Уважаемые господа!
Если Вы, ваши родственники или знакомые пользуетесь услугами компании"Милосердие", буду признательна, если Вы напишите свои отзывы о качестве работы данной компании.Дело в том, что я несколько месяцев получала"помощь" от "Милосердия", каждый раз ко мне домой приходили разные женщины, далеко не славянской внешности, вместо 4-х положенных часов отрабатывали по1-5, 2 часа, при этом просили подписать пустые бланки, и часто отказывались от той работы, которую я просила выполнить...После того, как меня довели до "точки кипения" я категорически отказалась от услуг патроната, хотя являюсь инвалидом первой группы, и без посторонней помощи обойтись не могу.
В надежде навести порядок в соц.структуре я написала письмо мэру Москвы С.С.Собянину и зам.по соц.политике Швецовой, но прошёл месяц, а ответа я так и не получила...Очень хочу, чтобы моё письмо не затерялось в коридорах власти и нам всем стали бы оказывать квалифицированную помощь!
Надеюсь на вашу поддержку.
belladonna:
В надежде навести порядок в соц.структуре я написала письмо мэру Москвы С.С.Собянину и зам.по соц.политике Швецовой,
А причем здесь светские власти? Это же православная благотворительная организация.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Наверное, правильнее написать учредителям - Синодальному отделу по церковной благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви и в Комиссию по церковной социальной деятельности при Епархиальном совете г. Москвы.
У нас же церковь не то чтобы отделена от государства, но как бы сама по себе.
Да Вы, наверное, и сами это понимаете, будучи соцработником
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Если судить по первому сообщению темы, то эта коммерческая организация, услуги которой оплачивает соц защита, так как и ходить должны по четыре часа, приходят часто люди неславянской внешности, каждый раз требуется подписывать бланк.
Mucha:
Дай тогда ссылку на ее сайт.
Вполне возможно, что у этой организации нет сайта.
Что я путаю? - Объясни, если понимаешь, о чем идет речь.
Или это другая организация "Милосердие", не благотворительная? - Дай тогда ссылку на ее сайт.
Читай.
Если судить по первому сообщению темы, то эта коммерческая организация, услуги которой оплачивает соц защита, так как и ходить должны по четыре часа, приходят часто люди неславянской внешности, каждый раз требуется подписывать бланк.
Я в Октябре отказалась от их услуг, из-за не очень приятной ситуации.
Ссылку дать не могу, так, как у них нет сайта.
Ау ,девушка ! В дом-то кого впускали ?
Как можно не прозвонив свою районную соцзащиту кого-то
принимать в квартире ? На ксероксе и международный красный крест
изобразят ,пару раз приберутся ,а потом и вас приберут к рукам .
Совет - не ищите концы ,а быстрее меняйте замки.
Ответ для Mucha:
Вот, что я узнала, меня обслуживали из патронажной службы "Гармония".
Соц.защиты подаёт списки в департамент, чтоб нашли патронажную службу, и выделили деньги на патронат для нуждающих в услугах сиделок.
Я лично, всё лето гуляла с разными сиделками тажикской национальности. В общем то была довольна. А в Октябре, сиделка стала отказываться от работы, и потребовала расписаться в бланке-отчёте о сделанной работе. А работу, она не делала.
Ответ для Лаванда:
Соц.защиты подаёт списки в департамент, чтоб нашли патронажную службу, и выделили деньги на патронат для нуждающих в услугах сиделок.
Совершенно верно, только в моём случае компания называлась "Милосердие", это комерческая организация.
В дом патронатную сестру я впустила только после предварительного звонка от заведующей отделением соц.защиты и предоставлением всей необходимой информации.
Если Вы, ваши родственники или знакомые пользуетесь услугами компании"Милосердие", буду признательна, если Вы напишите свои отзывы о качестве работы данной компании.Дело в том, что я несколько месяцев получала"помощь" от "Милосердия", каждый раз ко мне домой приходили разные женщины, далеко не славянской внешности, вместо 4-х положенных часов отрабатывали по1-5, 2 часа, при этом просили подписать пустые бланки, и часто отказывались от той работы, которую я просила выполнить...После того, как меня довели до "точки кипения" я категорически отказалась от услуг патроната, хотя являюсь инвалидом первой группы, и без посторонней помощи обойтись не могу.
В надежде навести порядок в соц.структуре я написала письмо мэру Москвы С.С.Собянину и зам.по соц.политике Швецовой, но прошёл месяц, а ответа я так и не получила...Очень хочу, чтобы моё письмо не затерялось в коридорах власти и нам всем стали бы оказывать квалифицированную помощь!
Надеюсь на вашу поддержку.
А причем здесь светские власти? Это же православная благотворительная организация.
