Ответ для Домовой:
Мне вчера посоветовал господин от власной структуры
голосовать за ЕР
У меня от этого слова чуть нервный тик не начался
крысы активизировались
мужик03 нояб. 2011 18:55
Выборы в Государственную думу
Ответ для AleVic:
А если хотите узнать нашего нового мэра, зайдите в его блог.
взято с вашего городского форума о новом мэре:
докладываю, что изменений пока никаких, кроме перетусовки чиновников
В этом плане нам здорово поперло. Наш мэр не сбивает на машине пешеходов, не держит в подвале рабов и не насилует малолеток.Для нынешних времен это уже не мало. Честь,хвала и низкий поклон ему за это.
Что-то трубили-трубили про внутриквартальное благоустройство, а у нас как были грязь и колдобины, так и осталось всё...
Тревога! 31 октября в городской клинической больнице им. Пирогова закрывается отделение детской травматологии.
О чем думает мэр-«единоросс», когда получает директиву от вышестоящей инстанции? – О том, как её выполнить.
О чём думает заботливый мэр, когда получает директиву от вышестоящей инстанции? – О горожанах!
О горожанах надо думать, а не о том, как бы ещё раз прогнуться поизящней!
Это ж надо додуматься, взять и расформировать отделение детской травматологии в «Пироговке»! Теперь детей города и области (!) будут лечить в больнице Калинина.
AleVic03 нояб. 2011 19:07
Ответ для мужик:
мужик:
Что-то трубили-трубили про внутриквартальное благоустройство, а у нас как были грязь и колдобины, так и осталось всё...
Советую прочитать всем "недовольным".
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Это моя тема.
мужик:
Теперь детей города и области (!) будут лечить в больнице Калинина.
Ну, вообще-то, больница им Калинина, лучшее, что можно себе представить.
Т в ней, после ремонта открылось детское отделение, в котором есть даже черепно-лицевая хирургия.
Я разве писал про городской форум?
Мне кажется, я упоминал слово "блог"?
Исправлено: AleVic 03 нояб. 2011 18:14
мужик03 нояб. 2011 19:08
Ответ для Домовой:
я говорил, что государство прежде всего должно взять на себя тех кому обязана обеспечит нормальную жизнь, а тех кто сам виноват перекинуть на благотворительные организации,
Так, А.Дворкович заявил, что Россия готова выделить 10 млрд долл. на помощь еврозоне. Однако Китай с его более чем 3-триллионными резервами пока не выразил желания активно участвовать в спасении еврозоны.
инвалид03 нояб. 2011 19:08
Ответ для мужик:
в 2010 году путин назначил нового мера в Самару.ну пусть мэр работает на здоровья.в чём проблема то??
AleVic03 нояб. 2011 19:12
Ответ для инвалид:
инвалид:
в 2010 году путин назначил нового мера в Самару.ну пусть мэр работает на здоровья
Я что-то не понял, а где написано, что "назначил"?
У нас, в Самаре, выборы не отменяли.
И его "назначили" жители города.
Домовой03 нояб. 2011 19:13
Ответ для schaps:
голосовать за ЕР
крысы активизировались
Мне тут советуют за Едро не голосовать, на своей шкуре почувствовал эту активизацию.
Кстати можно узнать имя и должность того кто вам это посоветовал? А то вы как Юра -музыкант, которому звонят некие люди от президента и советуют не задавать неудобных вопросов Сказал А говори Б. Идея с плетьми моего земляка мне очень понравилась.
Ответ для AleVic:
И его "назначили" жители города.жители города за него голосовали.это две разные вещи назначать и голосовать.
AleVic03 нояб. 2011 19:21
Ответ для мужик:
Ну что же Вы не посмтрели, то что я предложил?
Не вписывается в вашу кончепцию? Ведь ничего такого быть не может?
AleVic03 нояб. 2011 19:24
Ответ для инвалид:
инвалид:
И его "назначили" жители города.жители города за него голосовали.это две разные вещи назначать и голосовать
Его назначили жители миллионного города,проголосовав за него.
