Как бы Вы отнеслись к такому? Судебный иск за факт своего рождения
Ответ для Дормидонт:
и не собираюсь!одно что две коляски у меня в квартире не разъедуться а второе что я не настолько эгоистична чтобы взваливать на плечи родных такую ношу..хватит того что они от меня страдают..я себе животинку не могу позволить завести не то что человека..
Ответ для люси:
люси:
.я себе животинку не могу позволить завести
Лена, если нет понимания различия между "животинкой и человеком", то эта тема полностью бессмысленна и её можно смело закрывать за бесполезностью.
ЗЫ Я не понимаю- при чем тут "родные", если двое разумных адекватных, взрослых человека, хотят построить отношения типа супружеских?
Ответ для люси:
люси:
два колясочника в доме это уж слишком
Угу, сотни тысяч семей спинальников так живут и понятия не имеют, да.
А что ты скажешь о семьях дцп-шников,-я такие знаю несколько?
Лично.
Или шейников?
Лена, иногда лучше "жевать". Уж извини.
Ответ для Stich:
ты не сердись..я же про себя говорю..а животинка это как человек даже как ребенок..за нее ответственность еще больше..
я рада за всех конечно у кого получается семья! счастья им и успехов! но я не рискну..я слишком беспомощна..
Ответ для люси:
люси:
и не собираюсь!одно что две коляски у меня в квартире не разъедуться а второе что я не настолько эгоистична чтобы взваливать на плечи родных такую ношу..хватит того что они от меня страдают..я себе животинку не могу позволить завести не то что человека..
У Вас в инфе написано: "хочу замуж за военного!" Что мешает найти здорового сильного, который будет и коляску таскать, и Вас вместе с ней. Да, браки между инвалидами и здоровыми достаточно редки, но многим как-то везет в этом смысле. Их всю жизнь носят на руках и даже попу подтирают, если надо. Говорят, что бывают такие мужчины и такая любовь. Правда как-то слабо во все это верится. Имхо конечно...
Ответ для Юджин:
ничего не имею против колясочников как мужчин..но это не для меня вариант..паша мне нравится как мужчина но зачем себя расстраивать мечтая о несбыточном..
Ответ для люси:
люси:
ты не сердись..
Да не сердюся я. Я вообще спокоен как гепард на охоте.
люси:
.я слишком беспомощна..
В чем. В ком. Конкретно?
Лен. Я прошу прощения, конечно, но из того что у тебя высокая ампутация одной конечности, никак не следует того, что ты не имеешь права на человеческое, женское, материнское и семейное счастье.
Ответ для люси:
люси:
нету просто желающих военных
А ты уверена, что всех военных опросила? Может позабыла кого?
А вообще смешной был вопрос. че мешает? Нос блин большой! суем куда не надо! А как с таким носом за муж!
ты пробовала?)))
Лена, если нет понимания различия между "животинкой и человеком", то эта тема полностью бессмысленна и её можно смело закрывать за бесполезностью.
ЗЫ Я не понимаю- при чем тут "родные", если двое разумных адекватных, взрослых человека, хотят построить отношения типа супружеских?
Угу, сотни тысяч семей спинальников так живут и понятия не имеют, да.
А что ты скажешь о семьях дцп-шников,-я такие знаю несколько?
Лично.
Или шейников?
Лена, иногда лучше "жевать". Уж извини.
ты не сердись..я же про себя говорю..а животинка это как человек даже как ребенок..за нее ответственность еще больше..
я рада за всех конечно у кого получается семья! счастья им и успехов! но я не рискну..я слишком беспомощна..
Лена, при всем моем уважении к тебе, но ты сейчас перегнула палку. Не всякий инвалид - НОША.
У Вас в инфе написано: "хочу замуж за военного!" Что мешает найти здорового сильного, который будет и коляску таскать, и Вас вместе с ней. Да, браки между инвалидами и здоровыми достаточно редки, но многим как-то везет в этом смысле. Их всю жизнь носят на руках и даже попу подтирают, если надо. Говорят, что бывают такие мужчины и такая любовь. Правда как-то слабо во все это верится. Имхо конечно...
Зря вы так... Колясочники разные бывают. Единственное, что хочу сказать - жить только отдельно, не с родителями, иначе Ж...ПА! (((
я говорю про себя!ни в коем случае не хотела вас обидеть..не принимайте все на свой счет..
ниче не мешает..нету просто желающих военных ..а вообще это шутка
ничего не имею против колясочников как мужчин..но это не для меня вариант..паша мне нравится как мужчина но зачем себя расстраивать мечтая о несбыточном..
сдается мне, что праздник удался
а то!
Совершенно с вами согласна, Сергей Николаевич
Да не сердюся я. Я вообще спокоен как гепард на охоте.
В чем. В ком. Конкретно?
Лен. Я прошу прощения, конечно, но из того что у тебя высокая ампутация одной конечности, никак не следует того, что ты не имеешь права на человеческое, женское, материнское и семейное счастье.
А ты уверена, что всех военных опросила? Может позабыла кого?
А вообще смешной был вопрос. че мешает? Нос блин большой! суем куда не надо! А как с таким носом за муж!
уговорил! Пойду за тебя взамуж! Засылай сватов! :-D
Ленчик! Либо они хорошо прячутся ,либо я плохо ищу!
Чурменя, -чур. Ни в этой жызни!
Готовь сковоророду, масло и тарелку,- буду паспорт есть.