Друзья, впереди выьоры в Государственную думу.Вы понимаете, что ситуация в России с соблюдением прав инвалидов аховая.И асе благодаря Единой России и ее основателя Путина.Останутся они у власти - ничего не изменится.Это понимают все. Демократии в стране нет, выборы еще не прошои , а неразлучная парочка уже распределила власть между собой. Нам сознательно навязывают полицейское государство.Несогласие с положением в стране высказал сегодня союз офицеров России.Предлагаю краткую информацию об итогах его работы:29 октября 2011г. в Москве прошло Всероссийское офицерское собрание ( ВОС),организованное генерал - полковником Ивашовым Л.Г. На собрание прибыло свыше 500 делегатов из всей России. Делегация Союза военных моряков в составе 12 человек также принимала участие в работе ВОС, а всего на съезде было представлено свыше 75 ветеранских организаций. Также в работе ВОС приняли участие депутаты Госдумы Гудков Геннадий и адмирал Комоедов Владимир Петрович. Я лично давно ждал подобное мероприятие, чтобы хлестко ответить самозванцам из путинского фронта,объявившие себя представителями Всероссийского ветеранского движения, - это генерал Моисеев и полковник Клинцевич,которые незаконно объявили себя нашими вожаками. И вот состоялось НАШЕ Всероссийское офицерское собрание, которое организационно оформило своим Постановлением объединение нашей деятельности на предстоящих выборах и избрало свой штаб,- Высший исполнительный орган ВОС. От Союза военных моряков был рекомендован и избран Кресик А.Ф,также в штаб вошли адмирал Комоедов В.П, руководитель ДПА и депутат Госдумы, руководитель Союза офицеров подполковник С.Терехов и другие.Всего в штабе будет работать 30 человек под руководством Ивашова Л.Г. Вот это первый важный вывод,что в России организовано самостоятельное от Кремля Всероссийское офицерское собрание,которое не в восторге от того, что происходит в стране и на предстоящих выборах в Госдуму ВОС призывает не голосовать за Единую Россиию,а голосовать только за КПРФ и другие политические партии.Такой подход очень обрадовал Союз военных моряков,именно так мы и решили в нашей организации и еще 20 сентября 2011г Центральный Совет Союза военных моряков рекомендовал именно так голосовать на выборах нашим соратникам и членам их семей. И когда в СМИ Вы увидите различных прохвостов, объявляющих себя представителями Общественных ветеранских организаций, имейте в виду, что это самозванцы,которые усердно за продпаек служат Единой России.Мы и дальше будем размещать материалы о прошедшем ВОС.Такое поручение получили Блытов В.А. и Литовкин С.Г. С уважением Кресик А.Ф, председатель Союза военных моряков,капитан 1 ранга в отставке, ветеран Боевых действий и Северного атомного подплава. Москва,30.10.11г.
Serjil30 окт. 2011 13:38
Выборы в Государственную думу
Ответ для сатурн:
Конечно, не может не радовать, что объединяются такие силы, но, призывая голосовать за КПРФ, хотелось бы услышать от лидера этой партии хотя бы слова покаяния за 1996 год и изложенные внятные шаги в случае победы на выборах. А лучшим решением было бы извинение Зюганова за его деятельность и передача полномочий незапятнанному соратнику, уважаемому и имеющему вес в партии.
Дормидонт30 окт. 2011 14:01
Ответ для сатурн:
Основания, почему ПРОТИВ ЕР, вроде, как есть, а почему ЗА КПРФ? Простого призыва - делай, как я, потому что я офицер - мало.
сатурн30 окт. 2011 15:50
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
а почему ЗА КПРФ
ДРУЗЬЯ, чмтайте внимательно:в тексте написано...голосуйте за КПРФ и другие политические партии, только не за Едросов.
Дормидонт:
делай, как я, потому что я офицер - мало.
Не потому что я офицер, а потому, что нашлась в России общественная сила, которая открыто выступает против того, чтоб Едросы оставались у власти.Потому и призываю следовать их примеру, а не потому, что я офицер.
vss30 окт. 2011 16:03
Ответ для сатурн: На сайте избиркома поглядываю ситуацию;
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
я уже скидывал эту ссылку, можно предворительно вертуално проголосовать, внизу справа бегунок-нужно перевезти вправо и тогда проголосовать-просто выкладываю ссылку, чтобы посмотреть на настроения и предпочтения простых пользователей.. больше 38 тысяч голосов-всё же некий показатель..
