Живая Наташа. Прикованная к постели, она спасает других
«Болею восьмой год, лежу пятый. Скоро встану» - твиттер Наташи. Она лежит в Химках. Пьёт по капле отчаяние, улыбается. Худющая, с мальчишеской стрижкой… Она не может выйти на площадь - поэтому выходит в Сеть
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Яна:
Татьяна, спасибо за тему. Хотя и болезненно все это. Я прочитала про нее в начале этого года, рассеянный склероз жесток... Сильный духом человек Наташа сильнее его даже...
Ответ для Яна:
состояние Наташи ухудшилось.
15.ноя.2011. 11:34AM "..друзья мои
пожалуйста, молитесь за меня
что б я выдержала, что б я справилась, что б не утонула в отчаяние и не закрылась окончательно от Бога-не зависимо от того что ждёт меня впереди
идёт ухудшение, и..."
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Яна:
Прочла статью. Ужасно вычурно написано! Неужели попроще нельзя было? Авторша (Полина Иванушкина) просто упражнялась в том, как бы повитиеватее изложить!
А героиню статьи жаль... Читать комменты к статье смешно: "Неужели ей нельзя помочь?"
Т.е. вот не верят люди, что медицина не всесильна! Часто с этим явлением сталкиваюсь...
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо Вам Яна за эту тему
Вот еще Людмила Киселёва- лежачая из-за миопатии, но помогает другим:
Татьяна, спасибо за тему. Хотя и болезненно все это. Я прочитала про нее в начале этого года, рассеянный склероз жесток... Сильный духом человек Наташа сильнее его даже...
Спасибо...смотрю и слёзы наворачиваются на глаза...Наташа молодец !
состояние Наташи ухудшилось.
15.ноя.2011. 11:34AM
"..друзья мои
пожалуйста, молитесь за меня
что б я выдержала, что б я справилась, что б не утонула в отчаяние и не закрылась окончательно от Бога-не зависимо от того что ждёт меня впереди
идёт ухудшение, и..."
Пусть Господь поможет этой светлой девочке !!
Прочла статью. Ужасно вычурно написано! Неужели попроще нельзя было? Авторша (Полина Иванушкина) просто упражнялась в том, как бы повитиеватее изложить!
А героиню статьи жаль... Читать комменты к статье смешно: "Неужели ей нельзя помочь?"
Т.е. вот не верят люди, что медицина не всесильна! Часто с этим явлением сталкиваюсь...
СПАСИ БОГ вас. милая Яна за этот материал/// нам слабым нужны временами сильные примеры чтоб не зависать.
спаси БОГ - Наталию/ веры и сил/ жизни/