Ответ для AleVic:
Уважаемый Александр!
чес слово Вы что то тупите. Вы гордо заявили
А вот рядом с моим домом, восстановили дивизион С-300. Который расформировали в 1994 году.
я написал, что Министерство Обороны РФ для своих нужд крайний дивизион С-300 закупило в 94 г. и новый дивизион на боевое дежурство в 2011 г. на территории России встать ну не как не мог. Ну нетууу... тут никаких заслуг ВВП. Причем тут экспортные поставки?
AleVic03 нояб. 2011 14:37
Выборы в Государственную думу
Ответ для Гиви:
Гиви:
Люди,поставленные чтобы это расследовать точно так же замешаны в этом воровстве
Вот-вот! Имено про это я и писал!
Сказал"А", говори "Б"! Обвинил кого-то, приведи точные данные: кто, где и когда. Нет? Тогда...50 плетей.
Гиви:
В нашу компетенцию входит нежелание это терпеть
Песня есть такая, французская:"Слова,слова,слова".
Гиви:
изменить ситуацию законным способом-через выборы.
Да-да! И я за это же! Требую изменить ситуацию!
Запретить вывоз валюты из страны, туристами! Все деньги направлять на повышение обороноспособности страны!
Яна03 нояб. 2011 14:38
Ответ для AleVic:
AleVic:
Это, можно сказать" наше светлое будущее"!
Ответ для AleVic:
Вы если ЕД выиграет выборы можете стать главным инквизитором в новом расширенном правительстве,плети раздаёте направо и налево
Гиви03 нояб. 2011 14:51
Ответ для AleVic:
AleVic:
Сказал"А", говори "Б"! Обвинил кого-то, приведи точные данные: кто, где и когда. Нет? Тогда...50 плетей.
Даже горячо любимый президент РФ Д.А.Медведев признает факты коррупции и воровства,причем говорит о том что они приняли устрашающие масштабы и так дальше нельзя.Этих данных вам недостаточно?Или считаете что и он говорит голословно и надо бы ему 50 плетей?
AleVic:
Запретить вывоз валюты из страны, туристами! Все деньги направлять на повышение обороноспособности страны!
Вы несете бред,простыми туристами вывозится ничтожно малая часть валюты.Гораздо больше вывозится чиновниками и олигархами.Вот запретить размещать вклады за рубежом-это да,правильно!
fox03 нояб. 2011 14:58
Ответ для AleVic:
AleVic:
Здрасте...А кто же здесь, призывает голосовать за неё? Даже я решил вступить в эту партию!
Призываю. Хоть и не явный сторонник. Объяснил почему. Если не дошло, бывает, почитайте несколько раз.
AleVic:
Как? Вы уже стали сторонником партии ЕР? Начали цитировать слова Президента...
Странная логика. Если процитирюу "Mein Kampf", стану сторонником Гитлера?
Цитировал Медведева, лидера ЕР, чтобы показать, что воровство бюджета реальность, признаваемая главным чиновником. Но Вы же умнее и его! Неверете ему, решению суда...
AleVic:
Как "каким боком"? А кто несколько страниц назад, подня вопль о состоянии Армии? Её полном развале?
Ведь не я же поднимал этот вопрос?
Да, утверждал, утверждаю. Возможно для Вас я не авторитет, почитайте мнение специалистов. Но при чем здесь С-300, так и не понял. Это Вы о комплексе что-то писали.
AleVic:
А кроме"войсковой ПВО" Вы ещё что-нибудь знаете? Знаток Вы наш.
Вы же показали, пользуетесь википедией. Лень посмотреть? Вида войск ПВО уже давно нет. Род войск - Войска противовоздушной обороны сформированы в 1997 году посредством объединения войск противовоздушной обороны Сухопутных войск, подразделений ПВО Береговых войск ВМФ, подразделений ПВО ВДВ. Что не так?