«Я пришел вот по какому поводу. Городской Совет ветеранов вышел к нам предложением, чтобы мы на следующий год утвердили муниципальную целевую программу «Поддержка ветеранского движения в городе Ижевске». Цель этой программы - финансирование ветеранских организаций , которые существуют сегодня в районах. Финансирование, с которым выходят с просьбой на 2012 год, это 6 с половиной миллионов рублей. На сегодняшний день цифра финансирования ветеранского движения в городе Ижевске на весь год – 638 тыс. руб. А здесь 6 с половиной миллионов рублей. Это зарплата руководителей первичных организаций, это ремонт помещений, финансирование мероприятий, которые вы проводите...
И у нас в связи с этим предложение следующее. Мы готовы выйти с этой программой и обратиться в республику, чтобы нам помогли с деньгами. Но без голосования за «Единую Россию», нам этого не дадут. Потому что сегодня, начиная с самого верха, с федерации, распределение всех денег, всех ресусов идет именно так… Кто сегодня поддерживает действующую власть, а «Единая Россия» – это партия власти, кто ее поддерживает, тому и добавляют и денежные средства и увеличивают финансирование.
И поэтому у нас будет следующее предложение. С которым, еще раз повторю, пойду и с республиканской властью разговаривать. И я это говорил во все четырех районах, которые уже проехал и где встретился с руководителями первичных организаций, такими же, как вы, с жителями. Я им говорил одну простую вещь: вот если партия в вашем районе набирает до 51%, значит, ничего не меняется по финансированию… Если партия набирает в том или ином районе от 51 до 54 процентов, я выхожу с предложением осуществить финансирование на районное отделение 500 тысяч рублей. Если партия набирает в соответствующем районе с 55 до 59% - 700 тысяч рублей. Если партия набирает свыше 60 процентов - миллион. Миллион рублей на районную ветеранскую организацию… С таким предложением я вышел на все 4 района. Сегодня вот мы разговариваем с вами и, соответственно, совет будем решать именно по этим цифрам, устраивает вас такой подход или не устраивает, необходим или не необходим, договоримся или не договоримся…»
Дормидонт30 окт. 2011 16:32
Ответ для сатурн:
сатурн:
ДРУЗЬЯ, чмтайте внимательно:в тексте написано...голосуйте за КПРФ и другие политические партии, только не за Едросов
Да умею я читать. В том числе и между строк. Хороший психологический прием манипулирования массами - акцентировать внимание на КПРФ и вскользь указать "другие партии". Признаюсь, я за ЕР голосовать не буду, но мне хотелось бы услышать, ПОЧЕМУ я должен отдать свой голос, например, за ту же КПРФ? Вы, как мужик из другой темы - эти плохие, значит выбираем других. Меня подобный аргумент не устраивает. И Вы, как образованный человек, должны бы понимать, что лозунг на хлеб не намажешь, какая бы общественная сила им не махала.
комар30 окт. 2011 16:38
Ответ для сатурн:
сатурн:
И вот состоялось НАШЕ Всероссийское офицерское собрание,
... И! ни слова о Буданове, Квачкове .... НАШЕ-ли ???
... надеюсь на понимание ...
AleVic30 окт. 2011 17:01
Ответ для сатурн:
сатурн:
потому, что я офицер.
Если Вы офицер, то может быть напомните, что говорится о членстве офицеров в партиях?
И как это"состыковывается" с этими словами:
сатурн:
голосуйте за КПРФ и другие политические партии
сатурн30 окт. 2011 17:02
Ответ для комар:
комар:
И! ни слова о Буданове, Квачкове .... НАШЕ
Говорилось и об этих людях, о том, что их откровенно устраняла и устраняет партия власти. Что касается порядка КПРФ и другие, я так вставил с точность из выступления Красика.Лично ч против КПРФ и буду голосовать за Справедливую Россию.Мои взгляды во многом совпадаюс с программой этой партии. За коготвы будете голосовать - ваше право. Тон же моего разговора задан с тем, чтобы голосовать против Едросов.
