таки ДА ... только почему потребности инвалидов ограничиваются, а потребности сотрудников ФСС НЕ ограничиваются возможностями бюджета?
Из бюджета. Но не те кто принимают людей эти кресла покупали.
скольким инвалидам он помог найти работу/являются ли его помощники инвалидами/какие законопроекты направленные на трудоустройство инвалидов он лично внёс/или поддержал чужие ... ответ жду ...
Поймите, принуждать брать на работу инвалида депутат не имеет права, депутат не менеджер по персоналу и не психолог у него другие задачи...
ага. героев = обеспечить! шалопаев - в шею гнать ... а как быть с теми, кто инвалид с детства ...
Я не говорил про гнать в шею, я говорил, что государство прежде всего должно взять на себя тех кому обязана обеспечит нормальную жизнь, а тех кто сам виноват перекинуть на благотворительные организации, ну или помогать в пределах разумного, а не обеспечивать всех как равных.
Кстати инвалиды с детства, в большинстве случаев- это вина государства, в любом случае, не их вина лично. Но и их содержать государство должно, но не обязано. Разница конечно не большая между понятиями, но обязанность все-таки не так унизительно, чем долг.
СПРАШИВАЙТЕ! если Вас что-то интересует из жизни пчёл
Пчелы конечно хорошо, но хотелось бы узнать у вас, за кого вы будите голосовать и почему вы свой голос отдадите той или иной партии, базируясь на личных мотивах. Просто я считаю что те кто прикрываются не своими, а общественными мотивами не понимают, что право голоса дается лично каждому, чтобы узнать его мнение, а те кто поддался лозунгам типа все в стране плохо, конкретно своего мнения не имеют как выясняется не имеют, причем в других областях, они вполне интересны и компетентны, а на Едро реагируют как Сванидзе на слово "Сталин", то есть само слово вызывает отторжение, а объяснить почему такая реакция они не могут. Вы то надеюсь способны обосновать свою точку зрения по данному вопросу?
Исправлено: Домовой 02 нояб. 2011 23:58
Baloo03 нояб. 2011 01:11
Выборы в Государственную думу
Ответ для Домовой:
Домовой:
компенсация в 100% может обескровить бюджет заложенный на ТСР, а потребности следует соизмерять с возможностями. Пока одни будут кататься на крутых и удобных активках, другие будут стоять в очереди на новую ТСР.
Вот тут, я полностью согласен! Одни будут кататься на таких -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,или на таких -
,а другие не могут купить самую дешёвую "электричку".
Извиняюсь за
Исправлено: Baloo 03 нояб. 2011 00:12
Дормидонт03 нояб. 2011 01:38
Ответ для Кома:
Юля, Вы с нами или протв нас? Шучу. Дурдом полный, но ведь прикольно. Так хотелось поговорить по душам, а тут опять красные. Пойду лучше водки напьюсь.
Дормидонт03 нояб. 2011 02:27
Ответ для Кома:
Кома:
Вы не поняли. КПРФ голосовали не ЗА, а ПРОТИВ отмены 100% компенсации
Продолжаем? Плюс КПРФ. Ну, соблазните меня дальше
vvladimir03 нояб. 2011 09:23
Ответ для Гиви:
Гиви:
...надо немного подумать не только о себе,но и об окружающих.
Прав Домовой ,голосовать надо исходя из личной ситуации,а не "за кого-то".Напомню старый анекдот-разговаривают два человека :1. -Не нравится мне Карузо. 2.- А где ты его слышал. 1.-Да я не слышал,мне Вася напел.
сатурн03 нояб. 2011 09:51
Ответ для Гиви:
Гиви:
....Отличие тех и тех обещаний в том что одни обещают не имея реальных рычагов власти а другие обещают не имея реального желания выполнять обещанное.
Браво!Лучше не скажешь.
Mihailusenko03 нояб. 2011 10:57
Ответ для всех
Что касается компенсаций на ТСР и ИПР бюджет бы выдержал если бы не воровство Цитирую из новостей ФСС.... Увеличение ассигнований на обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации на 4,0 млрд рублей позволит к концу I квартала 2012 года ликвидировать очередь на получение изделий и предоставить всем нуждающимся инвалидам рекомендованные им технические средства реабилитации.
