако, там он как раз меньше заметен, следовательно, дело не только в потребительстве, возможно как раз связь обратная...
tryvitalij18 окт. 2011 13:03
Небольшие размыщления.
Ответ для Домовой:
Как то, Вы написали, что первая часть предложения противоречит второй его части, но тем немение попробую ответить:
Ага, менее заметно - ряд революций по весне. Летние погромы в Англии и назревающие революции по осени.
Да не заметно - что не фильм, то стены расписанные, да костры в бочках для согреву, и вечная борьба зла с добром ... норкоманию там извели ??? Автомобили у них не воруют и бензозапрки не грабят ???
И гоп-стопом не промышляют??? Давече, неделею ранее, в парикмахерской семь человек не растреляли ??? И в Норвегии целый остров в осаде у одного индивидума не был ??
Ответ для Okolov:
нУ тогдЫ, ОЙ
Okolov:
каждый ответит за свои действия, не в этой жизни, так дальше.
Исправлено: tryvitalij 18 окт. 2011 13:10
Okolov18 окт. 2011 13:11
Небольшие размыщления.
Ответ для tryvitalij:
Надо, быть добрее и терпимее и находить, простые пути решения проблем и жить станет легче.
торус18 окт. 2011 13:23
Небольшие размыщления.
Ответ для Ranger:
Ranger:
Хуже всего быть инвалидом, считать что все тебе должны
Никогда не поверю что вы не просили никого помочь вам, потому что вы инвалид. Вы просто забыли, как часто вы это делаете. И не замечаете вы это лишь потому, что привыкли получать помощь лиш намекнув, что надо помогать.
и ваша иллюзия помогает вам справиться с мыслью, что завимость в чужой помощи стала образом жизни. Вот оно как, а не так как вам кажется.
PS.Кстати, не инвалиды тоже много пишут писем в управу и прокуратуру и в суды и там тоже есть слово "прошу" и там пишут свои жизненные обстоятельства.
Так что если инвалид в заявлении пишет"я инвалид такой-то группы, прошу" не означает, что человек козыряет своей инвалидностью и расчитывает снять пенки.
PPS. Второй минус теме мой. Хватит толочь воду в ступе
Исправлено: торус 18 окт. 2011 13:49
tryvitalij18 окт. 2011 13:24
Небольшие размыщления.
Ответ для Okolov:
Вы, не поверите - никогда не злился. Просто работали инстинкты и навыки.
Okolov:
Надо, быть добрее и терпимее и находить, простые пути решения проблем и жить станет легче.
А, вот, апосля собыйтий всегда проявляю доброту - беседую, объясняю чего нельзя. Если, догадываюсь, что переборьщил с ответной реакцией, то, не влом и литру поставить. И, знаете, ПОНИМАЮТ. Головою кивают - "УВАЖАЮТ".
На ближайшие пять лет один простой путь решения ..., а затем новое поколение подростет или старое подзабудет - попробует территорию пометить.
Да оно и понятно Вы Okolov в школьном туалете никогда не писали как в поезде ... да, и, и нынче ваша война бумажная и врагов Вы себе нашли - все чиновничество ... Okolov добрее надо быть к чиновникам, они, тоже человеки!!!
Исправлено: tryvitalij 18 окт. 2011 13:54
Yuliyanna18 окт. 2011 13:31
Небольшие размыщления.
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
О чем и речь, Виталь. Вот почему теме минус, причем жирный.
Автор поделил пользователей на нытиков и нормальных. В целом,это так. И что из этого? От того, что здесь все пересобачатся, понавешают ярлыков друг на друга (вы только почитайте некоторые высказывания - "слабые", "гнилые", и т.д. и т.п.) - что изменится? "Нытики" изменят свое отношение к жизни? Нет. А тот, кто жил как человек, достиг чего-то, будучи инвалидом - будет жить так и дальше.
Далеее идет описание события, когда друзья с помощью грубой физ.силы помгли автору справиться с обидчиком. Ну, наверно, в той ситуации у топикастера не было другого выхода. И что из этого? Это как в Ералаше - кто на нас с Васей (или Федей, не помню, там где хилый мальчишка заручился поддержкой крупного пацана).
В этой теме нет предмета обсуждения.
tryvitalij18 окт. 2011 13:51
Небольшие размыщления.
Ответ для Yuliyanna: Юль, фанател и "председательствующим" назвал Сюрприз
А без ума был от предложений "юриста" - Pups.