сатурн30 окт. 2011 17:13
Ответ для мужик:
Вы привели текст стенограммы - это обычное давление властьимущих.Можно бороться с таким явлением? Можно.Я с таким уже сталкивался.Нужно быть хитрее таких чиновников. Я их записываю на диктофон, о чем им объявляю, но в запале, бывает, они забывают о нем и начинают говорить то, о чем думают или о чем им рекомендуют думать. Я с диктофона все записываю на диск и отсылаю в два адреса, а то и три:областная,районная прокуратуры и плюс администрация губернатора.После чего диалог междду нам идет уже на равных, потому что знают, что следующий диск с записью пойдет в администрацию Прежидента и генерадльную прокуратуру. Но пользоваться таеим приемом надо осторожно.Ведь вы же не знаете, сколько денег заложено в бюджете на поддержку ветеранских организаций. А если знпете из сведений областной думы, то мсами посчитайте, могут ли вам выделить 1 млн, если там заложено всего 200 тыс.
мужик30 окт. 2011 17:31
Ответ для сатурн:
да я не спрашивал у вас совета ,я вам хотел сказать чтоб вы поработали с другими "обществами" на эту тему , не удивлюсь если власти начнуть прижимать ОИ .
Павлович30 окт. 2011 17:45
Ответ для сатурн:
Информаци к размышлению. На прошлых выборах в Курской области развернулась увлекательная борьба: как могли активничали жириновцы и зюгановцы, эсэры массовыми тиражами долбили едросов. В самый канун выборов на певом прошёл убойный сюжет Караулова, котрым он фактически "замочил" лидера курских эсеров Четверикова (было , кстати, за что!) То есть видимость наличия кипения политических страстей была полная... Но вот не очень громкий, но очень показательный факт: оплата сборщикам подписей за "Патриотов России" и распространителям эсэровской газеты приоизводилась через чиновника из администрации, который, как вы понимаете, не может не быть человеком лояльным ЕдРу. А говорит этот факт об одном: и КПРФ, и ЛДПР и патриоты и справедливороссы - всего лишь выполняют роль подотделов ЕР по работе с протестным электоратом, создавая видимость политической борьбы. Кто бы из лидеров, возглавляющих списки этих партий не прошёл в Госдуму, в условиях создаваемой ФСБ системой нео-самодержавия, Госдума, созданная таким образом, будет лишь имитацией наличия в России представительной власти. Мы живём в стране имитационной демократии и большенство этого даже не понимают...
Исправлено: Павлович 30 окт. 2011 16:49
hattabich30 окт. 2011 18:44
Я за ЛДПР буду голосовать,только они откликнулись на мои призывы о помощи, ЕР ваще 3 года меня динамит на счёт пандуса.
Baloo30 окт. 2011 18:47
Ответ для сатурн:
сатурн:
а голосовать только за КПРФ
Ну, меня не надо агитировать. Всегда голосовал и буду голосовать за КПРФ.
сатурн30 окт. 2011 18:56
Ответ для мужик:
мужик:
,я вам хотел сказать чтоб вы поработали с другими "обществами"
Простите, что неправильно вас понял.Но теперь все встало на свои места.Мы активно сейчас работаем и с огрганизациями инвалидов, и с другими оющественными организациями.
сатурн30 окт. 2011 19:08
Ответ для Павлович:
Павлович:
и КПРФ, и ЛДПР и патриоты и справедливороссы - всего лишь выполняют роль подотделов ЕР по работе с протестным электоратом,
Виктор, только отчасти с вами соглашусь. Они взаимодействуют до тех пор, пока это сотудничество несет им выгоду.Когда та или иная партия набирает большее число голосов, когда появляется большее число мест у нее в Думе, она начинает вести себя иначе.Ведь у нее появляется большей возможностей для проталкивания того или иного закона. А это деньги. Ведь проект того или иного закона в определенной интерпретации интересен той или иной корпорации, тиому или иному ГАЗ..НЕФТЕ.. и т.д. А денег на проталкивание их интересов через тот или иной нормативный акт они не жалеют.Тех денег, за счсет которых и живувт различные партии. Голосуяпротив Едросов - мы тем самым будем разрушать и фундамент нео-спмодержавия, заложенный партией Путина.
