всем привет!
так как тут большая часть людей с хорошим чувством юмора, убедительная просьба помочь в одном проэкте.
Вот что нужно, короткие фразы для автомобилистов, а именно акцепт на то что читать эти фразы будут сзади авто в виде бегущей строки! по этому фразы должны быть обьективно понятными и не очень длинными!
P.S. так же можно учесть такой момент что в серию такой приборчик выйдет для Украинцев, а по этому можно акцент ставить на национальность.
примеры:
осторожно, путаю педали!
за рулём красивая девушка
включен автопилот
Ответ для афоня:
Помню, как-то ехал по дороге, впереди ехала машина. Не помню точную марку уже. На этой машине позади - был номер как обычно, а вокруг него яркая мерцающая рамка. Дело было ночью.
Так эта рамка так ярко светила, что её видно было на большом расстоянии. Дискотека настоящая.
Это конечно красиво, но вроде как лишнее привлечение внимания к себе, тех же всяких дорожных грабителей.
Но это я не именно про вашу бегущую строку намекаю. Вспомнилось просто что-то, читая ваш пост.
Фишка то может и прикольная. Главное иногда в меру всякие фишечки на автомобиле, не переборщить.
Ответ для афоня:
У нас в городских маршрутках пишут:
"Сам такой"!
"Ползу как могу"
"Водитель слепой и глухой на оба уха"
И еще много чего. Вспомню, напишу
Ответ для Tayho:
Танки грязи не боятся
-Торопишься?перепрыгни!
-Я не Шуммахер, я -его тренер
-Иду по приборам
-Плюю в окно
-Путаю педали
-Прогуляю Вашу собаку, дом, квартиру,дачу
Ответ для mandarinaduck:
Такие, как:
--Путаю педали
---Торопишься? Перепрыгни!
я видела на машинах. Мне показалось весело, особенно, когда в пробках.
Но я сама не вожу машину(я её боюсь), просто часто слышу от водителей:"а, вон опять поцеловались!" - и понимаю, что это одно из очень досадных проишествий между автомобилями. Или не понимаю?
Ответ для :
всем огромная благодарность за участие!
Ребята, Фразы не обезательно прикольные или смешные, можно и поучительные, одним словом разные
просто представте чего бы хотелось Вам что бы в бегущей строчке видели водители которые едут сзади!
афоня
03 июнь 2006 02:08
Не ПрОхОдИтЕ МиМотак как тут большая часть людей с хорошим чувством юмора, убедительная просьба помочь в одном проэкте.
Вот что нужно, короткие фразы для автомобилистов, а именно акцепт на то что читать эти фразы будут сзади авто в виде бегущей строки! по этому фразы должны быть обьективно понятными и не очень длинными!
P.S. так же можно учесть такой момент что в серию такой приборчик выйдет для Украинцев, а по этому можно акцент ставить на национальность.
примеры:
осторожно, путаю педали!
за рулём красивая девушка
включен автопилот
Привествуются любые фразы!
всем за ранее спасибо!
ЧурупаховаКыса
03 июнь 2006 02:24
Не ПрОхОдИтЕ МиМо"Водитель любит пошутить!"
SmOk
03 июнь 2006 02:54
Не ПрОхОдИтЕ МиМоОбладая неплохим чувством юмора
Дуся
03 июнь 2006 11:26
Не ПрОхОдИтЕ МиМо"ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ !"
Revival
03 июнь 2006 11:31
Не ПрОхОдИтЕ МиМоПомню, как-то ехал по дороге, впереди ехала машина. Не помню точную марку уже. На этой машине позади - был номер как обычно, а вокруг него яркая мерцающая рамка. Дело было ночью.
Так эта рамка так ярко светила, что её видно было на большом расстоянии. Дискотека настоящая.
Это конечно красиво, но вроде как лишнее привлечение внимания к себе, тех же всяких дорожных грабителей.
Но это я не именно про вашу бегущую строку намекаю. Вспомнилось просто что-то, читая ваш пост.
Фишка то может и прикольная. Главное иногда в меру всякие фишечки на автомобиле, не переборщить.
Кошка
03 июнь 2006 13:58
Не ПрОхОдИтЕ МиМо
Halik
03 июнь 2006 16:57
Не ПрОхОдИтЕ МиМо
DonDrago
03 июнь 2006 21:05
Не ПрОхОдИтЕ МиМоТорможжу редко-но метко
sova
03 июнь 2006 22:35
Не ПрОхОдИтЕ МиМоУ нас в городских маршрутках пишут:
"Сам такой"!
"Ползу как могу"
"Водитель слепой и глухой на оба уха"
И еще много чего. Вспомню, напишу
beard
03 июнь 2006 22:51
Не ПрОхОдИтЕ МиМоты малость подзагнул с 10 уе
предлагаю по 5 wmz - мне за мобилу пора платить
афоня
04 июнь 2006 02:05
Не ПрОхОдИтЕ МиМоБольшое вам спасибо, списочек пополняется!
жду ещё Ваших фраз!
AgentSmith
04 июнь 2006 03:11
Не ПрОхОдИтЕ МиМо
Tayho
04 июнь 2006 16:15
Не ПрОхОдИтЕ МиМоА если так:
--Попробуй обойтись без поцелуя...
или
--Попробуй, обойди без поцелуя...
mandarinaduck
04 июнь 2006 18:29
Не ПрОхОдИтЕ МиМоТанки грязи не боятся
-Торопишься?перепрыгни!
-Я не Шуммахер, я -его тренер
-Иду по приборам
-Плюю в окно
-Путаю педали
-Прогуляю Вашу собаку, дом, квартиру,дачу
Tayho
04 июнь 2006 21:39
Не ПрОхОдИтЕ МиМоТакие, как:
--Путаю педали
---Торопишься? Перепрыгни!
я видела на машинах. Мне показалось весело, особенно, когда в пробках.
Но я сама не вожу машину(я её боюсь), просто часто слышу от водителей:"а, вон опять поцеловались!" - и понимаю, что это одно из очень досадных проишествий между автомобилями. Или не понимаю?
афоня
05 июнь 2006 14:20
Не ПрОхОдИтЕ МиМовсем огромная благодарность за участие!
Ребята, Фразы не обезательно прикольные или смешные, можно и поучительные, одним словом разные
просто представте чего бы хотелось Вам что бы в бегущей строчке видели водители которые едут сзади!
Sonya
05 июнь 2006 14:28
Не ПрОхОдИтЕ МиМо
mandarinaduck
05 июнь 2006 14:57
Не ПрОхОдИтЕ МиМоя бы ничего видеть не хотела,это отвлекает,особенно в пробках...
mikael
05 июнь 2006 15:11
Не ПрОхОдИтЕ МиМоКак-то на одном авто прочёл "Люби как жену, гоняй как тёщу".
Ярослава
06 июнь 2006 08:51
Не ПрОхОдИтЕ МиМоКоль, а что за нужда отвлекать водил во время дивжения? Или я чего-то не поняла? Торможу?