feGTX:
В чем отличия (кроме внешнего вида и похудения на 75 грамм) от "старой" модели?
я такой пользую несколько месяцев 1. нет пульта 2 через смартфон управляется - андроид 4 и выше 3. пульт можно заказать к нему 2,5 тыс. руб - если кому тоскливо 4. в остальном все то же
bold:
А к чему в теме про Гениум видео про Линекс?
я ведь не модератор, а смысл очень простой - главное и основное в сложном протезировании бедра это гильза, не будет классной гильзы - ни будет ничего.
удачи всем
подьем пока корявый, пилон скоро заменят, буду дальше отрабатывать.
Sibiryak:
на своей супер гильзе
гильза больше дает неограниченное передвижение, ежели подьем или спуск по лестнице. я когда говорю о гильзе - это я сравниваю со своей бывшей гильзой - шинно-кожанного протеза и при отсутствии вообще протезов, так тоже было в моей жизни около 10 лет
gnomm:
гильза больше дает неограниченное передвижение, ежели подьем или спуск по лестнице. я когда говорю о гильзе - это я сравниваю со своей бывшей гильзой - шинно-кожанного протеза и при отсутствии вообще протезов, так тоже было в моей жизни около 10 лет
Гильза, в купе со способом крепления, может еще давать прекрасную управляемость протезом,(либо посредственную), что при подъеме по лестнице имеет огромное значение. Достаточная длинна культи и ее состояние тут конечно тоже совсем не маловажный нюанс. По спуску соглашусь.
Николай, пора бы уже забыть про свой шинно-кожаный ужас..)))
papakarlo:
Извините, не могли бы пояснить, не очень мне видно, гильза трёхслойная ?
Если да, то зачем?
Мне тоже изначально показалось что гильза трехслойная, но как выяснилось, со слов Михаила, нет. Видимо исполнение декора вводит в заблуждение на фотографии.
Ну как то так:
И вот так, ну на всякий случай
Поздравляю! Отлично выглядит. Желаю, чтобы и отлично служила!
Спасибо Глеб
Ну теперь ждем видео с ходьбой, желательно согласно теме, по лестнице...
зарегистрируйтесь или войдите
В чем отличия (кроме внешнего вида и похудения на 75 грамм) от "старой" модели?
я такой пользую несколько месяцев 1. нет пульта 2 через смартфон управляется - андроид 4 и выше 3. пульт можно заказать к нему 2,5 тыс. руб - если кому тоскливо 4. в остальном все то же
А опыт хождения на "устаревшей" версии у Вас есть?
Нет, ходил на рео ни, тестировал линекс,
онлайн видео:
или войдите
гениум мой видно на видео - стоит, ждет
А к чему в теме про Гениум видео про Линекс?
я ведь не модератор, а смысл очень простой - главное и основное в сложном протезировании бедра это гильза, не будет классной гильзы - ни будет ничего.
удачи всем
Николай, так покажи уже подъем по лестнице с Genium на своей супер гильзе, тема как раз располагает.
подьем пока корявый, пилон скоро заменят, буду дальше отрабатывать.
Извините, не могли бы пояснить, не очень мне видно, гильза трёхслойная ?
Если да, то зачем?
Миша здравствуй! Гильза скелетированная, только без окон спереди и сзади, только не на голую культю, а на лайнер с мембранной
Гильза, в купе со способом крепления, может еще давать прекрасную управляемость протезом,(либо посредственную), что при подъеме по лестнице имеет огромное значение. Достаточная длинна культи и ее состояние тут конечно тоже совсем не маловажный нюанс. По спуску соглашусь.
Николай, пора бы уже забыть про свой шинно-кожаный ужас..)))
Мне тоже изначально показалось что гильза трехслойная, но как выяснилось, со слов Михаила, нет. Видимо исполнение декора вводит в заблуждение на фотографии.
На каркасе, где нанесен декор есть антоновка (м/б окантовка? Михалыч) из светлой кожи, скорее всего это она вас вводит в заблуждение...