Павлович30 окт. 2011 19:21
Ответ для сатурн:
Я, конечно же, буду голосовать за партию имени моей фамилии (почти), потому, что во всех остальных случаях по спискам в Госдуму пройдёт либо проверенная годами и (что самое главное) ФСБ старая (а, значит - легкоуправляемая)партноменклатура, либо жириновцы, всегда голосующие так, как надо ВВП, какие бы шоу не устраивал на телекамеры Вольфович.
сатурн30 окт. 2011 19:34
Ответ для Павлович:
Павлович:
во всех остальных случаях по спискам в Госдуму пройдёт либо проверенная годами и (что самое главное) ФСБ старая (а, значит - легкоуправляемая)партноменклатура, либо жириновцы, всегда голосующие так, как надо ВВП,
Согласен на все сто.
балхаш30 окт. 2011 20:54
Ответ для сатурн:
Из всего выше написанного видно что среди нашего брата такой же разброд как и во всем обществе.Голоса наши не кому по сути не нужны,дума уже поделена.И вообще не важно как проголосуют ,а важно как подсчитают (по этой формуле выборы у нас идут с1936 г.).Был бы я не прав битва шла бы за каждый голос.Я этого не вижу. Поэтому пойду на выборы и испорчу бюллетень и всех моих агитирую за это,ну читающих сей пост призываю так поступить.Объяснять почему и доказывать зачем не буду.Надеюсь тут есть те кто поддерживают мое мнение.
Конечно, не может не радовать, что объединяются такие силы, но, призывая голосовать за КПРФ, хотелось бы услышать от лидера этой партии хотя бы слова покаяния за 1996 год и изложенные внятные шаги в случае победы на выборах. А лучшим решением было бы извинение Зюганова за его деятельность и передача полномочий незапятнанному соратнику, уважаемому и имеющему вес в партии.
Основания, почему ПРОТИВ ЕР, вроде, как есть, а почему ЗА КПРФ? Простого призыва - делай, как я, потому что я офицер - мало.
ДРУЗЬЯ, чмтайте внимательно:в тексте написано...голосуйте за КПРФ и другие политические партии, только не за Едросов.
Не потому что я офицер, а потому, что нашлась в России общественная сила, которая открыто выступает против того, чтоб Едросы оставались у власти.Потому и призываю следовать их примеру, а не потому, что я офицер.
зарегистрируйтесь или войдите
я уже скидывал эту ссылку, можно предворительно вертуално проголосовать, внизу справа бегунок-нужно перевезти вправо и тогда проголосовать-просто выкладываю ссылку, чтобы посмотреть на настроения и предпочтения простых пользователей.. больше 38 тысяч голосов-всё же некий показатель..
онлайн видео:
или войдите
стенограмма:
Да умею я читать. В том числе и между строк. Хороший психологический прием манипулирования массами - акцентировать внимание на КПРФ и вскользь указать "другие партии". Признаюсь, я за ЕР голосовать не буду, но мне хотелось бы услышать, ПОЧЕМУ я должен отдать свой голос, например, за ту же КПРФ? Вы, как мужик из другой темы - эти плохие, значит выбираем других. Меня подобный аргумент не устраивает. И Вы, как образованный человек, должны бы понимать, что лозунг на хлеб не намажешь, какая бы общественная сила им не махала.
... И! ни слова о Буданове, Квачкове .... НАШЕ-ли ???
... надеюсь на понимание ...
Если Вы офицер, то может быть напомните, что говорится о членстве офицеров в партиях?
И как это"состыковывается" с этими словами:
Говорилось и об этих людях, о том, что их откровенно устраняла и устраняет партия власти. Что касается порядка КПРФ и другие, я так вставил с точность из выступления Красика.Лично ч против КПРФ и буду голосовать за Справедливую Россию.Мои взгляды во многом совпадаюс с программой этой партии. За коготвы будете голосовать - ваше право. Тон же моего разговора задан с тем, чтобы голосовать против Едросов.
