Ой на минуту задержусь. Повторите, будте любезны. Может еще будет повод посмеяться
мужик03 нояб. 2011 19:55
Выборы в Государственную думу
Ответ для Домовой:
вот вы требуете постоянно что то , но сами кроме своих ощущений ничего в ответ не представляете , ответьте хотябы конкретно на одно свое утверждение:
мне важнее способность зарабатывать при помощи ума которую я получил благодаря путинскому режиму, до него ни образование ни мозги, практически не ценились.
скажите кем вы работаете и почему смогли работать только благодаря Путину.
Дормидонт03 нояб. 2011 19:55
Ответ для Гиви:
Гиви:
Тогда расскажите чем ЕР хороши,что надо оставить их еще на 5 лет у власти к уже имеющимся 10?
Вы издеваетесь или где? Я не голосую за ЕР в этом году, успокойтесь. Конечно, мог бы сейчас рассказать, чем и как ЕР хороши, но вы же кроме себя никого не слышите.
Гиви:
При чем тут вообще Путин?Речь на этой ветке идет о ВЫБОРАХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ
Ну, хоть что-то дошло А то все - Дима, сладкая парочка, бей буржуев...
Ответ для Кома:
Кома:
Вы никак не можете определиться за кого голосовать?
Уже определился. Но мне интересны другие мнения
Юля, верни дядько Пилигрима, пусть старик постебается перед выборами
Ответ для мужик:
мужик:
а избирательный участок теперь располагался на первом этаже,может всем поступить так же ?
А я никому не звонил. Просто пришел на избирательный участок. Сотрудники не имели права мне отказать и внесли в школу. На следующих выборах пандус стоял. Может, лучше так поступать?
мужик:
Странная какая то закономерность организовалась :
Домовой - Самара
Дормидонт - Самара
AleVic - Самара
у вас там что рай земной ?
А Вы проверьте?
Ответ для инвалид:
инвалид:
меров не выбирают.их давно назначают
Серьезно? Тогда действительно Самара рулит.
AleVic03 нояб. 2011 19:56
Ответ для Гиви:
Гиви:
Внимание вопрос!
Внимание! Именно к Вам вопрос: Вы сможете выложить здесь на форуме, скан этого "Манифеста"? Датированный. именно тем годом?
Неужели, его никто не "запечатлел" на память?
мужик03 нояб. 2011 20:01
Ответ для AleVic:
раз вам так близка "военная тема" у меня к вам вопрос :" Сердюков был назначен на пост министра обороны , потому что он такой великий полководец или потому что он женат на дочери Зубкова ?"
Гиви03 нояб. 2011 20:08
Ответ для AleVic:
AleVic:
интернет вам в помощь!Набираете в поле поиска запрос-единая россия и вперед!Можете даже зайти на их сайт и посмотреть все предвыборные обещания.
И кстати,разве вас не учили что отвечать вопросом на вопрос некультурно?
Исправлено: Гиви 03 нояб. 2011 19:14
мужик03 нояб. 2011 20:08
Ответ для Дормидонт:
присоединяюсь к просьбе
Ответ для AleVic:
Вы сможете выложить здесь на форуме, скан этого "Манифеста"? Датированный. именно тем годом?
вот ссыль на статью 2002 года,наслаждайся!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: мужик 03 нояб. 2011 19:09
AleVic03 нояб. 2011 20:09
Ответ для мужик:
мужик:
Сердюков был назначен на пост министра обороны , потому что он такой великий полководец или потому что он женат на дочери Зубкова ?"
Если Вы такой знаток военного дела, то может ответите, в какой стране мира, во главе Министерства обороны, стоит военный?
В некоторых странах, во главе этих ведомств, стоят женщины. Они, наверное, "дочери Зубкова"?
Ну и наконец ещё один вопрос: кто отдаёт приказ о применении Вооружённых сил?
Домовой03 нояб. 2011 20:14
Ответ для мужик:
Я работаю сисадмином в бухгалтерской фирме. Благодаря Путину, точнее той мало мальской стабильности, что наконец наступила, мне удалось закончить универ, не забивая себе голову политическими проблемами. Как не говори, а средний класс у нас появился, и этот средний класс, обеспечил меня работой. Куча фирм открылось, заработали вставшие заводы, а главное зарплату почти везде вовремя платят, а это для экономики очень важно. Но вам же все равно, вам кажется это случайность или везение. Так?