мужик03 нояб. 2011 19:24
Ответ для AleVic:
зачем отослали меня куда то , чтоб я прочитал ваше же сообщение , мне показалось что ГОРОДСКОЙ форум вашего города более информативен , чем мнение одного человека .
просто как то в нашем городе , жители проголосовали за одного мэра , но он был не угоден властям , поэтому после выборов на которых он победил его сразу посадили в сизо , а назначили мэром другого человека, если интересно то почитайте про Климентьева...
Исправлено: мужик 03 нояб. 2011 18:28
Домовой03 нояб. 2011 19:25
Ответ для инвалид:
И его "назначили" жители города.жители города за него голосовали.это две разные вещи назначать и голосовать.
Меров у нас в стране избирают, если вы не знали... А прежде чем назначить нужно всегда выбрать, независимо от того ктовыбирает, так что кто выбирает, тот и назначает.
Исправлено: Домовой 03 нояб. 2011 18:30
мужик03 нояб. 2011 19:30
Ответ для Домовой:
Меров у нас в стране избирают, если вы не знали..
цитирую еще раз!
Отказ от прямых выборов мэр объяснил тем, что «эта реформа идет по всей России, тренд определяется решениями федерации».Нижний Новгород – третий город-миллионник, отказавшийся от всенародных выборов мэра. Несколько лет назад к практике выбора городского главы из числа депутатов перешли Казань и Уфа. Подобная практика существует в Саратове, Рязани, Тюмени, Кирове, Твери, Белгороде, Кургане, Йошкар-Оле.
инвалид03 нояб. 2011 19:31
Ответ для Домовой:
посмотрикак их изберают
fox03 нояб. 2011 19:41
Ответ для AleVic:
AleVic:
Например, вывод войск из Германии? Забыли про это?
Почему, помню. Я ведь не называл его беленьким и пушистым.
AleVic:
Как я предлагал: сказал "А", говори "Б". Не можете? Тогда...50 плетей!
Согласен. Только если начнем с Вас. Вы утверждали, что я к ПВО не имею отношение. Докажите. Если нет, 50 плетей! Хотя можно и 10.
Что касается ВВП, ссылки на доказательства я уже давал.
Кроме того, Вы наверное слышали о военном трибунале Общероссийского офицерского собрания по делу о противоправной и разрушительной деятельности В.Путина. Главным обвинителем на нем был В.Илюхин. Через месяц, или за два дня до публикации, по словам самого Ильюхина, сенсационных документов, абсолютно здоровый (незадолго прошел диспансеризацию), активный, достаточно молодой человек умирает по официальной версии от сердечной недостаточности. Ну, конечно, случайность, совпадение. В планах были подача заявления в прокуратуру на действия Путина, документов на экспертизу по Катыньскому делу. Плюс ко всему, 21 марта фракция КПРФ собиралась утверждать В.И. Илюхина кандидатом в президенты России от своей партии. По опросам, его шансы были достаточно велики.
Ну ладно, пусть его гибель совпадение. Только совпадений вокруг имени ВВП много.
Еще один странный факт. Никто из остальных участников исследования дела Путина не пострадал за ложь и клевету. Тоже совпадение?
Конечно, решение суда не предоставлю, как в случае с разворовыванием бюджета. У нас можно осудить только после свержения.
Исправлено: fox 03 нояб. 2011 18:43
Гиви03 нояб. 2011 19:44
Ответ для Домовой:
Домовой:
Надеюсь теперь я получу ответ на вопрос, кто из правителей России был лучше Путина?
При чем тут вообще Путин?Речь на этой ветке идет о ВЫБОРАХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ.В качестве президента Путин на данном этапе действительно лучшее из того что было за последние 20 лет,но вот партия ЕР наоборот,худшее что можно придумать.Вот их предвыборные обещания в 2003г.-Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
программа модернизации энергетического комплекса
массовое строительство индивидуального жилья
программа развития новой транспортной сети России
технологическая революция в российском сельском хозяйстве
быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России
К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы — партия «Единая Россия» — сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит. Внимание вопрос!Что из обещанного сделано за 8 лет имея в своих руках реальную власть?Уж будьте любезны ответить на него,к чему вы тут всех призываете.
