Вряд ли. По-моему, просто мелкая хулиганка. Которая откровенно решила "самоутвердиться" таким способом.
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
теперь у него статус психо-неврология, там таких индивидумов кладут, что не только в палате страшно лежать с такими, но и в коридорах встречаться...
Да, речь об этой ситуации. И об этом "Реабилитационном" Центре.
торус:
Начмеду было бы наплевать на психованную, если она не платит. Логично?
По логике -да.
Моя не "подопечная", а, условно говоря, "подзащитная". Она одновременно в двух организациях - и в "Людях в колясках", и в клубе "Крылья". Я в любом случае, по-моему, должна что-то предпринять. Тем более как руководитель правозащитной организации.
Хотя, по-моему, моей "подзащитной" было бы проще "сбежать" из этой б-цы. Но она так не считает.
торус:
Твоя подопечная кажется не платит, верно?
Теоретически они равноправны. "Лежат" в одном отделении.
Ответ для ДенчиК:
ДенчиК:
Бывают ДЦПешники-психи,ничего не говорю.Но...надо же как то отгораживать от таких людей!Хотя...ту девчонку тоже отдельно от нас поселили,но это не мешало ей свободно заходить к нам в палату и делать чего ей вздумается.
Да, моя "подзащитная" не в одной палате с Ольгой Склизской, но это именно "не мешает" той делать то, что той "вздумается". Тем более, что в одной палате с моей N лежит подруга Ольги. Ольга приходит в палату, а моей N непонятно, куда бежать и прятаться.
А 14 октября эти 2 подруги (Ольга плюс сопалатница моей N)напились допьяна и такое учинили... учинили "шмон" тумбочки, сопровождая свое поведение эмоциональным давлением и личными оскорблениями.
Это я и поведала начмеду, на что он заявил:"Не докажете факт пьянства! Это гиперкинезы".
торус:
Начмеду было бы наплевать на психованную, если она не платит. Логично? Твоя подопечная кажется не платит, верно?
Там из москвичей, никто не платит,он бесплатный для москвичей и кажется стали опять областных за счет бюджета класть.
Там и персонал нормальный разбежался, понабрали работавших в психушке, мало кто из старых адекватных медсестер остался..
Сюрприз:
Хотя, по-моему, моей "подзащитной" было бы проще "сбежать" из этой б-цы. Но она так не считает.
Ну в таком случае, пусть терпит, там надо или бежать или терпеть,я когда лежала там последний раз, у моей соседки было "бешенство матки", пыталась таскать в палату мужыков, тонко ей намекнула, что если не прикратит,порву на ленточки, но она поняла что с другими ей будет хуже, так как запихнут в трехместную палату, а мне все таки и чайником разрешалось пользоваться, да я во сновном и дела что отсыпалась, никого не напрягая. Там кстати и персонал "отжигает", один эксперементатор-ортопед чего стоит, замучал своими идеями, не лечит а калечит.
Что же нам делать: звонить на Горячую линию? Или это и в самом деле "концлагерь" и полная безнаказанность? Все же, наверное, попробую позвонить.. Не знаю, насколько правду сказал начмед, что от меня "не примут заявление", так как я не пациент и не опекун пациента.
Попробуйте , после разбора полетов, в связи выступившими пациентами в програме " Про это...", главврача, хорошо "натянули", на какое то время стало поспокойнее, а потом еще хуже, даже чайниками и ноутбуками запретили пользоваться. Народ пытался и в "демократоре" жаловаться , толку чуть.
artamoniy:
на какое то время стало поспокойнее, а потом еще хуже, даже чайниками и ноутбуками запретили пользоваться.
Да я уже и так опасаюсь, не сделала ли хуже. После моего звонка могут "прижать" всех. Типа "кто посмел пожаловаться". Да, конечно. Могут запретить пользоваться чайниками и мобильниками. И перестать пускать посетителей, кроме "опекунов".
Ответ для artamoniy: Да, речь об этой ситуации. И об этом "Реабилитационном" Центре.
Моя не "подопечная", а, условно говоря, "подзащитная". Она одновременно в двух организациях - и в "Людях в колясках", и в клубе "Крылья". Я в любом случае, по-моему, должна что-то предпринять. Тем более как руководитель правозащитной организации.
Теоретически они равноправны. "Лежат" в одном отделении.
Ответ для ДенчиК: Да, моя "подзащитная" не в одной палате с Ольгой Склизской, но это именно "не мешает" той делать то, что той "вздумается". Тем более, что в одной палате с моей N лежит подруга Ольги. Ольга приходит в палату, а моей N непонятно, куда бежать и прятаться.
А 14 октября эти 2 подруги (Ольга плюс сопалатница моей N)напились допьяна и такое учинили... учинили "шмон" тумбочки, сопровождая свое поведение эмоциональным давлением и личными оскорблениями.
Это я и поведала начмеду, на что он заявил:"Не докажете факт пьянства! Это гиперкинезы".
Там из москвичей, никто не платит,он бесплатный для москвичей и кажется стали опять областных за счет бюджета класть.
Там и персонал нормальный разбежался, понабрали работавших в психушке, мало кто из старых адекватных медсестер остался..
Речь, ИМХО, о плате в карман директора и о возможном укрывательстве в больничке от правосудия.
Тут , не тот случай, вы просто там не были...
Ну в таком случае, пусть терпит, там надо или бежать или терпеть,я когда лежала там последний раз, у моей соседки было "бешенство матки", пыталась таскать в палату мужыков, тонко ей намекнула, что если не прикратит,порву на ленточки, но она поняла что с другими ей будет хуже, так как запихнут в трехместную палату, а мне все таки и чайником разрешалось пользоваться, да я во сновном и дела что отсыпалась, никого не напрягая. Там кстати и персонал "отжигает", один эксперементатор-ортопед чего стоит, замучал своими идеями, не лечит а калечит.
Что же нам делать: звонить на Горячую линию? Или это и в самом деле "концлагерь" и полная безнаказанность? Все же, наверное, попробую позвонить.. Не знаю, насколько правду сказал начмед, что от меня "не примут заявление", так как я не пациент и не опекун пациента.
Кто-то знает Закон в этом плане?..
Попробуйте , после разбора полетов, в связи выступившими пациентами в програме " Про это...", главврача, хорошо "натянули", на какое то время стало поспокойнее, а потом еще хуже, даже чайниками и ноутбуками запретили пользоваться. Народ пытался и в "демократоре" жаловаться , толку чуть.
Могут...