Дополнительное финансирование расходов на санаторно-курортное лечение в объеме 1,7 млрд рублей даст возможность приобрести более 100 тыс.путевок для инвалидов и ветеранов...Получается 5.7 млрд руб Одна Батурина с банком Москвы обула на 12 с лишним млрд и это лишь один пример а по стране подумать страшно С такими масштабами воровства не один бюджет не выдержит
пумба03 нояб. 2011 11:06
Ответ для fox:
Попробую ответить про КПРФ, потому, что они по статистике на втором месте, голосование за которую могут что-то изменить
даже если вдруг (повторяю "вдруг") КПРФ на предстоящих выборах и наберёт большинство, то подковёрно на сепаратных переговорах скинет их ЕР (избирком будет не против). КПРФ - это партия вечной опозиции, не за что не отвечаешь, ничего не делаешь, а в то же время все есть: и виллы и жоповозы с мигалками...
AleVic03 нояб. 2011 12:02
Ответ для пумба:
пумба:
даже если вдруг (повторяю "вдруг") КПРФ на предстоящих выборах и наберёт большинство
Призываю ВСЕХ голосовать за КПРФ!
Глядишь и настанут "светлые времена", когда написавший подобное:
Mihailusenko:
бюджет бы выдержал если бы не воровство
вынужден будет привести факты воровства. Если не сможет...50 плетей.
На Красной площади, на "Лобном месте", с прямой транслицией в интернете.
Mihailusenko03 нояб. 2011 12:06
Ответ для AleVic:
Не понял что вы хотели сказать
fox03 нояб. 2011 12:09
Ответ для vvladimir:
vvladimir:
Прав Домовой ,голосовать надо исходя из личной ситуации,а не "за кого-то".
Мнение – синтез субъективных рассуждений, логических выводов, в ходе которых используется система понятий, привитая с детства в процессе воспитания в обществе и в ходе приобретения личного опыта.
Мнение очень часто бывает ошибочным, далеким от реальности, в таком случае это уже самомнение. Человек этого не осознает, т.к. опирается на неправильное представление о сути явлений, вещей, привитое воспитанием, образованием, субъективным личным опытом. Как пример - представление древних о строении мира.
В данном случае, выбор должен опираться на здравомыслие (способность здраво, толково мыслить, рассуждать). Рассуждения должны опираться на знания, полученные в результате анализа фактов, статистики, точек зрения других, а не на чувства, типа «мне хорошо». Не считаю для себя зазорным учитывать в своем выборе мнение более грамотных людей.
пумба03 нояб. 2011 12:13
Ответ для Mihailusenko:
он сам не понял...
Mihailusenko03 нояб. 2011 12:17
Ответ для fox:
Согласен на все 100
vvladimir03 нояб. 2011 12:26
Ответ для fox:
fox:
Мнение – синтез субъективных рассуждений, логических выводов, в ходе которых используется система понятий, привитая с детства в процессе воспитания в обществе и в ходе приобретения личного опыта.
Мнение очень часто бывает ошибочным, далеким от реальности, в таком случае это уже самомнение. Человек этого не осознает, т.к. опирается на неправильное представление о сути явлений, вещей, привитое воспитанием, образованием, субъективным личным опытом. Как пример - представление древних о строении мира.
В данном случае, выбор должен опираться на здравомыслие (способность здраво, толково мыслить, рассуждать). Рассуждения должны опираться на знания, полученные в результате анализа фактов, статистики, точек зрения других, а не на чувства, типа «мне хорошо». Не считаю для себя зазорным учитывать в своем выборе мнение более грамотных людей
Ну и какое это имеет отношение к моему посту?Почему я должен голосовать за или против исходя из того,что моей соседке не хватает пенсии,а мне пенсии хватает.У нее у самой есть право голоса.Пусть голосует исходя из своей ситуации.
fox03 нояб. 2011 12:28
Ответ для пумба:
пумба:
даже если вдруг (повторяю "вдруг") КПРФ на предстоящих выборах и наберёт большинство, то подковёрно на сепаратных переговорах скинет их ЕР (избирком будет не против). КПРФ - это партия вечной опозиции, не за что не отвечаешь, ничего не делаешь, а в то же время все есть: и виллы и жоповозы с мигалками...