AleVic:
Вы сами же и ответили: fox: В том, что я тоже имел отношение к ПВО
Вот это интересно. Вы можете доказать, что это не так? Попытайтесь.
AleVic03 нояб. 2011 15:14
Ответ для пумба:
пумба:
я написал
А я написал, что их прекратили выпускать, только в 2011 году.
пумба:
и новый дивизион на боевое дежурство в 2011 г. на территории России встать ну не как не мог.
Конечно же не мог, так как его поставили 4-5 лет назад.
пумба:
тут никаких заслуг ВВП.
Именно при нём.
пумба:
Причем тут экспортные поставки?
А я разве. что-то писал про экспортные поставки?
Хотя можно было бы написать в свете "развала отечественной промышленности".
Ответ для Гиви:
Гиви:
Вы несете бред,простыми туристами вывозится ничтожно малая часть валюты
Конечно...Это только олигархи вывозят! А Вы точно можете сказать, сколько вывозят туристы? По карточкам?
Ответ для fox:
fox:
Вы можете доказать, что это не так? Попытайтесь
Даже и не буду...После этих слов:
fox:
Род войск - Войска противовоздушной обороны сформированы в 1997 году посредством объединения войск противовоздушной обороны Сухопутных войск, подразделений ПВО Береговых войск ВМФ, подразделений ПВО ВДВ.
В Российской Армии, три рода войск: ВМФ, Сухопутные, ВВС-ПВО.
Ответ для fox:
об отношении к "святой троице" простого народа можно почитать тут:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
сатурн03 нояб. 2011 15:51
Ответ для Яна:
Комментарий к фильму
Медведев: жить по шаблону- завоевание современности (в смысле Кремля)!
Точно, они из нас хотят сделать зомби...
fox03 нояб. 2011 15:52
Ответ для AleVic:
AleVic:
Блин, видимо я сильно отстал. Наверное так стало после Ваших с Сердюковым преобразований.
Вообще-то, раньше это были виды вооруженных сил. Правда не ВВС-ПВО а просто ВВС.
Вот что значит связка прапорщика с мебельщиком!
AleVic:
Даже и не буду...
Конечно, трепануть языком просто. Ответить за слова, кишка тонка.
Домовой03 нояб. 2011 16:04
Ответ для мужик:
Домовой - Самара
Дормидонт - Самара
AleVic - Самара
Нет, мы просто уже один раз проголосовали за кого угодно, только не за Едро и хорошо знаем к чему это привело. Остальная страна видимо такого удовольствия не испытала.
Домовой03 нояб. 2011 16:14
Ответ для инвалид:
вопрос всем.если вам Путин даст пенсию ну скажем в 20000руб.и оку инвалидку:голосуем за Путина.а Зюганов 30000руб и 2 оки инвалидки значит за него??
Сколько сделано Путиным точнее при его строе для социалки? Обещать и делать разные вещи. Путин хоть долеко не все, но делает то что обещает, Зюганов пока кроме обещаний ничем не отметился, мне лично дороже путинские 10000 р. чем Зюгановские 50000. Я знаю Путина как президента РФ, не самого плохого в ее истории если не сказать лучшего, кто докажет, что это не так? А кто такой Зюганов? Что он для страны сделал?
Mihailusenko03 нояб. 2011 16:30
Ответ для Домовой:
А как мы можем сравнить и что то доказать если в современной России Ельцин посадил на престол Путина тот Медведева и теперь планируют наоборот Зюганов президентом не был так,что сравнить не с кем Ещё как то можно сравнить Путина или Медведева хотя бы кто то нравится чуть больше или наобарот
Домовой03 нояб. 2011 16:33
Ответ для AleVic:
Алесандр, не напрягайтесь вы так, все равно ничего не докожите, отнеситесь к теме как к шуточной, будите говорить серьезно с людьми, которые не отвечают на вопросы, только зря потратите силы. Ну не хотят они увидеть правду, они зомбированы, поскольку готовы пожертвовать буквально всем, своим личным мнением, своей какой-никакой социальной защищенностью, ради спасения России. Главное делать ничего не надо, опустил бюллетень в урну с нужным голосом и ты автоматически вошел в число спасителей России, а мы с вами только мешаем этому спасению. Когда еще им представиться шанс спасти Россию от зла? Наша с вами проблема не в том, что мы голосуем за Едро, чего доказывать дуракам, которые голосуют за него? На нас бы с вами просто махнули бы рукой покрутив у виска и все, а вот то, что мы с вами доказываем, что проголосовать против Едра не значит спасти Россию от гибели, нам с вами могут не простить.