Исправлено: Гиви 03 нояб. 2011 18:50
fox03 нояб. 2011 19:47
Ответ для всех:
Ладно, надоело толочь воду в ступе. Пишу, даю ссылки, видео. Никому не интересно.
Всем привет!
AleVic03 нояб. 2011 19:50
Ответ для fox:
fox:
Вы утверждали, что я к ПВО не имею отношение. Докажите
Я уже доказывал. Ещё раз повторить?
fox:
Общероссийского офицерского собрания
Является судебной инстанцией?
fox:
активный, достаточно молодой человек умирает по официальной версии от сердечной недостаточности.
Ну и что дальше? Несколько моих сослуживцев, умерли от инфаркта за последний год.
fox:
По опросам, его шансы были достаточно велики.
Не обольщайтесь!
Домовой03 нояб. 2011 19:54
Ответ для инвалид:
Смеюсь я на вас и на тех кто считает, что он выбирает вообще что-то. Вам дают 10 кандидатов из миллиона, и вы считаете что вы что-то выбираете? Хотя, что вы выбрали, вы узнаете только тогда, когда уже сделали выбор. Эти выборы называются покупка кота в мешке, причем снять нерадивого мера те кто его избрал ЕСЛИ ЧЕ не могут, нет нормальной системы отзыва мера, и спросить за выбор некого. Сами выбрали- теперь ешьте. Пока нет реального механизма снятия с поста неугодного мера- прямые выборы преступны. Вообще, любые выборы это способ снять с себя ответственность. Большой плюс Путина, что он не боится брать на себя ответственность принимая решения, вспомните Норд-Ост. Ужасная трагедия, но кто то должен был отдать приказ на штурм. И так во всем. Если ты хочешь чем-то управлять, то должен отдавать себе отчет, что власть не всегда плюшки, иногда и из двух зол выбирать приходится и от ошибки тут никто не застрахован. Вот в Ливию тоже пришла свобода, ненавистный Каддафи свергнут наконец, скоро увидим, что принесет эта свобода несчастным Ливийцам.
Нам даже нато не надо, у нас как в золотом ключике "помести свой голос в урну для голосования и все проблемы тут же решаться."
Верно ведь в песне поется
"На дурака не нужен нож,
Ему немножко подпоешь
И делай с ним,
Что хош".
Благо с дорогами у нас налаживается, значит и со второй бедой стало поменьше, следовательно Едро опять будут депутатов от других партий иметь во все щели, что может натолкнет их на мысль об объединении.
голосовать за ЕР
крысы активизировались
Советую прочитать всем "недовольным".
зарегистрируйтесь или войдите
Это моя тема.
Ну, вообще-то, больница им Калинина, лучшее, что можно себе представить.
Т в ней, после ремонта открылось детское отделение, в котором есть даже черепно-лицевая хирургия.
Я разве писал про городской форум?
Мне кажется, я упоминал слово "блог"?
Так, А.Дворкович заявил, что Россия готова выделить 10 млрд долл. на помощь еврозоне. Однако Китай с его более чем 3-триллионными резервами пока не выразил желания активно участвовать в спасении еврозоны.
в 2010 году путин назначил нового мера в Самару.ну пусть мэр работает на здоровья.в чём проблема то??
Я что-то не понял, а где написано, что "назначил"?
У нас, в Самаре, выборы не отменяли.
И его "назначили" жители города.
Мне тут советуют за Едро не голосовать, на своей шкуре почувствовал эту активизацию.
Кстати можно узнать имя и должность того кто вам это посоветовал? А то вы как Юра -музыкант, которому звонят некие люди от президента и советуют не задавать неудобных вопросов Сказал А говори Б. Идея с плетьми моего земляка мне очень понравилась.
онлайн видео:
или войдите
Не вписывается в вашу кончепцию? Ведь ничего такого быть не может?
зачем отослали меня куда то , чтоб я прочитал ваше же сообщение , мне показалось что ГОРОДСКОЙ форум вашего города более информативен , чем мнение одного человека .
просто как то в нашем городе , жители проголосовали за одного мэра , но он был не угоден властям , поэтому после выборов на которых он победил его сразу посадили в сизо , а назначили мэром другого человека, если интересно то почитайте про Климентьева...