В целом согласен. Я тоже помню выборы президента 1996 года.
Есть несколько маленьких «но».
КПРФ на предстоящих выборах не наберёт большинство. Но лишить конституционного большинства ЕР может.
Предвыборный список партии содержит не только «членов», но и других достойных уважения людей, не обязанных подчиняться партийной дисциплине.
Если почитаете программу КПРФ, кроме популизма, там не мало здравого смысла. Если они в своей деятельности в парламенте явно «сольют» эту программу - они политические трупы. Так что за близость к кормушке они будут вынуждены быть противовесом и некоторым барьером в беззакониях ЕР, в том числе коррупции чиновников.
AleVic:
А вот я не призываю. Лишь излагаю свою точку точку зрения и аргументирую. Ваше право учитывать её в своем выборе, или нет.
AleVic:
когда написавший подобное: Mihailusenko: бюджет бы выдержал если бы не воровство
вынужден будет привести факты воровства. Если не сможет...50 плетей. На Красной площади, на "Лобном месте", с прямой транслицией в интернете.
А вдруг приведет? Вы согласны указанную экзекуцию испытать на себе?
Исправлено: fox 03 нояб. 2011 11:32
AleVic03 нояб. 2011 12:35
Ответ для fox:
fox:
А вдруг приведет?
Приведёт? Тогда получит премию, за раскрытие преступной сети!
fox:
Вы согласны указанную экзекуцию испытать на себе
А я, где-нибудь, когда-нибудь, писал про воровство?
fox03 нояб. 2011 12:37
Ответ для vvladimir:
vvladimir:
Ну и какое это имеет отношение к моему посту?Почему я должен голосовать за или против исходя из того,что моей соседке не хватает пенсии,а мне пенсии хватает.У нее у самой есть право голоса.Пусть голосует исходя из своей ситуации.
Прямое. Я призываю думать. Иначе, довольствуясь сиюминутным комфортом, завтра можно оказаться на месте соседки.
Кома03 нояб. 2011 12:44
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Продолжаем?
С удовольствием
Дормидонт:
Плюс КПРФ
Как сказать. Это для нас с Вами плюс, а для Домового минус.
Дормидонт:
Ну, соблазните меня дальше
Нееее, даже не уговаривайте
Я только ответила на Вопрос Алексея про "что реально сделала сама КПРФ", не более. Это не значит, что я призываю голосовать за КПРФ.
Вы никак не можете определиться за кого голосовать?
fox03 нояб. 2011 12:47
Ответ для AleVic:
AleVic:
Я так понял спонсор Вы?
AleVic:
Нет. Но Вы предложили выпороть человека если...
Почему бы Вам не испытать это на себе если приведет пример.
Не плюй в колодец. Только ленивый в инете не найдет доказанных фактов воровства из бюджетов муниципальных, региональных, федеральных.
мужик03 нояб. 2011 13:03
Ответ для fox:
и налога на имущество, ставка которого будет устанавливаться от его рыночной стоимости.
у нас в городе уже установили.
но домовому ведь все равно ,он ПОКА освобожден от этого налога.
Из бюджета. Но не те кто принимают людей эти кресла покупали.
Поймите, принуждать брать на работу инвалида депутат не имеет права, депутат не менеджер по персоналу и не психолог у него другие задачи...
Я не говорил про гнать в шею, я говорил, что государство прежде всего должно взять на себя тех кому обязана обеспечит нормальную жизнь, а тех кто сам виноват перекинуть на благотворительные организации, ну или помогать в пределах разумного, а не обеспечивать всех как равных.
Кстати инвалиды с детства, в большинстве случаев- это вина государства, в любом случае, не их вина лично. Но и их содержать государство должно, но не обязано. Разница конечно не большая между понятиями, но обязанность все-таки не так унизительно, чем долг.
