Гиви:
Но вам то это все неинетересно,для вас главное что из вашего окошка видно новый дивизион С-300.Ну и еще запутать своим пиз...жом ни о чем людей.
Опять начинаете? Уже больше написать нечего? Ну-ну. Продолжайте в том же духе.
мужик03 нояб. 2011 20:37
Выборы в Государственную думу
Ответ для Домовой:
А кев вы работали?
ИП
поднять пристиж учителя теперь нелегко. Причем тут Путин?
12 лет уже Путин , коммуняки гораздо быстрее науку поднимали ,хоть я их и не люблю.
С какими заводами у вас наоборот? С теми что от мирового кризиса никак не отойдут? Или те которым Путин мешает развиваться?
не знаю кто им мешает , но факт в том что заводы умирают или уже умерли.
Домовой03 нояб. 2011 20:40
Ответ для Лопаткин:
Я уверен,Вы это смогли бы сделать и без него.)))
Мог бы и без него, но получилось только с ним. Но на работу бы точно не устроился бы, здоровые то без работы сидели в огромном количестве, без опыта вообще никуда не брали, сейчас многие фирмы на опыт не смотрят, есьть где его получить. Просто я считаю если уж обвинять Путина во всех неудачах, то и успехи у него отнимать неправильно.
AleVic03 нояб. 2011 20:40
Ответ для мужик:
мужик:
это статус, а работали вы кем? Чем на жизнь зарабатывали и сколько налогов платили в казну?
Исправлено: Домовой 03 нояб. 2011 19:44
Mihailusenko03 нояб. 2011 20:47
Ответ для Домовой Благодаря Путину и ЕР многие инвалиды лишились прав на получение авто Вы закончили универ дай бог вы хороший специалист но большинство мест в высших уч.заведениях стало платным и не дай вам бог попасть в руки врачя купившего диплом Я производственник и благодаря нашей правящей власти инвалиды получившие увечье или проф.заболевание в советское время не можем добиться нормального ВВЗ нас так кинули,больше 10лет ищем правду У вас свои аргументы..за..у меня свои против
мужик03 нояб. 2011 20:47
Ответ для AleVic:
может хватит дурку включать ,вот у нас был завод "сокол" выпускал миги ,я даже там в свое время годик поработал , теперь он используется как склады и производство кастрюлей...
был завод Электромаш , выпускали там вами любимые РЛС - теперь там делают двери
я могу бесконечно список этот продолжать , у нас в городе этих заводов было ...
Ответ для Домовой:
это статус, а работали вы кем? Чем на жизнь зарабатывали и сколько налогов платили в казну?
владельцем фирмы ,официально у меня работало 6 человек, платил нехилые налоги .
Исправлено: мужик 03 нояб. 2011 19:52
AleVic03 нояб. 2011 20:53
Ответ для мужик:
мужик:
выпускали там вами любимые РЛС
Вообще-то, к РЛС, я не имел, не имею и не буду иметь никакого отношения.
А это, чтобы Вам скучно не было.
А то..."все заводы умирают!"
Раньше было у нас ЦКБ по СПК им Алексеева при заводе Красное Сормово ,выпускали суда на подводных крыльях , метеоры , ракеты ... так вот его больше нет.
я вам реалии , а вы мне картинки ...
Исправлено: мужик 03 нояб. 2011 19:59
Домовой03 нояб. 2011 21:00
Ответ для мужик:
Ясно все свами, проще у женщины узнать сколько ей лет, чем у вас чем занималась фирма. Видимо вам стыдмо произнести тот вид деятельности, которым вы занимались, но мне достаточно знать лишь то, что вы так и не ответили ни на один вопрос , собственно чего от болтун еще можно ожидать, в инетах и царем можно быть при желании, хотя владелец фирмы с нехилой уплатой налогов тоже неплохо
Благодарю за столь содержательное разъяснение Вашей позиции.
Да пожалуйста, заходите еще. Хотя про мою позицию вы не спрашивали, я просто дал ответ достойный вопроса, только и всего.
мужик03 нояб. 2011 21:07
Ответ для Домовой:
Ясно все свами, проще у женщины узнать сколько ей лет, чем у вас чем занималась фирма.
до этого вы меня об этом не спрашивали ,фирма занималась , занимается и надеюсь будет еще заниматься , автосервис до сих пор действующий.
собственно чего от болтуна еще можно ожидать,
если я тебе скан свидетельства выложу , ты снимешь видио как ты ешь свои носки ?
даже проще сделаем ,вот реклама автосервиса
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
на объявлении указана электронная почта ,пиши туда , я тебе с нее отвечу!а потом с тебя видио !!
я так понял что у тебя кончились аргументы в защиту едра ?
Исправлено: мужик 03 нояб. 2011 20:11
Дормидонт03 нояб. 2011 21:09
Ответ для мужик:
мужик:
может хватит дурку включать ,вот у нас был завод "сокол" выпускал миги ,я даже там в свое время годик поработал , теперь он используется как склады и производство кастрюлей...
Правда, что ли мы в разных государствах живем? У нас все заводы работают, а у вас под склады идут... Может, дело тут не в ЕР?
Исправлено: Дормидонт 03 нояб. 2011 20:12
Домовой03 нояб. 2011 21:10
Ответ для мужик:
до этого вы меня об этом не спрашивали
Ну если вопрос чем вы зарабатывали на жизнь не означает что я об этом спросил, тогда да.
до этого вы меня об этом не спрашивали ,фирма занималась , занимается и надеюсь будет еще заниматься , автосервис до сих пор действующий.
Свидетельство не набдо, а автосервис дело выгодное, сейчас наверное уже все автосервисы запретил каварный Путин.