Исправлено: Домовой 03 нояб. 2011 19:16
AleVic03 нояб. 2011 20:14
Ответ для мужик:
мужик:
Э нет! Не"ссыль" на Новую газету, а именно скан, с официального сайта. Вот тут некоторые предлагают:
Гиви:
Набираете в поле поиска запрос-единая россия и вперед!Можете даже зайти на их сайт и посмотреть все предвыборные обещания.
Этого "Манифеста" нигде нет и в помине, только на сайте НГ.
Гиви03 нояб. 2011 20:18
Ответ для AleVic:
AleVic:
Этого "Манифеста" нигде нет и в помине, только на сайте НГ
А я его в Википедии нашел,по запросу - единая россия....а про НГ и не знал.
fox03 нояб. 2011 20:20
Ответ для AleVic:
Так и не дождался доказательств. Оно и правильно, не стоит позориться.
Ухожу.
Можете мне в личку написать
AleVic03 нояб. 2011 20:21
Ответ для Гиви:
Гиви:
А я его в Википедии нашел
Ну это, конечно же, источник достоверной информации...
Вы, случайно, не сами разместили там инфу?
мужик03 нояб. 2011 20:23
Ответ для Домовой:
Я работаю сисадмином в бухгалтерской фирме,
просто я до Путина (правда здоровым еще был) прекрасно работал и заработал на трехкомнатную квартиру , гараж,машину , домик в деревне ...так что может дело не в Путине?
а благодаря Путину точнее той мало мальской стабильности что наконец наступила, мне удалось закончить уневер не забивая себе голову политическими проблемами,
а вот у меня сейчас дочь в 11 классе учится ,учителей не хватает , преподавание предметов на низком уровне , приходиться нанимать репетиторов , коплю деньги на институт...
Куча фирм открылось, заработали вставшие заводы,
каких фирм ,купи продай или магазинов ?
что то у нас ситуация обратная с заводами...
а главное зарплату почти везде вовремя платят
ключевое слово - почти.
мужик03 нояб. 2011 20:27
Ответ для AleVic:
Э нет! Не"ссыль" на Новую газету, а именно скан, с официального сайта. Вот тут некоторые предлагают:
а чем вам НГ не понравилась , она датирована 2002 годом ,или вы думаете они провидцы и специально это в 2002 году написали ?
вы на випедию и на свои же письмена в жж не гнушаетесь ссылки давать..
В некоторых странах, во главе этих ведомств, стоят женщины. Они, наверное, "дочери Зубкова"?
вот именно ,они родственными связями с первым замом премьер министра не связаны.
Исправлено: мужик 03 нояб. 2011 19:29
Гиви03 нояб. 2011 20:28
Ответ для AleVic:
AleVic:
что вы что вы...на такую гадость я не способен!Всего лишь в связи с предстоящими выборами стал интересоваться предвыборными програмами партий,чтобы было понятнее за кого кроме ЕР голосовать.Ну а так как информация интересует не однобокая,в одну сторону,попутно искал и предвыборные программы ЕР.Но вам то это все неинетересно,для вас главное что из вашего окошка видно новый дивизион С-300.Ну и еще запутать своим пиз...жом ни о чем людей.
Исправлено: AleVic 03 нояб. 2011 19:30
Лопаткин03 нояб. 2011 20:31
Ответ для Домовой:
Домовой:
Благодаря Путину, точнее той мало мальской стабильности, что наконец наступила, мне удалось закончить универ
- Пришла весна, настало лето, спасибо партии за это!
Я уверен,Вы это смогли бы сделать и без него.)))
Домовой03 нояб. 2011 20:32
Ответ для мужик:
просто я до Путина (правда здоровым еще был) прекрасно работал и заработал на трехкомнатную квартиру , гараж,машину
А кев вы работали?
а вот у меня сейчас дочь в 11 классе учится ,учителей не хватает , преподавание предметов на низком уровне , приходиться нанимать репетиторов , коплю деньги на институт...
Ну так правильно, что нехватает, нормальные уже на пенсии, а к учителю как к неюдачнику сьали относиться еще в те времена, когда вы зарабатывали на квартиру, поднять пристиж учителя теперь нелегко. Причем тут Путин?
и Есть и купи продай, есть и зделай и продай.
С какими заводами у вас наоборот? С теми что от мирового кризиса никак не отойдут? Или те которым Путин мешает развиваться?
комар03 нояб. 2011 20:33
Ответ для Домовой:
Домовой:
Бюрократы хотя бы работают.
