всем привет!
так как тут большая часть людей с хорошим чувством юмора, убедительная просьба помочь в одном проэкте.
Вот что нужно, короткие фразы для автомобилистов, а именно акцепт на то что читать эти фразы будут сзади авто в виде бегущей строки! по этому фразы должны быть обьективно понятными и не очень длинными!
P.S. так же можно учесть такой момент что в серию такой приборчик выйдет для Украинцев, а по этому можно акцент ставить на национальность.
примеры:
осторожно, путаю педали!
за рулём красивая девушка
включен автопилот
Ответ для афоня:
Помню, как-то ехал по дороге, впереди ехала машина. Не помню точную марку уже. На этой машине позади - был номер как обычно, а вокруг него яркая мерцающая рамка. Дело было ночью.
Так эта рамка так ярко светила, что её видно было на большом расстоянии. Дискотека настоящая.
Это конечно красиво, но вроде как лишнее привлечение внимания к себе, тех же всяких дорожных грабителей.
Но это я не именно про вашу бегущую строку намекаю. Вспомнилось просто что-то, читая ваш пост.
Фишка то может и прикольная. Главное иногда в меру всякие фишечки на автомобиле, не переборщить.
Ответ для афоня:
У нас в городских маршрутках пишут:
"Сам такой"!
"Ползу как могу"
"Водитель слепой и глухой на оба уха"
И еще много чего. Вспомню, напишу
Ответ для Tayho:
Танки грязи не боятся
-Торопишься?перепрыгни!
-Я не Шуммахер, я -его тренер
-Иду по приборам
-Плюю в окно
-Путаю педали
-Прогуляю Вашу собаку, дом, квартиру,дачу
Ответ для mandarinaduck:
Такие, как:
--Путаю педали
---Торопишься? Перепрыгни!
я видела на машинах. Мне показалось весело, особенно, когда в пробках.
Но я сама не вожу машину(я её боюсь), просто часто слышу от водителей:"а, вон опять поцеловались!" - и понимаю, что это одно из очень досадных проишествий между автомобилями. Или не понимаю?
Ответ для :
всем огромная благодарность за участие!
Ребята, Фразы не обезательно прикольные или смешные, можно и поучительные, одним словом разные
просто представте чего бы хотелось Вам что бы в бегущей строчке видели водители которые едут сзади!
так как тут большая часть людей с хорошим чувством юмора, убедительная просьба помочь в одном проэкте.
Вот что нужно, короткие фразы для автомобилистов, а именно акцепт на то что читать эти фразы будут сзади авто в виде бегущей строки! по этому фразы должны быть обьективно понятными и не очень длинными!
P.S. так же можно учесть такой момент что в серию такой приборчик выйдет для Украинцев, а по этому можно акцент ставить на национальность.
примеры:
осторожно, путаю педали!
за рулём красивая девушка
включен автопилот
Привествуются любые фразы!
всем за ранее спасибо!
"Водитель любит пошутить!"
Обладая неплохим чувством юмора , предлагаю следующие условия - 10 уе/1 фраза
"ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ !"
Помню, как-то ехал по дороге, впереди ехала машина. Не помню точную марку уже. На этой машине позади - был номер как обычно, а вокруг него яркая мерцающая рамка. Дело было ночью.
Так эта рамка так ярко светила, что её видно было на большом расстоянии. Дискотека настоящая.
Это конечно красиво, но вроде как лишнее привлечение внимания к себе, тех же всяких дорожных грабителей.
Но это я не именно про вашу бегущую строку намекаю. Вспомнилось просто что-то, читая ваш пост.
Фишка то может и прикольная. Главное иногда в меру всякие фишечки на автомобиле, не переборщить.
: Креатив - вещь оченно дорогая
Торможжу редко-но метко
У нас в городских маршрутках пишут:
"Сам такой"!
"Ползу как могу"
"Водитель слепой и глухой на оба уха"
И еще много чего. Вспомню, напишу
ты малость подзагнул с 10 уе
предлагаю по 5 wmz - мне за мобилу пора платить
Большое вам спасибо, списочек пополняется!
жду ещё Ваших фраз!
зарегистрируйтесь или войдите
А если так:
--Попробуй обойтись без поцелуя...
или
--Попробуй, обойди без поцелуя...
Танки грязи не боятся
-Торопишься?перепрыгни!
-Я не Шуммахер, я -его тренер
-Иду по приборам
-Плюю в окно
-Путаю педали
-Прогуляю Вашу собаку, дом, квартиру,дачу
Такие, как:
--Путаю педали
---Торопишься? Перепрыгни!
я видела на машинах. Мне показалось весело, особенно, когда в пробках.
Но я сама не вожу машину(я её боюсь), просто часто слышу от водителей:"а, вон опять поцеловались!" - и понимаю, что это одно из очень досадных проишествий между автомобилями. Или не понимаю?
всем огромная благодарность за участие!
Ребята, Фразы не обезательно прикольные или смешные, можно и поучительные, одним словом разные
просто представте чего бы хотелось Вам что бы в бегущей строчке видели водители которые едут сзади!
я бы ничего видеть не хотела,это отвлекает,особенно в пробках...
Как-то на одном авто прочёл "Люби как жену, гоняй как тёщу".
Коль, а что за нужда отвлекать водил во время дивжения? Или я чего-то не поняла? Торможу?