Меров у нас в стране избирают, если вы не знали... А прежде чем назначить нужно всегда выбрать, независимо от того ктовыбирает, так что кто выбирает, тот и назначает.
цитирую еще раз!
Почему, помню. Я ведь не называл его беленьким и пушистым.
Согласен. Только если начнем с Вас. Вы утверждали, что я к ПВО не имею отношение. Докажите. Если нет, 50 плетей! Хотя можно и 10.
Что касается ВВП, ссылки на доказательства я уже давал.
Кроме того, Вы наверное слышали о военном трибунале Общероссийского офицерского собрания по делу о противоправной и разрушительной деятельности В.Путина. Главным обвинителем на нем был В.Илюхин. Через месяц, или за два дня до публикации, по словам самого Ильюхина, сенсационных документов, абсолютно здоровый (незадолго прошел диспансеризацию), активный, достаточно молодой человек умирает по официальной версии от сердечной недостаточности. Ну, конечно, случайность, совпадение. В планах были подача заявления в прокуратуру на действия Путина, документов на экспертизу по Катыньскому делу. Плюс ко всему, 21 марта фракция КПРФ собиралась утверждать В.И. Илюхина кандидатом в президенты России от своей партии. По опросам, его шансы были достаточно велики.
Ну ладно, пусть его гибель совпадение. Только совпадений вокруг имени ВВП много.
Еще один странный факт. Никто из остальных участников исследования дела Путина не пострадал за ложь и клевету. Тоже совпадение?
Конечно, решение суда не предоставлю, как в случае с разворовыванием бюджета. У нас можно осудить только после свержения.
При чем тут вообще Путин?Речь на этой ветке идет о ВЫБОРАХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ.В качестве президента Путин на данном этапе действительно лучшее из того что было за последние 20 лет,но вот партия ЕР наоборот,худшее что можно придумать.Вот их предвыборные обещания в 2003г.-Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
программа модернизации энергетического комплекса
массовое строительство индивидуального жилья
программа развития новой транспортной сети России
технологическая революция в российском сельском хозяйстве
быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России
К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы — партия «Единая Россия» — сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.
Внимание вопрос!Что из обещанного сделано за 8 лет имея в своих руках реальную власть?Уж будьте любезны ответить на него,к чему вы тут всех призываете.
Ладно, надоело толочь воду в ступе. Пишу, даю ссылки, видео. Никому не интересно.
Всем привет!
Я уже доказывал. Ещё раз повторить?
Является судебной инстанцией?
Ну и что дальше? Несколько моих сослуживцев, умерли от инфаркта за последний год.
Не обольщайтесь!
Смеюсь я на вас и на тех кто считает, что он выбирает вообще что-то. Вам дают 10 кандидатов из миллиона, и вы считаете что вы что-то выбираете? Хотя, что вы выбрали, вы узнаете только тогда, когда уже сделали выбор. Эти выборы называются покупка кота в мешке, причем снять нерадивого мера те кто его избрал ЕСЛИ ЧЕ не могут, нет нормальной системы отзыва мера, и спросить за выбор некого. Сами выбрали- теперь ешьте. Пока нет реального механизма снятия с поста неугодного мера- прямые выборы преступны. Вообще, любые выборы это способ снять с себя ответственность. Большой плюс Путина, что он не боится брать на себя ответственность принимая решения, вспомните Норд-Ост. Ужасная трагедия, но кто то должен был отдать приказ на штурм. И так во всем. Если ты хочешь чем-то управлять, то должен отдавать себе отчет, что власть не всегда плюшки, иногда и из двух зол выбирать приходится и от ошибки тут никто не застрахован. Вот в Ливию тоже пришла свобода, ненавистный Каддафи свергнут наконец, скоро увидим, что принесет эта свобода несчастным Ливийцам.
Нам даже нато не надо, у нас как в золотом ключике "помести свой голос в урну для голосования и все проблемы тут же решаться."
Верно ведь в песне поется
Благо с дорогами у нас налаживается, значит и со второй бедой стало поменьше, следовательно Едро опять будут депутатов от других партий иметь во все щели, что может натолкнет их на мысль об объединении.