Почему мы должны замаскироваться, чтобы стать ближе?
Ответ для Кома:
Этим роликом можно сказать что общество предпочитает не замечать человека с ограниченными возможностями рядом с ними,как по мне,кроме грусти ничего не почувствовал после просмотра.
Okolov01 нояб. 2011 00:04
Ответ для Кома:
Надо быть добрей, открытым человеком и люди к тебе потянутся, без всякой маскировки.
Хаск01 нояб. 2011 00:07
Ответ для Кома:
Если бы он без маски сразу обнимался, было бы все ясно. А так, Юля, все будут смотреть не на тебя (будь ты хоть Дженифер Лопесс), а на твою крутую калляску!
мужик01 нояб. 2011 00:07
Ответ для Okolov:
вот и я о том же , ерунда какая то.
Дормидонт01 нояб. 2011 02:51
Ответ для Кома:
Зачет. Делать вам, админам, нефиг
худой01 нояб. 2011 03:28
Да ролик нормальный,как видно из начальных кадров, люди проходят мимо, совершенно не обращая внимания на необычного человека, который просто тупо стоит,хотя и в медвежьей так сказать одежде, но стоит ему самому потянуться к людям и он тут же в центре внимания. И будь ты хоть на коляске, хоть в медвежьей шкуре, будешь незаметным и тебя не заметят.
Хотя конечно каждый увидит то что видит, как тест с кляксами.
Okolov01 нояб. 2011 04:01
Ответ для мужик:
мужик:
Что с них взять, иностранцы.
tryvitalij01 нояб. 2011 08:17
Ролик ущемляет права инвалидов.
Срочно необходимо отыскать виновных
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
PS: здоровая часть населения, если, попробует без маскировки обниматься с незнакомыми на улице, то, в лучшем случае вызовут санитаров (откровенно в морду дадут), а в худшем, в зависимости от пола, обвинят в педафелии и развращении ...
Исправлено: tryvitalij 01 нояб. 2011 07:27
Ariya01 нояб. 2011 08:18
Ответ для Кома:
Мой ответ на вопрос темы - потому что люди боятся или по кр мере опасаются того чего не понимают, что им не близко. Я знаю людей (хотя надо уточнить что люди эти повернуты на карме, позитиве и тому подобной ерунде, и может быть причина в этом) которые даже не фотографируются с инвалидом чтобы, значит, карма не перешла))
Что касается ролика, то я сначала очень пожалела человека: ну хоть так ему удалось побыть среди людей, почувствовать себя частью всего общества и получить тепла и участия. И видно было как непросто дался ему первый шаг. И может быть я не права, но думаю, если бы он сделал тот же шаг но без мскировки - откликов было бы значительно меньше. Это и есть самое печальное. А вообще ролик очень хороший и после него, несмотря на идею, как то легко на душе. Как тут говорят: Зачот!)))
Bolery01 нояб. 2011 11:14
Ответ для Кома:
Юля неверный посыл привел к неправильным выводам!
Как правило такие вот ряженые на улицах городов раздают рекламу.
Оттого народ и старается обойти этого доброго чела стороной.
Ну кто же вначале этого шоу мог знать, что челу хочется внимания?
А впрочем как всегда, общая концепция рулит
pocl21 янв. 2012 15:46
Международный день объятий
21 января, во всем мире отмечается один из самых необычных праздников - Международный день объятий онлайн видео:
Ответ для Кома:
Этот ролик - часть сюжета. В конце парень отвечает на поставленный вопрос.В 7 лет его сбила машина и он стал инвалидом. Он устал от тыканья в него пальцем прохожими , от того ,что ему очень одиноко и он таким вот образом хоть чуть- чуть получит тепла.
Здесь на форуме обсуждается вопрос о том,что в "европах" инвалиды в шоколаде,что никто на улице на них не таращится.Жаль ,что они не видели и не слышали этого швейцарского парня.
Еще вчера смотрел по ТВ интервью с актрисой Нильской ,которая 9 лет прожила в США и рассказывала , что там за жизнь ,как стучат сослуживцы друг на друга ,что значит потерять работу. и как ей пришлось последние годы выносить горшки за стариками - другой работы не было.
Это я к тому ,что не надо смотреть сквозь розовые очки на заграницу
Elochka21 янв. 2012 22:09
Международный день объятий
Ответ для pocl:
Обниаю!
Кома22 янв. 2012 00:05
Ответ для gunj:
gunj:
Этот ролик - часть сюжета...
А есть ссылка на полный вариант?
жанна22 янв. 2012 00:54
Мне ролик понравился. Трогательно всё, а концовка только ещё раз дает понять, что не всё так просто в жизни.
Georgievna22 янв. 2012 02:08
Ответ для domosed:
domosed:
Этим роликом можно сказать что общество предпочитает не замечать человека с ограниченными возможностями рядом с ними,как по мне,кроме грусти ничего не почувствовал после просмотра.