Исправлено: Домовой 03 нояб. 2011 15:47
Домовой03 нояб. 2011 16:40
Ответ для Mihailusenko:
А как мы можем сравнить и что то доказать если в современной России Ельцин посадил на престол Путина тот Медведева
От того что кто то кого то сажает на пристол, политик становится лучше или хуже, не нравится вам такой узкий круг правителей России, расширьте его по своему усмотрению. Но на вопрос ответьте, раз взялись отвечать.
инвалид03 нояб. 2011 16:47
Ответ для Домовой:
да я не это имел ввиду.кто больше денег вам даст за того и будете голосовать.?я не имею ввиду конкретно путин или зюганов или ещё к тото.если мистер х вам даст 100000 значит за него??
да я не это имел ввиду.кто больше денег вам даст за того и будете голосовать.?
Конечно нет, мне важнее способность зарабатывать при помощи ума которую я получил благодаря путинскому режиму, до него ни образование ни мозги, практически не ценились.
Надеюсь теперь я получу ответ на вопрос, кто из правителей России был лучше Путина? Или вы тоже мечтаете попасть в число спасителей России поставив крестик в нужной клеточке?
Уважаемый Александр!
чес слово Вы что то тупите. Вы гордо заявили
я написал, что Министерство Обороны РФ для своих нужд крайний дивизион С-300 закупило в 94 г. и новый дивизион на боевое дежурство в 2011 г. на территории России встать ну не как не мог. Ну нетууу... тут никаких заслуг ВВП. Причем тут экспортные поставки?
Вот-вот! Имено про это я и писал!
Песня есть такая, французская:"Слова,слова,слова".
Да-да! И я за это же! Требую изменить ситуацию!
А вдруг ЭТО?
онлайн видео:
или войдите
Вы конкретно и явно троллите...
Вы если ЕД выиграет выборы можете стать главным инквизитором в новом расширенном правительстве,плети раздаёте направо и налево
Даже горячо любимый президент РФ Д.А.Медведев признает факты коррупции и воровства,причем говорит о том что они приняли устрашающие масштабы и так дальше нельзя.Этих данных вам недостаточно?Или считаете что и он говорит голословно и надо бы ему 50 плетей?
Вы несете бред,простыми туристами вывозится ничтожно малая часть валюты.Гораздо больше вывозится чиновниками и олигархами.Вот запретить размещать вклады за рубежом-это да,правильно!
Призываю. Хоть и не явный сторонник. Объяснил почему. Если не дошло, бывает, почитайте несколько раз.
Странная логика. Если процитирюу "Mein Kampf", стану сторонником Гитлера?
Цитировал Медведева, лидера ЕР, чтобы показать, что воровство бюджета реальность, признаваемая главным чиновником. Но Вы же умнее и его! Неверете ему, решению суда...
Да, утверждал, утверждаю. Возможно для Вас я не авторитет, почитайте мнение специалистов. Но при чем здесь С-300, так и не понял. Это Вы о комплексе что-то писали.
Вы же показали, пользуетесь википедией. Лень посмотреть? Вида войск ПВО уже давно нет. Род войск - Войска противовоздушной обороны сформированы в 1997 году посредством объединения войск противовоздушной обороны Сухопутных войск, подразделений ПВО Береговых войск ВМФ, подразделений ПВО ВДВ. Что не так?
