8-я Международная специализированная выставка – ярмарка товаров и услуг для инвалидов «МИР ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ»
Российский научно-образовательный Форум
Москва, 17 - 18 ноября 2011г.
ВВЦ, пав. №57
Ответ для Кома:
Я бы запретил свободный вход! Только для специалистов, производителей и пр. Ну посмотрю на супер-пупер протезы. Но и цена - десятки тысяч у.е. Или коляски, за пару лимонов. Красота! Покупайте!
Ответ для Baloo:
...так к сведению это очередной мыльный пузырь с красивым названием 8-я Международная специализированная выставка – ярмарка МИР ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Кома
02 нояб. 2011 12:16
8-я Международная специализированная выставка – ярмаркаРоссийский научно-образовательный Форум
Москва, 17 - 18 ноября 2011г.
ВВЦ, пав. №57
Baloo
02 нояб. 2011 13:19
8-я Международная специализированная выставка – ярмаркаЯ бы запретил свободный вход! Только для специалистов, производителей и пр. Ну посмотрю на супер-пупер протезы. Но и цена - десятки тысяч у.е. Или коляски, за пару лимонов. Красота! Покупайте!
ГенКа
23 нояб. 2011 12:57
8-я Международная специализированная выставка – ярмарка...так к сведению это очередной мыльный пузырь с красивым названием 8-я Международная специализированная выставка – ярмарка МИР ЛЮДЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ
Baloo
23 нояб. 2011 14:08
8-я Международная специализированная выставка – ярмаркаНароду - больше чем людей!
pocl
23 нояб. 2011 14:16
8-я Международная специализированная выставка – ярмаркаКошмар!!!
торус
23 нояб. 2011 16:10
8-я Международная специализированная выставка – ярмаркаПусто хоть шаром покати
Сколько миллиардов тандем запланировал потратить во благо инвалидов-то? Показали товар лицом, на что потратят !