странные вы люди...при чем здесь инвалидность?!!)
представьте себе, что абсолютно нормальный, красивый и здоровый человек станет посреди улицы и начнет с распростертыми объятиями приставать к каждому проходящему?)) вы представляете что будет-)))))
или вы думаете, что на красивого и здорового все прибегут обниматься?))
просто народ обнимал на улице красивую игрушку, сказочный персонаж, захотелось прикоснуться к детству, теплому, мягкому и приятному)
инвалидность в данном случае ничего не объясняет
Кролик22 янв. 2012 10:42
Вот ссылка на ТВ:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ncil22 янв. 2012 13:13
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
представьте себе, что абсолютно нормальный, красивый и здоровый человек станет посреди улицы и начнет с распростертыми объятиями приставать к каждому проходящему?)) вы представляете что будет-)))))
я стала инвалидом почти в том же возрасте. Только это было заболевание (полиомиелит), но я росла в семье,училась в обычной школе.В детстве я не почти никогда не чувствовала разницы со своими сверстниками,вот в юности было пролито не мало слез, пока не попала в училище для инвалидов там я получила профессию и научилась быть самостоятельной, но всегда знала, что у меня есть поддержка семьи. Сейчас я не молода своих детей нет. Стало тяжело жить одной. И опять меня поддержала семья. 5 месяцев назад я переехала жить в семью племянницы.
онлайн видео:
или войдите
Надо быть добрей, открытым человеком и люди к тебе потянутся, без всякой маскировки.
Если бы он без маски сразу обнимался, было бы все ясно. А так, Юля, все будут смотреть не на тебя (будь ты хоть Дженифер Лопесс), а на твою крутую калляску!
Зачет. Делать вам, админам, нефиг
Хотя конечно каждый увидит то что видит, как тест с кляксами.
Что с них взять, иностранцы.
Срочно необходимо отыскать виновных
зарегистрируйтесь или войдите
PS: здоровая часть населения, если, попробует без маскировки обниматься с незнакомыми на улице, то, в лучшем случае вызовут санитаров (откровенно в морду дадут), а в худшем, в зависимости от пола, обвинят в педафелии и развращении ...
Мой ответ на вопрос темы - потому что люди боятся или по кр мере опасаются того чего не понимают, что им не близко. Я знаю людей (хотя надо уточнить что люди эти повернуты на карме, позитиве и тому подобной ерунде, и может быть причина в этом) которые даже не фотографируются с инвалидом чтобы, значит, карма не перешла))
Что касается ролика, то я сначала очень пожалела человека: ну хоть так ему удалось побыть среди людей, почувствовать себя частью всего общества и получить тепла и участия. И видно было как непросто дался ему первый шаг. И может быть я не права, но думаю, если бы он сделал тот же шаг но без мскировки - откликов было бы значительно меньше. Это и есть самое печальное. А вообще ролик очень хороший и после него, несмотря на идею, как то легко на душе. Как тут говорят: Зачот!)))
Юля неверный посыл привел к неправильным выводам!
Как правило такие вот ряженые на улицах городов раздают рекламу.
Оттого народ и старается обойти этого доброго чела стороной.
Ну кто же вначале этого шоу мог знать, что челу хочется внимания?
А впрочем как всегда, общая концепция рулит
онлайн видео:
или войдите
Этот ролик - часть сюжета. В конце парень отвечает на поставленный вопрос.В 7 лет его сбила машина и он стал инвалидом. Он устал от тыканья в него пальцем прохожими , от того ,что ему очень одиноко и он таким вот образом хоть чуть- чуть получит тепла.
Здесь на форуме обсуждается вопрос о том,что в "европах" инвалиды в шоколаде,что никто на улице на них не таращится.Жаль ,что они не видели и не слышали этого швейцарского парня.
Еще вчера смотрел по ТВ интервью с актрисой Нильской ,которая 9 лет прожила в США и рассказывала , что там за жизнь ,как стучат сослуживцы друг на друга ,что значит потерять работу. и как ей пришлось последние годы выносить горшки за стариками - другой работы не было.
Это я к тому ,что не надо смотреть сквозь розовые очки на заграницу
Обниаю!
А есть ссылка на полный вариант?
просто народ обнимал на улице красивую игрушку, сказочный персонаж, захотелось прикоснуться к детству, теплому, мягкому и приятному)
инвалидность в данном случае ничего не объясняет
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
я стала инвалидом почти в том же возрасте. Только это было заболевание (полиомиелит), но я росла в семье,училась в обычной школе.В детстве я не почти никогда не чувствовала разницы со своими сверстниками,вот в юности было пролито не мало слез, пока не попала в училище для инвалидов там я получила профессию и научилась быть самостоятельной, но всегда знала, что у меня есть поддержка семьи. Сейчас я не молода своих детей нет. Стало тяжело жить одной. И опять меня поддержала семья. 5 месяцев назад я переехала жить в семью племянницы.