мужик:
Ответ для laylishna:
это не ты на фото ?
смотрите видео которое сами выкладываете , там говорится о бойкоте выборов и порче бюллетеней (нах-нах) , а я всегда говорил : идите на выборы и голосуйте против ПЖиВ!
ну всё Остапа понесло .... На фотке мужик , или вам такой тип женщин ндравиться ?
Почему на ТЫ ? Понимаю нервничаете ,после завтра если ваша не возмёт , инсульт может от такого напряга трахнуть , вы уж себя поберегите ,впереди президентские выборы .
Госдеп ставки поднимет , вы в их стая не последний на нашем форуме .
надеюсь заценят.
Ncil02 дек. 2011 21:57
Какая партия поможет выживать инвалидам?
мужик:
Так почему это не отменили до сих пор
Думаю это произойдет в ближайшие шесть лет.
мужик02 дек. 2011 21:59
Ответ для Ncil:
А что мешало наладить все в прошедшие 11 ?
Вы член партии "Единая Россия"?
Исправлено: мужик 02 дек 2011 22:01
Ncil02 дек. 2011 21:59
инвалид:
я сам бригадир.и как я себя накажу
Вы член партии "Единая Россия"? Если да, тогда пример с браком в строительстве домов после пожара, здесь уместен. А если нет?
Кома02 дек. 2011 22:00
Ответ для Ncil:
Ncil:
только народ выбирает лучших
Да будет так! Я верю в наш народ
laylishna02 дек. 2011 22:02
Ответ для Яна:
Ко мне уже обратились депутаты (вернее их люди )с просьбой об открепительном из Справедливой Р . , ЛДПР , остальные чёт шугаются(ха-хаха)
мужик02 дек. 2011 22:04
Ответ для Кома:
{ Так же категорически запрещается обсуждения действий администраторов и модераторов. } Ведите себя прилично, соблюдайте Правила форума.
Исправлено: Ncil 02 дек 2011 22:07
Ncil02 дек. 2011 22:05
мужик:
А что мешало наладить все в прошедшие 11
Тяжелое экономическое, внешнеполитическое и внутриполитическое положение России.
мужик:
Вы член партии "Единая Россия"
Нет конечно.
Яна02 дек. 2011 22:05
Ответ для мужик: { ! }
Картина совершенно ясна, на всех ресурсах одно.
Исправлено: Ncil 02 дек 2011 22:08
domosed02 дек. 2011 22:07
Ответ для Ncil:
Вот интересно лично мне было читать и следить за этой темой,хотя кто и подумает а зачем оно мне ведь я в другом гос-ве живу,ну шо могу сказать - пусть у вас будут такие выборы чтоб каждый из вас проголосовал так как посчитает нужным для себя а именно без всякого давления(админресурс,подкуп за сто рублей и т.д.)
Неважно даже кто победить у вас на выборах,важно что ваш голос засчитан- Vox pópuli vox Déi
мужик02 дек. 2011 22:09
Ответ для Ncil:
Тяжелое экономическое, внешнеполитическое и внутриполитическое положение России.
У-Ха_хА , это когда уже 10 лет нефть стоит баснословные деньги !!!
О каком - " внешнеполитическое и внутриполитическое положение России."- идет речь? ЕдРу все это время кто то мешал ?
Ncil02 дек. 2011 22:10
Ответ для мужик:
При чем здесь нефть? Вы не забыли о наследстве 90-х?
инвалид02 дек. 2011 22:11
Ответ для Ncil:
да причём здесь пожары.причём дома.законы не работают.вот это беда на мой взгляд.работал бы закон и дома были бы другие..
Ncil02 дек. 2011 22:14
инвалид:
да причём здесь пожары.причём дома.законы не работают.вот это беда на мой взгляд.работал бы закон и дома были бы другие..
При том что здесь привели пример, совершенно неподходящий и не показательный для темы "Выборы".
Лопаткин02 дек. 2011 22:14
Сотая страница !
«Умру на пашне, а сделаю, – думал(Александр) Давыдов. – Ночью при фонаре буду пахать, а вспашу десятину с четвертью, иначе нельзя. Позор всему рабочему ...
мужик02 дек. 2011 22:14
Ответ для Ncil:
Нифигасе ,нефть наполняет больше трети бюджета !!!
Что за наследство ?
Деноминация прошла ,все структуры государства созданы после развала СССР,появилась куча предпринимателей наводнивших товарами страну ,итд..
