Ответ для мужик:
привилегированная каста - "инвалиды спортсмены".
Это кто писал!!!!
selivsasha13 нояб. 2011 14:27
Выборы - 2011
Ответ для Terminator:
Terminator:
лично я как личность государство меня не шибко то и обижает, я живу и имею собственное жилье( государство дало) имею пенсию (государство дало) имею работу, которую я очень люблю
Память у тебя, Ваня , короткая. А не ты ли писал вот это:
Далее узнаю такую историю, сотрудник местной администрации рассказывал(город маленький):
«Обращается к ним молодой человек с инвалидностью(нет ноги) имеет высшее образование юридическое. Ему отказ- мест нет. Местный депутат говорит: «А на хрена нам инвалид, пусть сидит дома и существует на пенсию». Интересно бы еще узнать депутат какой партии это сказал?
мужик13 нояб. 2011 14:49
Выборы - 2011
Ответ для baterfliysp:
Это кто писал!!!!
Какая то однобокая у нас дискуссия , я по вашему мнению должен отвечать на ваши вопросы и за свои слова , а вы нет , вы ненаходите это странным?
Отвечу кратко - финансированием официальных спортсменов при параллельном урезании финансирования не относящихся к ним инвалидов ,поправки к закону о ТСР онлайн видео:
Ответ для мужик:
Знаеш - я таких роликов могу тоже показать - не меренно! Но вот вопрос - почему это интервью он даёт в декаду инвалидов! Это же такие правила - в это время все дают такие интервью и обещания! Все депутаты это говорят в нужный момент! И если ты в это вериш - мне жаль!
А про финансирование спортсменов - если бы ты на самом деле сталкивался с этим - поменял бы мнение - поверь просто на слово! Я знаю много спорсменов самого высокого уровня - и все начинали с того - что тратили свои деньги, некоторые даже брали кредиты и выплачивали из пенсии несколько лет!
И сейчас не всё так безоблачно!
Но потихоньку всё меняется - и финансирование, и администрации регионов начинают обращать на нас внимание! Работы много - её просто нужно делать - а не поливать всех грязью!
мужик13 нояб. 2011 15:22
Выборы - 2011
Ответ для baterfliysp:
Знаеш - я таких роликов могу тоже показать - не меренно!
давай , я ж не запрещаю , но что то хороших роликов про ЕР тут еще никто не выложил.
Но вот вопрос - почему это интервью он даёт в декаду инвалидов!
потому что в это время проходило голосование по поправкам к закону о ТСР ,за принятие которых ЕР проголосовало большинством в отличии от так не любимых вами ЛДПР и КПРФ.
Но потихоньку всё меняется - и финансирование, и администрации регионов начинают обращать на нас внимание! И сейчас не всё так безоблачно!
ну вот вы сами и подтверждаете мои слова ,я не против этого , наоборот обеими руками за ,но "механизм" воплощения этого на практике сильно корявый и вы сами это подтверждаете.
Работы много - её просто нужно делать - а не поливать всех грязью!
Где я поливал грязью что то хорошее ,я просто смотрю объективно на происходящее и озвучиваю факты ,если эти факты связаны с ЕР и грязью в этом нет моей вины,почему я должен с этим мириться.
Все депутаты это говорят в нужный момент! И если ты в это вериш - мне жаль
А вы верите что Терентьев имеет какой либо "вес" в ЕР и сможет протолкнуть свои предложения ? Если вы верите в это то мне жаль!
Исправлено: мужик 13 нояб. 2011 14:37
мужик13 нояб. 2011 15:43
Выборы - 2011
Ответ для selivsasha:
Terminator:
лично я как личность государство меня не шибко то и обижает, я живу и имею собственное жилье( государство дало) имею пенсию (государство дало) имею работу, которую я очень люблю
selivsasha:
Память у тебя, Ваня , короткая.
"Надо водить людей по музеям, чтобы на примере первобытного человека показывать, насколько мы оторвались..." А.Райкин.
Terminator13 нояб. 2011 16:20
Выборы - 2011
Ответ для selivsasha:
«А на хрена нам инвалид, пусть сидит дома и существует на пенсию». Интересно бы еще узнать депутат какой партии это сказал?
Разруха не в клозетах, а в головах
М.Булгаков
Стереотипы не изменишь.... Меня это тоже касалось, но только не депутат это говорил, а шпона которая сидит спецом в социальной службе, вы же инвалид второй группы, какая вам работа? Посмотрел на него да и бог с тобой, сиди пахай и будь злодеем....
Исправлено: Terminator 13 нояб. 2011 15:28
laylishna13 нояб. 2011 17:00
Выборы - 2011
Ответ для Яна:
Яна:
baterfliysp:
что по вашему мнению изменится, если ЕР наберёт голосов не больше чем ЛДПР, СР, КПРФ, и яблоко.
