Ребята, кто пользуется метрополитеном? Вот скажите, вас не задевает когда объявляют: уступайте места инвалидам, беременным и пожилым людям? Лично меня уже раздражает так, хоть уши в беруши вставляй чтобы не слышать это!Можно подумать что люди как услышать этот призыв сразу встают и уступают! ... А как вы относитесь к этому?
Make18 окт. 2011 10:09
метро. строго для москвичей
Ответ для Helenka:
Вы наверно такое имели ввиду, например :
Ксю18 окт. 2011 10:21
Ответ для Helenka:
Helenka:
А как вы относитесь к этому?
Да, действительно, осень вступила в свои права. Что ни тема, то очередное обострение!!! Оказывается, дискриминируют уже не только инвалидов, но и беременных и пожилых, теперь объявлениями в метро о том, что им надо уступить место. Но никто к этим объявлениям не прислушивается, так как каждому в этой жизни до себя. Да, дилемма.
Ольга18 окт. 2011 12:44
Ответ для Helenka:
Слушать это, конечно, противно, но, как ни странно, после того, как эту дурь начали объявлять, на самом деле стали чаще уступать места
Гиви18 окт. 2011 13:10
Ответ для Helenka:
Вы знаете,а мне вот неудобно самому напоминать людям про свою инвалидность.И очень хорошо что окружающим напоминают что есть кроме здоровых еще и инвалиды и пожилые и беременные люди,и что надо бы им уступить место так как им тяжелее стоять чем здоровому человеку.Интересно...а вид инвалидов-беременных-пожилых вас не раздражает в метро и на улицах?А то может не только затычки в уши надо вставить,но и шторки на глаза пора надеть,чтоб их не видеть....Вообще какой то бред написали,точно видать осеннее обостронеи.Теме минус
artamoniy18 окт. 2011 14:11
Ответ для Helenka:
Спокойно отношусь, меня больше раздражают, нависающие граждане и верещащие что я (сволочь такая) занимаю их места и не собираюсь уступать.
Helenka20 окт. 2011 15:43
Ответ для Гиви:
нет у меня никакого осеннего обострения! я в Москве не первый день живу и бесит давно уже это... а вам. в любом случае. спасибо за то. что высказали свое мнени
vaklu08 нояб. 2011 02:06
Ответ для Helenka:
Что,вам место не уступили?Вот досада то
Okolov08 нояб. 2011 09:28
Ответ для Helenka:
Helenka:
Вот скажите, вас не задевает когда объявляют: уступайте места инвалидам, беременным и пожилым людям?
Что плохого, если людям напомнят, что есть инвалиды, старики и беременные и, что за тема ” метро. строго для москвичей”? чушь полная в метро приезжих по более будет.
                    Helenka
                    18 окт. 2011 09:57

Make
                    18 окт. 2011 10:09

метро. строго для москвичейВы наверно такое имели ввиду, например :
                    Ксю
                    18 окт. 2011 10:21

метро. строго для москвичейДа, действительно, осень вступила в свои права. Что ни тема, то очередное обострение!!! Оказывается, дискриминируют уже не только инвалидов, но и беременных и пожилых, теперь объявлениями в метро о том, что им надо уступить место. Но никто к этим объявлениям не прислушивается, так как каждому в этой жизни до себя. Да, дилемма.
                    Ольга
                    18 окт. 2011 12:44

метро. строго для москвичейСлушать это, конечно, противно, но, как ни странно, после того, как эту дурь начали объявлять, на самом деле стали чаще уступать места
                    Гиви
                    18 окт. 2011 13:10

метро. строго для москвичейВы знаете,а мне вот неудобно самому напоминать людям про свою инвалидность.И очень хорошо что окружающим напоминают что есть кроме здоровых еще и инвалиды и пожилые и беременные люди,и что надо бы им уступить место так как им тяжелее стоять чем здоровому человеку.Интересно...а вид инвалидов-беременных-пожилых вас не раздражает в метро и на улицах?А то может не только затычки в уши надо вставить,но и шторки на глаза пора надеть,чтоб их не видеть....Вообще какой то бред написали,точно видать осеннее обостронеи.Теме минус
                    artamoniy
                    18 окт. 2011 14:11

метро. строго для москвичейСпокойно отношусь, меня больше раздражают, нависающие граждане и верещащие что я (сволочь такая) занимаю их места и не собираюсь уступать.
                    Helenka
                    20 окт. 2011 15:43

метро. строго для москвичейнет у меня никакого осеннего обострения! я в Москве не первый день живу и бесит давно уже это... а вам. в любом случае. спасибо за то. что высказали свое мнени
                    vaklu
                    08 нояб. 2011 02:06

метро. строго для москвичейЧто,вам место не уступили?Вот досада то
                    Okolov
                    08 нояб. 2011 09:28

метро. строго для москвичейЧто плохого, если людям напомнят, что есть инвалиды, старики и беременные и, что за тема ” метро. строго для москвичей”? чушь полная в метро приезжих по более будет.