Ответ для Хомяк:
привет,Хом, ты не на троещине живешь??
Хомяк13 июнь 2006 11:36
а Вас Хомячек, я попрошу представится.
Ответ для мисс: похоже у меня отсутствует такая штука под названием "подвиг", или она функционирует как-то по другому. а что для тебя значит подвиг? как ты представляешь подвиг ради тебя? может некоторые обязанности сейчас перешли в норму "подвига", а настоящий "подвиг" изжил себя, как скажем... ну блин... динозавры или Римская империя... орден Тамплиеров или обряд убивания дракона... продажа Эйфеливой башни или рождение синематографа... стать на одно колено или сорвать розу перед КабМином...
"...
Рамкопф (читает). "С восьми до десяти - ПОДВИГ"!..
Бургомистр. Как это понимать?
Баронесса. Это значит, что с восьми до десяти утра у него запланирован подвиг... Что вы скажете о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, точно на службу?!
Бургомистр. Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть..." (с) из карошего кина про Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
кто курил, я курил? да я вобще сейчас кино смотрю с Юлькой
Хомяк13 июнь 2006 11:42
Ответ для mandarinaduck:
нет. а что похож на вымирающий вид?
mandarinaduck13 июнь 2006 11:50
Ответ для Хомяк:
ха-ха, тонкий киевский юмор
Хомяк13 июнь 2006 12:05
Ответ для mandarinaduck:
скорей толстый куреневский
Троещина у нас это заповедник, а от куда знаешь про этот район?
mandarinaduck13 июнь 2006 12:22
Ответ для Хомяк:
жила долго на воскресенке
мисс13 июнь 2006 23:02
Ответ для Хомяк:
Хомяк:
может некоторые обязанности сейчас перешли в норму "подвига",
это да, верно, например, сходить к 9.00 на работу, а вечером помыть посуду
Хомяк:
как ты представляешь подвиг ради тебя?
у нас Хомячок представляется или я ?
Хомяк:
стать на одно колено или сорвать розу перед КабМином...
не или , а и
но лучше посадить, вырастить куст розы и подарить его любимой девушке
да и, вообще, дело не в запланированных подвигах, а в желании делать жизнь своим любимым радостнее, приятнее, лучше, чтобы они всегда были довольны и счастливы
Хомяк14 июнь 2006 10:38
Ответ для мисс:
первое и второе снизу: ну это не подвиг вообще...
третье снизу: не пАдарю... я посадил, я растил, я и курить буду
патом не разобралси про "...представления-тся или я" бр-р-р... темна украинская ночь, но женская логика страшней все таки помыть посуду ради тебя... разве это подвиг? или при толпе твоих подружек, только в фартуке? в чем соль? где перец? бр-р-р... не понял
а кто на 9 ходит? у меня есть часы, но давно вырвал у них стрелки, с тех пор, время отдельнно и я отдельно. а чтоб посуду не мыть достаточно ее не пачкать.
привет,Хом, ты не на троещине живешь??
"...
Рамкопф (читает). "С восьми до десяти - ПОДВИГ"!..
Бургомистр. Как это понимать?
Баронесса. Это значит, что с восьми до десяти утра у него запланирован подвиг... Что вы скажете о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, точно на службу?!
Бургомистр. Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть..." (с) из карошего кина про Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
кто курил, я курил? да я вобще сейчас кино смотрю с Юлькой
нет. а что похож на вымирающий вид?
ха-ха, тонкий киевский юмор
скорей толстый куреневский
Троещина у нас это заповедник, а от куда знаешь про этот район?
жила долго на воскресенке
это да, верно, например, сходить к 9.00 на работу, а вечером помыть посуду
у нас Хомячок представляется или я ?
не или , а и
но лучше посадить, вырастить куст розы и подарить его любимой девушке
да и, вообще, дело не в запланированных подвигах, а в желании делать жизнь своим любимым радостнее, приятнее, лучше, чтобы они всегда были довольны и счастливы
первое и второе снизу: ну это не подвиг вообще...
третье снизу: не пАдарю... я посадил, я растил, я и курить буду
патом не разобралси про "...представления-тся или я" бр-р-р... темна украинская ночь, но женская логика страшней все таки помыть посуду ради тебя... разве это подвиг? или при толпе твоих подружек, только в фартуке? в чем соль? где перец? бр-р-р... не понял
а кто на 9 ходит? у меня есть часы, но давно вырвал у них стрелки, с тех пор, время отдельнно и я отдельно. а чтоб посуду не мыть достаточно ее не пачкать.
вывод: "ПОДВИГ" это набор шести букв.