Вы свергните ЕР(вместе с путиныммедведевым), на её место встал Жириновский-Зюганов-Прохоров-... Неужели вы думаете, что они сделают бенз по 10 рублей, возродят автоваз, авиастроению и поднимут целину? Мне кажется, что они вам скажут - затяните потуже свои пояса, Россия обескровлена едром и их диктаторами, надо вкалывать 60-часов в неделю, чтобы наши дети смогли жить в раю.
мужик13 нояб. 2011 17:09
Выборы - 2011
Ответ для laylishna:
Вы свергните ЕР(вместе с путиныммедведевым), на её место встал Жириновский-Зюганов-Прохоров-... Неужели вы думаете, что они сделают бенз по 10 рублей, возродят автоваз, авиастроению и поднимут целину?
а давайте попробуем ,и не будем забывать что сейчас выборы депутатов госдумы по партийным спискам, а не лично Жириновский-Зюганов-Прохоров-...Путина в списках ЕР нет!
Мне кажется,
а нам так не кажется ,аргумент убийственный просто..у-ха-ха
Россия обескровлена едром и их диктаторами,
вот тут соглашусь ...
laylishna13 нояб. 2011 17:12
Выборы - 2011
Ответ для Констант:
Вау , классная идея .Где можно записаться на эксперементальное жильё ?
Кстати все немецкие пенсионеры с октября по апрель,май живут на
турецких курортах .Мягкй климат,морской воздух,отели с едой развлекаловом,променадом и т.д. А свои немецкие квартиры сдают .
Летом сильно для них жарко,шумно,хлопотно.
Очень удивляются почему наши пенсионеры так не делают,мы им объясняли,
что у наших минталитет другой - деньги детям,внукам .квартирку ,даже если уедут детки тоже припахают в свою пользу
мужик13 нояб. 2011 17:19
Выборы - 2011
Ответ для laylishna:
турецких курортах .Мягкй климат,морской воздух,отели с едой развлекаловом,променадом и т.д. А свои немецкие квартиры сдают .
что у наших минталитет другой - деньги детям,внукам .
а может потому что у нас низкие пенсии ,а в квартирах пенсионеров живут их дети, потому что они себе не могут позволить квартиру даже в ипотеку?
schaps13 нояб. 2011 17:20
Выборы - 2011
Ответ для laylishna:
laylishna:
Мне кажется, что они вам скажут - затяните потуже свои пояса, Россия обескровлена
А мне кажется Конституция у нас , вообщем не хорошая
Избрали, невыполнил год, два ниче из своей программы
По решению коституционного суда
Автоматом в отставку
Но без автомата
Booty13 нояб. 2011 17:29
Выборы - 2011
А вам не кажется что история повторяется. Вспомните 1917 год. недалеко 2017-й.
инвалид13 нояб. 2011 17:38
Выборы - 2011
Ответ для Booty:
а кого в качестве ЛЕНИНА?
Домовой13 нояб. 2011 17:40
Выборы - 2011
Ответ для schaps:
По моему очень дельное предложение, но кто же даст поганить конституцию таким нововведением? Я бы еще добавил с конфискацией имущества.
Исправлено: Домовой 13 нояб. 2011 16:42
мужик13 нояб. 2011 17:47
Выборы - 2011
Ответ для schaps:
Автоматом в отставку
вроде вы взрослый человек , а такие вещи пишите...
во всем цивилизованном мире работает институт выборов ,политические партии не выполнившие свои обязательства на следующих выборах пролетают на раз!а вот наши избиратели ленивы ,на выборы не ходят,считают голосование предрешенным итд итп...
Terminator13 нояб. 2011 17:54
Выборы - 2011
Ответ для мужик:
избиратели ленивы ,на выборы не ходят,считают голосование предрешенным итд ит
измините закон о выборах, и я буду в первых рядах прям с утра прийду голосовать, мне до наблюдателей, сми которые там торчат нет ни какого дела, ибо это моя жизнь, а не их
Исправлено: Terminator 13 нояб. 2011 16:55
fox13 нояб. 2011 19:03
Выборы - 2011
Похоже «Закон о любительском рыболовстве» постигла та же участь что и «Закон о здравоохранении». Вот так прислушиваются главари и их карманная "партия" к мнению носителя суверенитета и единственному источнику власти в Российской Федерации:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А здесь о гарантах конституции и соблюдении гарантий:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Booty13 нояб. 2011 19:22
Выборы - 2011
Ответ для инвалид Нет в качестве думских переворотов.
Terminator13 нояб. 2011 20:11
Выборы - 2011
Ответ для fox:
ну и о каких выборах вообще может идти речь?
Федеральный закон от 12 февраля 2001 г. N 12-ФЗ "О гарантиях Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи"
Статья 3. Неприкосновенность Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий
.....
да, что б я так жил
в противовес идет конституция РФ
Статья 19
Это кто писал!!!!