зарегистрируйтесь или войдите
Наверное, правильнее написать учредителям - Синодальному отделу по церковной благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви и в Комиссию по церковной социальной деятельности при Епархиальном совете г. Москвы.
У нас же церковь не то чтобы отделена от государства, но как бы сама по себе.
Да Вы, наверное, и сами это понимаете, будучи соцработником
зарегистрируйтесь или войдите
Вам эти услуги оплачивало Соц.защита?
Ты всё путаешь.
Что я путаю? - Объясни, если понимаешь, о чем идет речь.
Или это другая организация "Милосердие", не благотворительная? - Дай тогда ссылку на ее сайт.
Вполне возможно, что у этой организации нет сайта.
С уважением, Алексей.
Читай.
Я в Октябре отказалась от их услуг, из-за не очень приятной ситуации.
Ссылку дать не могу, так, как у них нет сайта.
А что у них есть? Адрес, телефон?
Они вообще легально работают или это какая-то шайка-лейка при соцзащите?
Чё-то пока не очень понятно.
Не могу добиться этой информации от Соц.защиты.
Если кто знает, то путь подскажет!
Ау ,девушка ! В дом-то кого впускали ?
Как можно не прозвонив свою районную соцзащиту кого-то
принимать в квартире ? На ксероксе и международный красный крест
изобразят ,пару раз приберутся ,а потом и вас приберут к рукам .
Совет - не ищите концы ,а быстрее меняйте замки.
Я лично, всё лето гуляла с разными сиделками тажикской национальности. В общем то была довольна. А в Октябре, сиделка стала отказываться от работы, и потребовала расписаться в бланке-отчёте о сделанной работе. А работу, она не делала.
Совершенно верно, только в моём случае компания называлась "Милосердие", это комерческая организация.
В дом патронатную сестру я впустила только после предварительного звонка от заведующей отделением соц.защиты и предоставлением всей необходимой информации.
Август 2011 г.
Раз Московский патронат
Рявкнуть на меня решился,
Очень сильно он ошибся,
Что воевать со мной решился.
До полусмерти он довел,
Ведет себя, как ни при чем,
Услуги наши – благодать,
Неблагодарная ты «…лять»
Очень сильно провинился,
Но боится извиниться.
Обиды хамам не прощаю,
Хамам «сдачу» посылаю.
Было очень лихо мне,
Я «горела», как в огне
Еле на ногах стояла,
Патронат я проклинала.
Провалялась я в постели
Целых две уже недели,
Но покоя не найду,
Пока у врага в долгу.
«Милосердье» не прощу,
Сразу всех «собак» спущу,
Хоть подняться не могу,
Патронат стихом убью.
Кости можно мне сломать,
Но мой дух им не унять,
На колени не поставить,
Меня «дурой» не прославить.
Я недолго горевала,
«Милосердье» осмысляла,
Если русского не знают,
Только матом понимают,
Напишу им, вашу мать,
Народ хватит «доставать»,
Пора русский изучать,
Чтоб клиентов понимать.
Далеко их так послала,
Вслед «телегу» написала,
Сама народу помогу,
Если власти «ни гугу».
Не спит теперь пусть патронат,
Коль понимает только мат,
Мата до сих пор не знала,
Его мне божья мать прислала.
Я сражаюся стихом,
Его скрепляю матерком,
Так пронзительней звучит,
До Президента долетит.
Президенту «SOS» послала,
Спаси народ, ему сказала,
Льготников большой страны,
Оградите от «чумы».
Когда приходит Патронат,
Себя ведет он, как диктат,
Он клиенту угрожает,
Милосердных слов не знает.
Такого «счастья» не хватало -
Милосердие «достало»
Услуг «медвежьих» нахватало,
Совсем совесть потеряло.
Потчуют оно народ
Услугой жуткой круглый год.
Пенсионеры просто стонут,
«Помощь» выдержать не могут.
Но попробуй, откажись,
Инвалид, тогда держись,
«Кузькину» покажут мать,
Тебя будут проклинать.
Запросто тебя заставят
Завещание составить,
Что ответственность берешь,
Если с голода умрешь.
Патронат вы не вините,
И звездою наградите,
По своей я умер воле,
Не хочу я жить в неволе.
Горьких слез никто не слышит,
Патронат лишь в спину дышит,
Госбюджеты громко пилит,
Ничего вокруг не видит.
Живи спокойно, страна,
Теперь я вовсе не одна,
Со мной любимый народ,
Со мной он далеко пойдет!
я я отразила в стихотворении...
Спасибо большое, что оценили мой помфлет
Кстати, такжички, матом ругаюсь похлеще наших пьяных мужиков!!!! "мама не горюй".