Ncil02 дек. 2011 22:16
Ответ для мужик:
Для меня показательна ссылка Андрея (areopag), там все есть
инвалид02 дек. 2011 22:17
Ответ для domosed:
руслан перебирайся к нам у нас веселее.как вам предложение??
мужик02 дек. 2011 22:21
Ответ для Ncil:
Домовой намба ту ?
Что там есть в этой ссылке кроме Путинской пропаганды ?
Ведите себя прилично, соблюдайте Правила форума.
И в сегодняшних успехах России, в том, что стало привычным для жизни каждого гражданина, – свободно высказываться, отстаивать своё мнение, возможность себя реализовать, да и просто возможность увидеть мир – во всём этом глубинные реформы, которые были проведены под руководством Ельцина. Именно в годы его президентства создавалась новая российская государственность, рождалась Россия, открытая и думающая о людях, формировались демократические институты и рыночная экономика, была принята Конституция России, которая провозгласила высшими ценностями права и свободы граждан.В.В.Путин
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: мужик 02 дек 2011 22:26
инвалид02 дек. 2011 22:22
Ответ для Ncil:
Ncil:
При том что здесь привели пример, совершенно неподходящий и не показательный для темы "Выборы".
так я с вами согласен.давайте по теме.вопрос;почему не работают законы на местах??какая партия может с этим справиться??за ту и проголосуем.всё просто.
ну всё Остапа понесло .... На фотке мужик , или вам такой тип женщин ндравиться ?
Почему на ТЫ ? Понимаю нервничаете ,после завтра если ваша не возмёт , инсульт может от такого напряга трахнуть , вы уж себя поберегите ,впереди президентские выборы .
Госдеп ставки поднимет , вы в их стая не последний на нашем форуме .
надеюсь заценят.
А что мешало наладить все в прошедшие 11 ?
Вы член партии "Единая Россия"?
Вы член партии "Единая Россия"? Если да, тогда пример с браком в строительстве домов после пожара, здесь уместен. А если нет?
Ко мне уже обратились депутаты (вернее их люди )с просьбой об открепительном из Справедливой Р . , ЛДПР , остальные чёт шугаются(ха-хаха)
{ Так же категорически запрещается обсуждения действий администраторов и модераторов. } Ведите себя прилично, соблюдайте Правила форума.
Нет конечно.
{ ! }
Картина совершенно ясна, на всех ресурсах одно.
Вот интересно лично мне было читать и следить за этой темой,хотя кто и подумает а зачем оно мне ведь я в другом гос-ве живу,ну шо могу сказать - пусть у вас будут такие выборы чтоб каждый из вас проголосовал так как посчитает нужным для себя а именно без всякого давления(админресурс,подкуп за сто рублей и т.д.)
Неважно даже кто победить у вас на выборах,важно что ваш голос засчитан-
Vox pópuli vox Déi
У-Ха_хА , это когда уже 10 лет нефть стоит баснословные деньги !!!
О каком - " внешнеполитическое и внутриполитическое положение России."- идет речь? ЕдРу все это время кто то мешал ?
«Умру на пашне, а сделаю, – думал(Александр) Давыдов. – Ночью при фонаре буду пахать, а вспашу десятину с четвертью, иначе нельзя. Позор всему рабочему ...
Нифигасе ,нефть наполняет больше трети бюджета !!!
Что за наследство ?
Деноминация прошла ,все структуры государства созданы после развала СССР,появилась куча предпринимателей наводнивших товарами страну ,итд..
руслан перебирайся к нам у нас веселее.как вам предложение??
Домовой намба ту ?
Что там есть в этой ссылке кроме Путинской пропаганды ?
Ведите себя прилично, соблюдайте Правила форума.
И в сегодняшних успехах России, в том, что стало привычным для жизни каждого гражданина, – свободно высказываться, отстаивать своё мнение, возможность себя реализовать, да и просто возможность увидеть мир – во всём этом глубинные реформы, которые были проведены под руководством Ельцина. Именно в годы его президентства создавалась новая российская государственность, рождалась Россия, открытая и думающая о людях, формировались демократические институты и рыночная экономика, была принята Конституция России, которая провозгласила высшими ценностями права и свободы граждан.В.В.Путин
зарегистрируйтесь или войдите
так я с вами согласен.давайте по теме.вопрос;почему не работают законы на местах??какая партия может с этим справиться??за ту и проголосуем.всё просто.