Ответ для мужик:
мне очень нравится. а из компонентов? т.е. как вообще этот конструктор называется? а можно из него сделать типа шведскую стенку или балканскую раму?
Ответ для полосатая:
да фиг знает как называется ,продаются отдельно трубки и различные зажимы ,покупаешь что нужно и собираешь,трубки пилишь под нужный размер.
шведскую стенку наверное проще просто купить готовую.
Ответ для gunj:
сначало у меня была штанга которая крепилась на выступающих трубках и ей можно было задницу припереть,но я ей не стал пользоваться так как руки сильные ,а так можно все что угодно додумать и доделать ...
мужик
05 нояб. 2011 13:58
коленоупор своими руками
мужик
05 нояб. 2011 14:07
коленоупор своими рукамиконструкция надежная ,юзаю уже больше года ,да и смотрится вроде не плохо.
мужик
05 нояб. 2011 14:14
коленоупор своими рукамичто скажите ?
полосатая
05 нояб. 2011 16:09
коленоупор своими рукамимне очень нравится. а из компонентов? т.е. как вообще этот конструктор называется? а можно из него сделать типа шведскую стенку или балканскую раму?
gunj
05 нояб. 2011 16:15
коленоупор своими рукамиПолучается ,что все время стоишь в вертикальном положении.А как фиксируется поясница?
мужик
05 нояб. 2011 16:17
коленоупор своими рукамида фиг знает как называется ,продаются отдельно трубки и различные зажимы ,покупаешь что нужно и собираешь,трубки пилишь под нужный размер.
шведскую стенку наверное проще просто купить готовую.
мужик
05 нояб. 2011 16:22
коленоупор своими рукамисначало у меня была штанга которая крепилась на выступающих трубках и ей можно было задницу припереть,но я ей не стал пользоваться так как руки сильные ,а так можно все что угодно додумать и доделать ...
Talisman
05 нояб. 2011 21:14
коленоупор своими рукамиНе получается фото вставить.
мужик
05 нояб. 2011 22:33
коленоупор своими рукамиуменьши размер фото.
irikin
11 март 2012 12:45
коленоупор своими рукамиОоо отличный коленоупор!!!
Благодарю за идею!!!