Вот это интересно. Вы можете доказать, что это не так? Попытайтесь.
А я написал, что их прекратили выпускать, только в 2011 году.
Конечно же не мог, так как его поставили 4-5 лет назад.
Именно при нём.
А я разве. что-то писал про экспортные поставки?
Хотя можно было бы написать в свете "развала отечественной промышленности".
Ответ для Гиви:
Конечно...Это только олигархи вывозят! А Вы точно можете сказать, сколько вывозят туристы? По карточкам?
Ответ для fox:
Даже и не буду...После этих слов:
[q]Яна:
А вдруг ЭТО?
онлайн видео:
или войдите
об отношении к "святой троице" простого народа можно почитать тут:
зарегистрируйтесь или войдите
Комментарий к фильму
Медведев: жить по шаблону- завоевание современности (в смысле Кремля)!
Точно, они из нас хотят сделать зомби...
Блин, видимо я сильно отстал. Наверное так стало после Ваших с Сердюковым преобразований.
Вообще-то, раньше это были виды вооруженных сил. Правда не ВВС-ПВО а просто ВВС.
Вот что значит связка прапорщика с мебельщиком!
Конечно, трепануть языком просто. Ответить за слова, кишка тонка.
Нет, мы просто уже один раз проголосовали за кого угодно, только не за Едро и хорошо знаем к чему это привело. Остальная страна видимо такого удовольствия не испытала.
Сколько сделано Путиным точнее при его строе для социалки? Обещать и делать разные вещи. Путин хоть долеко не все, но делает то что обещает, Зюганов пока кроме обещаний ничем не отметился, мне лично дороже путинские 10000 р. чем Зюгановские 50000. Я знаю Путина как президента РФ, не самого плохого в ее истории если не сказать лучшего, кто докажет, что это не так? А кто такой Зюганов? Что он для страны сделал?
А как мы можем сравнить и что то доказать если в современной России Ельцин посадил на престол Путина тот Медведева и теперь планируют наоборот Зюганов президентом не был так,что сравнить не с кем Ещё как то можно сравнить Путина или Медведева хотя бы кто то нравится чуть больше или наобарот
Алесандр, не напрягайтесь вы так, все равно ничего не докожите, отнеситесь к теме как к шуточной, будите говорить серьезно с людьми, которые не отвечают на вопросы, только зря потратите силы. Ну не хотят они увидеть правду, они зомбированы, поскольку готовы пожертвовать буквально всем, своим личным мнением, своей какой-никакой социальной защищенностью, ради спасения России. Главное делать ничего не надо, опустил бюллетень в урну с нужным голосом и ты автоматически вошел в число спасителей России, а мы с вами только мешаем этому спасению. Когда еще им представиться шанс спасти Россию от зла? Наша с вами проблема не в том, что мы голосуем за Едро, чего доказывать дуракам, которые голосуют за него? На нас бы с вами просто махнули бы рукой покрутив у виска и все, а вот то, что мы с вами доказываем, что проголосовать против Едра не значит спасти Россию от гибели, нам с вами могут не простить.
От того что кто то кого то сажает на пристол, политик становится лучше или хуже, не нравится вам такой узкий круг правителей России, расширьте его по своему усмотрению. Но на вопрос ответьте, раз взялись отвечать.
да я не это имел ввиду.кто больше денег вам даст за того и будете голосовать.?я не имею ввиду конкретно путин или зюганов или ещё к тото.если мистер х вам даст 100000 значит за него??
Вот уж, с чем не поспоришь!
онлайн видео:
или войдите
Конечно нет, мне важнее способность зарабатывать при помощи ума которую я получил благодаря путинскому режиму, до него ни образование ни мозги, практически не ценились.
Надеюсь теперь я получу ответ на вопрос, кто из правителей России был лучше Путина? Или вы тоже мечтаете попасть в число спасителей России поставив крестик в нужной клеточке?