Ответ для tatleta:
Противопролежневую подушку вписал-воздушную, а матрас-гелевый, два пунктика вписал по электрической коляске, но что это даст-только практика покажет по результатам закупки-озвучу позже..
Это параметры? Или 2 коляски? Документы, как я поняла, уже в ФСС?
И, чтобы в другую тему не возвращаться (искать долго),
Вам всё-таки предлагали пройти МСЭ "по-новому" (с баллами и по международной классификации) или в регионе уже эксперимент закончился?
Скорее не параметры а особенности для прогулочной коляски с электроприводом, а документы ещё не подал-ИПР до конца не оформлен, хотя комиссию всю прошёл-и осталась формальная писанина, если повезёт-всё на неделе постараюсь доделпать, тогда и в соцзащиту заявку (у нас соцзащита обеспечением занимается)
Вам всё-таки предлагали пройти МСЭ "по-новому" (с баллами и по международной классификации) или в регионе уже эксперимент закончился?
Пилотный прект был-но видимо ни о каких баллах в ИПР речи нет, был на консультации и региональном-тоже по это поводу ничего не говорилось..
Я текста не нашла, видимо всё-таки не действует, и, поэтому, не сохранился...
До утверждения медицинских показаний к техническим средствам реабилитации допускается применение «Медицинских показаний для обеспечения инвалидов кресло – велоколясками», утверждённых инструктивным письмом Минсобеса РСФСР от 09.06.1989 № 1-79-И.
А новые медицинские показания к ТСР недавно утвердили.
Странно, а на сайте республиканской МСЭ указано, что ФСС...
vss:
ни о каких баллах в ИПР речи нет
Это не в ИПР, а в протоколе, если соглашаетесь (предлагают), отражается, но, видимо, это только "первичникам", или, действительно, уже закончен эксперимент.
Так из первых уст нигде и не прозвучал этот пресловутый эксперимент...
Удачи с получением ТСР и осуществлением мероприятий из ИПР (соц.реабилитация и т.п.)!
Ваши надежды оправдались?
Противопролежневую подушку вписал-воздушную, а матрас-гелевый, два пунктика вписал по электрической коляске, но что это даст-только практика покажет по результатам закупки-озвучу позже..
И, чтобы в другую тему не возвращаться (искать долго),
Скорее не параметры а особенности для прогулочной коляски с электроприводом, а документы ещё не подал-ИПР до конца не оформлен, хотя комиссию всю прошёл-и осталась формальная писанина, если повезёт-всё на неделе постараюсь доделпать, тогда и в соцзащиту заявку (у нас соцзащита обеспечением занимается)
Пилотный прект был-но видимо ни о каких баллах в ИПР речи нет, был на консультации и региональном-тоже по это поводу ничего не говорилось..
Я текста не нашла, видимо всё-таки не действует, и, поэтому, не сохранился...
А новые медицинские показания к ТСР недавно утвердили.
Странно, а на сайте республиканской МСЭ указано, что ФСС...
Это не в ИПР, а в протоколе, если соглашаетесь (предлагают), отражается, но, видимо, это только "первичникам", или, действительно, уже закончен эксперимент.
Так из первых уст нигде и не прозвучал этот пресловутый эксперимент...
Удачи с получением ТСР и осуществлением мероприятий из ИПР (соц.реабилитация и т.п.)!
зарегистрируйтесь или войдите