Юль, когда придет твой первоклашка-ребенок из школы, и расскажет, как развлекаются десятикласники в туалете НЕ с твоим сыном, а с его однокласниками - "учат писать в поезде" - это когда мальчик писает а его трясут. Денег не отбирают, не бьют - просто "шутят". (Твоего сына ОНИ не трогают, так как знают, что мама юрист, а вот соседа по парте - ДА)
Что ты порекомендуешь своему сыну - Ералашь смотреть?
Исправлено: tryvitalij 18 окт. 2011 13:56
Okolov18 окт. 2011 13:55
Небольшие размыщления.
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Да оно и понятно Вы Okolov в школьном туалете никогда не писали как в поезде
Писал, прям на выходе у метро, болел тогда уже, терпеть не мог, ну подошел, мент, как подошел, так и ушёл.
tryvitalij:
и нынче ваша война бумажная
А, хоть бы и так, другие только жаловаться могут.
tryvitalij:
добрее надо быть к чиновникам, они, тоже человеки!!!
а, я с ними стараюсь дружить.
Я людям стараюсь помочь, но дело это не благодарное. онлайн видео:
tryvitalij:
Юль, фанател и "председательствующим" назвал Сюрприз
Виталик, а я это поняла, как бы
И не спорю, что в определенных ситуациях лучше применять силу, чем бегать по ментовкам (хотя в общем и целом я за цивилизованное решение проблем). Вопрос в другом - к чему это все? Линчевание, как выразился Валерий?
Можно сделать проще - поделить всех здесь на два списка - "нытики" и "нормальные". Сумма слагаемых от этого не изменится.
Кстати, мой сын - не первоклашка. Ты давно в мой профиль заходил?
жанна18 окт. 2011 14:20
пустое
- пустой теме.
Нарциссизм.
Исправлено: жанна 18 окт. 2011 14:36
Липкая18 окт. 2011 15:10
пустое
Ответ для жанна:
жанна:
- пустой теме.
Не скажите, автор поднял давно и глубоко забитую мысль. То, что у многих на уме, но мало кто говорит, потому как смыслу нет. Разве что криво/коряво, грубо/агрессивно, так эт другой вопрос. Нейтрализую ваш "-"
Мое "фэ" форумчанам, что саму проблемку ужо успели затоптать, перейдя на личности.
Исправлено: Липкая 18 окт. 2011 15:17
tryvitalij18 окт. 2011 15:11
Небольшие размыщления.
Ответ для Yuliyanna:
В личку зашел. Обновил свои представления.
Хорошо, что мальчонка большенький. Рад за тебя и сынулю твоего. Да, и за стариков твоих рад.
Тока суть вопроса не меняется: не за горами школьные вечера, дискотеки, девочки ..., а там уже больше влияние улицы будет - как будешь на привязи дома держать ?!, или, когда у собственного подъезда соседская компания десятилетних мальчишек (речь о численном превосходстве идет) грубо сдачу от хлеба "попросит" - заявление в полицию напишешь?
Поверь, после такого "цивилизованного" решения проблемы, авторитет у мальчишки перед девчОнками сразу станет ниже плинтуса.
А, если, у одного покрупнее и постарше (физически самого сильного), ненароком так, МОЛЧА, костыликом на большой палец ноги надавишь, то, у окружающих, сразу УВАЖЕНИЕ к сыну появится, ...
Знаешь, Юль, по большому счету сегодня tryvitalij нытик, потаму здесь.
А, чО, поЮт/кормЮт - "охотится" не надо!!!
Тока, раньше я "брал", что хотел. Нынче довольствуюсь, ТЕМ, ЧТО дают ... нУ, иногда, защищаю "цивилизованно" имеющееся ...
Но мне данная тема интересна другим:
- тутошних "нытиков" и "нормальных", я, понимаю, а вот, как быть с нытиками среди здоровой части населения, которые, ко мне-инвалиду, днем/ночью, и конные, и пешие прутся за материально/физической помощью - с одним лишь желанием - "усыновления" ... ??!?... мне помогают разобраться высказанные мысли здешних "нытиков" и "нормальных".
НЕ можешь САМ – НАЙДИ КТО МОЖЕТ, УБЕДИ, что ему это надо.
Не считаю это чем-то высокоморальным.Никогда не поступал иначе.