Пчелы конечно хорошо, но хотелось бы узнать у вас, за кого вы будите голосовать и почему вы свой голос отдадите той или иной партии, базируясь на личных мотивах. Просто я считаю что те кто прикрываются не своими, а общественными мотивами не понимают, что право голоса дается лично каждому, чтобы узнать его мнение, а те кто поддался лозунгам типа все в стране плохо, конкретно своего мнения не имеют как выясняется не имеют, причем в других областях, они вполне интересны и компетентны, а на Едро реагируют как Сванидзе на слово "Сталин", то есть само слово вызывает отторжение, а объяснить почему такая реакция они не могут. Вы то надеюсь способны обосновать свою точку зрения по данному вопросу?
Вот тут, я полностью согласен! Одни будут кататься на таких -
зарегистрируйтесь или войдите
Извиняюсь за
Юля, Вы с нами или протв нас? Шучу. Дурдом полный, но ведь прикольно. Так хотелось поговорить по душам, а тут опять красные. Пойду лучше водки напьюсь.
Продолжаем? Плюс КПРФ. Ну, соблазните меня дальше
Прав Домовой ,голосовать надо исходя из личной ситуации,а не "за кого-то".Напомню старый анекдот-разговаривают два человека :1. -Не нравится мне Карузо. 2.- А где ты его слышал. 1.-Да я не слышал,мне Вася напел.
Браво!Лучше не скажешь.
Что касается компенсаций на ТСР и ИПР бюджет бы выдержал если бы не воровство Цитирую из новостей ФСС.... Увеличение ассигнований на обеспечение инвалидов техническими средствами реабилитации на 4,0 млрд рублей позволит к концу I квартала 2012 года ликвидировать очередь на получение изделий и предоставить всем нуждающимся инвалидам рекомендованные им технические средства реабилитации.
Дополнительное финансирование расходов на санаторно-курортное лечение в объеме 1,7 млрд рублей даст возможность приобрести более 100 тыс.путевок для инвалидов и ветеранов...Получается 5.7 млрд руб Одна Батурина с банком Москвы обула на 12 с лишним млрд и это лишь один пример а по стране подумать страшно С такими масштабами воровства не один бюджет не выдержит
Глядишь и настанут "светлые времена", когда написавший подобное:
вынужден будет привести факты воровства. Если не сможет...50 плетей.
На Красной площади, на "Лобном месте", с прямой транслицией в интернете.
В данном случае, выбор должен опираться на здравомыслие (способность здраво, толково мыслить, рассуждать). Рассуждения должны опираться на знания, полученные в результате анализа фактов, статистики, точек зрения других, а не на чувства, типа «мне хорошо». Не считаю для себя зазорным учитывать в своем выборе мнение более грамотных людей.
он сам не понял...
Согласен на все 100
В целом согласен. Я тоже помню выборы президента 1996 года.
Есть несколько маленьких «но».
КПРФ на предстоящих выборах не наберёт большинство. Но лишить конституционного большинства ЕР может.
Предвыборный список партии содержит не только «членов», но и других достойных уважения людей, не обязанных подчиняться партийной дисциплине.
Если почитаете программу КПРФ, кроме популизма, там не мало здравого смысла. Если они в своей деятельности в парламенте явно «сольют» эту программу - они политические трупы. Так что за близость к кормушке они будут вынуждены быть противовесом и некоторым барьером в беззакониях ЕР, в том числе коррупции чиновников.
А вот я не призываю. Лишь излагаю свою точку точку зрения и аргументирую. Ваше право учитывать её в своем выборе, или нет.
А вдруг приведет? Вы согласны указанную экзекуцию испытать на себе?
Прямое. Я призываю думать. Иначе, довольствуясь сиюминутным комфортом, завтра можно оказаться на месте соседки.
С удовольствием
Как сказать. Это для нас с Вами плюс, а для Домового минус.
Нееее, даже не уговаривайте
Я только ответила на Вопрос Алексея про "что реально сделала сама КПРФ", не более. Это не значит, что я призываю голосовать за КПРФ.
Вы никак не можете определиться за кого голосовать?
Я так понял спонсор Вы?
Нет. Но Вы предложили выпороть человека если...
Почему бы Вам не испытать это на себе если приведет пример.
Не плюй в колодец. Только ленивый в инете не найдет доказанных фактов воровства из бюджетов муниципальных, региональных, федеральных.
у нас в городе уже установили.
но домовому ведь все равно ,он ПОКА освобожден от этого налога.