Благодарю за столь содержательное разъяснение Вашей позиции.
Домовой:
Вот единственны обоснованый ответ на мой вопрос, четко и понятно.
Ой на минуту задержусь. Повторите, будте любезны. Может еще будет повод посмеяться
вот вы требуете постоянно что то , но сами кроме своих ощущений ничего в ответ не представляете , ответьте хотябы конкретно на одно свое утверждение:
Вы издеваетесь или где? Я не голосую за ЕР в этом году, успокойтесь. Конечно, мог бы сейчас рассказать, чем и как ЕР хороши, но вы же кроме себя никого не слышите.
Ну, хоть что-то дошло А то все - Дима, сладкая парочка, бей буржуев...
Ответ для Кома:
Уже определился. Но мне интересны другие мнения
Ответ для мужик:
А я никому не звонил. Просто пришел на избирательный участок. Сотрудники не имели права мне отказать и внесли в школу. На следующих выборах пандус стоял. Может, лучше так поступать?
А Вы проверьте?
Ответ для инвалид:
Серьезно? Тогда действительно Самара рулит.
Внимание! Именно к Вам вопрос: Вы сможете выложить здесь на форуме, скан этого "Манифеста"? Датированный. именно тем годом?
раз вам так близка "военная тема" у меня к вам вопрос :" Сердюков был назначен на пост министра обороны , потому что он такой великий полководец или потому что он женат на дочери Зубкова ?"
интернет вам в помощь!Набираете в поле поиска запрос-единая россия и вперед!Можете даже зайти на их сайт и посмотреть все предвыборные обещания.
И кстати,разве вас не учили что отвечать вопросом на вопрос некультурно?
присоединяюсь к просьбе
Ответ для AleVic:
зарегистрируйтесь или войдите
Если Вы такой знаток военного дела, то может ответите, в какой стране мира, во главе Министерства обороны, стоит военный?
Ну и наконец ещё один вопрос: кто отдаёт приказ о применении Вооружённых сил?
Я работаю сисадмином в бухгалтерской фирме. Благодаря Путину, точнее той мало мальской стабильности, что наконец наступила, мне удалось закончить универ, не забивая себе голову политическими проблемами. Как не говори, а средний класс у нас появился, и этот средний класс, обеспечил меня работой. Куча фирм открылось, заработали вставшие заводы, а главное зарплату почти везде вовремя платят, а это для экономики очень важно. Но вам же все равно, вам кажется это случайность или везение. Так?
Этого "Манифеста" нигде нет и в помине, только на сайте НГ.
А я его в Википедии нашел,по запросу - единая россия....а про НГ и не знал.
Так и не дождался доказательств. Оно и правильно, не стоит позориться.
Ухожу.
Можете мне в личку написать
Ну это, конечно же, источник достоверной информации...
просто я до Путина (правда здоровым еще был) прекрасно работал и заработал на трехкомнатную квартиру , гараж,машину , домик в деревне ...так что может дело не в Путине?
ключевое слово - почти.
а чем вам НГ не понравилась , она датирована 2002 годом ,или вы думаете они провидцы и специально это в 2002 году написали ?
вы на випедию и на свои же письмена в жж не гнушаетесь ссылки давать..
вот именно ,они родственными связями с первым замом премьер министра не связаны.
что вы что вы...на такую гадость я не способен!Всего лишь в связи с предстоящими выборами стал интересоваться предвыборными програмами партий,чтобы было понятнее за кого кроме ЕР голосовать.Ну а так как информация интересует не однобокая,в одну сторону,попутно искал и предвыборные программы ЕР.Но вам то это все неинетересно,для вас главное что из вашего окошка видно новый дивизион С-300.Ну и еще запутать своим пиз...жом ни о чем людей.
онлайн видео:
или войдите
- Пришла весна, настало лето, спасибо партии за это!
Я уверен,Вы это смогли бы сделать и без него.)))
А кев вы работали?
Ну так правильно, что нехватает, нормальные уже на пенсии, а к учителю как к неюдачнику сьали относиться еще в те времена, когда вы зарабатывали на квартиру, поднять пристиж учителя теперь нелегко. Причем тут Путин?
и Есть и купи продай, есть и зделай и продай.
С какими заводами у вас наоборот? С теми что от мирового кризиса никак не отойдут? Или те которым Путин мешает развиваться?
Благодарю за столь содержательное разъяснение Вашей позиции.
я уже сделал два раза "КУ" с приседанием ...