Вы привели текст стенограммы - это обычное давление властьимущих.Можно бороться с таким явлением? Можно.Я с таким уже сталкивался.Нужно быть хитрее таких чиновников. Я их записываю на диктофон, о чем им объявляю, но в запале, бывает, они забывают о нем и начинают говорить то, о чем думают или о чем им рекомендуют думать. Я с диктофона все записываю на диск и отсылаю в два адреса, а то и три:областная,районная прокуратуры и плюс администрация губернатора.После чего диалог междду нам идет уже на равных, потому что знают, что следующий диск с записью пойдет в администрацию Прежидента и генерадльную прокуратуру. Но пользоваться таеим приемом надо осторожно.Ведь вы же не знаете, сколько денег заложено в бюджете на поддержку ветеранских организаций. А если знпете из сведений областной думы, то мсами посчитайте, могут ли вам выделить 1 млн, если там заложено всего 200 тыс.
да я не спрашивал у вас совета ,я вам хотел сказать чтоб вы поработали с другими "обществами" на эту тему , не удивлюсь если власти начнуть прижимать ОИ .
Информаци к размышлению. На прошлых выборах в Курской области развернулась увлекательная борьба: как могли активничали жириновцы и зюгановцы, эсэры массовыми тиражами долбили едросов. В самый канун выборов на певом прошёл убойный сюжет Караулова, котрым он фактически "замочил" лидера курских эсеров Четверикова (было , кстати, за что!) То есть видимость наличия кипения политических страстей была полная... Но вот не очень громкий, но очень показательный факт: оплата сборщикам подписей за "Патриотов России" и распространителям эсэровской газеты приоизводилась через чиновника из администрации, который, как вы понимаете, не может не быть человеком лояльным ЕдРу. А говорит этот факт об одном: и КПРФ, и ЛДПР и патриоты и справедливороссы - всего лишь выполняют роль подотделов ЕР по работе с протестным электоратом, создавая видимость политической борьбы. Кто бы из лидеров, возглавляющих списки этих партий не прошёл в Госдуму, в условиях создаваемой ФСБ системой нео-самодержавия, Госдума, созданная таким образом, будет лишь имитацией наличия в России представительной власти. Мы живём в стране имитационной демократии и большенство этого даже не понимают...
Ну, меня не надо агитировать. Всегда голосовал и буду голосовать за КПРФ.
Простите, что неправильно вас понял.Но теперь все встало на свои места.Мы активно сейчас работаем и с огрганизациями инвалидов, и с другими оющественными организациями.
Виктор, только отчасти с вами соглашусь. Они взаимодействуют до тех пор, пока это сотудничество несет им выгоду.Когда та или иная партия набирает большее число голосов, когда появляется большее число мест у нее в Думе, она начинает вести себя иначе.Ведь у нее появляется большей возможностей для проталкивания того или иного закона. А это деньги. Ведь проект того или иного закона в определенной интерпретации интересен той или иной корпорации, тиому или иному ГАЗ..НЕФТЕ.. и т.д. А денег на проталкивание их интересов через тот или иной нормативный акт они не жалеют.Тех денег, за счсет которых и живувт различные партии. Голосуяпротив Едросов - мы тем самым будем разрушать и фундамент нео-спмодержавия, заложенный партией Путина.
Я, конечно же, буду голосовать за партию имени моей фамилии (почти), потому, что во всех остальных случаях по спискам в Госдуму пройдёт либо проверенная годами и (что самое главное) ФСБ старая (а, значит - легкоуправляемая)партноменклатура, либо жириновцы, всегда голосующие так, как надо ВВП, какие бы шоу не устраивал на телекамеры Вольфович.
Согласен на все сто.
Из всего выше написанного видно что среди нашего брата такой же разброд как и во всем обществе.Голоса наши не кому по сути не нужны,дума уже поделена.И вообще не важно как проголосуют ,а важно как подсчитают (по этой формуле выборы у нас идут с1936 г.).Был бы я не прав битва шла бы за каждый голос.Я этого не вижу. Поэтому пойду на выборы и испорчу бюллетень и всех моих агитирую за это,ну читающих сей пост призываю так поступить.Объяснять почему и доказывать зачем не буду.Надеюсь тут есть те кто поддерживают мое мнение.