У меня сосед наркоман.Соответственно компании,сборища.Иногда ошибались дверью и по ночам.Всегда хватало терпения объяснить человеку ,что он не туда позвонил.Хотя что-то объяснить наркоману не просто.
Вот если честно - то я поставила теме минус, так как до этого тоже прочитала этот отзыв. Просто не хотела выносить на всеобщее. Но раз уж Яна обозначила... С Сюрприз у нас взаимное непонимание, но написать ТАКОЕ! Гадко. Anso, вы сами себя этим унижаете, и ваши темы воспринимаются уже совсем по-другому.
СынкУ никакой злобы - одни инстинкты из прошлой моей сытой жизни. И, в отличае от тебя, без оружия - ничьей жизни не угрожал.
Теме поставил плюс
И я прочел до темы Anso.
Если кого то заинтересуют вопросы поднятые мной в этой теме прошу высказывать по ним свое мнение, с таким человеком побеседую с удовольствием, а возня пауков в банке мне лично неинтересна... Вроде поодиночке большинство из вас нормальные люди, а соберетесь вместе, стыдно за вас...
В молодости мы с друзьями хулиганили
... а нынче же пишу Вам, что "пугаюсь" сильно.
Один, до 24 лет сын водителя ментовского уазика, в нашем дворе жил. Вот тварь была. ОНО мне тоже, что и Okolov предрекало, да, я, ему пообещал, что переживу его. Обещание свое злыдень tryvitalij выполнил.
И, Вы Максим, не поверите, его папаша с 1984 года со мною сквозь зубы здоровался, а нынче, с осени 2009 года (время смерти от пьянки сынка) - лепчий "друг".
Алексей Викторович. Не фамильярность.
Ответ на Ваш вопрос прост, как пять копеек:
- общество потребителей воспитывает моральных инвалидов.
А, а вот, как избежать вырождение культуры в обществе, когда, на всех уровнях идет подмена понятий - большой вопрос.
Я о том, что каждый ответит за свои действия, не в этой жизни, так дальше. А испугать или избежать плохой ситуации, это не то же самое, когда колечят человека.
Если бы это было так, то в развитых странах, данный вопрос стоял менее остро, однако, там он как раз меньше заметен, следовательно, дело не только в потребительстве, возможно как раз связь обратная...
Как то, Вы написали, что первая часть предложения противоречит второй его части, но тем немение попробую ответить:
Ага, менее заметно - ряд революций по весне. Летние погромы в Англии и назревающие революции по осени.
Да не заметно - что не фильм, то стены расписанные, да костры в бочках для согреву, и вечная борьба зла с добром ... норкоманию там извели ??? Автомобили у них не воруют и бензозапрки не грабят ???
И гоп-стопом не промышляют??? Давече, неделею ранее, в парикмахерской семь человек не растреляли ??? И в Норвегии целый остров в осаде у одного индивидума не был ??
Ответ для Okolov:
нУ тогдЫ, ОЙ
Никогда не поверю что вы не просили никого помочь вам, потому что вы инвалид. Вы просто забыли, как часто вы это делаете. И не замечаете вы это лишь потому, что привыкли получать помощь лиш намекнув, что надо помогать.
и ваша иллюзия помогает вам справиться с мыслью, что завимость в чужой помощи стала образом жизни. Вот оно как, а не так как вам кажется.
PS.Кстати, не инвалиды тоже много пишут писем в управу и прокуратуру и в суды и там тоже есть слово "прошу" и там пишут свои жизненные обстоятельства.
Так что если инвалид в заявлении пишет"я инвалид такой-то группы, прошу" не означает, что человек козыряет своей инвалидностью и расчитывает снять пенки.
PPS. Второй минус теме мой. Хватит толочь воду в ступе
Вы, не поверите - никогда не злился. Просто работали инстинкты и навыки. А, вот, апосля собыйтий всегда проявляю доброту - беседую, объясняю чего нельзя. Если, догадываюсь, что переборьщил с ответной реакцией, то, не влом и литру поставить. И, знаете, ПОНИМАЮТ. Головою кивают - "УВАЖАЮТ".
На ближайшие пять лет один простой путь решения ..., а затем новое поколение подростет или старое подзабудет - попробует территорию пометить.
Да оно и понятно Вы Okolov в школьном туалете никогда не писали как в поезде ... да, и, и нынче ваша война бумажная и врагов Вы себе нашли - все чиновничество ...