Память у тебя, Ваня , короткая. А не ты ли писал вот это:
Далее узнаю такую историю, сотрудник местной администрации рассказывал(город маленький):
«Обращается к ним молодой человек с инвалидностью(нет ноги) имеет высшее образование юридическое. Ему отказ- мест нет. Местный депутат говорит: «А на хрена нам инвалид, пусть сидит дома и существует на пенсию». Интересно бы еще узнать депутат какой партии это сказал?
Какая то однобокая у нас дискуссия , я по вашему мнению должен отвечать на ваши вопросы и за свои слова , а вы нет , вы ненаходите это странным?
Отвечу кратко - финансированием официальных спортсменов при параллельном урезании финансирования не относящихся к ним инвалидов ,поправки к закону о ТСР
онлайн видео:
или войдите
Знаеш - я таких роликов могу тоже показать - не меренно! Но вот вопрос - почему это интервью он даёт в декаду инвалидов! Это же такие правила - в это время все дают такие интервью и обещания! Все депутаты это говорят в нужный момент! И если ты в это вериш - мне жаль!
А про финансирование спортсменов - если бы ты на самом деле сталкивался с этим - поменял бы мнение - поверь просто на слово! Я знаю много спорсменов самого высокого уровня - и все начинали с того - что тратили свои деньги, некоторые даже брали кредиты и выплачивали из пенсии несколько лет!
И сейчас не всё так безоблачно!
Но потихоньку всё меняется - и финансирование, и администрации регионов начинают обращать на нас внимание! Работы много - её просто нужно делать - а не поливать всех грязью!
давай , я ж не запрещаю , но что то хороших роликов про ЕР тут еще никто не выложил.
потому что в это время проходило голосование по поправкам к закону о ТСР ,за принятие которых ЕР проголосовало большинством в отличии от так не любимых вами ЛДПР и КПРФ.
ну вот вы сами и подтверждаете мои слова ,я не против этого , наоборот обеими руками за ,но "механизм" воплощения этого на практике сильно корявый и вы сами это подтверждаете.
Где я поливал грязью что то хорошее ,я просто смотрю объективно на происходящее и озвучиваю факты ,если эти факты связаны с ЕР и грязью в этом нет моей вины,почему я должен с этим мириться.
А вы верите что Терентьев имеет какой либо "вес" в ЕР и сможет протолкнуть свои предложения ? Если вы верите в это то мне жаль!
"Надо водить людей по музеям, чтобы на примере первобытного человека показывать, насколько мы оторвались..." А.Райкин.
Разруха не в клозетах, а в головах
М.Булгаков
Стереотипы не изменишь.... Меня это тоже касалось, но только не депутат это говорил, а шпона которая сидит спецом в социальной службе, вы же инвалид второй группы, какая вам работа? Посмотрел на него да и бог с тобой, сиди пахай и будь злодеем....
Боже , это сказывается социальная ущербность,т.е. засилье
интрнетагиток,вбросов ? Чёт ливией пахнуло...
Вы свергните ЕР(вместе с путиныммедведевым), на её место встал Жириновский-Зюганов-Прохоров-... Неужели вы думаете, что они сделают бенз по 10 рублей, возродят автоваз, авиастроению и поднимут целину? Мне кажется, что они вам скажут - затяните потуже свои пояса, Россия обескровлена едром и их диктаторами, надо вкалывать 60-часов в неделю, чтобы наши дети смогли жить в раю.
а давайте попробуем ,и не будем забывать что сейчас выборы депутатов госдумы по партийным спискам, а не лично Жириновский-Зюганов-Прохоров-...Путина в списках ЕР нет!
а нам так не кажется ,аргумент убийственный просто..у-ха-ха
вот тут соглашусь ...
Вау , классная идея .Где можно записаться на эксперементальное жильё ?
что у наших минталитет другой - деньги детям,внукам .квартирку ,даже если уедут детки тоже припахают в свою пользу
а может потому что у нас низкие пенсии ,а в квартирах пенсионеров живут их дети, потому что они себе не могут позволить квартиру даже в ипотеку?
Автоматом в отставку
Но без автомата
а кого в качестве ЛЕНИНА?
По моему очень дельное предложение, но кто же даст поганить конституцию таким нововведением? Я бы еще добавил с конфискацией имущества.
вроде вы взрослый человек , а такие вещи пишите...
во всем цивилизованном мире работает институт выборов ,политические партии не выполнившие свои обязательства на следующих выборах пролетают на раз!а вот наши избиратели ленивы ,на выборы не ходят,считают голосование предрешенным итд итп...
измините закон о выборах, и я буду в первых рядах прям с утра прийду голосовать, мне до наблюдателей, сми которые там торчат нет ни какого дела, ибо это моя жизнь, а не их
зарегистрируйтесь или войдите
А здесь о гарантах конституции и соблюдении гарантий:
зарегистрируйтесь или войдите
ну и о каких выборах вообще может идти речь?
Федеральный закон от 12 февраля 2001 г. N 12-ФЗ "О гарантиях Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи"
Статья 3. Неприкосновенность Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий
.....
да, что б я так жил
в противовес идет конституция РФ
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.