Ищу инструктора по вождению с ручным управлением. Подскажите, пожалуйста, где найти такого инструктора, потому что мои поиски успехом не увенчались. Может в Москве есть курсы переподготовки, права с пометкой о ручном управлении я получила давно, но получилось так, что машину не водила. Сейчас хочу восстановить утраченные навыки.
Ответ для Лера:
Сергей Александрович 89262264914, у него своя ока с ручным, он из автошколы для людей с ОФВ, дает частные уроки, я с ним по осени ездила.
Ответ для Лера:
Совершенно необязательно иметь инструктора по вождению с ручным управлением...Любой знакомый водитель может дать уроки по вождению.
А приноравливаться придется самой к ручному управлению, ибо везде оно разное..Так что не стоит заморачиваться на этом..Удачи
Ответ для mandarinaduck:Что то я позванила по этому номеру и мне сказали , что этим не занимаються, а уж Оки с ручным управлением, тем более не имеют. Девушка, может вы что то перепутали, проясните пожалуйста ???
Ответ для mandarinaduck:Вот это уже ближе к истине, про Сергей Борисовича я тоже знаю, он меня тоже обучал ....единственное я не в курсе, а сколько он берет за один урок теперь, может вы знаете ?
Ответ для mandarinaduck:
спасибо за информацию, в принципе я столько и предполагала услышать .
А он подьезжал прям непосредственно к дому и на районе уже обучал, я правильно поняла и на собственной машине , да ?
Ищу инструктора по вождению с ручным управлением. Подскажите, пожалуйста, где найти такого инструктора, потому что мои поиски успехом не увенчались. Может в Москве есть курсы переподготовки, права с пометкой о ручном управлении я получила давно, но получилось так, что машину не водила. Сейчас хочу восстановить утраченные навыки.
Ответ для Леры:
Доброго дня, Валерия!
Здесь найдете всё, что нужно (!):
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
. А вообще, советую обратиться в Московский Государственный институт физкультуры (кафедра автоспорта -- Эрнест Цыганков). Он -- Заслуженный тренер СССР, по автоспорту и его Школа Высшего водительского Мастерства
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
(насколько я знаю) принимает инвалидов-спинальников и инвалидов с ДЦП на обучение вождению. Кстати, именно Э. Цыганков, является основоположником системы «контраварийного вождения».
mandarinaduck:
а какая специфика у АКПП?) газ-тормоз,газ-тормоз,газ-тормоз))
Нога, которая у опытного водителя,привыкшего к МКПП, привыкла сцепление выжимать, то и дело дергается к педали газа Человек, который 7 лет водил "Оку" и после этого сел за руль Додж-Каравана, рассказывал о совершенно неповторимых ощущениях. То есть да, Караван еще и весом-габаритами, мягко говоря, отличается, но именно автоматическая коробка добавляла особую пикантность. А уж если сцепление ручное, это и вовсе особая история... То есть, конечно, если не найдется такого инструктора, можно воспользоваться помощью инструкторов из "Надежды", но все-таки хочется найти настоящего знатока Потом, учиться все-таки предпочтительнее на машине инструктора, и чтобы на ней при этом АКПП стояла...
Ответ для Айле:
папа мой с 20-ти летнем стажем вождения машины с МКПП пересел на мою, ногу под себя подгинал, она постоянно искала сцепление,но привык за день!!!. Если у вас уже есть авто с АКПП, то ставьте ручное и ездите на своей с инструктором. Т.к у нас не разрешается сдача вождения на машине с АКПП, думаю, у инструкторов таких не имеется..
Как ездить на АКПП, я вас научу: Садишься в машину, заводишь ее, включаешь фары, отжимаешь тормоз, ставишь ручку переключения передач в режим D(Drive), отпускаешь тормоз, смотришь в зеркала и плавно давишь газ в пол
mandarinaduck:
Если у вас уже есть авто с АКПП, то ставьте ручное и ездите на своей с инструктором.
Рассматриваю как запасной вариант, но инструктор все-таки нужен
mandarinaduck:
Как ездить на АКПП, я вас научу: Садишься в машину, заводишь ее, включаешь фары, отжимаешь тормоз, ставишь ручку переключения передач в режим D(Drive), отпускаешь тормоз, смотришь в зеркала и плавно давишь газ в пол
Как засунуть слона в холодильник за три движения? Ответ: открыть дверцу, аккуратно поместить слона в холодильник, закрыть дверцу
Сергей Александрович 89262264914, у него своя ока с ручным, он из автошколы для людей с ОФВ, дает частные уроки, я с ним по осени ездила.
Большое спасибо.
Совершенно необязательно иметь инструктора по вождению с ручным управлением...Любой знакомый водитель может дать уроки по вождению.
А приноравливаться придется самой к ручному управлению, ибо везде оно разное..Так что не стоит заморачиваться на этом..Удачи
инструктор Сергей Борисович. занимается на Коломенской т.7091181
наверное!!!сорри((кого ж я так "подставила то?"
+79035485459-сергей БОРИСОВИЧ
брал 500р
спасибо за информацию, в принципе я столько и предполагала услышать .
А он подьезжал прям непосредственно к дому и на районе уже обучал, я правильно поняла и на собственной машине , да ?
приезжал и мы ехали кататься по всей москве, в центре, по закоулкам.в районе
Здорово, и сколько вы по времени примерно накатывали ?
не менее 2 часов
Ответ для Леры:
Доброго дня, Валерия!
Здесь найдете всё, что нужно (!):
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Евгений.
а какая специфика у АКПП?) газ-тормоз,газ-тормоз,газ-тормоз))
Нога, которая у опытного водителя,привыкшего к МКПП, привыкла сцепление выжимать, то и дело дергается к педали газа Человек, который 7 лет водил "Оку" и после этого сел за руль Додж-Каравана, рассказывал о совершенно неповторимых ощущениях. То есть да, Караван еще и весом-габаритами, мягко говоря, отличается, но именно автоматическая коробка добавляла особую пикантность. А уж если сцепление ручное, это и вовсе особая история... То есть, конечно, если не найдется такого инструктора, можно воспользоваться помощью инструкторов из "Надежды", но все-таки хочется найти настоящего знатока Потом, учиться все-таки предпочтительнее на машине инструктора, и чтобы на ней при этом АКПП стояла...
папа мой с 20-ти летнем стажем вождения машины с МКПП пересел на мою, ногу под себя подгинал, она постоянно искала сцепление,но привык за день!!!. Если у вас уже есть авто с АКПП, то ставьте ручное и ездите на своей с инструктором. Т.к у нас не разрешается сдача вождения на машине с АКПП, думаю, у инструкторов таких не имеется..
Рассматриваю как запасной вариант, но инструктор все-таки нужен
Как засунуть слона в холодильник за три движения? Ответ: открыть дверцу, аккуратно поместить слона в холодильник, закрыть дверцу
Непонятна мне эта проблема. Решается за час-другой возни на отдельной площадке. Точно также, как и наоборот с АКП на МКП.
Пересаживаться с маленькой машинки на большую существенно сложнее. Габариты-с...