Okolov добрее надо быть к чиновникам, они, тоже человеки!!!
О чем и речь, Виталь. Вот почему теме минус, причем жирный.
Автор поделил пользователей на нытиков и нормальных. В целом,это так. И что из этого? От того, что здесь все пересобачатся, понавешают ярлыков друг на друга (вы только почитайте некоторые высказывания - "слабые", "гнилые", и т.д. и т.п.) - что изменится? "Нытики" изменят свое отношение к жизни? Нет. А тот, кто жил как человек, достиг чего-то, будучи инвалидом - будет жить так и дальше.
Далеее идет описание события, когда друзья с помощью грубой физ.силы помгли автору справиться с обидчиком. Ну, наверно, в той ситуации у топикастера не было другого выхода. И что из этого? Это как в Ералаше - кто на нас с Васей (или Федей, не помню, там где хилый мальчишка заручился поддержкой крупного пацана).
В этой теме нет предмета обсуждения.
Юль, фанател и "председательствующим" назвал Сюрприз
Юль, когда придет твой первоклашка-ребенок из школы, и расскажет, как развлекаются десятикласники в туалете НЕ с твоим сыном, а с его однокласниками - "учат писать в поезде" - это когда мальчик писает а его трясут. Денег не отбирают, не бьют - просто "шутят". (Твоего сына ОНИ не трогают, так как знают, что мама юрист, а вот соседа по парте - ДА)
Что ты порекомендуешь своему сыну - Ералашь смотреть?
Писал, прям на выходе у метро, болел тогда уже, терпеть не мог, ну подошел, мент, как подошел, так и ушёл.
А, хоть бы и так, другие только жаловаться могут.
а, я с ними стараюсь дружить.
Я людям стараюсь помочь, но дело это не благодарное.
онлайн видео:
или войдите
Виталик, а я это поняла, как бы
И не спорю, что в определенных ситуациях лучше применять силу, чем бегать по ментовкам (хотя в общем и целом я за цивилизованное решение проблем). Вопрос в другом - к чему это все? Линчевание, как выразился Валерий?
Можно сделать проще - поделить всех здесь на два списка - "нытики" и "нормальные". Сумма слагаемых от этого не изменится.
Кстати, мой сын - не первоклашка. Ты давно в мой профиль заходил?
Нарциссизм.
Не скажите, автор поднял давно и глубоко забитую мысль. То, что у многих на уме, но мало кто говорит, потому как смыслу нет. Разве что криво/коряво, грубо/агрессивно, так эт другой вопрос. Нейтрализую ваш "-"
Мое "фэ" форумчанам, что саму проблемку ужо успели затоптать, перейдя на личности.
В личку зашел. Обновил свои представления.
Хорошо, что мальчонка большенький. Рад за тебя и сынулю твоего. Да, и за стариков твоих рад.
Тока суть вопроса не меняется: не за горами школьные вечера, дискотеки, девочки ..., а там уже больше влияние улицы будет - как будешь на привязи дома держать ?!, или, когда у собственного подъезда соседская компания десятилетних мальчишек (речь о численном превосходстве идет) грубо сдачу от хлеба "попросит" - заявление в полицию напишешь?
Поверь, после такого "цивилизованного" решения проблемы, авторитет у мальчишки перед девчОнками сразу станет ниже плинтуса.
А, если, у одного покрупнее и постарше (физически самого сильного), ненароком так, МОЛЧА, костыликом на большой палец ноги надавишь, то, у окружающих, сразу УВАЖЕНИЕ к сыну появится, ...
Знаешь, Юль, по большому счету сегодня tryvitalij нытик, потаму здесь.
А, чО, поЮт/кормЮт - "охотится" не надо!!!
Тока, раньше я "брал", что хотел. Нынче довольствуюсь, ТЕМ, ЧТО дают ... нУ, иногда, защищаю "цивилизованно" имеющееся ...
Но мне данная тема интересна другим:
- тутошних "нытиков" и "нормальных", я, понимаю, а вот, как быть с нытиками среди здоровой части населения, которые, ко мне-инвалиду, днем/ночью, и конные, и пешие прутся за материально/физической помощью - с одним лишь желанием - "усыновления" ... ??!?... мне помогают разобраться высказанные мысли здешних "нытиков" и "нормальных".
НЕ можешь САМ – НАЙДИ КТО МОЖЕТ, УБЕДИ, что ему это надо.