Вот уж не думал, что я защищаю Едро , я думал мы просто сравниваем уровень жизни в разные эпохи, а Едро я не защищаю, зачеем мне это? Я просто пытаюсь показать насколько жалки его противники в моих глазах.
Исправлено: Домовой 03 нояб. 2011 20:16
мужик03 нояб. 2011 21:14
Ответ для Домовой:
Свидетельство не набдо, а автосервис дело выгодное, сейчас наверное уже все автосервисы запретил каварный Путин.
у меня как была прибыль 8 лет назад , так такая же сумма и осталась , только вот цены выросли...
Я просто пытаюсь показать насколько жалки его противники в моих глазах.
Я НЕ ВИЖУ ИЗВИНЕНИЙ ЗА - БОЛТУН !!!
Исправлено: мужик 03 нояб. 2011 20:17
Гиви03 нояб. 2011 21:16
Ответ для AleVic:
AleVic:
Уже больше написать нечего?
Гиви:
Всего лишь в связи с предстоящими выборами стал интересоваться предвыборными програмами партий,чтобы было понятнее за кого кроме ЕР голосовать.Ну а так как информация интересует не однобокая,в одну сторону,попутно искал и предвыборные программы ЕР.Но вам то это все неинетересно
Вы видите только то что вам интересно и можно вставить в свой пост?Может напишите что то умное,а не ответы вопросом на вопрос?А то нет никаких аргументов "почему"...
AleVic03 нояб. 2011 21:18
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
У нас все заводы работают
Вот, как раз, продукция одного из них"летает".
Вы, кстати, не были тогда на набережной? онлайн видео:
И не увидите, поскольку я мнения о вас пока не менял. Счего вы взяли, что вы вылили на страници темы столько лжи, я вам вдруг начну верить? Я готов поверить про автосервис, поскольку от того были вы ип или нет, ничего не изменится, поскольку болтун вы по другой причине. У вас нет своей точки зрения, потому и болтун.
Исправлено: Домовой 03 нояб. 2011 20:23
мужик03 нояб. 2011 21:26
Ответ для Домовой:
Счего вы взяли, что вылив на страницы темы столько лжи, я вам вдруг начну верить?
Опять начинаете? Уже больше написать нечего? Ну-ну. Продолжайте в том же духе.
ИП
12 лет уже Путин , коммуняки гораздо быстрее науку поднимали ,хоть я их и не люблю.
Мог бы и без него, но получилось только с ним. Но на работу бы точно не устроился бы, здоровые то без работы сидели в огромном количестве, без опыта вообще никуда не брали, сейчас многие фирмы на опыт не смотрят, есьть где его получить. Просто я считаю если уж обвинять Путина во всех неудачах, то и успехи у него отнимать неправильно.
онлайн видео:
или войдите
был завод Электромаш , выпускали там вами любимые РЛС - теперь там делают двери
я могу бесконечно список этот продолжать , у нас в городе этих заводов было ...
Ответ для Домовой:
владельцем фирмы ,официально у меня работало 6 человек, платил нехилые налоги .
Вообще-то, к РЛС, я не имел, не имею и не буду иметь никакого отношения.
А это, чтобы Вам скучно не было.
А то..."все заводы умирают!"
онлайн видео:
или войдите
Раньше было у нас ЦКБ по СПК им Алексеева при заводе Красное Сормово ,выпускали суда на подводных крыльях , метеоры , ракеты ... так вот его больше нет.
я вам реалии , а вы мне картинки ...
Ясно все свами, проще у женщины узнать сколько ей лет, чем у вас чем занималась фирма. Видимо вам стыдмо произнести тот вид деятельности, которым вы занимались, но мне достаточно знать лишь то, что вы так и не ответили ни на один вопрос , собственно чего от болтун еще можно ожидать, в инетах и царем можно быть при желании, хотя владелец фирмы с нехилой уплатой налогов тоже неплохо
мывсеобязательноумрём!
онлайн видео:
или войдите
Да пожалуйста, заходите еще. Хотя про мою позицию вы не спрашивали, я просто дал ответ достойный вопроса, только и всего.
если я тебе скан свидетельства выложу , ты снимешь видио как ты ешь свои носки ?
даже проще сделаем ,вот реклама автосервиса
зарегистрируйтесь или войдите
на объявлении указана электронная почта ,пиши туда , я тебе с нее отвечу!а потом с тебя видио !!
Правда, что ли мы в разных государствах живем? У нас все заводы работают, а у вас под склады идут... Может, дело тут не в ЕР?
Ну если вопрос чем вы зарабатывали на жизнь не означает что я об этом спросил, тогда да.
Вот уж не думал, что я защищаю Едро , я думал мы просто сравниваем уровень жизни в разные эпохи, а Едро я не защищаю, зачеем мне это? Я просто пытаюсь показать насколько жалки его противники в моих глазах.
у меня как была прибыль 8 лет назад , так такая же сумма и осталась , только вот цены выросли...
Я НЕ ВИЖУ ИЗВИНЕНИЙ ЗА - БОЛТУН !!!
Вы видите только то что вам интересно и можно вставить в свой пост?Может напишите что то умное,а не ответы вопросом на вопрос?А то нет никаких аргументов "почему"...
Вот, как раз, продукция одного из них"летает".
Вы, кстати, не были тогда на набережной?
онлайн видео:
или войдите
И не увидите, поскольку я мнения о вас пока не менял. Счего вы взяли, что вы вылили на страници темы столько лжи, я вам вдруг начну верить? Я готов поверить про автосервис, поскольку от того были вы ип или нет, ничего не изменится, поскольку болтун вы по другой причине. У вас нет своей точки зрения, потому и болтун.
пример моей лжи !!!
вот это про вас :
онлайн видео:
или войдите